Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Решение вашей ключевой задачи.

95 % ваших действий бесцельны.

95 % ваших целей бессмысленны.

Мне кажется вы ведете себя слишком спокойно для того положения в котором находитесь.

Ключевая проблема, что вы берете второстепенные цели, когда вам надо заняться ключевыми, то есть встать на рельсы.

Вы сидите под водой. Вам надо всплывать. Вместо этого вы булькаете и загадываете себе латте. Бессмысленно и бесполезно в данных условиях.

Вам надо решить главную задачу!

ДЛЯ МУЖЧИН - СТАТЬ МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА И СДЕЛАТЬ 300 000 ЧИСТЫМИ, НАЙТИ СЕБЯ.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

А вы типа кентухи с Поручиком такие уж))

Вообще, бизнес основанный на дружбе спокойно себе может существовать и развиваться намного быстрее. Но установка БМ куда важнее)

Лучше дружба, основанная на бизнесе, чем бизнес, основанный на дружбе.

Сегодня купил абонемент в качалку. Пора приводить себя в форму.

Не хочется лететь на Шри-Ланку, когда тело не в тонусе.

У меня приятель есть, он завсегдатай тренажерки, таких как я он называет "подснежник" )))) Ну, это факт, не спорю.

Перед первым занятием сделаю фотку, чтобы запечатлить изменения. Вторая фотка перед отпуском, третья после, четвертая перед НГ, пятая хз когда

Заказал спортипит:

гейнер - http://nutrafit.ru/catalog/brands/?id=20&detailID=3317&page=0&po_vozrastu=0&po_kozhe=0&po_volosam=0&po_probleme=&po_brendu=&itemGroupFilterID=0
креатин - http://nutrafit.ru/catalog/brands/?id=1&detailID=125&page=0&po_vozrastu=0&po_kozhe=0&po_volosam=0&po_probleme=&po_brendu=&itemGroupFilterID=0

витамины/минералы - http://nutrafit.ru/catalog/brands/?id=65&detailID=744&page=0&po_vozrastu=0&po_kozhe=0&po_volosam=0&po_probleme=&po_brendu=&itemGroupFilterID=0

Программа:

МАССА И СИЛА 

Самая распространенная цель, с которой новички приходят в качалку - это нарастить мышечную массу и увеличить силу. Приведенная ниже программа прекрасно подойдет для этих целей.
Через месяц сократить повторения до 8, если основная задача - сила, то еще месяца через 3 можно до 5 (не относится к изоляции).

ТРЕХДНЕВНАЯ ПРОГРАММА НА СИЛУ И МАССУ ДЛЯ НОВИЧКА 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (грудь\трицепс)
-жим штанги лежа 3х10
-отжимания на брусьях 3х10
-жим гантелей лежа 3х10 (по желанию, если грудь хорошо грузится в предыдущих двух упражнениях, то не надо)
-любая изоляция на трицепс: французский жим, разгибания на блоке 3х10
-пулловер 3х10

ДЕНЬ ВТОРОЙ (спина\бицепс)
-становая тяга 3х10
-шраги 4х12
-подтягивания\тяга в наклоне 4х10
-любая изоляция на бицепс: подъем на бицепс штанги, гантелей, молоток 3х10

ДЕНЬ ТРЕТИЙ (плечи\ноги)
-жим штанги сидя 3х10
-жим Арнольда 4х10
-присед 3х10
-пулловер 3х10
-любое упражнение на пресс 50 повторений (не можешь за один подход - делай за два, не можешь за два - делай за три и т.д.)

Мной уже проверена, так что беру для разгона её.

Насчет питания:
В течение дня (завтрак,обед и полдник) вам необходимо употребить около 1500-2000 ккал, из которых 500 приходятся на завтрак. Т.е. никаких жестких списков - еду выбираете вы сами. Вечером 250 г макарон (в сухом эквиваленте) либо риса + 300 г (банка) тушенки, либо хорошо тушеного мяса ( старайтесь менять вид мяса каждый день) - около 1800-2000 ккал, зависит от вида мяса и соусов. За 1,5-2 часа до сна в блендере готовите коктейль: 1 пачка творожной массы, 1 пачка творога, 1 или половина банана, и 500 мл молочного коктейля вроде молочного чуда. Всё. 

