Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

26.09.2020 в 11:13, Harry VaDoo сказал:

бизнесс тренер ?

Нет

26.09.2020 в 11:30, Мамкин Пикапер сказал:

как ты совмещаешь бизнес и путешествия? Или ты уже не занимаешься бизнесом, а все делегировал и отдыхаешь? Или у тебя бизнес завязан на путешествиях?

Что больше кайфа приносит, бизнес/работа или быстрые эмоции (путешествия, телки) ?

Отличный вопрос) Думал, что совмещать удаётся, по факту променял бизнес рост на путешествия, это значит, что рост остановился и даже была деградация. Делегировал и думал, что настолько крут, что можно отдыхать, но это оказалось ошибкой)) полностью выйти из бизнеса не представляется возможным, по крайней мере сейчас в моей картине мира. Можно быть инвестором и не участвовтаь в оперативном управлении, вот это правильный ход развития, для меня сейчас. Бизнес- это включенность 24/7 кто бы что ни говорил. Бизнес я не похерел, но подпортил, показатели стали хуже, чем 3 года назад, а могли бы быть в разы лучше, если бы фокус был на бизнесе, а не на путешествиях. Сейчас занимаемся его продажей, потому что я уже не хочу операционно управлять. Мне нравится путешествовать и я осознанно выбираю Путь инвестиций и блогерства. Я не хочу быть управленцем.

26.09.2020 в 12:35, ГУЛАГ сказал:

привет. рад видеть

Привет, не узнаю тебя за ником, менял?)

• 1 год спустя...
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Всем привет :)
Стабильно вспоминаю о ресурсе раз в год ахах 

С прошлого сообщения прошло 1.5 года, ок)

Ближайшие дни планирую написать отчёт за 2021 год, очень большие изменения в лучшую сторону. Рост продолжается и это заебомба
Накидайте вопросов, которые интересуют. Я с вами здесь МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТЕН и ОТКРЫТ. 
Ребята, на секундочку, блогу уже более 10(!) лет. В нём можно проследить всю историю моих метаморфоз. И они збс )) я рад, что мой Путь именно такой, какой есть.

Если ты действительно хочешь становится лучше, то задавай вопросы, интересуйся и будь открытым.
Если ты хочешь оставаться в жопе, продолжай быть закрытым, обесценивающим хейтером-нищебродом)

Вопросы есть у меня.) Читаю с 12-го года)

Собственно:

1. Насколько помню, ты в свое время занимался в бизнес-молодости. Но в отличии от большинства - у тебя все получилось. В чем твой секрет?

2. Расскажи о ключевых моментах перелома когда ты делал значительный шаг вперед?

3. И какие самые сложные ситуации у тебя были за 10 лет и как ты их преодолел?

• 4 недели спустя...

Хотел напистаь большой пост-отчёт, но особого интереса не увидел, кажется, новые пискуперы не интересуются саморазвитием и заработком бабла.

А я бы хотел сказать, что наличие положительного финансового тренда (перманентное увеличение капитала, обгоняя инфляцию) в жизни любого мужика МГНОВЕННО избавит от львиной доли проблем с противоположным полом. Сотни проверок от ОЖП: "а стоящий ли ты самец, чтобы чувствовать себя в безопасности" - отпадут.
Сразу будет чувствоваться неподдельный интерес и коммуникацию открывать в хорошей одежде, с дорогими часами и с возможностью не разделять чек, а оплатить счёт даже при первом знакомстве ))) 

Короче, ИНСАЙД будет один и короткий: ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ!

02.02.2022 в 08:31, ХвостТрубой сказал:

Вопросы есть у меня.) Читаю с 12-го года)

Собственно:

1. Насколько помню, ты в свое время занимался в бизнес-молодости. Но в отличии от большинства - у тебя все получилось. В чем твой секрет?

2. Расскажи о ключевых моментах перелома когда ты делал значительный шаг вперед?

3. И какие самые сложные ситуации у тебя были за 10 лет и как ты их преодолел?

