Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Оставлю здесь, чтобы напоминало каждый день:

месяц Кол-во переходов Ср. цена клика Кол-во лидов Стоимость лида Кол-во продаж Стоимость продажи Расход / мес Доход / мес

Цели на май сайт 1 1500         48 руб 19 4000 9 7911 75000 495000

Цели на май сайт 2 2142 35 27 2771 9 16628 75000 495000

Итого: мне необходимо трафика 3642 перехода, со ср. ценой клика 41,5 рублей за 31 день, те 117 переходов ежедневно! (сайт 1 = 48/день, сайт 2 = 69/день)

18 мая = 1676 клика (60.6 ср. цена клика), т.е. 93.1 переход / день (сайт 1 = 850 (47/день), сайт 2 = 826 (46/день))

Ср. цена большая :( в 1.5 раза аж...

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Сегодня день интересный - в том плане, что я снова ощутил на себе выражение: "Люди хотят жить вечно, но не знают, чем заняться в дождливый субботний вечер"

Только он не дождливый и не субботний.

На улице чумовая погода! Великолепная.

Я переделал все дела до 14 часов дня и лёг. Лёг думать, куда же мне пойти и чем заняться. Не придумал до сих пор. охренеть =(

Как люди мечтают получать пассивный доход и ничего не делать? Это тоска смертная.

И, вообще, это плохой признак - не уметь себя развлечь в будничный денёк.

По целям:

1. 20 продаж (ср. чек = 55 000 руб) = заработать 1 100 000 руб на двоих с партнёром. Закрыть кредит за мерседес (360 000 руб). начать откладывать на мустанг партнёру

2. поставить (монтировать) посудомоечную машину родителям, чтобы они начали ей пользоваться.

подцель: ежедневно созваниваться с родителями, общаться. Звонить первому

3. Задача: найти крутого маркетолога, у которого достаточно реального опыта продвижения игровых проектов. Хотим к себе в команду.

Это подцель более масштабной цели: провести открытый семинар с новыми темами на 300 человек (закрыть на продажу обучения = 30 человек)

4. сделать татуировку скоропись Цаошу

1. Выставлено несколько счетов, ждем оплаты. Лидов сегодня как-то мало для понедельника. 0/20 продаж, 0/1100000 руб

Записались с партнёром на тест-драйв мустанга и шевроле камаро, подзарядимся ощущениями. Заправим батарейки хотелки перед стартом игры :)

2. Сегодня мама снова позвонила первая. Стыдно =(

3. Сегодня не занимался вопросом мероприятия. Учителя накидали пару идей.

4. Много времени уделил сегодня этой цели. Я близок к её выполнению уже сейчас))) На самом деле, просто откладываю, боюсь чего-то. Ну, как и с первой было.

Нашел очень крутого мастера, который бил вот эту тату:

Xu0klAIi2AE.jpg

Я себе, кстати, похожую давно задумал, буду к нему обращаться, вероятно.

Так же, вспомнил сегодня, что я уже 3 или 4 года пытаюсь попасть на тату-конвенцию, которая проходит в мае. но каждый раз я вспоминал об этом в июне. Сегодня нашел информацию и заказал билеты. Крутяк :) http://www.rustattoos.ru/

Сегодня цель, которая относится к личному росту, саморазвитию: снять квартиру или дом.

Пора менять местожительства. Всё хорошо, но всему есть предел. даже моей наглости )))

Скорее всего, эту цель буду реализовывать к концу игры, но варианты искать надо начинать уже сейчас.

Как минимум - понять чего и куда я хочу.

Я=Я (новый шаг в развитии, новый инсайт и полюбому новые результаты.)

Я=МЫ (после расставания с девушкой, теперь возвращаюсь в свой 2-х летней давности ритм. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Квартира нужна, чтобы было куда приводить девочек)

Я=МЫ (партнёры. думаю, что это и в партнёрских отношениях будет важным плюсом. Мы уже достаточно притерлись и хорошо знаем и понимаем друг друга. Пора начинать делегировать. Выходить на бюджет 500 000 / мес и отдавать продажи на аутсорс. Год, кстати, делегирования)

Зачем я это делаю? - будущее

Сегодня на этот счет общались с партнёром. Он слегка удивился, что кадилак Ескалейд у меня стоит в целях раньше квартиры, но потом согласился, что если брать квартиру, то в Москве и ближе к центру. Брать говно - не хочу. лучше буду снимать крутую тыщ за 150-200. а когда куплю Ескалейд, которым я давно грежу, можно будет начать откладывать. А пока, маленький шаг на пути к Ескалейду, который является маленьким шагом к покупки собственной квартиры, является переселение в квартиру или дом. пусть и простенький.

Почему? - прошлое

Тупо устал быть зависимым. В том или ином смысле. Пора взрослеть ещё

Что я делаю? Цель, цифры, сроки

Сначала погасить весь остаток кредита за мерен (360 000 руб). В июне необходимо определиться с метро, метражем, дом или квартира, один или с кем-то. В начале июля начинаю подбирать варианты квартир, возможно, обращусь к знакомому, может поможет. До конца июля надо будет переезжать.

Как я делаю - с помощью профессионалов (риэлтор) + связи и знакомства, может кто подскажет где искать.

uuswh7bpy94.jpg

Сегодня хороший рабочий день.

Сделал много полезных действий. Главное из которых - ещё более чистый трафик. И это только 1/5 тех шагов по чистке трафика, которые я наметил.

Решил основательно взяться за качество приходящих людей на наш сайт.

Подробности далее:

1. 20 продаж (ср. чек = 55 000 руб) = заработать 1 100 000 руб на двоих с партнёром. Закрыть кредит за мерседес (360 000 руб). начать откладывать на мустанг партнёру

2. поставить (монтировать) посудомоечную машину родителям, чтобы они начали ей пользоваться.

3. Задача: найти крутого маркетолога, у которого достаточно реального опыта продвижения игровых проектов. Хотим к себе в команду.

Это подцель более масштабной цели: провести открытый семинар с новыми темами на 300 человек (закрыть на продажу обучения = 30 человек)

5. снять квартиру или дом (одному или с друзьями)

1. Счета выставлены, ждём проплат. Сегодня был разговор с поставщиком. Возможно, улучшим наши условия сотрудничества. Подкинули пищу к размышлению. Взял пару дней на обсуждение.

