Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Эту книгу советовал мне авторитетный для меня человек. И я склонен доверять, если он говорит, что работает.

Хороший день! Последнее время постоянно классные дни ))) новый проект - новый запал, эйфория.

Подобрали зал для семинара, встречались с вторым спикером.

На нас уже сами выходят, предлагая взаимное сотрудничество )))

Взрыв!

Сейчас уезжаю к родителям в гости на выходные.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Первое: нафига?
Второе: какое количество слов в минуту книга говорит что ты будешь читать?
Третье: проверено на собственном опыте, упражнения, по расширению захватываемых букв, ок. Так чтоб головой не мотылять, овер 10000 знаков читать анриал.  Я так к экзаменам готовился, за ночь пару книг пролистывал.

Худ литру смысла нет читать, это тоже самое, что фильм с ускорением смотреть.

"- Я посещал курсы скорочтения и потом прочитал "Войну и мир" за два дня.
- И что вы можете сказать о ней ?
- Ну.. это что-то про русских."

я по-старинке - с бубном вокруг костра из кровати бабушки-соседки

Цели на 1-ый квартал 2014 года:

Бизнес:

-> пересоздать директ, гугл, бегун + 2 новых ЛП (конверсия 4%)

-> запустить по 1000 трафика на МЧС, ФСБ, Минкульт, ИСО и Энергоаудит

-> провести семинар 25.01 и собрать 10 человек на коучинг до результата

Личный рост:

-> оплатить 20 000 в институт + сдать все оставшиеся док-и, забрать дипломную работу

-> 4 раза/неделю заниматься по методу Драгункина

Здоровье:

-> сдать все анализы + сесть на диету, которую пропишет специалист

-> выкинуть зимние вещи, сжечь мосты))

Главная задача на январь:

Бизнес:

-> пустить трафик на сдв, лсд, исо и энергоаудит

-> провести семинар АРИ 25.01 с видео/фото - съёмкой + отзывы в группе

Личный рост:

-> оплатить 10 000 + отправить док-ы в институт

-> пройти курс скорочтения

Здоровье:

-> пить 2+ литра воды в день

Главная Задача на неделю 20.01 - 26.01: Провести семинар АРИ с видео/фото съёмкой + отзывы в группе. Взять до результата 10 человек.

Самое время расписать планы на неделю, поставить ГЗ и действовать!

Главная Задача на неделю 20.01 - 26.01: Провести семинар АРИ с видео/фото съёмкой + отзывы в группе. Взять до результата 10 человек.

Сегодня я был на семинаре JustClick 2.0 - крутая вещь! давно хотел начать внедрять сервис, но никак не добирались руки. Многие знакомые им пользуются уже давно. Сегодня с партнёром ходили слушать про нововведения и поняли, чтот будем пользоваться.

По планам:

Бизнес

-> трафик идёт слабо, тк бюджеты в этом месяце сильно ограничены

-> к семинару идет плотная подготовка, на этой неделе в основе своей буду заниматься именно им + подбором личного помощника

Личный рост:

-> был на семинаре, отлично

-> скорочтением занимаюсь

Здоровье:

-> воду пью)

Нет. Видео с семинара будет доступно только тем, кто оставит заявку в группе под постом о мероприятии.

Вчера им честь общаться с человеком Система-Система )))

Нереально крутой чувак в теме управления задачами и проектами.

Узнал о такой методологии разработчки ПО, как Scrum.

Очень круто! Частично хотим моделировать систему в постановке и обсуждению задач внутри наших проектов + за основу берём скрам, как методология в обучении.

Парень делал несколько вещей одновременно: общался, печатал, записывал мысли, обучал нас внедрению. Очень круто! Молодой и перспективный.

Пожалуй, вчера впервые ощутил то чувство, когда общаешься с кандидатом и понимаешь "ДА! Это он. Он нам нужен и мы ему" в отличие от всех остальных "ну, ничего так... нормально..."

Кто хочет со мной пообщаться, познакомится + поучаствовать в семинаре (знаний и навыков никаких не требуется). нужна помощь двух - трёх человек.
Семинар 25.01 с 19 до 22. Семинар в Москве.

Кому интересно, пишите в личку телефон, созвонимся.

Двоякое ощущение:

всё или настолько круто, что нет времени писать

или настолько плохо, что даже нет минутку посидеть и проанализировать прошедший день

Вчера было выступление на 160 человек!