1. Секрет в нетворкинге и в том, чтобы быть ярким. Заявлять о себе. И чем ярче выделялся человек в толпе начинающих предпринимателей, тем выше, как правило, были его результаты.
2. Скажу лучше ошибки, которые, оглядываясь назад, не стоило бы совершать: любой бизнес можно продать (если надоел бизнес, не надо его тупо закрывать, продай); изучай финансовую грамотность, чем раньше, тем лучше (и поверь, что 10% ежемесячных накоплений от 50000 руб заработка, лучше, чем ничего) и как можно скорее начни накапливать капитал (сначала подушка безопаности, потом валюта и акции, потом всё более рискованные инструменты).
3. Самое сложное - потеря бизнеса (почти обнуление) весной/летом 2020 года. Преодолел, тк за полгода до этого начал копить подушку безопасности, изучать фин грамотность и инвестиции. Сейчас это мой главный источник дохода!
Успехов тебе, красавчик, что не поленился и не постеснялся задавать вопросы, пока другие наблюдают и боятся показаться глупыми.

Если у кого ещё есть какие-то вопросы, залетайте в мой инстаграм: ВОТ ТУТ ССЫЛКА

А если интересуют инвестиции или продолжить быть на связи, то ТГ-КАНАЛ: ВОТ ЭТА ССЫЛКА

Всем успеха, ппрофита и красивых девочек, чтобы дарили вам на День Святого Валентина, кроме носков, что-то подобное

jCrob9eypEw.jpg?size=1215x2160&quality=9

20 часов назад, Агоньблиа xD сказал:

Всем успеха, ппрофита и красивых девочек, чтобы дарили вам на День Святого Валентина, кроме носков, что-то подобное

jCrob9eypEw.jpg?size=1215x2160&quality=9

Надеюсь валентинка пришла без пометки «пересланное сообщение»

02.02.2022 в 08:08, Агоньблиа xD сказал:

Всем привет :)
Стабильно вспоминаю о ресурсе раз в год ахах 

С прошлого сообщения прошло 1.5 года, ок)

Ближайшие дни планирую написать отчёт за 2021 год, очень большие изменения в лучшую сторону. Рост продолжается и это заебомба
Накидайте вопросов, которые интересуют. Я с вами здесь МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТЕН и ОТКРЫТ. 
Ребята, на секундочку, блогу уже более 10(!) лет. В нём можно проследить всю историю моих метаморфоз. И они збс )) я рад, что мой Путь именно такой, какой есть.

Если ты действительно хочешь становится лучше, то задавай вопросы, интересуйся и будь открытым.
Если ты хочешь оставаться в жопе, продолжай быть закрытым, обесценивающим хейтером-нищебродом)

Сколько времени уделяет работе?

• 1 год спустя...
27.02.2022 в 09:47, life game сказал:

Сколько времени уделяет работе?

И ещё один год в копилку)))

Полтора почти хахах, С - стабильность! Весной, я каждый год вспоминаю о пикап.форуме, прикольная традиция)

Да чем больше уделяешь, тем быстрее и выше результаты, вот и весь секрет. Возможно, постепенно, снижать вовлеченность, но я пока такого рычага не нашел. За последний год увеличил количество рабочих часов - результат растет.
Когда путешествовал и уделял по 1-2 часа в день рабочим вопросам, результат ухудшался, тк за 1-2 часа можно решить только накопившией вопросы, к развитию решение этих дел не ведет. Нужно отдельно выделять 2-3 часа на те действия, которые принесут результат в будущем или гипотетически могут принести (это значит, что гипотеза может не сработать, но ты будешь знать, как в дальнейшем делать не надо).

26.02.2022 в 14:23, noname7 сказал:

Надеюсь валентинка пришла без пометки «пересланное сообщение»

Это в твоей жизни могут пересылать такие сообщения, в моей жизни я получаю только эксклюзив.
То есть вместо того, чтобы задать какой-то вопрос, ответ на который тебе мог бы быть полезен, ты посчитал важным написать какой-то бессмысленный комментарий в надежде на что? Задеть меня или оправдать отсутствие таких валентинок у себя? 

p.s. услышимся в 2024 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Снова тупик

2. 23

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 440

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 271

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...