Ах-ха-ха...анимал пак...это витамины для давно занимающихся и весом за 100 кг.

Тогда уж лучьше сразу метана прикупил и в путь=)))

Изменено пользователем Areys (история изменений)

Хорошая легкая тренировка, всплыли якоря, когда тягал железо. Приятное ощущение)

Всё размеренно, сегодня спокойно + теперь в мою жизнь вернулся спорт. Я рад, что наконец-то перестану себя гнобить за то, что забросил занятия.

Завтра поедем с партнёром в колл-центр тестировать "роботов" (так я обзвонщиков называю). В четверг должны стартануть... ух!

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Ничего

6. Приближаюсь
7. Главная страница одобрена. Уже работа пошла над внутренними страницами сайта

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

P.S. Слабо стал анализировать происходящий день. Это не порядок. Эмоции ушли. Холодный расчет.

Хотел сегодня посидеть, поразмышлять о том, что имею и куда иду, но внезапно осталось всего 20 минут, поэтому я отписываюсь коротко, отправляю и уже отредактирую пост)

UPDATE:

Вчера вечером и сегодня днём слушал "Теория неизбежности"

Сделал для себя достаточно отметок, куда расти:

- Родительский фонд - отдавая собственным родителям и помогая им, денег никогда не станет меньше! Денег всегда столько, сколько необходимо.

- Сумма, которую мы можем зарабатывать, ограничена только нашей верой. Да, я реально не верю, ещё пока, что могут генерировать 3 000 000 руб чистыми, но я абсолютно непокалебимо уверен, что сделать 700 на двоих  спартнёром не составит нам особого труда уже в ближайший месяц. К октябрю-ноябрю я верю, что мы достигнем планки в 1 000 000 рублей. Пока мои границы веры такие. надо расширять.

- Любая проблема: или тиран, или учитель.

Тиран для слабаков. Признание собственной ущербности и невозможности повлиять на ситуацию? Оставлю это форумным бойцам.

Проблема - учитель! То, что мне реально интересно. Мы идём туда, где проблемы. Мы принимаем проблемы и реашем их.

Любая проблема появляется только тогда, когда есть возможность её решить. решая, мы делаем себя сильнее.

- The Best or Nothing! Просто.

Отличный вариант движения вверх "из точки А в точку В, с помощью третьей внешней силы С".

Сейчас это мерседес, потом кадилак, дальше дом родителям, квартира - это те внешние факторы, которые будут позволять мне получать удовольствие от того, чем я занимаюсь.

- Две мои САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ:  стать мастером своего дела, уметь завоёвывать женщину, которая нравится мне, а не которая готова быть со мной.

По целям:

1. Отдохнуть на о. Бали - после забега на 90 дней (в период с 20 сентября по 10 октября) я вылетаю на о. Бали от 10-ти до 30 дней.

Билет покупаю, когда закрою 5 сделок. - это будет мой ништячок за проделанную работу. К тому времени я уже должен обучить девочку. И прикрыть тылы на время моего отпуска.

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Сегодня общались с партнёром. Надо брать билеты, а то может не быть. Мы хотим в сёрфинг лагерь

2. ВЫПОЛНЕНО

3. РОП + девочка секретутка, которая будет закрывать вопрос с бумагами - это те два человека в команду, которые нам сейчас жизненно необходимы!

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Связался с тату-мастером, определились с ценой. Остался вопрос, когда решусь) Сейчас в спорт. зал вернулся. Думаю, к концу августа сделаю

6. Хочу Хочу Хочу!

7. 2 в работе, работа над третьим идёт

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Задача на утро: ответить себе на вопрос: чего я добился за эту неделю? Какой мой главный результат?

Тоже относительно недавно смотрел этот вебинар. 
Понравилось про модель абсде, реально круто. Обманка с год=3месяца и т.д. круто придумано.
Только вот сесть и прописать ее стремно и непонятно. Если у меня по сути ни*уя нет, то как мне планировать что у меня должно остаться после смерти.
Ну а так в общем, если не для целей в бизнесе, а для личностностного роста, то круто.