Непередаваемый опыт!

Прошло всё очень круто, почти...

Аудиторию держали, заставляли смеяться, работать и общаться.

Всем понравилось, почти )) уверен, что обязательно были скептики, которым "всё плохо"

hh5dbuIrUmw.jpg

Пролетели мы по трём основным вещам:

1. Мы вообще не попали с ЦА ))) Мы планировали 80% нулей, 10% начинающих, 5% продвинутых и 5% серьёзных ребят,

а получилось 80% начинающих, 10% продвинутых, 5% нулей и 5% серьёзных ребят.

Т.е. мы вообще промахнулись ))))

2. Мы не рассчитали по времени. Т.к. бюджеты сильно ограничены и это пилотный запуск, мы пытались уложиться в 3 часа. В итоге семинар длился 3,5 часа при том, что мы максимальным образом сжимали информацию, которую выдавали.

3. Мы очень плохо продали. В совокупности с предыдущими пунктами у нас всё поучилось не так, как было запланировано в наборе людей дальше на обучение:

ЦА не та, соответственно посыл, что обучение с полного нуля - это сразу #давайдосвидания

Времени в обрез - не рассказил подробно, что ждет на обучении, как будет проходить, чему будут учить и т.д., т.е. вообще без деталей

Недостаток опыта, а точнее, его полное не имение, думаю, так же сказался на результате.

Подводя итог, мы довольны, как прошел сам семинар, но не довольны результатом.

Вероятнее всего, будет ещё один семинар в феврале, в надежде, что теперь рекламу дадим в других местах и всё-таки "нулей" зацепим, а не "продвинутых" )))

Цель - 10 человек, которые запишутся и оплатят обучение до 10 марта.

Хочу подвести итоги прошедшей недели.

Т.к. ежедневно отписываться снова не удавалось, подведу итоги недели.

Неделька выдалась жаркая!

Крутимся, как угорелые, но, блин, это так круто!

Нас невероятно зажигает новый проект! Просто пипец как зажигает, учитывая тот факт, что он нам до сих не принес ни копейки. А вложено в него уже 50к+ и дофига энергии. Много это или мало - скорее мало. Потому мы готовы вкладывать ещё.

Бизнес:

-> провести семинар 25.01 и собрать 10 человек на коучинг до результата

Личный рост:

-> оплатить 20 000 в институт + сдать все оставшиеся док-и, забрать дипломную работу

Здоровье:

Бизнес:

-> провести семинар АРИ 25.01 с видео/фото - съёмкой + отзывы в группе

Личный рост:

Здоровье:

Главная Задача на неделю 20.01 - 26.01: Провести семинар АРИ с видео/фото съёмкой + отзывы в группе. Взять до результата 10 человек. - ВЫПОЛНЕНА

В живом журнале я завёл блог примерно месяца полтора назад. Перетащил туда почти все самые лучшие выжимки из блога на форуме, без воды и лишнего флуда. Крайне много полезной информации по теме личностного роста, развития в бизнесе и социуме.

Добавляйтесь в друзья: http://savkin-maxim.livejournal.com/

По целям:

Бизнес:

- трафик идёт слабый, много денег вливаем во второй проект, надеюсь поправить в феврале(((

- одна из приоритетных задач января выполнена! семинар прошел очень круто, результаты неудовлетворительные( описывал постом выше.

Личный рост:

- с доками до конца не разобрался, перенес на эту неделю.

- курс скорочтения прохожу медленно, переношу на февраль

Здоровье:

- к воде привык, пью много в течении дня

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НЕДЕЛИ ВЫПОЛНЕНА.

Итак, главная задача на неделю 27.01 - 02.02: запустить лендинг на спринт АРИ.

Сегодня уже начали работу над главной задачей недели. прописали лендос почти до конца по модели:

Pain - More Pain - Hope - CTA

Завтра будем шаманить с дизайном.

Бизнес:

-> провести семинар 25.01 и собрать 10 человек на коучинг до результата

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

-> провести семинар АРИ 25.01 с видео/фото - съёмкой + отзывы в группе

Личный рост:

Здоровье:

главная задача на неделю 27.01 - 02.02: запустить лендинг на спринт АРИ.