Как я уже писал выше, я основательно принялся за чистку трафика (теми силами, которыми я обладаю). К сожалению, я не обладаю всеми навыками крутого специалиста в контексте, но за время моего бизнеса в сфере Яндекс Директа и год работы в высококонкурентной нише я чему-то научился :)

Пока своими силами, в последствии надо нанимать крутого маркетолога. А их так мало =(

+ звонил муж сестры, они с партнёрами ищут крутого SEO-специалиста в штат на постоянку, развивать несколько проектов. Предложил им, что мы с партнёром с удовольствием войдем в частичную долю его оплаты, чтобы он и наш проект вёл. Будем смотреть.

0/20 продаж, 0/1100000 руб

2. Сегодня первый позвонил родителям, как раз благодаря отчету, он мне и напомнил6 какой я не благодарный сын)) поговори хорошо. Завтра надо закрепить привычку.

3. Сегодня один из учителей нашей Академии Разработчиков Игр сказал, что намутил несколько контактов игровых маркетологов и попробует нас с ними свести. Развиваем группу вконтакте, начали постить первые результаты наших учеников. будем смотреть отклик.

+ задумали провести семинар с иностранным разработчиком, для утепления базы подписчиков из регионов страны.

4. Привезли билеты на конвенцию. Пойдём с партнёром.

5. По этой цели ничего.

Сегодня коснусь цели, которую отношу к спорту и здоровью:

- вес 95-100 кг (руки = 37+ см, грудь = 109.5+ см, ширина спины = 44.5+ см)

Сейчас показатели: Вес 94.4 кг, бицепс = лев 35.4 см / прав 35.5 см, грудь = 107.8 см, ширина спины = 43 см (от подмышки до подмышки))

Я=Я (развитие самого себя, эстетическая красота, здоровье, в здоровом теле - здоровый и уверенный дух)

Я=МЫ (отношения с противоположным полом. конечно, могут подходить и знакомиться все, но мой девиз: претендуешь? соответствуй! затрагивает и внешнюю красоту. Это только плюс. всегда)

Я=МЫ (партнёры. занимаемся вместе, вместе растём, вместе развиваемся. С недавнего времени мой ворчливый партнёр даже стал соглашаться, что спорт. зал реально даёт результаты :D первое время только и делал, что ныл, мол все растут, а он нет. Теперь и у него прогресс есть)

Я хочу найти себе реально красивую девушку (умная и всё остальное не к этой цели. это само собой). Которая любит спорт, у которой отличная фигура, поэтому, я считаю, что и я должен быть подстать.

Почему? - прошлое

Т.к. разница спорт или не спорт - много раз себя оправдывала. Конечно - спорт!

Что я делаю? Цель. Цифры. Сроки.

До конца июля: масса от 95 до 100 кг, при руки = 37+ см, грудь = 109.5+ см, ширина спины = 44.5+ см

Как я делаю?

Во-первых - сменить программу. по нынешней я уже занимаюсь три месяца.

Купить спорт. пит (гейнер, BCAA, возможно, что-то ещё)

Увеличить нагрузку на грудь и спину (верхнюю часть)

Заниматься 3 раза в неделю6 кушать минимум 3 раза в день + спорт. пит

e2-OkTtl08I.jpg

6. вес 95-100 кг (руки = 37+ см, грудь = 109.5+ см, ширина спины = 44.5+ см)

1. Первая продажа сегодня. 1/20 продаж, 60000/1100000 руб.

Сегодня сделал 2/5 частей по очистке трафика, ожидаю ещё подъема конверсии сайта. с 1 мая по 18 мая ср. конверсия по 2 сайтам = 1.9%

надо больше!

На счетах уже благополучно лежит сумма, которая необходима для полного погашения кредита за мерен. Думаю до следующего ежемесячного платежа закрыть кредит. Поговорю с партнёром, там и его часть тоже, надеюсь, он будет "ЗА" закрыть давящий кредит и благополучно начать собирать ему на мустанг.

2. Сегодня отец снова позвонил первый(

3. Этой целью сегодня не занимался.

4. Мастер по каллиграфии Цаошу сейчас в Китае на стажировке, так что движения будут уже в июне

5. Этой целью буду заниматься в июле

6. Сегодня день отдыха. Тренировка завтра

Денёк спокойный сегодня, полтора часа погулял в парке. Давно столько не ходил))

На завтра намечены хоккей в баре и пре-пати тату-конвенции в хардрок-кафе, сегодня отдых

А теперь самое интересное.

Основные цели, с которыми я определился давно, я уже озвучил. Теперь встаёт вопрос, а что же выбрать ещё?

Сейчас у меня по бизнесу = 2 цели, личный рост, отношения с близкими = 2 цели, здоровье, красота = 2 цели.

Бизнес:

- Создать 3-ий LP и пустить туда трафик? - легкая цель. ЛП уже создан, осталось пустить трафик. И без игры запустим. Точно нет.

- Нанять компанию продажника на аутсорс + холодный обзвон - скорее всего, это станет актуальным после моего переезда и выхода на 7 лидов в сутки. Маловероятно.

- Снять офис в центре Мск - опять же, офис подбирать относительно жилья + чтобы близко к поставщикам, тк с ними тесная связь + в офисе сильно в данный момент не нуждаемся. Вряд ли.

- Создать сайт и начать SEO-оптимизацию на нём + блог с ответами на вопросы из метрики - а вот эта цель может быть очень полезна! Т.к. сайт с сео-продвижением мы не можем запустить уже год. Сейчас бы уже работал во всю, а по факту его даже в проекте нет. - Хороший вариант.

- Довести рекламный бюджет до 500 000 руб в месяц - тоже хорошая цель, но она автоматически будет реализовываться по мере достижения цели номер 1 (20 продаж). Скорее всего эта цель будет идти параллельно первой в автоматическом режиме.

Поэтому, я всё-таки остановлюсь на сайте с SEO-оптимизацией. Да, это сложно. Это стрессово, но вдвоём мы справимся.

