Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Сегодня я не поехал в офис и решил поработать дома.

Скажу так: КПД падает значительно)

Ещё полдня потратил на поиск квартиры, уже тошнит от однообразного выбора дешевой х;йни =// блиа, лучше снимать тыщ за 70, но крутую квартирку, чем то, что предлагают на авито. Блевать тянет.

В субботу, вскр у меня будут дни Креветки, а в понедельник и вторник я буду работать из дома, тк девушка будет у меня, не знаю, можно будет ЭТО назвать работой, но я попробую.

Татуировку перенёс с вскр на понедельник в 12 часов =)

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

10. Починить отцу машину/подготовить к продаже

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В понедельник в 12 часов буду финалить цель!

6. Деградирую... 87 / 300

7. ГЗ этой недели... Ещё не выполнена

8. Квартиры эконом класса - это полный треш! Это блевота нереальная! бууээээ

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Быстренький отчет, перед тем, как сорвусь на ДР.

День хороший: йога, качалочка, клиентики, денюжки. Жизнь ОХ;ИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА!

Конкретнее:

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС" - сделать в августе. До августа определиться с студией + уточнить, сколько после нельзя загарать/купаться в море.

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Не сегодня

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего, хотя девушка моего партнёра - HR, мы ей уже пищу к размышлению дали, что в сентябре будет нам подбирать)

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В пн в 12 финалю

6. Ничего

7. Завтра ГЗ сделать третий лендинг, сайт уже делается, уже получили два макета от дизайнера, всё идёт по плану!

8. Ничего

9. выполнено

10. выполнено

Сейчас занимаемся третьим лендингом, думаю, что с него может быть интересная конверсия, но не факт.

Это лишь гипотеза, которую нам предстоит проверить или опровергнуть.

Близиться к концу август месяц, скоро стартует свои права осень.

Предстоящая неделя будет одновременно жестокой и очень насыщенной.

Нам предстоит закрыть ещё 5-7 клиентов, которые подвисли с выставленными счетами, атк же необходимо разобраться с институтом, вероятно, придётся туда даже ехать =//

Вчера, после ДР крёсного, саые стойкие отправились в клуб, сделал даже несколько ээфективных подходов к крутым девочкам, но опыта трезвого съёма в клубах у меня вообще, так что собой доволен. не побоялся, открывал, пытался держать волну алкогольного веселья (не всегда удавалось).

В целом, трезвый образ жизни - двоякое ощущение. Порой ловлю себя на мысли, что всё-таки иногда можно и побаловать себя. но мой трезвый марафон длинною в год продолжается!

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. В понедельник

6. 85 / 300

7. Финалим в данный момент

8. ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Закончили 3 лендинг делать. Теперь сверстаем, зальём и в сентябре запускаем.

Цель достигнута!

Так же портал уже разрабатывается, но это уже совсем другая история :)

В чем конкретно заключается ваша работа по созданию лендинга, если все равно услуги фрилансеров используются? Почему так долго по времени?

Этот лендинг одностраничный и абсолютно не похожий на остальные. Просто решили попробовать разрыв шаблона. Поэтому делали его сами (партнёр дружит с фотошопом). И не долго, а согласно плану: 7. Запустить 3 сайта - 1 сайт = 1 месяц. В июле сайт есть. Запускаем в августе и сентябре. К 20-му числу каждого месяца должен быть найден подрядчик. К 25-му числу каждого месяца должна быть отдана в работу ТЗ.

Он ещё даже не свёрстан. Только дизайн готов.

Сегодня день креветки + день обучения, несколько важных инсайтов, которые сегодня для себя открыл:

Наша жизнь состоит из 3 этапов:

1. Прошлое -> 2. Настоящее -> 3. Будущее

Настоящее - здесь и сейчас. Оно сформировалось из нашего прошлого, которое мы планировали в будущее. Достигнув будущего, по истечению срока, наше, когда-то будущее, становится уже прошлым и формирует у нас ВЕРУ, что Я могу!

В этот момент времени у нас формируется новое будущее, которое мы достигаем, через настоящее, чтобы оно стало прошлым, которое расширит границы нашей ВЕРЫ.

