Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

OQcZO7CSEk4.jpg

Йен Ашер, который продал свою неудачную жизнь.

Хотите осуществить свои мечты, но не знаете, где найти на них деньги? Вот и Йен Ашер не знал. А потом придумал продать свою жизнь - всю, целиком. Все равно она ему до смерти надоела. 

И, представляете, продал!

Как и все нормальные люди, Йен Ашер мечтал о счастливой семье и интересной работе. Как и у многих, увы, ни того, ни другого у Ашера не было. 

Йену было почти 50. А он работал продавцом ковров в маленьком магазинчике в Австралии (ковры не волновали Йена совершенно). И когда его брак (который, в отличие от ковров, его волновал) окончательно распался, Йен погрузился в глубокую депрессию. Вот в депрессии, полный ненависти к себе и к своей жизни, он и нашел идеальный выход. Продать свою неудачную жизнь на интернет-аукционе.

В лот “Жизнь Йена Ашера”, который он разместил на eBay, входил его дом со всей мебелью и техникой, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл, парашютное снаряжение, рабочее место и знакомство со всеми коллегами и друзьями. Описание лота заканчивалось словами: «С меня достаточно моей жизни, я в ней больше не нуждаюсь». Начальная цена составила 1 доллар.

Через неделю, к завершению аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни 305 тысяч долларов.

«Я всегда мечтал о приключениях, - вспоминает Йен, - а в реальности тоскливо работал на одном месте без особых событий. Я решил сделать все, о чем мечтал».

Йен Ашер составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После чего купил билет на самолет и улетел в Дубаи, чтобы достичь своей первой цели - покататься на горных лыжах под палящим солнцем. Следующие два года Иен путешествовал без перерыва: бегал с быками на празднике в Испании, в Африке плавал с белыми акулами, а в Японии - с китами. Научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира. В Лондоне Йен пообщался со своим кумиром - предпринимателем Ричардом Брэнсоном. А в Голливуде снялся в небольшой роли в кинофильме. При этом ему пришлось долго убеждать продюсеров, что он не помышляет об актерской карьере, и готов сниматься совершенно бесплатно.

Два года и 270 тысяч долларов спустя, Йен Ашер обнаружил, что выполнил 93 из 100 пунктов своего списка. На оставшиеся желания (например, “научиться во сне понимать, что ты спишь” и “погрузиться на дно океана посмотреть на “Титаник””) Йен решил плюнуть. Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там. Значительную часть времени с ним живет и его любимая женщина, Мо, с которой он познакомился, катаясь на собачьих упряжках в Канаде. Иен и Мо периодически наведываются в Канаду, и недавно основали там небольшое издательство, которое публикует детские книги. Именно с помощью него Иен собирается зарабатывать: «На обычную работу я не вернусь никогда», - говорит он.

Сейчас, через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Иен абсолютно счастлив. Он написал несколько книг и теперь общается с продюсерами о возможной голливудской экранизации своей истории. «Я невероятно рад этому, - говорит он. - Но знаете, еще более удивительно для меня, что иногда ко мне подходят незнакомые люди и говорят, как моя история изменила их жизнь. Они составили свои собственные списки целей и живут, чтобы их достичь. Думаю, мир выглядел бы очень здорово, если бы все преследовали свои цели».

Что же стало со “старой жизнью”, проданной на аукционе? Ашер совсем ничего об этом не знает. Но надеется, что его старая жизнь пришлась по душе тому, кто ее купил.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Сегодня хороший день.

Невозможно постоянно находится в напряжении. Маятник бьёт больно. В самое темечко.

Но если в момент, когда маятник летит в обратном направлении, вовремя просто лечь и ничего не делать, то он пролетит тебя не зацепив.

День креветки удался. Продолжаем движение.

Сегодня был интересный диалог с возможным партнёром по бизнесу.

Это мой друг. И я очень боюсь тем самым нашу дружбу уничтожить. Следите за развитием событий и вы узнаете, какого это - бизнес с друзьями.

Только не надо сейчас кричать, что это невозможно и глупо. Знаю.