Сегодня была встреча с будущими сотрудниками, теперь наша команда - это 4 человека точно: я+партнёр, новый член команды (человек система-система, я писал о нём немного ранее, да-да, он с нами :)) и помощница удалённая. Два человека обдумывают наше предложение и в ближайшие дни дадут точный ответ. Хотя, по сегодняшнему брейн-шторму было понятно, что они вовлечены. ))

Офигенчик

4 дня отдыха.

Потусили в загородном доме, покушали шашлычков, снова соскучился по работе)

Освятил авто! ВОт так. + сделал подборочку к просмотру фильмов на ближайшее время. Жду Волк с Уолл Стрит.

4 дня отдыха.

Потусили в загородном доме, покушали шашлычков, снова соскучился по работе)

Освятил авто! ВОт так. + сделал подборочку к просмотру фильмов на ближайшее время. Жду Волк с Уолл Стрит.

на гидонлайн есть уже в хорошем качестве

Спасибо) в кинотеатре запилить хочу) теперь буду сражаться сам с собой, чтобы не опередить премьеру >_<

Фото класс, сплошь целеустремленные, горящие взгляды (: а по центру 2ое ребят - вообще мотиваторы/активаторы (:

Клиенты на всю жизнь! Часть 1.

1. Прозвонить 30 купивших, поблагодарить за сотрудничество с нами, узнать их потребности:
- что приобретают постоянно;
- что с периодичностью в 3-6 мес;
- какие проблемы мы могли бы помочь им решить?

2. Давать клиенту БЕСПЛАТНО то, за что не взяли бы денег с друга.

3. Сервисное обслуживание всю жизнь клиента.

4. Первое впечатление о фирме - самое важное!

5. Система, а не улыбки. Всё должно быть на своём месте. Хаос необходимо доводить до пятерки.

6. Сдельная форма оплаты везде. У каждого должен быть KPI.
Большие зарплаты - большая ответственность за результат.

7. Секрет успеха - воровство идей

8. Мы должны обещать высокие, но реалистичные ништяки, тот уровень сервиса, который мы в состоянии обеспечить. Потом мы должны сделать всё, что обещали, и, возможно, чуть больше.

9. Наихудшее место в середине. Тех, кто держится середины, вытеснят с рынка.
Обслуживание уровня "сойдёт и так" не принесет успеха.

10. Время. Процветать будут только те, кто работает быстрее и лучше.

11. Сотрудники-профессионалы. И этого не достаточно! Сотрудники на самом деле ЖЕЛАЮТ работать с вами? На самом деле ЖЕЛАЮТ ЗАБОТИТЬСЯ о ваших клиентах?

Итог 1-ой главы:
Найдите работу, которая вам нравится, которую вы воспринимаете как игру и где есть возможность расти и учиться у Великих учителей.
Потом убедитесь, что вы заботитесь о тех, кто работает вместе с вами, и о ваших клиентах.

9 ЗАПОВЕДЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ:
1. Заставляйте их возвращаться. Спрашивайте клиентов о том, чего они хотят, и давайте им это снова и снова.
2. Системы, а не улыбки. То, что вы говорите "пожалуйста" и "спасибо", вовсе не гарантирует того, что вы делаете работу правильно с первого раза. Только системный подход может гарантировать это.
3. Обещайте меньше, делайте больше. Клиенты ждут, что вы сдержите своё слово. Превзойдите их ожидания.
4. Когда клиент о чем-то просит, ваш ответ всегда - "ДА".
5. Нет жалоб? Что-то не так. Поощряйте клиентов говорить вам о том, что вы делаете неправильно.
6. Измеряйте всё. Футбольные команды это делают. Вы тоже должны поступать так.
7. Платите людям как партнёрам.
8. Ваша мама была права. Демонстрируйте уважение к людям. Будьте вежливы. Это работает.
9. "Японизируйтесь". Узнайте, как действуют лучшие. Внедрите у себя их систему. Потом улучшите её.

Интересная философия одного миллионера: "Мы всё берём у Земли в прокат. Нет ничего нашего. Всё принадлежит Земле. Мы лишь гости. Мы пользуемся и должны отдавать больше, чем берём."

Решил зайти подзарядиться эмоциями от журнала, но раньше как-то было больше эмоций и драйва))

9 ЗАПОВЕДЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Макс, мне кажется большие компании могут позволить себе это и то не всегда это делают, а прямо противоположно, агрессивно настроенные компании - гребут бабло. Если начинать с выстраивания модели на пятерку, то на этом уровне и останешься.
В каких нишах, кроме монополий клиент сам идет, невзирая, на обслуживание и клиентоориентированность?