"Сумма, которую мы можем зарабатывать, ограничена только нашей верой." - походу ограничена нашей средой. Если нет живых примеров, что это можно, то верить в это конечно круто, но если вся тусня твоя крутиться с з/п около 300долл. То верить в 30000долл. как-то не обнадеживающе.

Весь феномен БМ заключается в том, что есть окружение. И это окружение создает тебе условия в которых ты либо х*яришь лвл-апы, либо фапаешь на ах*енность своих знаний и моделей БМ. То что там рассказывают по сути не имеет значения, оно будет работать у тех у кого бы работало и так и не будет у тех у кого не работало бы. Весь секрет в окружении. В принципе, как в секте, одни достигают просветления (пусть и псевдо) но в рамках своей идеологии занимают верхушку. А другие просто зомбируются и стоят на месте либо деградируют, но выйти уже не могут ( и например х*ярят лендинги для антирадаров)

Я своё окружение начал менять ещё до бм. Там лишь эта идеология подтвердилась.

Если расписать 10 человек, с которыми проводишь больше всего ремени - это друзья, родители, девушка, коллеги, тусовка с онлайн игры и тд

И напротив каждого имени поставить деньги, которые он зарабатывает в мес

Тоисреднее арифметическое будет равно тем деньгам, которые ты генерируешь :)

И, если родителей ты не можешь вычеркнуть из своей жизни, то к примеру тусовку онлайн задротов можешь сменить. Например на пикап тусовку. Потом и она не стала меня развивать и я пошёл дальше искатьь новых людей, которые поднимут моё средне арифметическое.

И продолжаю искать.

Здесь, на форуме, иногда пишут люди уже с абсолютно иным от меня мышлением, и со своей колокольни и жизни ои правы. Да и доказывать что-то уже просто нет желания. Я меняю себя и от этоо меняются близкие мне оюди. На остальных плевать. Себе дороже. Не поймут

Я в вк запостил пост, что ищу личную помощницу, мне прокомментировал пост старый знакомый. Поржал над тем, что я ищу кого-то кто за меня табличку ексель будет заполнять. Но мне даже нет желания объяснять ему, что в месяц это освобождает мне около 100 часов моего личного времени в обмен на 5 тыс рублей. А у него зп такая. Ему не понять

Ладно, разговорился. Что-то.

Пойду строить дальше свой мир :)

а мне не понять, почему люди пытаются искать личных помощников в вк, когда есть росработа та же.

ноотропил забыл принять шо ле? )

А мне не понять, почему, если ты всё знаешь, до сих пор ничего не делаешь?

Задача на утро: ответить себе на вопрос: чего я добился за эту неделю? Какой мой главный результат?

Интересный вопрос.

Сейчас все силы направлены на увеличение кол-ва лидов. Это всё, чем в данный момент занята моя голова. Всё остальное мелочь.

Пожалуй, главное, что было сделано за эту неделю - мы определились с ключевым партнёром по звонкам. Внесли предоплату. Подготовили информацию и описание ЦА. Готовность номер раз.

Завтра будет тест, а в понедельник запуск!

Я горжусь, что мы сделали это. Рискнули. надеюсь, теперь будем пить шампанское гранатовый сок!

Вот важный для меня вопрос. Откуда у тебя взялся этот партнер? Зачем он был нужен? Как так сложилось, что ты сам все не сделал?

Или это он тебя нашел?

Я никогда не хотел быть ремесленником.

И не буду.

Надо уметь выстраивать команду. Привлекать Лучших ребят.

Первое, что я сделал - это привлёк партнёра. Это мой знакомый.

Он работал раньше продукт-менеджером в большой компании по производству вентиляторов и теплового оборудования. (Производили в Китае)

Человек был заинтересован. Вложились мы пополам (хотя первый месяц уже принёс мне некоторый доход). Сейчас его задача - делать на "5" всё то, что я делаю на "3".

Я не умею всё доводить до логического конца, а он умеет, но не умеет стартовать и, как говорится, "в воду с головой". Это умею я :)

Как-то так. Хотя, честно говоря, сложно описать, многобукв получится.

Но партнёр - это оч важно!

Это первый шаг к команде. имхо.