Сделаем на троечку "на коленке" и если заметим результат, а я в нём не сомневаюсь, отдадим профессионалам.

Итак:

Для увеличения количества трафика, который напрямую влияет на кол-во заявок, которые напрямую влияют на количество продаж и как следствие на чистый доход. Я иду туда, где стрессово. Там победа

Почему я это делаю? - прошлое

Т.к. мы целый год говорим о том, что надо запустить сайт... надо запустить сайт... надо сделать сайт... надо, надо, надо, но так и ничего не сделали до сих пор. А если бы сделали, сейчас бы уже пожинали плоды.

Что я делаю: цель, цифры, сроки, данные

Создать сайт по 1 тематике на 4 подниши. Запустить его в интернете, настроить метрику, написать в блог 5 статей по теме.

Как я это делаю?

Куплю домен, Создаю вместе с партнёром на конструкторе сайт, подгружаем его, в метрике вычленяю 5 важных запроса, по которым надо написать продающий текст, редактирую. В идеале - постараюсь купить туда ссылок, чтобы начать наращивать ссылочную массу.

Я=Я (чтобы добиваться успеха надо делать то, чего не делал вчера. идти туда, где страшно, где больно и не приятно. только так можно измениться. Я выбрал эту цель, потому что она сложная, не понятная для меня, космос, можно сказать. значит, достигнув цели, я буду на капельку эффективней и сильней!)

Я=МЫ (отношения с партнёром. иногда просто необходимо брать инициативу в свои руки. скорее всего партнёру так же страшно, как и мне и кто-то из нас должен сделать первый шаг. А другой уже подтянется)

PmKakoZ9BmQ.jpg

ROI по последним подсчетам 300%

Планировать сложно. Может, как положительно, так и отрицательно скакнуть.

Рассчитываем на положительную динамику :)

Сегодняшний день я назову: С возвращением, Агоньблиа xD

Парни, это нечто!

Просто спонтанно. Мы сидели с партнёром в кафе и коротали время до пре-пати. Завёлся разговор о том, что я совсем растерял все навыки. Тупо боюсь и не знаю о чем говорить.

Забились на то, что подойдём пару раз.

На арбате. Девок симпатичных реально было мало, но я сделал 6 или 7 подходов и получил 4 номера. Просто великолепно! Отличное начало сезона.

Знакомство, как езда на велосипеде, навыки могут ослабнуть, но растерять их невозможно, надеюсь)))

Трогал, шутил, стебал.

И это новая цель в моём послужном списке на игру!

Я решил. Я сделаю 400 подходов до конца игры 3. Высчитаю воронку удачных знакомств (т.е. узнал имя) - фаст - закрытие на телефон - свиданка - секс - повторная продажа - рекомендации :D

Причем (!) буду ещё делать детальный срез по местам знакомств, т.е. накидаем с партнёром места, где хотим знакомится (например, парки 20 подходов, тц 20 подходов, в машине/у машины 20 подходов, в клубе 20 подходов, за столиком в кафе 20 подходов, сет вдвоём 20 подходов, сет из 3+ 20 подходов, смешанный сет 20 подходов, на пляже 20 подходов и т.д.)

Завтра, например, будем подходить на тату-конвенции. задача - 10 подходов.

Сейчас надо спать, а то завтра буду убитый)))

Это, кстати, ещё не всё. Сегодня день был очень насыщенный.

7. Создать сайт по 1 тематике на 4 подниши. Запустить его в интернете, настроить метрику, написать в блог 5 статей по теме, начать оптимизировать SEO.

1. 2 продажи за день! Оплатили мои голубчики счета. + 120 000 в копилку. 3/20 продаж, 180 000 / 1 100 000 руб. За этот месяц закрыли уже 9 клиентов. рекорд - 10 клиентов за месяц. Есть все шансы поставить новый рекорд!

2. Созванивались бегло(

3. Набрасывают контакты, пока вяло по этой цели

4. Пока никак

5. В конце июля, сейчас будем с партнёром прокачиваться в соблазнениях. привет, холостяцкая жизнь )))

6. Тренировочка прошла на ура! до 28 мая тренируюсь по нынешней программе, дальше меняю

7. Пусто по этой цели

Я крайне доволен сегодняшним днём!

LwDsxK7Ewr8.jpg

Вчера на эмоциях совсем забыл расписать ПРИЧИНУ цели. Зачем и почему.

Этим сейчас и займусь:

Цель: Я сделаю 400 подходов до конца игры 3. Высчитаю воронку удачных знакомств (т.е. узнал имя) - фаст - закрытие на телефон - свиданка - секс - повторная продажа - рекомендации

Я хочу найти свою 9-ку: умную, образованную, целеустремленную, красивую и любящую девушку. У меня было достаточно девушек, чтобы сформировались потребности. Я уверен, что если я найду реально ту, которая будет мотивировать меня, то я стану ещё в 100 раз эффективней и круче. мы будем расти вместе и сделаем друг друга нереально крутыми!

Почему я это делаю? - прошлое

2.2 года сожительства и отношений дали о себе знать. Вернулся страх подхода, отрафировался язык, в плане общения, разучился раскачивать девушек по эмоциям, стал спокойный. (я так думал до вчерашнего момента, но всё-равно). А такое поведение не приведет меня к результату.

Что я делаю? Цель, цифры, сроки. Всё описано в цели. Цель точна, как никогда

Как я это делаю?

Выхожу, согласно срезу 5 раз в неделю в поля и делаю по 10 подходов, после подходов свиданки-зачеты? Веду статистику (воронку). Выясню свою конверсию :)

Сферы развития:

Я=Я (через знакомства с красивыми девушками я развиваю себя. Я делаю себя сильнее, уверенней, отрафируется боязнь осуждения или общественного мнения, это повышает самоуверенность и целеустремленность. Умение знакомится, флиртовать и заинтересовывать противоположный пол положительно сказывается на ВСЕХ сферах общественной жизни)

Я=МЫ (отношения с противоположным полом. Тут без комментариев. Описал в "Зачем". ищу свою 9-ку)

Я=МЫ (отношения с партнёром. Это ещё одна ветка развития нас двоих, как личностей и мы снова тянем друг друга к звездам.)