Но сферы нашей деятельности не должны пересекаться и тогда это может быть очень крепкий союз.

Делайте ставки, господа :)

Теперь, конкретнее по движению к моим 10-ти целям за 90 дней:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку    :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - суббота 13.07

1. Ничего. Работаю над развитием бизнеса

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ещё сам слаб. Куда уж кого-то там обучать... )

4. 1/2 закрыты

5. Ничего

6. 1/10 слабенько. По прогнозам, я планировал хотя бы 3/10 на данный момент иметь

7. Продолжаю исктаь подрядчика. Сложное это занятие. Тяжело объяснить фрилансерам, что есть возможность обеспечить себе 7-12 тыс. стабильного полупассивного дохода, о котором все только и мечтают и на каждом статусике вконтактике лайки ставят. Пусть лайкают. Везёт тем, кто везёт

8. Ничего

9. Приготовил фотографии. Завтра в ателье

10. Машину починили. Цель выполнена на 50%. Осталось сделать предпродажную подготовку и покрасить. Пока не горит.

Всем удачи!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Блиа, сестра сегодня координально сменила точку моей первой цели.

Она сказала, что сёрф прикольно на Шри-Ланке и во Вьетнаме.

Сегодня поточнее погуглю эту тему.

Поидее, это и дешевле, и ближе. Я ведь на Бали хочу ради сёрфинга. И если есть альтернатива, то я её с удовольствием рассмотрю.

Мне всё больше нравится антиалкогольная политика)))

Трезвый, в здравом уме и с отличными на строением добрался до дома

А толку, мы с Миловашкой были в какулю и все равно бланш не в твою пользу :D

С вами никакого личностного роста...)) без штанов оставите, какой тут мерен :D

Уговорил ))

Блиа, сестра сегодня координально сменила точку моей первой цели.

Она сказала, что сёрф прикольно на Шри-Ланке и во Вьетнаме.

Сегодня поточнее погуглю эту тему.

Поидее, это и дешевле, и ближе. Я ведь на Бали хочу ради сёрфинга. И если есть альтернатива, то я её с удовольствием рассмотрю. 

Сам был на Бали, друг серфер был на Гавайах, во Вьетнаме, в Португалии, в Морокко, в Тае и все с целью движения по волнам. Больше всего ему нравится Бали, мне там тоже очень понравилось, даже будучи там месяц всегда можно придумать чем себя занять.

Да вот я о том и думаю: на Бали надо лететь не меньше, чем недели на три.

А я пока не могу себе позволить такого рода отдых. 10-12 дней максимум.

При постановке целей они сначала проходят интеллектуальный штурм (желательно с помощью товарища, который будет тебе задавать неприятные вопросы загоняя в угол), а затем через фильтр жизненных ценностей.

Так вот, если выяснится, что поездка отдохнуть тебе сейчас навязана или имеет гораздо меньшую ценность, нежели строительство собственного бизнеса (из процесса, которого ты уже получаешь положительные эмоции, а не стресс), то возникает вопрос в целесообразности этой поездки...

Продуктивный день!

Очень крутое состояние. Я начинаю подозревать, что это от ноотропов. Надеюсь, когда курс пропью, всё будет в порядке.

Главное моё достижение сегодня - я подготовил лендинг под акцию, которую планирую завтра разослать по базе клиентов!

Не знаю, выстрелит она или нет, но эта гипотеза так или иначе должна быть проверена!

Так же решился вопрос с партнёром. Он в деле. Шоу начинается... )

Нашел не плохого подрядчика на портал по схеме, что я описывал здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139138

Договорились, что приготовим ТЗ к середине след. недели.

Дураки те, кто тренды не ловит.

И я такой же ))

А всё почему? Потому что, пока это никто до тебя не реализовал есть страх, что это не работает. А в итоге, кто снимает все сливки.

А таких компаний всего несколько, кто работает с оплатой за результат. И к ним не достучаться. У них очередь!

А я предлагаю фрилансерам, а они тупят и отказываются. Думая, что профита никакого. Ну-ну!