А не лучше выстраивать команду Лучших под собой? И самому принимать все решения. И всю прибыль оставлять себе(за вычетом зарплат и налогов)

Да, на старте ты получаешь несколько очков вперед. Но потом с партнером приходится все делить пополам. И считаться с его мнением в принятии решений. А что будет, если ты ЗА, а он ПРОТИВ. Или наоборот. Не важно. Вы обсуждали эти моменты вашего сотрудничества?

Нет, модель пирамиды меня не устраивает, я хочу строить компанию с горизонтальным управлением.

Модель, где я король и знаю лучше всех своих подчиненных не для меня.

Я хочу, чтобы со мной в команде работали лучшие. Получали лучшую зарплату по рынку, получали лучшие возможности.

Я не сомневаюсь, что они принесут мне много больше!

Нет, модель пирамиды меня не устраивает, я хочу строить компанию с горизонтальным управлением.

Удачи :)

Модель, где я король и знаю лучше всех своих подчиненных не для меня.

Для этого и нанимают умных, которыми руководят. Советоваться никто не мешает. Но факт финального решения в каждой ситуации (и ответственности) вот я о чем :)

Я хочу, чтобы со мной в команде работали лучшие. Получали лучшую зарплату по рынку, получали лучшие возможности.

Я не сомневаюсь, что они принесут мне много больше!

Платить сотрудникам ЗП выше рыночной - вредно. Отложат денежку и мотивация работать пропадет. 

А "много больше" они бы и так принесли. Если они реально Лучшие.

Не навязываюсь) Только твою позицию хочу понять. Это я для себя любимого. Мне это важно.

Ты бизнес-коммунизм решил построить? Когда все на равных, все решает "партия" голосованием и прибыль тоже делется поровну на всех?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Те эмоции, что я сегодня ощутил, сложно описать даже словами! Не говоря о том, чтобы описать. Поэтому я записал себе аудиопослание в будущее. Послушаю лет через несколько, улыбнусь, что это было :)

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мы начинаем тонуть в операционке...

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Договорился на следующие выходные! жесть)))

6. Почти решился, красный надо найти!

7. Движемся...

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

https://docs.google.com/file/d/0B4amL-2IyMX4dExQSlVsb2lzNlE/edit?usp=sharing

А мне не понять, почему, если ты всё знаешь, до сих пор ничего не делаешь? 

потому что ты далбое* никчемный. вот и не понять ххД

мой комментарий по делу, а твой ответ - носит лишь личный характер.

точно забыл принять таблетку, да? :(

и, будучи последовательным, вновь по делу: много желающих из друзей вк выразили интерес?

а на любом сайте с резюмехами уже бы давно пообщался с людьми и сегодня проводил собеседования.

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)
Агоньблиа xD

А энимал пак не многовато для "подснежника"? Зачем такие убойные дозы витаминов, для тела которому они в таком большом количестве не нужны? Смотри, на почки очень большая нагрузка будет, так как большая часть витаминов из-за ненадобности будут выводиться именно через них. Думаю ты об этом знаешь ! ! !

Проилстал несколько листов, но так и не нашел чем ты занимаешься. Чиркни, а то читаю и не понятна сфера твоего бизнеса ! ! ! 

Lukas, мне тебя искренне жаль. К сожалению, твоей желчи недостаточно, чтобы я ответил на твой вопрос, попробуй ещё раз)))) и больше драмы

Харвад, позвоню сегодня консультанту, который подсказал мне их взять, узнаю его мнение на этот счет, спасибо!

Сфера деятельности: лицензирование, сетифицирование, экспертизы.

Харвад, позвоню сегодня консультанту, который подсказал мне их взять, узнаю его мнение на этот счет, спасибо!

Сфера деятельности: лицензирование, сетифицирование, экспертизы.

Главное что бы этот консультат был ни в коем образом заинтересован в твоей покупке. =) Барыга - есть барыга и да же в африке. В инете порой, витамины очень хорошие, можно сказать лучшее что есть. НО доза... 

Для начала можно и простые витаминки попить...

Хорошее завершение пятницы с прибылью на кармане :)

Завтра и послезавтра - День креветки, наконец-то выберемся на дачу!

На следующей неделе буду финалить цели, которые могу зафиналить, но откладываю. Хочу освободить максимум времени для реализации основных и трудновыполнимых целей.