Я=МЫ (родители. Пусть родители гордятся своим сыном, я сделаю им Великих внуков :))

X-qo3gyCpes.jpg

Есть подозрение, что эти два месяца будут крайне взрывными и бессонными!

Вчера добрался до дома только в 2 часа ночи и уже не в состоянии что либо анализировать.

Был крайне вымотан физически и эмоционально.

После позавчерашнего поля заряд энергии не успел восстановится и энергетика была, мягко говоря, не на уровне.

Подробнее расскажу по целям.

7. Создать сайт по 1 тематике на 4 подниши. Запустить его в интернете, настроить метрику, написать в блог 5 статей по теме, начать оптимизировать SEO.

8. Я сделаю 400 подходов до конца игры 3. Высчитаю воронку удачных знакомств (т.е. узнал имя) - фаст - закрытие на телефон - свиданка - секс - повторная продажа - рекомендации

1. Продаж вчера не было, осталось всё без изменений. 3/20 продаж, 180000/1100000 руб.

2. Ничего

3. Сегодня первое собеседование одного из кандидатов. Задача выяснить 4 главные вещи: 1. в каким компаниях работал, есть ли взрывные игры, в которых он принимал участие, как маркетолог? 2. какие действия 1-2-3 необходимы для того, чтобы подробно расписать ЦА будущей игры, чтобы понимать монетизацию. 3. три варианта продвижения игры: без бюджета (1000 человек), с бюджетом до 100 000 руб, бюджет более 100 000 руб. 4. реальный опыт маркетолога (сколько привлек игроков, сколько затратил рекл бюджета)

4. Был на тату-конвенции. Никогда не видел столько разукрашенных дюдей в одном месте. Очень круто! Но некоторые крайне сильно "забиты". отметил для себя несколько интересных идей. На конвенции сделал только один подход(( в замкнутом тестном пространстве очень дискомфортно подходить. Буду решать эту проблему

5. Ничего по цели, хотя, обсуждали с партнёром удобство нахождения офиса. Примерно есть понимание, куда мы хотим заселиться. скорее всего, надо подбирать квартиру из р-на офиса

6. Отдых

7. Ничего по цели(

8. Сделал 7 подходов (7 / 400). Потратил более 3-х часов! Красивых девушек мало + к некоторым очко жим-жим подходить + иногда отмазки побеждают желание и силу. В итоге поле растягивается. Но есть понимание, что уровень (девочек) должен быть хороший! Не надо массой. надо качеством и массой :)

1-ый подход - только имя (на конвенции)

2-ой подход к паре девочек - игнор

3-ий подход - смешанный сет (2 девочки и парень) - имя+телефон

4-ый подход к паре девочек - имя+телефон

5-ый подход - только имя

6-ой подход к очень качественной девочки, тупил и долго собирался. Было страшно. Подошел, мямлил, но кое-как умудрялся шутить и стебать. Номер не дала, записала мой.

7-ой подход - только имя

Конверсия упала, но со страхом борюсь - это главное!

Сегодня буду вызванивать на свиданки на вскр - пн.

Сегодня занятия в Академии Разработчиков Игр, выход сборной России по хоккею в финал, шашлык и покер + 90 000 руб дохода :)

8. Я сделаю 400 подходов до конца игры 3. Высчитаю воронку удачных знакомств (т.е. узнал имя) - фаст - закрытие на телефон - свиданка - секс - повторная продажа - рекомендации

1. Оплатили ещё один выставленный счет. 4/20 продаж, 270 000 / 1 100 000 руб

2. говорили по телефону

3. провели собеседование одного из кандидатов. интересный парень, будем рассмтаривать остальных

4. ничего

5. ничего

6, отдых

7. общался сегодня с приятелем из одной из самых крупных SEO-компаний в России (кокос). он там ведущий сео специалист. Подсказал хороший вариант развития событий. Обдумаю

8. 7/400 сегодня не делал подходы и не вызванивал на свиданки, тупо забыл :)

Завтра тренировка + ещё 1 выходной. день Рождения одного из хороших приятелей. Впервые поиграю в пейнтбол))

Только добрался до дома, устал жесть.

Пейнтболл - прикольная штука!) на след выходных снова поедем :)

Сегодня вкратце:

1. 4/20 продаж и 270000/1100000 руб

2. с отцом смотрели хоккей в баре, поболели за нашу победу!

3. в АРИ проблемы с ЦА =( ищем решения

4. ничего

5. ничего

6. сегодня была тренировка, но в быстром темпе, тк опаздывал. Выполнил не все упражнения.

Вес впервые перевалил за 95 кг (95.15 кг)

7. ничего

8. 7/400 Звонил сегодня двум девочкам, трубки не взяли/не перезвонили. Завтра повторю + выход в поле

Оставлю здесь, чтобы напоминало каждый день:

месяц Кол-во переходов Ср. цена клика Кол-во лидов Стоимость лида Кол-во продаж Стоимость продажи Расход / мес Доход / мес

Цели на май сайт 1 1500         48 руб 19 4000 9 7911 75000 495000

Цели на май сайт 2 2142 35 27 2771 9 16628 75000 495000

Итого: мне необходимо трафика 3642 перехода, со ср. ценой клика 41,5 рублей за 31 день, те 117 переходов ежедневно! (сайт 1 = 48/день, сайт 2 = 69/день)

25 мая = 2163 (ср. цена клика = 61.5 руб), т.е. 86.5 переходов/день (сайт 1 = 1058 (42/день), сайт 2 = 1105 (44/день))

Цена продолжает расти, но клиенты горячие и это хорошо!

На троечку денёк. Продажа, конечно, скрасила серые будни, но в целом - ничего особенного.

Разве, что цель с подходами чуть-чуть видоизменю. Скорее всего к началу игры планка снизится до 200 подходов.

Сегодня словил себя на мысли, что 20 дней из 30-ти делать по 10 подходов очень сложно, долго и уровень не выдерживаешь.

Пока оставлю как есть, пару дней есть на подумать.

1. 5/20 продаж ))) 350 000 / 1100 000 руб. Новый рекорд месяца - 11 продаж и май ещё не закончен!