Действительно, драйва было больше.

Сейчас плохой период.

После Нового года сильный спад.

Денег мало + пытаемся развивать параллельно второй проект, который нас очень заржает, но съедает наши последние деньги.

Нечем особо делиться.

Спад. Яма. хз как обозвать. Клиенты не покупают, долги растут, бюджета на рекламу нет, заявок мало, продаж нет, прибыли нет и так по кругу.

Хреновенько всё это.

Январь-Февраль почти во всех сферах бизнеса не сезон. Норма.

У продажников аккумуляторов и пены для бритья сезон)

В каких нишах, кроме монополий клиент сам идет, невзирая, на обслуживание и клиентоориентированность?

Таких ниш нет в природе.

Даже логически если подумать - если монополия - то тогда итак все ясно, если же есть выбор - то клиент всегда пойдет к тем, у кого лучше.

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Спад. Яма. хз как обозвать. Клиенты не покупают, долги растут, бюджета на рекламу нет, заявок мало, продаж нет, прибыли нет и так по кругу.

Хреновенько всё это.

Бывает. Тоже думаю весной лучше будет. январь был хорош, февраль какой-то отстой)) У меня может не такие большие долги, но в минусах короче :/

Ну у тебя есть четко поставленные цели, некуда отступать.

Игра в БМ намечается какая-то? То я перестал следить, а твой формат именно по 10 целям, может самому снова прописать и ежедневно отписываться? Если тебе так легче, то чего это самому не организовать?

Таких ниш нет в природе.

Даже логически если подумать - если монополия - то тогда итак все ясно, если же есть выбор - то клиент всегда пойдет к тем, у кого лучше.

Есть такие ниши. 

тут смотря что подразумевать под словом лучше. например, близость к дому - лучше. Например, сельский магазин какой-нибудь, чем переться за стопяцот киллометров, лучше взять, то что ближе, ну логика в этом направлении.

Связь с влиятельными людьми и выигрыш каких-нибудь тендеров - никогда не лучше, но это покупают)) 

И так много можно придумать.

Относительно и в больших компаниях не соблюдаются правила вышенаписанные, в тех же самых услугах связи, мтс и т.д.

В прошлый раз двое ребят захотели познакомиться и помочь с организацией.

В этот раз тоже буду признателен >>>

Кто поможет, угощу печеньками и чаем ))) познакомимся. буду рад

Семинар пройдёт в Москве 22 февраля в 18 часов.

Место уточняется.

Пиши свой мобильный в личку, я позвоню

Видел, конечно.

Смотрю, комментирую близким, кто со мной смотрит )))

Есть подозрение, что он уйдёт с этой Олимпиады ВОСЬМИКРАТНЫМ.

Двоякое ощущение:

всё или настолько круто, что нет времени писать

или настолько плохо, что даже нет минутку посидеть и проанализировать прошедший день

Всё-таки второе.

Надо бы отвлечься и побыть наедине с собой.

Проанализировать ситуацию.

Где-то я промахнулся и что-то пошло не так.

Сказать: "Не могу", - это самое легкое дело.
И к нему очень нередко прибегают люди необоснованно.
Сказал "не могу" и тебе легко жить на свете.

А на самом деле - это не легко.
Это моральный ущерб ты себе нанёс. 
Ты отказал человеку, не подумав хорошенько, и не сделал всё для того, чтобы ему помочь.

Интересная философия одного миллионера: "Мы всё берём у Земли в прокат. Нет ничего нашего. Всё принадлежит Земле. Мы лишь гости. Мы пользуемся и должны отдавать больше, чем берём."

так и есть. Глупо думать, что что-то неотъемлемо и действительно постоянно твое. Мы всем только пользуемся.

upd

а если посмотреть на действия людей, невооруженным глазом видно, как растущее чувство собственности наращивает человеческую глупость

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Период фрустрации, который начался в середине декабря, похоже, подходит к своему логическому завершению.

Я снова замотивирован двигаться дальше, несмотря на ошибки и неудачи.

Сейчас буду подводить итоги января и половины февраля. + писать план действий на ближайшие полтора месяца, который подведут меня к логическому завершению квартала.