Планирование необходимо всегда. Реальные цели, цели обязательно с числовым показателем или индексом:

Планирование на 1 месяц

Планирование на 3 месяца

Планирование на 1 год
Планирование на 3 года (вытекает из плана на 10 лет, тк наш мозг не в состоянии улавливать разницу во времени)

Планирование на 10 лет

Планирование на 100 лет (что я оставлю после своей смерти?)

Планирование на 300 лет

Мы все созданы из одного и того же материала, поэтому и энергии у нас всех одинаково!

Если кто-то смог, значит и Я смогу!

Только энергию мы тратим не на 1 конкретную задачу, а на много разных. Распыляемся - это первая проблема!

Вторая проблема - мы берём слишком большой или слишком малый вес.

И третья проблема - "У меня всё нормально".

Вектор вашего самосовершенствования лежит в способности признавать собственные проблемы и собственные несовершенства.

Чем меньше человек достигает и делает результатов, тем сильнее он склонен врать всем и, в первую очередь, самому себе: "у меня всё нормально, всё хорошо"

5 самых волнующих меня проблем на данный момент:

1. Нет машины хорошей. Синий рено-логан оставьте себе :)

2. Живу на "птичьих правах"

3. Нет в жизни той женщины, от которой у меня трясуться ноги, бьётся сильно сердце. Которую я добился, той, которой горжусь

4. Старый гардероб

5. До сих пор прошу помощи у родителей (сейчас уже почти нет, но всё-равно машина отца), вместо того, чтобы обеспечивать их, помогать!

Для движения вверх необходимо:

1. Иное окружение (5 новых друзей, с которыми можно встречаться, обсуждать планы, идеи и их реализацию)

2. Тренер:

- виртуальный (на расстоянии)

- реальный (которому можно рассказывать все удачи и провалы, делиться целями и путём их реализации. получать грамотную ОСь)

- тусовка

На сегодня хватит. Как-нибудь продолжу.

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

9. Сделать портрет мамы

1. День Креветки

2. ВЫПОЛНЕНО

3. День Креветки

4. ВЫПОЛНЕНО

5. Завтра )))

6. День Креветки

7. ВЫПОЛНЕНО

8. День Креветки

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

про 3 этапа это бм ?
я тоже распыляюсь, но для меня это норма.

когда сосредотачиваюсь на чем то одном - это стресс - думаю вдруг не получится

боюсь упустить что либо

агонь

что у вас с партнером есть уже из работающего или приносящего доход (инвестиции не в счет)

У меня два бизнеса рабочих: в сфере строительства и интернет-маркетинга (от второго я уже почти отказался, тк всё время занимает первая ниша).

Оба бизнеса приносят доход (совокупный за июль 300+ тыс).

P.S. Сижу у тату-мастера, моя ЛТРка бьёт себе татуировку, я, как истинный джентельмен, пропустил её вперёд ))) скоро моя очередь.

но развиваешь ты именно интернет-маркетинговую ветку бизнеса которая в зачаточной проектной фазе 

о строительном бизнесе который оказался основным источником ты практически не писал

а как интернет маркетинг может быть бизнесом ?

я так понимаю, что это часть бизнеса, или консалтинг ?

Боялся сглазить)

Интернет-маркетинг, да, консалтинг. Увеличение количества клиентов для заказчика.

Сегодня весь день провёл у тату-мастера)

Наконец-то я сделал себе татуировку.

Это пи3дец как больно! блиа, просто анриал, когда делают растушовку и тени, на ребрах... аааааа

Но я сделал это! Три года шел к этому, смотрел, откладывал, думал, решался.

Спасибо игре. Больше отмазок придумывать не было возможности.

Главная Задача этой недели - это съездить в институт и решить накопившееся вопросы, август уже подошел к концу, а мне в начале августа надо было там быть.

Осталось несколько самыъ сложных целей. Это будет интересно... )

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

5. Сделать татуировку "ННС"

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Не сейчас

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. 65 000 из 300 000. Уныние, грусть, пичаль

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Агонь, красава!

Я вот въехал в тему, реально, то что ты сейчас делаешь это круто. 
Сколько дней осталось на закрытие всех целей?