2. ничего

3. ничего

4. ничего

5. ничего

6. отдых

7. сегодня смотрел сайт кокоса, предложение сео с оплатой за лидов - очень интересное!
8. Сделал сегодня 2 подхода всего =( 1 к паре девушек - безрезультатно. Не сказали даже имени, мол замужем бла-бла.

2-ой подход к девочке с спортивной сумкой и накаченной попой. Открыл тем, что уверенно сказал, что идёт с спорт. зала. оказался прав. занимается фитнес-бикини, участвует в соревнованиях даже любительского уровня. Взял телефон, но пыталась слиться, постараюсь вызвонить.

Ещё необходимо определиться с 2-мя целями, но на их анализ никак не нахожу времени. последние дней 5 очень энергозатратные вышли.

Офигеть, сейчас посчитал совокупный доход за май месяц - 815 000 рублей! Это пи,дец, товарищи! Это новый рекорд. Это взрыв мозга для нас. И Май ещё не окончен, выставлено 3 или 4 счета, которые должны проплатить.

Чистой прибыли около 750 000 рублей. Это почти достижение цели, которую я ставил в самом начале этого дневника!

Я, правда, буду считать её достигнутой, когда 3 месяца подряд мой чистый доход будет выше 400 тыс рублей. Но это уже наступает.

Невероятно. главное, чтобы крышу не сорвало)

Сейчас что-то нечего делать. В поле идти дико лень. Не отошел я ещё от 2.2 лет ЛТРсб, секса хочется, но выгуливать, вызванивать, что-то придумывать так впадлу...

Займусь расписанием 9-ой цели:

Выбор стоит из отдыха в серфинг-лагере или диета и правильное питание.

Хочу ли я сейчас отдыхать? Нет. Сейчас самое время подготовится к зиме. Эта зима у нас была сложная, тк мы не были готовы к спаду спроса. В этом году надо подготовить плацдарм. Лето - самое время!

Диета и правильное питание? - скорее да, чем нет. Хотя уже в это вскр мой обед безалкоголия заканчивается. Не знаю, как это скажется)

Пожалуй, это хорошая и полезная цель. Я ещё не знаю, как получится её (диеты) придерживаться, но игра мне должна с этим помочь!

Итак:

Цель 9. Сдать все анализы, выявить отклонения организма, сходить к диетологу, прописать диету, соблюдать её ежедневно.

Зачем я это делаю? - смысл - будущее

Исходя из своей цели на год: сделать дермабразию, я буду придерживаться диеты, по моей гипотизе - это должно положительно сказаться на моём лице. Сейчас уже намного лучше, чем было ранее. Возможно из-за того, что убрал из своей жизни алкоголь и сигареты (кальян продолжаю курить), возможно возраст, возможно всё. надо добить до конца.

Почему? - смысл - прошлое

Хватит уже бороться на уровне "мне не нравится, что делать, ничего не помогает(((" а взять и победить проблему

Что я делаю - цель - цифры, сроки

Найти в интернете отзывы о хороших, по-настоящему крутых диетических клиник, где делают полное обследование организма, выявляют отклонения и борятся с причиной, а не следствием. Записаться на прием к диетологу, сдать анализы, исходя из показаний прописать диету, соблюдать её два месяца, отслеживать результат. Прийти на повторный прием к диетологу, через определенный срок, который он назовёт.

Как я это делаю?

Холостяцкая жизнь заставляет питаться там, где питаться не стоит)) сейчас закрываю кредит за мерен и освободится больше свободных денег на себя любимого. Смогу питаться тем, что пропишут, а не тем, что продают -___-

Я=Я - отношени е к себе, ну, это главное в этой цели. Решить проблему, которая мешает. Мешает не сильно, но определенный дискомфорт доставляет.

Я=МЫ - отношения с противоположным полом. естественно это положительно скажется на уровне девушек, с которыми я общаюсь и которых я соблазняю.

Уже год я живу по принципу: Претендуешь? Соответствуй! - и это отличное действие, исходя из принципа.

%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B8-%D

Пришел с поля.

Поржали с партнёром сейчас на тему, что имеем по 400 тыс на каждого, но не знаем, чем заняться в дождливый вечер )))

Молодец он, что вытащил меня в поле хотя бы. А то я совсем втыкал.

9. Сдать все анализы, выявить отклонения организма, сходить к диетологу, прописать диету, соблюдать её ежедневно.

1. Без изменений сегодня: 5/ 20 продаж. 350000/1100000 руб

2. Ко дню свадьбы родителей поедем с отцом подбирать стол

3. Ничего, даже некоторая деградация. Несколько учеников хотят покинуть обучения из-за того, что программист из команды решил делать отдельный проект. ЦА нытиков (((

4. Ничего

5. Ничего

6. Завтра тренировка

7. Ничего, хотя мысли посещают всё чаще. нужен крутой веб-программист, с кем мы сможем сделать классный сайт

8. Сделал сегодня 4 подхода:

1 - подход. Она с "другом". Я уточнил: с любимым человеком или другом. Сказала, с другом. Предложил скорее обменяться телефонами и встретится в другой раз. Быстро забежала в ближайший магазин (я был в ТЦ), спряталась за платьями и мне машет :D подхожу, немного в шоке. Она говорит: "скорее записывай, пока он не вернулся" ))))) вот так вот в карту попал

2 подход игнор

3 и 4 подход телефон взять не смог, узнал только имя.

Уровень девушек растёт.

9. Начну с поиска клиники хорошей. Возможно, дам эту задачу помощнице. Чтобы подобрала 3-4 варианта

Всем счастья, настойчивости и удачи!

Сегодня рабочие будни + попытка вытащить взятые номера на свиданки.

Пара номеров не подняли трубку, несколько дали согласие на выходные.

С одной девочкой встречаюсь завтра, а сегодняшняя барышня сначала согласилась, а за 3-4 часа до встречи перезвонила и отменила. Типо проблемы нарисовались. Ну и ладно :)

9. Сдать все анализы, выявить отклонения организма, сходить к диетологу, прописать диету, соблюдать её ежедневно.

1. Ещё одна продажа! И это уже 12-ая продажа за месяц. Мы в шоке пребываем. 6/20 продаж 410 000 / 1 100 000 рублей. на след неделе поеду оставшуюся сумму за мерен вносить. Наконец-то сниму груз с плеч.