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Похоже, что эта цель откладывается на ноябрь-декабрь, тк сейчас хотим снимать новый офис, нанимать РОПа, девочку-докуменщицу + ещё на мерен надо откладывать. В общем, отдых пока нам только снится =( хорошо, что не устаём, тк бизнес приносит удовольствие ))

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Девочка-докуменщица + РОП ждут нас в сентябре. Основные силы будут брошены на достижение этой цели

4. ВЫПОЛНЕНО

5. На сле. выходных пойду и сделаю! Бля, круто))))

6. Надо действовать, а я всё откладываю. Похоже, без деклорации я так и не решусь...

7. Третий лендинг сделаем на предстоящей неделе, чтобы зафиналить цель + сайт будет готов к середине сентября. Но это уже совсем другая история...

8. Хотим снимать новый офис. Ближе к налоговой, ближе к району, где живём с партнёром + надо расчитывать на 4 места

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

На неделе буду финалить цели: 5; 7

В этот солнечный субботний вечер выдалась отличная тренировка!

Сейчас собираемся на дачу на шашлыки.

День Креветки в самом разгаре, а на следующей неделе будет финалиться две цели! Это круто) Больше половины целей уже будет достигнуто, а впереди ещё 40 дней забега.

В понедельник уже стартуют телефоны, очень на них надеюсь, т.к. нормлаьных СРА-агенств мы не нашли, то расширять воронку способов не много (хотя много, на самом деле, просто нужно больше времени, чтобы вникать)

Так что меня переполняет гордость и радость за самого себя. Цель в 400 тыс. чистыми в месяц уже вполне реализуема (мы с партнёром на двоих уже сделали 300+ за 16 дней. Грязными.). Я уже не сомневаюсь, что возможно даже в этом месяце.

Ладно, похвастался, чсв потешил, пора выдвигаться.

Всем счастья!

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. День Креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День Креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. День Креветки

6. День Креветки

7. День Креветки

8. День Креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Кстати, закончил читать "От хорошего к Великому" Джима Коллинза. Шикарная вещь!

За какой именно продукт/услугу вам с партнером заплатили 300к

Сколько было сделок за 16 дней?

Тоже интересно. Что за лицензирование?

А мне сегодня приснилось, что нашел мерседес пурпурный металлик возле болота. С распахнутой водительской дверью и ключами. Забрал себе. Всю ночь катался :) Классная отделка салона белоснежной кожей!

При чем это было уже продолжение какого то старого сна. Об этом во сне вспомнил :)

Так что не первый раз я во сне этот мерин нахожу :)

О цифрах ещё разлк в конце месяца. Оставлю воронку здесь, как память о старте.

Цифры - не главное. Главное - движение. В ту сторону, в которую я хочу.

А мне сегодня приснился крутой экшен про конец света, где я отчеливо помню, как самолёт шёл в штопор в высотку нью-йорка! Крутое зрелище, в котором я был главный героем. Концовка была хеппи енд, но я её забыл.

А начало конца помню в деталях, прикольно)

На даче супер! С погодой повезло. Сейчас собираемся на карьеры поплавать. В этом году в России ещё ни разу не купался. Открою сезон))) утренняя йога на свежем воздухе круто бодрит!

Короче, я побежал :)

Стартую чтение книги "Позиционирование: битва за умы" Джека Траута и Эла Райса.

Хочу внедрить себе традицию выписывать самые важные мысли и цитаты из книг. Необходимые задания выполнять.

Сходство товаров и услуг наблюдается во всех областях: у банков одни и те же продукты, у страховых компаний, сотовые операторы предлагают одно и то же. И так далее - пышным цветом распускается знаменитый принцип слабаков "а мы - тоже!"

Дело в том, что ве хотят знать - что же нужно потребителю? И регулярно проводят одинаковые исследования а одинаковые темы: одним и тем же людям задают одни и те же вопросы и соответственно получают одни и те же ответы.

Как следствие - бренды не находят или теряют свои позиции в сознании потребителя, который не отличает один бренд от другого и которому не на чем строить свои предпочтения.

Что происходит в результате подобного "позиционирования"? Разумеется, покупатель смотрит на цены.

Руководителям организаций и предприятий надо усвоить важнейшую мысль, лейтмотивом проходящую через всю книгу: Если вы хотите добиться успеха, не игнорируйте позиции конкурентов. И не сходите о своей."