Ладно. дальше поехали.

Определились с партнёром, что пока портал разрабатывается, есть смысл состряпать сайт-визитку вторую, чтобы увеличить трафик, с целью увеличения лидов, чтобы большее кол-во клиентов удалось закрыть.

Завтра вечером будем лепить. Думаю, к концу недели уже пустим трафик. Будем к этому стремиться.

В целом: день сегодня если не на пике продуктивности, то где-то около того!

Про сёрфинг руки не дошли почитать.

Теперь конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку     :)

1. Утром сестра предложила рассмотреть не Бали, а Шри-Ланку или Въетнам, с целью научиться кататься на сёрфе. Ближе и проще. Теперь рассматриваю небольшой вариант корректировки цели
2. ВЫПОЛНЕНО

3. Сейчас появился партнёр. Надеюсь, что формула 1+1=11 сработает

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Очень продуктивно тут всё! Уже к концу этой недели должны сделать сайт №2 и начать писать ТЗ по порталу. Трафик идёт. Лиды активничают. Сделок пока нет.

8. Ничего

9. Отдал все необходимые фотографии в ателье! Через пару дней скинет на почту предварительный результат, перед печатью. Думаю, до конца недели закрою выполню 2 цель из 10 =)
10. Ничего.

Круто? Мне тоже нравится ))))

7. Очень продуктивно тут всё! Уже к концу этой недели должны сделать сайт №2 и начать писать ТЗ по порталу. Трафик идёт. Лиды активничают. Сделок пока нет.

Толи я пропустил, толи ты не писал) Каким бизнесом занимаешься? Услуги?

Пропустил. Услуги.

Но по факту, могу сказать, что теми инструментами которыми я пользуюсь подойдут для любого типа бизнеса. Просто моделируй и запускай, в чём у тебя высокая компетенция.

Запустил акцию! 1 августа подведу итоги.

Вообще, не сомневаюсь, что работа с базой - ключевой БП для любой организации.

P.S. выдался перерывчик. Думал что почитать из местных журналов? Посоветуйте. Только не похождения пейкаперов, а что-нибудь из разряда построения бизнеса. Только Ржевского читаю и Харварда. У первого всё как-то встало, а второй и вовсе пропал.

Общался сейчас с исполнительным директором одной крутой интернет-маркетинговой компании.

Классные у них условия. Реально: не купит только дурак.

Вот это тема! Надо стремиться к такому же. Создавать условия для клиентов такие, чтобы глупо было отказаться.

Атлант расправил плечи завалялся в дальний ящик. Совсем не хватает времени читать. НО!

Сегодня я наткнулся на книгу "Хорошее - враг Великого!" Пи3дец подкрался не заметно.

Это круто! Начало завараживающее.

Эту книгу я найду время прочитать. В ближайшее время уже закончу :)

Хорошее настроение. Хороший день. Поужинал суши.

Конкретнее по целям:

2. Снять офис

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку      :)

1. Ничего. До сих пор не почитал про Шри-Ланку. Голова сейчас работает в другом направлении. Совсем не в направлении отдыха.

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. 1/2 стадия

5. Ничего

6. Ничего

7. Завтра будем с партнёром писать ТЗ. Планируем 2 сайт запустить к концу недели.

8. Ничего

9. Делается

10. Ничего

Пойду читать. горю горю.. )

«Мы не знаем, что найдем, когда доберемся туда, но мы обязательно расскажем, что мы видели, когда вернемся», говорили Льюис и Кларк, когда заходили на борт судна, отправляясь на Запад.

И я, пожалуй, говорю тоже самое.

Не знаю, что найду, когда доберусь туда, куда иду, но обязательно расскажу, что я там увижу!

Хотите познакомлю с техникой "Прицел", как в CS 1.6 ?

Когда на "слоне" зажимаем ПКМ, мы четче видим цель, по которой собираемся стрелять. Шансы на попадания увеличиваются в 10 раз!

Математика - Царица наук! Это факт.