Так, я в кинотеатрике, сейчас реклама, перед показом фильма: мы-Миллеры.

А я совсем забыл про отчёт.

Так что бегло:

Сегодня была встреча с потенциальными партнёрами в сфере, прошла неплохо, много новых мыслей для дальнейшего роста и развития.

Пожалуй, это самое значимое, что было за день. В остальном всё размерено. Татуировку мажу кремами ))

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Сегодня смотрели один из вариантов нового офиса

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Трачу, заработок ещё не дошел до моего кошелька... 65 / 300

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Агонь, ты вроде писал что одна из целей делится опытом, информацией. Но как кто не спросит что за бизнес, ты как-то отвечаешь вскользь)) говоришь занимаешься строительством. Что подразумеваешь под этим? Дома строишь? Проектировку делаешь? Клумбы для грядок обустраиваешь? Или выступаешь в качестве посредника? Нашел заказ, нашел исполнителей, сделал заказ, получил денежку?

Кому интересно, в моих постах найдёт полезности. Я уже писал, чем я занимаюсь. Не могу же я каждому персонально отвечать на один и тот же вопрос.

Я занимаюсь юридическим сопровождением строительных фирм: лицензии, сертификаты, необходимые на тендерах. Так же планируем расширять доп. продажи, предлагая сопровождение на тендерах.

Повышения квалификаций строителей, пред и пост строительные экспертизы.

Но инструменты, которые я описываю, подойдут для любого бизнеса, тк я их перепробовал около семи. И в каждом достигал результата. Где-то больше, где-то меньше: топливные пеллеты, охотничьи прицелы и оптика в целом, риэлторские услуги, турагенство сестре родной поднял (сейчас она сидит уже в собственном офисе и ищет себе менеджера по продажам), чуть-чуть помог мужу сестры, но его бизнес в основном через связи, откаты и рекомендации. Он бизнесмен старой закалки и не совсем верит в силу интернета и маркетинга. А я верю.

У нас нет конкуренции. В России. У нас можно сделать на 3 и будут клиенты и заказы (я считаю, у нас сейчас на три с минусом). Можно постараться и сделать на 3+ и ты будешь уже на голову выше и впереди конкурентов. И лишь единицы у нас в стране делают бизнес на 4-ку.

Так что у нас все шансы, друзья :)

Кстати, Мы-Миллеры, забавная комедия на один раз, посмеялся от души.

Сейчас на стянку у кинотеатра подъехал CLA мерседес! Красный. Я чуть не кончил, не касаясь члена. Какой же крутой дизайн...

Сегодня я ещё ближе приблизился к мерену. назад пути нет. Я связался со своим знакомым, который занимается подбором автомобилей и обозначил свою намеренность на приобретение.

Завтра встречаемся с ним, обсуждаем детали и исходные параметры.

Так же хорошо продвинулся по ГЗ на неделю: созвонился с нужными людьми, которые помогают мне с дипломом. Завтра еду в институт писать заявление на тему.

5 октября бокс Поветкин vs. Кличко - это пипец! Даже не знаю за кого болеть.

Позвонил отцу, пригласил его вместе со мной, он очень обрадовался) завтра надо промониторить и купить билеты.

Сегодня ночую у мамочки в гостях, она ещё не в курсе про татуху, будет в шоке.

Конкретнее:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Уже намеренность обозначил специалисту крутому. Завтра встречаемся и обсуждаем исходные данные для поиска лучшего варианта! Назад пути нет. Мне необходимо срочно собрать 300 000 руб. Сейчас 65 000 руб на карте.

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Макс, тебе респект за журнал! Читать оч интересно"""

Дочитал книгу  "Атлант расправил плечи" ???

На удивление, но мамочка оказалась не так сильно шокирована, как я себе представлял))) Видимо, она морально была уже готова, тк я давно говорил о том, что рано или поздно начну разукрашивать собственное тело :)

James12, Спасибо на слове добром. Нет, Атланта не дочитал ещё, сейчас иные приоритеты. Книга интересная, но тупо времени не нахожу.

Сейчас забежал в макдачку покушать, вы;бся, пипец! С этим институтом... Сколько я уже денег в него влил - это ужас. Сделал много дел, теперь до середины сентября.