2. В начале июня поедем с отцом заказывать стол

3. Ничего

4. Смотрел сегодня татуировки Девида Бекхэма, крутые татуировки. не просто ради искусства, а каждая значит многое.

5. Ничего

6. Сегодня была тренировка на грудь+трицепс

7. Нарисовался интересный контакт с перспективным чуваком + веб-разработчик. Возможно сможем быть друг другу полезны. Завтра пообщаюсь с ним более детально. 

8.Вызванивал на свиданки.

Сегодня произошел откат после расставания с ЛТР. Она продолжает меня бомбить по всем доступным каналам связей (какие мог добавить в черный список). Сегодня сорвался, ответил и поговорили по телефону. Чувствую, снова дал какую-то надежду. Это плохо(((

9. Ничего

Блджад, откаты плохо =(

Вернулся со свиданки с офигенной девочкой. Очень позитивная и открытая.

Всё прошло хорошо, не считая, что засосать не удалось, играется, сучка)))

Ну, поиграемся, где наша не пропадала.

День очень тяжелый. В общей сложности накатал 170км и 6 часов в дороге.

1. без изменений 12/20 продаж, 410000/1100000 руб

2. ничего по цели

3. ушло с обучения несколько человек, из-за того, что ушел программист, который ушел за другом. Жаль

4. ничего

5. ничего

6. отдых, сегодня мало ел =(

7. ничего, общались с партнёром, скорее всего целью будем заниматься в июле

8. Свиданка на 3+

9. ничего(

Дни летят, как сумасшедшие, ужас!

Вчера дома оказался только в 2 ночи, писать отчет не было никаких сил.

Сегодня последний день мая месяца.

Взлётного мая.

Важно (!!!) удержаться на той высоте, куда взлетели и продолжать набирать высоту.

Был на встрече, для себя вынес следующие инсайты:

Убеждения эффективных людей:
1. Мы не можем делать:
    Все действия делятся на действия, которые не ведут к цели (99 %) и ведут к цели

2. Мы не действуем оптимально 99% времени
    Я не прав на 99%

3. Делать лучшее что можешь, ничего не ожидать взамен

4. Идти можно только маленькими дискретными шагами

5. Идти можно только к большим глобальным мечтам

6. Надёжно идти можно только неизбежно

7. Вы должны заработать 1 000 000 $ через 3 года максимум

8. На 99,5% наше развитие зависит от фоновых режимов
    1. Место играет роль, пространство имеет значение
    2. Место создаёт окружение
    3. Окружение создаёт отношение
    4. Неизбежность

9. Главное делать главную задачу
    В день
    В неделю
    В месяц
    В год
    В жизнь

Перенатальная матрица - состояния, которые испытывает ребенок в чреве матери:
1. Рай - всё хорошо
2. Ад - всё плохо
3. Борьба - непонимание, что происходит
4. Победа - перехождение в новый мир

1. 6/20 продаж 410000/1100000 рублей. На неделе поеду закрывать кредит за мерседес.

2. Ничего

3. Ничего

4. Ничего, хотя пора бы

5. Ничего, на неделе поеду посмотрю один вариант, даже два.

6. Сегодня должна была быть тренировка, но я благополучно на неё забил, лох =( в понедельник подберу новую программу, закажу спорт. пит и начнём двухмесячный трип к 98-ми килограммам :)

7. Ничего, с понедельника запускаем третий лендинг, к концу недели запускаем четвертый.

8. Без изменений. Сегодня свиданка вечером. Возможно, перед свиданкой сделаю 5-7 подходов

9. Ничего

Сегодня стартовала игра и первый же свой день я провёл на пейтболе, полностью закрыв мысли о работе. Завтра надо помочь родственникам, вечером буду разбираться с игрой. Официальный старт дан.

10-ая цель: Сменить гардероб Полностью выкинуть все вещи, которые я не ношу, купить 3-5 полных наборов (образов)

Зачем? - будущее

Раньше заметно следил за внешним видом, поэтому наборы образов остались и их казалось достаточно. Но в последнее время ощущаю жесткую нехватку "что одеть", многое заношено, что-то мало и т.д. К выходу в поле, поднятию уровня нормы, к красоте относится напрямую. Ко всем трем направлениям! Цель универсальна.

Почему? - прошлое

Давно собираюсь, никак не соберусь. Кстати, буду совмещать приятное с полезным: вытаскивать девочек на свиданки выбирать мне шмотки)))

Что я делаю? Цифры, сроки

От 3-х до 5-ти новых образов, те брюки, джинсы, рубашки, футболки, ботинки, кеды иТд.

Как я это делаю?

Вытаскиваю девочек на свиданки - выбирать мне по 1 вещи, нпример, с одной выбираем футболку, с другой джинсы к футболке, с третьей ботинки к джинсам и тд

Я=Я (увеличение размера самоуважения и гордости :)

Я=МЫ (отношения с противоположным полом, естественно будут только лучше!)

Поднявшись удержать и даже двинуться дальше - самое сложное.

Глаза горят, когда ты внизу. После добиваясь далеко не олимпа, но ащутимых результатов и по деньгам и даже в вопросах проффесионализма в этой сфере - начинаешь под забивать хер. Я с этой проблемой сталкивался не единожды(

Слушай Агонь, так и не ответил ИП или ООО. Точнее, даже не это интересно. А просто любые мысли по бухгалтерии или , как сам удобно этот вопрос решаешь , с какими ошибками новичка сталкивался и все такое. Меня это больше всего тревожит, деньги зарабатывать это легко, главное тут не корячить :)

Я кстати зарегистрировал все. И бухгалтера нанял. Сижу верчу токен от расчётного счета и думаю, что делать дальше.

Так что мы, теперь считай коллеги :)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Поднявшись удержать и даже двинуться дальше - самое сложное.