И если у нас есть данные за прошлые месяцы, мы можем очень грубо прицелится на ближайшие 5-10 месяцев.

Очень грубо, т.к. в идеале, эти показатели должны быть минимумом, к которого надо добиваться.

1374142132_.jpg

*ДК - Деньги в кассе (чистая прибыль, не операционная!)
*партнёр - партнёрские программы

Вот моё грубое прицеливание к собственному Дню Рождения.

Поправку на ветер не сделать, так же цель, по которой стреляем имеет свойство передвигаться и делать неожиданные манёвры. Это надо понимать.

Заманчиво, правда? Круто)

Выстрел сделан! Будет хетшот или су4ка увернётся?

Узнаем =)

Сидим сейчас с партнёром, шаманим в фотошопе ))) не лёгкое это дело, когда с дизайном не дружишь. Но сейчас приходится чуть-чуть поэкономить. Денег влито уже достаточно, выхлоп пока себя не окупил.

Найдены уже 2 кандидата на работу с нами в качестве веб-специалистов. Буду выбирать. Парни прошаренные и чувствуют тренд, на котором можно сейчас делать денег.

Мы полезны друг друга, а на таких взаимовыгодных отношениях строется продуктивное сотрудничество.

Ладно, сегодня сильно расписывать не буду. Надо дальше мастерить площадку для приземления трафика.

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone - после двух закрытых сделок подарить себе ништячок.

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - суббота 13.07

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. Ничего

5. Ничего

6. Ничего

7. Работа идёт полным ходом. Сегодня удтвердили взаимодействие с одной молодой, но перспективной компанией. Посмотрим, чего интересного они нам предоставят.

В данный момент занимаемся созданием 2 сайта. По планам запустить его на след неделе.

8. Ничего

9. Принял на почту отреставрированный вариант. Три раза заставил вносить исправления! Ненавижу, когда делают "на отъебись" :(

10. Ничего

Проясни, 
Трафик 485 ( это проплаченые переходы, так? )
Лиды 12 - посетители которые что-то чирканули или оставили контакты в обратную связь?
Продажи 1 - тут понятно.

ДК 10к - деньги которые остались в кассе с выполнения 1 продажи и ( т.е. окупился офис, покупка директа, зарплата девочки)

Которые ты уже перетратил на айпад, мамин портрет.

К марту планируешь 1,3 ляма, все верно?

Изменено пользователем Carbon (история изменений)

Да, но я до сих пор пишу продающие письма к рассылке сначала на листочке, как-то удобнее. По привычке что ли..

Хороший денёк.

Намыливается платежеспособный клиент! Работаем.

Я даже немножко устал за эту недельку. Пожалуй вскр и пн будет "День креветки". Хочу посексится, посмотреть зомбо-ящик, моэжет быть почитать чего-нибудь.

Первый значительный слив крупной рыбы.

Неприятно.

Но жить нужно дальше.

Осознание - вот главное.

Я осознаю, что таких клиентов будет ещё много.

Которые не дураки и купят. А не купить у нас - надо быть действительно не умным :)

Запомни этот момент -- потом будешь вспоминать как была эта неудача и как потом после ряда таких был клиент.

Прикольно!

Кажется, я начинаю ощущать собственное тело и его намёки на усталость.

Буквально несколькими часами ранее я думал, что пора сделать ДеньКреветки, а сейчас я уже втыкаю в поолок и чувствую реальную усталость. Стало быть, я предвидел. Организм изнутри стал посылать сигналы до реальной физической усталости. Но ещё пока совсем поздно, тк я не расчитал и сейчас лежу вымотанный и туплю.

А завтра есть ещё важная задача. Ънельзя не выполнить. Что же, придётся потерпеть :)

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - суббота 13.07

1. Ничего. До сих пор не доберусь про Шри Ланку даже почитать. Вкладки открыты. Ждут своего часа)

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Месяц подходит к концу, а я ещё так многого не знаю.