Прежде, выписки из книги "Клиенты на всю жизнь", которую я продолжаю читать.

ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ?

1. Принцип японцев, их цель - быть "Ичибан", то есть номером первым, самым большим, самым лучшим.

2. Нельзя конкурировать только по цене.

3. Спросите у клиентов, что ИМ НЕ НРАВИТСЯ?

Исправьте это. Вот выдающийся сервис.

4. Смело копируйте лучшие идеи лидеров разных областей. В том числе, лидеров своего рынка.

Весь секрет состоит в определении трёх наиболее важных для клиента вещей. Затем следует удостовериться, что вы всё это предоставляете.

+ должна быть подробная анкета с вопросами.

Отвечать на все строго необязательно. Мы могли бы получить эту информацию по телефону, но кажется, что звонки всегда раздаются в момент обеда. Поэтому мы даём им нашу большую анкету, которую при желании они могут заполнить.

Люди обязательно скажут вам правду. если они заполнили большую анкету и потратили время на участие в фокус-группе, значит, они в самом деле хотят рассказать вам, что они чувствуют. Мы слушаем очень внимательно.

WojDmuxxvzI.jpg

Бизнес:

-> пересоздать директ - ВЫПОЛНЕНО, гугл, бегун + 2 новых ЛП (конверсия 4%)

-> провести семинар 25.01 и собрать 10 человек на коучинг до результата

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

-> пустить трафик на сдв, лсд, исо и энергоаудит - ВЫПОЛНЕНО

-> провести семинар АРИ 25.01 с видео/фото - съёмкой + отзывы в группеВЫПОЛНЕНО

Личный рост:

Здоровье:

Главная Задача на неделю 20.01 - 26.01: Провести семинар АРИ с видео/фото съёмкой + отзывы в группе. Взять до результата 10 человек- ВЫПОЛНЕНА

главная задача на неделю 27.01 - 02.02: запустить лендинг на спринт АРИ. - ВЫПОЛНЕНО
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НА ФЕВРАЛЬ - полностью закрыть задолженности финансовые и документальные в институте. Отдать диплом на проверку.
Главная задача на МАРТ - создать РК в гугле и бегуне. Положить рекламный бюджет не менее 50-ти тыс. на эти каналы рекламы.

Итак, в целом - картина с положительной динамикой. Поставленные цели выполняются, ведется работа, которая принесет свои плоды.

Эта работа выполнялась, так сказать "под нагрузкой", под нагрузкой апатии и уныния. На автомате, потому что так надо. Уже подписаны. Лодка далеко в море.

Можно сколько угодно плакать и рыдать, что мы все погибнем, но грести в сторону берега необходимо.

Вчера отпраздновал свой 24 день рождения в кругу 2 самых близких моих друзей: это мой лучший друг и партнёр.

Я ожидал ещё троих ребят, с которыми мне интересно, но по разным стечениям обстоятельств они не пришли. Много потеряли))

После тусовки, уже рано утром, долго говорили с моим другом о том, куда мы идём и чего хотим достигнуть. Говорили о дружбе и развитии. О Любви и женщинах. О Великих людях, которые оставили после себя неизгладимый отпечаток.

Теперь, конкретнее по целям:

Половина квартала позади. Часть поставленных целей достигнуты.

Квартальные цели:

БИЗНЕС

1. Директ пересоздали, лиддов стало несколько больше. Возможно, возвращается активность в сфере.

Главная задача на март месяц - создать РК в гугле и бегуне. Положить рекламный бюджет не менее 50-ти тыс. на эти каналы рекламы.

2. На ИСО и Энергоаудит трафик идет. Надо запускать дальше.

3. Семинар провели. оплатило 3 человека + 2 неподтвержденные оплатой записи. Через неделю наш второй бесплатный семинар в рамках рекламы нашего проекта. На котором необходимо выполнять цель. Нужно ещё 7 продаж.

ЛИЧНЫЙ РОСТ

1. На этой неделе буду заниматься этим вопросом, на прошлой решил не все вопросы и, скорее всего, ещё и на след неделе буду частичнозаниматься вопросом диплома.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НА ФЕВРАЛЬ - полностью закрыть задолженности финансовые и документальные в институте. Отдать диплом на проверку.

2. Занимаюсь мало.Цель провалена. Я даже не добрался ещё до середины обучения скорочтения, перед английским.