Суть УТП состоит в том, чтобы найти некую характеристику продукта, которая может заинтересовать потребителя и сделать её атрибутом бренда.

Например, сигареты lucky strike. Реализация идеи УТП позволила им стать мировым брендом: "Табак подрумянен". Не важно, что табак подрумянивается для изготовления любых сигарет, - важно, кто об этом сказал первым!

Блтр нарисовалась... Снова якоря. Неужели это 100500й раз, когда мы снова сойжёмся?

И хочется, и колится, как говорится...

Ладно, пойду остужусь :)

Ну, вот. Заканчивается второй день креветки.

Вернулся с дачи, загорелый и полный сил для очередного 5-ти дневного рывка!

На этой неделе планирую зафиналить две цели, так что на них будет основной упор.

Нашел себе помощника, посмотрим, насколько толковый парень.

Задача: к началу сентября собрать 300к на первый взнос на мерен.

Кокретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Перенёс

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В вскр сделаю!

6. День креветки

7. ГЗ на эту неделю - сделать крутой лендинг по новой методике, который может взорвать конверсию к х;ям! )))

8. День креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Четкое ощущение, что я стою на месте, не развиваюсь. Это эмоции кричат.

Логика утверждает, что мы с партнёром за 2.5 недели сделали столько дел и внедрили столько инструментов, сколько фирмы годами внедряют)

Тело приходит в тонус, зеркало уже не трескается, когда я к нему подхожу.

Что касается главной задачи месяца: собрать 300к для первоначлаьного взноса на мерседес: на карте 100к.

Цели:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Офис, который нам приглянулся уже сдан. Ищем новый, куда будем сажать РОПа и девочку

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В вскр по планам

6. Вспомнил, что родной брат мужа моей сестры занимается перегоном автомобилей из-за границы в Россию. Подумал, что взять мерена без пробега по РФ будет куда прикольней :) узнаю, во сколько мне это встанет.

7. На этой неделе - это главная задача!

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Мы закапываемся с партнёром в текучку. Меня напрягает это. Жрёт изнутри.

Еррор. Так быть не должно!

Мы закапываемся с партнёром в текучку. Меня напрягает это. Жрёт изнутри.

Еррор. Так быть не должно!

А что главное в вашей деятельности? (Что приносит деньги) Тем и занимайся. Все остальное по возможности на аутсорс.

Иногда есть возможность изменить "технологический процесс" так, чтобы проблемы сами отпали без потери качества.

Задача - выявить главное по принципу Паретто 80/20.

Остальную текучку на аутсорс. Если нет возможности отдать на аутсорс или поменять тех-процесс - тогда нанимаешь человека без подготовки за копейки. Но расписываешь все его действия(инструкцию ему) до таких мелочей, чтобы даже любая ТП-шка уверенно справилась. 

Низкоквалифицированные кадры - почти бесплатно. Может за 100р в час можно студентов нанять.

Советую книгу Генриха Альтшуллера "Найти идею" (введение в ТРИЗ). Там подробно описан механизм генерации рациональных предложений. На примере инженерных решений, но принципы хорошо применимы в бизнесе.

Сегодня один из самых бесполезных дней за последние месяцы.

Чувствую себя ущербно. Откат приближается.

Спасибо)

Сегодня ущербный день. Хотя, надо отдать должное партнёру, не даёт унывать.
Ничем не поделюсь интересным. Завтра на тренировку, это радует, переживу откат и будет круто)

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Не сейчас

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего, унываю, негодую

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В вскр планирую

6. На карте 100к из 300к

7. ГЗ этой недели - подготовить 3 ЛП

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Сеегодня классный день! Вчера было уныние, а сегодня я снова готов покорять мир :)

Продолжаю серию вырезок из книги, которую сейчас читаю.

Позиционирование изменило правила современной рекламной игры.

"Наш кофе третий по продаваемоти в Америке", - сообщают нам в радиорекламе.

Третий по продаваемости? Куда подевались старые добрые рекламные словечки вроде "первый", "лучший", "превосходный"?

Что ж, те времена и те слова канули в Лету. Сегодня мы слышим преимущественно сравнительные, но никак не превосходные степени.

"Avis-компания номер 2 по прокату автомобилей. Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других".