Глаза горят, когда ты внизу. После добиваясь далеко не олимпа, но ащутимых результатов и по деньгам и даже в вопросах проффесионализма в этой сфере - начинаешь под забивать хер. Я с этой проблемой сталкивался не единожды(

Слушай Агонь, так и не ответил ИП или ООО. Точнее, даже не это интересно. А просто любые мысли по бухгалтерии или , как сам удобно этот вопрос решаешь , с какими ошибками новичка сталкивался и все такое. Меня это больше всего тревожит, деньги зарабатывать это легко, главное тут не корячить :)

Я кстати зарегистрировал все. И бухгалтера нанял. Сижу верчу токен от расчётного счета и думаю, что делать дальше.

Так что мы, теперь считай коллеги :)

Я уже отвечал, вероятно, ты пропустил. ИП у меня =)

В феврале ИП исполнился год. Налоги сдал, помогла родная тётя, которая явл. главным бухгалтером в организации, поэтому этот вопрос остался (и слава Богу!) для меня неизведанным. Лучше это дело профессионалам отдать.

Закрыть налоги за год 5-10 тыс будет стоить, чтобы удаленно профессионала нанять. (могу порекомендовать женщину, не тётю мою, у ней своя бухглатерская-консалтинговая компания. Очень ответственные и крутые ребята. Я знаком с ней лично. Скажешь, от меня, даст скидку и 100% эффективность, если нужно)

Поздравляю с регистрацией. Вопросы смело задавай, помогу, чем смогу!

Ваша тема по подходам одна из топовых. И крайне полезная. С удовольствием создам подобную тему по бизнесу для форумчан, так что задавай любые вопросы :)

P.S. сегодня день снова вафля. Я у родителей. И буду здесь ещё завтра. После восстанавливаю ритм нон-стоп

Всмысле создам? У тебя итак уже есть.

Хорошо тебе, с ИП. А если упрощенка, то вообще. 6% отдал и даже обманывать никого не надо. А бухгалтера я уже нанял, знаю около года, тогда фаст с ней был и видишь как, помогло :) Уже, как 4 года гл. бух на заводе большом и в бухгалтерии вроде уже 15 лет. Ну да она милфа, но классная :)

Так особо спросить пока нечего. Интересно например, как начинал. Откуда брал деньги на жизнь первое время. Понятно, что не со след дня начало дело приносить деньги.

Я вот вообще на нуле, достаточно забавно начинаю.

Ну, да, не правильно выразился. Всмысле создаю в данный момент уже несколько лет подряд ))

Если гл. бух есть, то за этот вопрос можешь более не волноваться.

Очень сильно мне помогла моя ЛТР, с которой я недавно расстался. Это факт. Несколько месяцев мы жили на её заработки.

И это очень не прикольно, потому что потом, очень долгое время, ты чувствуешь себя ей чем-то обязанным. Не прикольное ощущение.

Свои последние деньги, которые были отложены я пустил на рекламу, а жили и ели мы на деньги лтр.

Только сейчас увидел, по поводу сверхприбыли в мае.

Молодцы. За декабрь 2011го я 300к заработал - крышу подснесло.

А вообще это норм. Я только лишний раз убеждаюсь, что подобные суммы в месяц вполне нормальны даже для МАЛОГО (!) бизнеса. Только простолюдинам об этом знать не обязательно ха-ха-ха :)

Сегодня общался с компаниец, которая сделает нам начальное сео по акции, интересное предложение, думаю, будем брать!

Синий, спасибо)

Кстати, 7 из 20 продаж уже. вот) (470 000 руб / 1 100 000 руб)

Нет, я не стал комментатором. Пока что

Из-за иного формата игры, придется подстраиваться.

Менять привычную отписку на иной вариант.

Вижу я его таким: после 19 часов необходимо поставить Главную Задачу на предстоящий день + по 1 подзадаче по каждой из целей.

В этот же вечер можно сделать что-то из подзадач, в первой половине след. дня выполняется Главная задача, а после решается: либо отдых, либо закрытие подзадач.

Итак, основной задачей пятницы я поставил "выход в поле".

Доп. задачи, которые очень хотелось бы выполнить завтра:

- провести свиданку

- подписать договор по акции от егго

- работа с клиентами

- погасить кредит за мерседес

Кстати, вам когда-нибудь кто-нибудь дарил подарок на День Рождения в день собственного рождения?))

Мне партнёр, в день своего рождения, подарил запоздалый подарок на мой ДР -____- часы - умный будильник.

Сегодня затестю =)

1934_Snimok_ekrana_2014-06-06_v_3_00_47.

Полностью закрыл кредит за мерседес!

Это шикарно! Офигенный день. Наконец-то я выполнил декларацию, хоть и с просиранием срока. Теперь предстоит держать цену слова - раздать 100 000 рублей на улице. Сделаю анонс, следите за моими целями. Я скажу где и когда буду раздавать!

Я купил мерседес Е-класса за 7 месяцев. Классный скачок. Крутая декларация. Спасибо и партнёру моему, дуэт с которым реализует технику 1+1=11
Ощущения равны тому дню, когда я взял мерседес. Очень классный день!
Уже позвонил папе и маме, пообщались. Чувствую, что ещё больше гордятся сыном. Чертовски приятно)

Был в поле:
4 подхода = 2 телефона, свиданка сорвалась

Подвели итоги мая месяца. На партнёра заработали по 444 000 рублей чистыми. Взрыв в голове

7U68L26ILOA.jpg

Присмотрел себе подобного рода игрушку

space.gifДумается, что это крутая промежуточная цель между нынешним уровнем нормы и кадилаком =)

25408_Snimok_ekrana_2014-06-07_v_2_56_07

Радислав Гандапас говорит:

"Как можно раньше становитесь на ноги.

Если вы уже на ногах, как можно раньше дайте ребенку возможность самому встать на ноги.

Самостоятельность - это единственный путь к свободе. Самостоятельность и независимость.

Только самостоятельный и независимый человек может нести ответственность за других людей."

00007.jpg

Выполнил главную задачу сегодняшнего дня: подобрать новую программу тренировок на предстоящие два-три месяца.

В целом: нашел интересный вариант тренировок.

Немножко подкорректировал под реалии моей жизни.

Неделю легких тренировок сделал из 3-х занятий вместо четырёх.

Завтра первый тренировочный день после отдыха (не занимался 9-10 дней)

Вчера сгорела первая жизнь в игре и меня немножко вернуло на землю.

Последнее время поплыл по течению. всё хорошо, что даже плохо. откат, возмонжно.