ЗДОРОВЬЕ

1. Не занимался этим вопросом ещё, надеюсь и очень постараюсь, плотно заняться этим вопросом в марте.

2. Ещё зима пока, скоро буду жечь свою Масленницу )))

Цели на февраль:

БИЗНЕС

1. Поработал над изменением директа в лучшую сторону. Эффект есть. Сейчас необходимо больше рекламного бюджета. Волна спроса растёт!

2. Один лендинг разрабатывается. Надеюсь, к концу февраля будет готов. Второй необходимо сделать в марте. На каждый из новых +имеющихся нужно по 50к минимум. в месяц

3. 22.02.14 - бесплатный семинар. Почти всё готово. На этой неделе с партнёром будем работать над "продажей", которая в прошлый раз  у нас не удалась.

ЛИЧНЫЙ РОСТ

1. главная задача уже стоит на февраль.

2. заниматься скорочтением чаще!

ЗДОРОВЬЕ

1. не пью  и не курю уже 8 с лишним месяцев, кстати))

2. пить больше воды!

3. Идея фикс - набить себе вторую татуировку, походу "заболел" татухами )))

4. Записаться в спорт. зал в феврале и марте.

Ну что же.

Цели стоят.

Что делать - понятно.

Попробую начать снова отписываться ежедневно. Это было круче. КПД полезных действий был выше.

Агонь, ты по декларации невыполненной должен был кому то деньги отдать, отдал? как человек это воспринял? 

Агонь, ты по декларации невыполненной должен был кому то деньги отдать, отдал? как человек это воспринял? 

ничего ещё не отдавал, отдавать нечего пока) и сумма будет роздана разным людям.

С чего сделал уклон в комп игры? Команда есть профессионалов, которая будет обучать? Если профессионалы, то с продаж тренинга для них это копейки. А раскрутка игры - большие деньги. Непонятно какой результат в итоге должен быть из этого всего.

Кредит закрыл или еще висит?

Кредит ещё не закрыт. Выплачиваю минималку, пока вкладываем во второй проект.

Да, есть профессионалы. Им интересно, в первую очередь, поделиться своими знаниями для упорядочивания собственных навыков и фишек у себя в голове.

Занимался сегодня скорочтением и зарабатывал деньги) + начал поиск крутого каллиграфиста, который умеет писать скорописным китайским Цаошу:

V-RZ2ekTjd0.jpg

Поиск калиграфиста для себя, хочешь освоить?

На днях нашел группу "покрас плохому не научит" как-то так вроде, там тоже про шрифты и каллиграфию, интересно, сам попробовал даже пописать)

Вот такая штука проперла дико :

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Учиться - были мысли, но сейчас это не то, что приведет меня к моим целям)

За группу спасибо, прикольная!

Сегодня хочу расписать свои планы на эту и следующую неделю:

с 17.02 по 23.02:

• найти девочку на запись - 18.02

• записаться на полёт - 19.02
  • запустить РК колготки, придумать рся - 19.02

• съездить в ашан купить всё для семинара - 20.02
  • клиенты на 20.02 - 20.02

• забрать деньги у Жени - 21.02
  • отдать долг кресному - 21.02
  • съездить к родителям на ночь - с 21 на 22

• семинар - 22.02
  • цели по обучению - 22.02

• расписать цели с 24.02 по 02.03 - 23.02
  • пополнить директ - 23.02
  • отдых - 23.02

с 24.02 по 02.03:

• оплатить 8-800 - 24.02
  • клиенты - 24.02

• встретить Настю - 25.02 в 10-00

• полетать на вертолёте - 26.02

• отдать диплом на проверку, оплатить 28100 - ???? жду отмашки

• отдых - 27.02

• подвести итоги январь-февраль по бизнесу - 28.02
  • поставить цели по бизесу, исходя из показателей - 28.02

• нулевое занятие первого потока зерграша - 01.03

• поездка в Питер (2 года отношения жесть))) ЛТР приготовила какой-то сюрприз крутой - 02.03

Питер с 02.03 по 04.03:

• клиенты - 3.03
  • распланировать март месяц - 04.03
  • написать цели и задачи на период с 05.03 по 09.03

вот так и живем)

Пока отправлял всё это личной помощницу, чтобы она вбила всё  в каледарь мегаплана, накидал ей ещё 4 или 5 задач, сразу всё и не упомнишь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...