С рисками, есть другая интересная история. С ними можно работать, используя разные стратегии. Если переводить на понятный тебе язык, то речь идёт о том, что от актива можно не только отказаться (не брать на себя этот риск), его можно хеджировать, например через нейтральную риск позицию или страхование. Поэтому, я подчеркнул ещё раз - я тебе не предложил забить на риски, я тебе не предложил игнорировать реальность или возможные последствия, я лишь сказал, что у людей достаточное количество инструментов и возможностей его контролировать. Более того, я лишь указал, что действия исходящие из состояния страха (потерь, скидка и т.д.), это не всегда пол рациональное мышление.
Ну, если мы не будем ограничиваться только нашим законодательством, то в некоторых странах ЕС, религиозный брак признается на уровне государственного. Например, каталический брак.
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил Я говорил про традиции и обряды, про инициацую.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.