перестал отписываться не только здесь но и в игре.

Сейчас возвращаюсь на связь.

Есть много мыслей и идей. Сейчас посмотрю, есть ли возможность отредактировать цели, тк чувствую, что несколько целей мне в данный момент нужны не так сильно, как я думал.

Например, подходы, свиданки и секс. За время ЛТР насытился этим и сейчас хожу на свиданки, как на работу. Без удовольствия.

Ещё 2 продажи. (580 000 руб / 1 100 000 руб)

"мама, я покакал"

ну как брысь отсюда.

еще раз увижу подобную чушь, получишь бан.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Снова забыл отписать итоги дня, тк в середине дня делал промежуточные итоги по задачам на день(

прикрепляю скрины, чтобы не дублировать.

Сейчас куда-нибудь тусить

18318_Snimok_ekrana_2014-06-12_v_22_24_3

73487_Snimok_ekrana_2014-06-12_v_22_24_1

41974_Snimok_ekrana_2014-06-12_v_22_23_5

Слова, покрытые золотом:

вопрос в ограниченности карты мира. Спроси у них сколько стоит их клиент, сколько стоит одна заявка, сколько стоит один звонок, какой ROI с каждого канала продаж. Сколько клиентов они сливают, потому что обрабатывают заявку больше часа, а сколько сливают потому что не обрабатывают в выходные? Какая конверсия с сайта на звонок, какая конверсия со звонка на встречу, какая конверсия со встречи на продажу, какой цикл сделки, закрывают ли они клиента на повторные продажи и если да, то как? Есть ли у них доп услуги, которые могут давать прибыли больше, чем сам тур. Подключена ли у них ip-телефония, чтобы отслеживать звонки и контролировать менеджеров, есть ли у них речевые модули, заскриптованы ли продажники, есть ли у них тренер по продажам, работают ли они по корпоративному направлению. Думаю они не дадут даже приблизительный ответ на большую часть этих вопросов, но будут при этом жаловаться на то, что в бизнесе работают только связи или, что рынок падает и на турфирме нельзя заработать. 

Вчера был фаст с моделькой, увёз её с одной из тусовок в загородном клубе )))) прикольно было -___-

+ весь день просмотр Рокки 1-2-3-4-5 частей) Гениальный фильм

Молодец. Коротко расскажи хоть интересные моменты.

По поводу насыщения свиданками и подходами - это очень странно. После ЛТР обычно все наоборот.

В ЛТР соооооооооооооооооовсем не те свиданки и уж зачастую точно не тот секс :) А подходы та какие в ЛТР - вообще закачаешься.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Самый интересный и полезный момент6 который я могу описать - это техника "Маркируй соперников"

Что это значит?

Было на тусовке 4 девушки и 6 парней

1 девушка, мягко говоря, не очень.

1 уехала рано

Осталось 2 девушки, обе фото-модели и 6 павлинов, которые абсолютно разными способами проявляли себя во всей красе :D

Это забавное зрелище, не мне рассказывать, что такое конкуренция и обращение внимания на себя.

С середины вечера, когда я зашел с мороженным в сауну парится, я обратил на себя поток внимания, не проявляя особого интереса к той самой. Пока павлины крутились и разными способами её пытались задеть, например: кто-то мягко общался, кто-то стебал, один парень даже жестко пытался включать альфа-самца. ну, реально, очень смешно))))

Что сделал я? Я шепнул ей на ушко примерно следующее: "хаха, смотри, ревнуют, павлины. хвосты распушили, сейчас тебя будут атаковать вниманием со всех сторон, давай наблюдать вместе" ))))

и это очень качественно сработало! Даже, когда я делал искуственное Д и танцевал с другой девочкой или общался. она подбегала ко мне и говорила, прикинь, сейчас один из павлинов новый фокус выкинул...

Т.е. я замаркировал ребят, что они павлины и выёживаются перед ней, а я типо не такой и жду трамвая )))

Интересный опыт. Я раньше пользовался подобным способом, но не осознанно. В этот раз сделал это осознанно и наблюдал за реакцией.

Что касается ЛТР - это вообще пипец.

Девочка крутая, но как было сложно настроится на качественный секс. Я думал, что только девочки занимаются "любовью", а парням пофиг. типо на уровне инстинктов.

Нет. Любовью и парни могут заниматься. Секс в ЛТР абсолютно иной! Намного круче. Эмоций куча. Я помню, даже говоря по телефону с БОЖП у меня вставал, как скала. А тут, чтобы такой же эффект вызвать приходилось ласкаться минуты 3 не меньше.

Эмоции в ЛТР круче.

Как узнать в толпе суперпрофессионала?

Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Я нет.

Слышал, что есть мнение о проведении 20-ти собеседований, возможно.

Я кажется нашел, чую нутром, хотя сомнения, после моря балаболов, продолжают одолевать. Оплата достойная, работы много. Ниша конкурентная. Нужен супер-мен в интернет маркетинге. И сейчас есть претендент, будем пробовать работать. поставить цели и показатели на 3 месяца. надеюсь, что проработаем вместе ещё сто лет

Ты че паникуешь, просто был только первый секс. Конечно с каждым половым актом лучше понимаешь и узнаешь партнера. Это в вакууме.

Может быть просто друг другу не очень подходите в половых сношениях, но это уже реже.

Не все же сразу.

Паникую?)

Да, нет. Просто это стало для меня открытием. До последних ЛТРсб у меня не было длительных отношений. И моя картина мира была иной.

После ЛТр я понял, что есть секс,  аесть занятие любовью, в том смысле, что на уровне эмоций. И до занятий любовью действительно додно пройти достаточно времени, когда с партнёром будет понимание на более глубоком уровне.

Просто не знал этого) не испытывал на себе

Тоесть ты влюбился?)

Очень странное слово заниматься любовью) интересно а можно ли заниматься ненавистью?

Хз, как это называть. нет разницы. Но ощущения в занятиях сексом в ЛТР другие, вот что я пытаюсь сказать

9 из 20 продаж + доппродажи (600 000 / 1 100 000 руб) Осталось меньше половины в денежном эквивалетнте и чуть больше в количественном. Хорошо идём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...