"Honeywell, другая компьютерная компания".

"Seven-Up: не-кола".

Уже который раз ловлю себя на мысли, что от моего гардероба осталось только название.

Бомж.

Необходима перезагрузка!

itF6wMPq240.jpg

Здравствуйте, друзья. Сегодня я хотел бы с вами поговорить об основном бензине, на котором ездит автомобиль личного развития человека - называется "вера в себя".

Вера в себя - это такой бензин, без которого ваш автомобиль далеко не уедет.

Но сегодня я бы хотел поговорить с вами о вере в себя не как о некой метафизической модели, далекой, непонятной, об информации, которую люди читают на ночь; о вере в себя, как об очень практической модели.

Когда говорят люди вокруг, что надо верить в себя, надо любить и уважать себя, то встает вопрос - "а с чего мне верить в себя"На основе каких фактов я могу верить в себя? Ведь если бы у меня были эти факты, то я бы и так верил в себя.

Достижение наших результатов ограниченно только одним потолком - это границами нашей веры.

Соответственно, наша с вами задача - эти границы постоянно расширять.

Человек, который раз за разом терпит неудачу, бросаясь достигать больших целей и задач, постепенно себя деморализует, демотивирует. Обычно человек находится в двух самых страшных ловушках. Те цели, которые, как ему кажется, его зажигают - слишком большие. Например, это дом, шикарный автомобиль. А те цели, до которых он может дотянуться рукой - он считает, что они не заслуживают того, чтобы их достигать.

Мы с вами поговорим о том, как поставить цель себе такую, на границах ваших возможностей, но вполне реальную. Потому что, когда человек не ставит себе ни маленькую цель ни большую, он ставит себе цель никакую. В итоге, не делает ничего. Вера в себя - модель достаточно практическая. И человек с очень большими результатами от человека с маленькими результатами отличается только одним -широтой своей веры в себя!

Приобретение веры в себя состоит из трех этапов:

Первый - вера в себя на основе материальных предметов, то есть мы учимся сами зарабатывать материальные предметы. Сначала это айфон, ноутбук, шуба маме, часы папе, что-то нашим детям, мини купер жене, шикарный автомобиль. С маленького до большого мы постепенно учимся с вами достигать и зарабатывать большие и маленькие материальные предметы. Это самая первая стадия формирования веры в себя.

Почему первая стадия начинается с материальных достижений? Потому что материальные достижения достаточно легко померить, пощупать. То у вас не было автомобиля, то у вас стал автомобиль. Не было айфона, стал айфон. Со стадии материальных предметов стоит начать, и если ваша тонкая душевная организация говорит вам, что материальное - это плохое, она просто вас демотивирует, точнее мотивирует к тому, чтобы не делать ничего!

Второй этап - это уже достижение так же достаточно материальных показателей, но совместно уже с другими людьми; то есть это достижение целей, показателей финансовых показателей и задач совместно с другими людьми, то есть таких задач, которых вы бы не могли достигнуть в одиночку. Здесь вы учитесь работе с партнерами, командной работе. Достижение целей не только своими руками, но и коллективным трудом, объединяясь с другими людьми.

Третий этап формирования веры, когда вы уже умеете достигать материальных предметов и умеете так же работать в команде - это работа с тонкими состояниями. Это работа со своей душевной организацией, со своим состоянием, со своими эмоциями, со своим эмоциональным состоянием каждый день.

Работать со своим эмоциональным состоянием, с отношением, с другими людьми - это самое сложное из трех! Потому что очень сложно здесь оценить точку "А" и точку "Б", то есть эквивалент. Здесь нужно быть достаточно чувствительным. А для того, чтобы научиться быть чувствительным, сначала надо пройти более грубые стадии. Это первый и второй шаг.

Как поверить в себя!

Допустим вы Вася, у вас нету ни денег, ни каких-то больших достижений. Вы зарабатываете может быть 0, может быть 50, а может и 100 тысяч рублей. Как с любой точки, где бы вы не находились, начать формировать постепенно веру в себя? Потому что в спортзале работает такое правило - вы не можете поднять 200 кг, пока вы не подняли 100 кг, вы не можете поднять 100 кг, если вы не подняли 50 кг. Но если вы поднимаете 50 кг, то каждый раз поднимать 50 кг это уже достаточно глупо.