4. Ничего. Хотя заранее стал радоваться сегодня, когда клиент уже вот-вот почти-почти купил. Я ещё не полученные деньги уже распланировал: айфон куплю себе, думал... Макбук... )))

5. Ничего

6. Ничего

7. Партнёр сегодня взаимодействует с верстальщиком. Моя задача завтра поработать над трафиком. Запускаем доп линейку продукции

8. Ничего

9. Приехал сегодня забрать готовые вещи, но мне не понравилось, как сделали. Отдал на переделку. Пошли они в жопу!

10. Ничего

Сначала "кто", затем "что".

Словил себя на мысли, что я совсем не умею продавать.

Я забываю про клиентов, я не знаю, что спрашивать.
Я не могу навязываться, а в условиях жесткой конкуренции ничего не остаётся, как постоянно о себе напоминать.

В целом:  я ужасный продажник. Понял это сейчас, обзванивая базу.

А "От хорошего к Великому" толкает такую систему, о которой я уже слышал из авторитетных уст, что надо нанимать очень крутых специалистов в своей области и не заниматься тем, что ты не умеешь и что тебе не хочется делать.

Платить специалистам выше среднего з-п. Они всё-равно принесут больше, чем если бы их не было.

Задумываюсь о том, чтобы искать крутого РОПа и привлекать к себе. Где вот только взять такого?
У меня был знакомый, когда я ещё на фирме работал. Он был РОП с хорошим авторитетом, надо будет с ним связаться, встретиться. Понять, чем он сейчас вообще занимается.

+ у партнёра есть какой-то знакомый хороший РОП

Думаю, что это сильно нас апнет вверх!

Если кто-то знает крутого руководителям отдела продаж, который живет в Мск или области, дайте его контакты. Нам будет интересно пообщаться.

Великолепно!

Kimberly-Clark, напротив, рассматривала конкуренцию с Procter & Gamble не как тяжкое обязательство, а как актив. Дарвин Смит и его команда были одержимы идеей победы над лучшей компанией, видя в этом возможность сделать Kimberly-Clark лучше и сильнее. Таким способом они хотели активизировать конкурентный дух сотрудников Kimberly-Clark на всех уровнях. На одном производственном совещании Дарвин Смит встал и начал так: «Прошу всех встать на минуту молчания». Люди начали оглядываться, спрашивая, что это Дарвин задумал? Что, кто-то умер? После короткого замешательства все встали и помолчали, сколько надо, уставившись в пол. Выдержав соответствующую паузу, Дарвин посмотрел на собравшихся и сказал с глубоким трагизмом в голосе: «Это была минута молчания по Procter & Gamble».

kimberly-clark.jpg

Постепенно трафик и конверсия меня начинает радовать!

Сегодня суббота, а лиды идут =)

Продаж вот только нет гыгы, но это х*йня, не так ли?))

Сегодня большей день знаний. Много читал, смотрел несколько видео интересных. Просвещался.

Завтра День Креветки. Разве что помощнице дам задания. Хотя активность имеющихся клиентов не исключается, но это меньшая степень работы.

Книга всё сильнее увлекает! Крутые факты и примеры приводятся.

Не кадры решают всё, а правильные кадры решают всё! 

Конкретнее по целям:

2. Снять офис

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку . 

надо ещё рамку подходящую побрать.  :)

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. Ничего.

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Прихожу к мнению, что перед девочкой нужно будет привлечь крутого РОПа, а девочка может быть конкурентов :)

4. Ничего, хотя старый телефон всё больше и больше начинает меня выбешивать. Уже стыдно ходить с такой хернёй.

5. Ничего

6. Ничего

7. Второй сайт готов! Офигенно получился! Прям как я хотел - в минималистичном виде. К понедельнику надо приготовить трафик и будем запускать. Посмотрим на конверсию. Думаю, что будет высокая, но...

Во вторник приступаем к сотрудничеству с ребятами по сра. Должен быть мего лвл-ап!

8. Ничего

9. В понедельник заберу, надо ещё рамку подходящую побрать.

10. Ничего. Отец машину сам подкрасил. Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

У меня два проекта: один приносит деньги, но мне не интересен. Второй жрёт всё, что зарабатывает первый и ничего не даёт взамен. В бизнесе, как с женщиной.

И в этом пикапе я ещё ТФН :)

А вы верите во Вселенную? Бога? Кто-то зовёт её Аллах, а кто-то Иисус. Для кого-то она Удача, а кому-то Шанс или Везение.

Называть это можно как угодно. Вопрос в другом: верите?

Я верю. И несколько минут назад было тому подтверждение. Человек просто ошибся номером, но ошибся именно тот человек, которого я давно искал))) завтра буду встречаться с ним на переговорах.

Случайности не случайны.

Подробности будут только после результата.

Сижу дома, посексился, посмотрел 1 серию "Игры престолов" - не впечатлило. Втыкаю, не знаю чем себя занять.

Руки тянутся поработать. Заставляю себя играть в травиан ))))

Зачем дома сидишь? Иди на улицу и наслаждайся летом, которого в этой жизни и так немного, заодно подышишь свежим воздухом.

Да я подругу в гости пригласил. Спит лежит, а я втыкаю =/

Хотя, твоя правда! Надо развеяться.

Сегодня был день креветки. Но блиать я всё-равно умудрился почитать что-то по теме и придумать несколько идей. До конца голову отвлечь не получается.

Пхоже, надо уходить куда-то медитировать, оставляя мобильный дома. Но сейчас я не могу позволить себе такой роскоши. Отдыхаю, как получается.

Завтра насыщенный денёк предстоит.

Сегодня запилю фильм с дикаприо с мороженным. Пораньше лягу спать. Завтра продолжу покорять мир ))))

Конкретнее:

2. Снять офис

9. Сделать портрет мамы - закрыв первую сделку, сразу порадую мамочку .

надо ещё рамку подходящую побрать.

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже - Я думаю, что сгоняю на "предпродажнную подготовку" в какой-то момент времени. Сегодня утром родители уехали отдыхать в Болгарию на 3 недели. К их возвращению постараюсь реализовать. И тогда буду считать цель выполненой!

1. День Креветки!

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День креветки!

4. День креветки!

5. День креветки!

6. День креветки!

7. День креветки!

8. День креветки!

9. День креветки!

10. День креветки!

Макс, я на searchengines.ru читал что ребята поднимают немало бабулеса, хостя сайтики, продающий недвижимость (коттеджи). С одной продажи порядка 200 тысяч комиссионные владельцу сайта. Что думаешь насчет этой темы? Может быть возьмешь на заметку?

Не думаю, что мне сейчас это интересно. Устал распыляться.

Знаешь, бизнес - твой аватар. Ко ты есть, точно такой же у тебя бизнес. Инфа 100%

А ещё я стал ловить себя на мысли, что бизнес = отношения с противоположным полом.

Вот я очень непостоянен в отношениях. И бизнес у меня развивается в том же направлении. И мне это не нравится!

Потому у меня есть пассия, за которой я ухаживаю, но она мне ещё не даёт и есть БОЖП с которой иногда у меня случается секс. Большего мне пока не надо. Как пассия станет давать, переведу ё в разряд ЛТР, если секс с й меня будет устраивать. А с БОЖП полностью прекрачу сношаться.

Вот такая вот метафора)

Ты меня за слабака держишь?)

Всё отписываюсь, только в другой блог на 3 дня РО перебрался)))) продублирую всё сюда.

22.07.2013

Вот это я понимаю денёк!
Продажа, клиенты, партнёры.
В моём блоге я получил рид онли на 3 дня, так что буду отписываться пока что здесь)

Отписываться тут не привычно, поэтому буду краток:
1. Ничего
2. ВЫПОЛНЕНО
3. Ничего
4. Думаю, на этой неделе куплю!)
5. Ничего, хотя пора почитать
6. Ничего
7. Второй сайт готов. Трафик для него почти приготовлен. Несколько штрихов и денежный вклад = старт 2 сайта)
8. Ничего
9. Потрет готов! Сегодня в багетной мастерской отдал делать на заказ рамку. Будет круто. Мамочке очень понравится! )))
10. Ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...