Проще всего поверить в себя, когда есть чему верить. Когда есть результаты.

Стрелять нужно из дробовикам по воробьям! Чем чаще стреляем, тем выше точность стрельбы и тем меньше затрат.

Сделать так или иначе!

Ставим цель на грани ВОЗМОЖНОСТИ!

Успешный человек - успешен во всём.

Разложить цель - достигнуть показателей во что бы то ни стало - повторить. Так и живём :)

несколько месяцев назад вместе с большим руководителем из Федеральной антимонопольной службы Михаилом Владимировичем Федоренко. Тема называется "Нанесение непоправимой пользы".

Любая клетка в начале своего существования - это стволовая клетка. Тем она и определяется. Она может стать либо клеткой легкого, клеткой ноги и служить вместе с другими клетками общему организму, либо работать только на себя, и тогда эта клетка становится раковой. Каждому человеку необходимо выбрать, что он делает в этой жизни, свое мастерство, то, что он умеет делать, он делает полезным для других людей или он делает это только для себя?

Стратегия непоправимой пользы - это результат трехлетней нашей работы.Оказывается наносить непоправимую пользу - это единственная целесообразная стратегия, с помощью которой наиболее легко строить бизнес. Кроме того, следование этой стратегии сразу делает ваш путь легче, дает вам много энергии и дает классное ощущение, что вы видите, что приносите пользу другим людям.

Ты можешь быть бесполезен и нести паразитизм или можешь быть полезен и нести непоправимую пользу. Первый вариант ведёт к смерти, второй к жизни. Выбор за тобой! Развивать или деградировать.

Как формируется масштаб:

Я+Я

Я+семья

Я+общество

род

горожане

жители области, страны

отношение с миром

Начинать необходимо с малого, но помнить о большем!

Полная херня, если человек спешит изменить мир, когда сам просит деньги у мамы на обед.

Нельзя развивать и вкладывать в семью, если сам до сих пор без штанов.

Начни с себя. Первый уровень. Развивайся лично.

Когда вопросы личного развития будут уже закрыты, переходи на второй уровень (задумывайся о семье, о детях, которых ты сможешь уже поставить на ноги).

Дальше можно переходить на родных, друзей и близких (например, сотрудники компании). Повышать уровень жизни уже им. И т/д стремиться изменить мир, изменяя себя!

Откуда берётся энергия?

у человека есть офигенное свойство - он генератор энергии!

Мы создаём энергию сами. Я могу смотреть на девушку с безразличием, как на клиента, а могу в своей голове выстроить такие чувства, такую любовь, которая будет генерировать внутри меня колосальное количество энергии!

Третьяков написал завещание в свои 28 лет:

"Главное, для меня - взять всё от общества, трансформировать в благо и обществу вернуть!"

Чем больше денег будет у меня, тем всем будет лучше!

2-0 по партиям в мою пользу в бильярдик. Приятненько)

Закрываем лидов, получаем денюжки, всё хорошо, кроме одного... последние три дня вообще нет лидов! Просто испарились, пропали. Мы начинаем паниковать =//

По продажам, мы уже перевыполнили план, а вот по лидам план не добираем сильно.

Осталось всего 10 дней, а нам надо ещё почти половину месячного плана. Проблемка, которую предстоит решать.

Приближается сентябрь, у нас Наполеоновские планы: взять РОПа, снять больший офис (на 4 рабочих места), закупить мебель, нанять девочку-докуменщицу, внедрять новые инструменты для увеличения лидов и продаж.

А мне ещё на мерен необходимо 300к собрать. жесть, как она есть!

Мне нравится эта жизнь! :)

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. В планах на сентябрь

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В вскр планирую

6. 90к / 300к Здесь деградация, налик закончился, расплачиваюсь карточкой

7. Лиды встали, приток новой крови остановился по неизвестной причине. Необходимо решать! ГЗ на завтра - переделать картинку для РСЯ

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

В целом, день сегодня крайне положительный! Энергия возвращается, желание творить присутствует.

Всем счастья!

листал страницы, увидел roi 500.

скинешь в личку сайт? интересно.

спасибо.

Изменено пользователем qyzera (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...