Как-нибудь покажу, возможно, в личку.

Сейчас сидим с человеком, который будет подбирать мне мерседеса. Предоплата в 10 тыс полностью закроет мои сомнения)

Сегодня насыщенный день. Я сделал большое количество дел. Доволен!

Завтра последний рабочий день месяца. Будем подводить итоги, не терпится)))))

По целям:

2. Снять офис

4. Купить IPhone

7. Запустить 3 сайта

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. Ничего

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Вношу предоплату на поиск. Надо срочно зарабатывать 300 000!

7. ВЫПОЛНЕНО

8. В начале месяца начинаем поиск.

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Alex2014, луууууузер ахаххахахаха

qsRrNGJG.png

Я вот въехал в тему, реально, то что ты сейчас делаешь это круто. 

что именно ?

10 целей за 3 месяца. Помимо этих целей куча подцелей выполнена. Если купит мерс, то я вообще ах*ею))

10 целей за 3 месяца. Помимо этих целей куча подцелей выполнена. Если купит мерс, то я вообще ах*ею))

так то да, я даже сформулировать не могу 10 целей

все что то не то

Nick Hover, а зачем ты ей написал об этом? Поступок мне не совсем очевидный...

Если эта написала она - то фокус получать халявный ресурс и знакомиться с классными парнями у нее не получился.

Если это написала не она - то получает заморочку на ближайшие пол года мол за бабки ее сейчас соблазняют или нет.

В любом случае прикольно.

Если эта написала она - то фокус получать халявный ресурс и знакомиться с классными парнями у нее не получился.

Если это написала не она - то получает заморочку на ближайшие пол года мол за бабки ее сейчас соблазняют или нет.

а если она вообще не знает ?

Nick Hover, а зачем ты ей написал об этом? Поступок мне не совсем очевидный...

Если б это была твоя баба и какой-то мудак за пятишь охоту на нее устраивает. 

Ну, вообще, я чувака хотел спалить, че тут неочевидного-то.

Я в вк завтра зайду посмотрю что ответила. 

А может она сама пятерик захочет, мы перетрем, по 2,5к на рыло раскинем. 8)

так то да, я даже сформулировать не могу 10 целей

все что то не то

читал там изначально 100 целей выписываешь, а потом 10 еб*шишь.

Я вот афон захотел или аштиси. Имного других ништяков.

Только вот я думаю, если я напишу цели, а у меня никакого бизнеса и лендига и вообще мне продать на авито и сландо даже нечего, за три месяца реально осилить. Ну накопить с зарплаты, да. Но это если не жрать, не гулять, не покупать одежду и т.п. 

Цели надо ставить реальные, но для достижения которых необходимо попотеть.

Несколько целей "для разгона" я поставил легко реализуемых. Особые умники начали смеяться, что это бред и легко, но эффект поразительный. Ощущение драйва и достижения маленьких целей очень круто заводит!

Несколько целей у меня выполнимы, но нужно хорошо постараться (это мерен и РОП с помощницей). Вот они-то, после легкого разгона, теперь точно меня не пугают. Я знаю, что могу. Я знаю, что хочу. Иду к этому!

Сегодня катался на потенциальном варианте. Выбираю.

Напишу отчет. Сегодня сделал много дел.

Месяц к концу рабочий подошел. Сейчас с партнёром пойдём покурим кальян в стриптиз баре, выдохнем. Мы много сделали работы за этот месяц. Очень много.

Завтра будем подводить итоги, планировать сентябрь.

Возможно, замахнёмся на планирование на 3 месяца. Думаю, будет полезно. Даже необходимо!

Покатался сегодня на мерседесе. Захотел его ещё больше. Я уже близок. Очень близок.

За оком дождь, а в душе радуга ))))

Кто бы мог подумать, что когда я начинал свой журнал и писал цифру в 400 тыс ежемесячного дохода, что это будет реализованная задача? Тогда я брал её с потолка и думал, что на эти деньги можно ВООБЩЕ СЕБЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. Я буду король с таким доходом, а сейчас понимаю, что особой разницы в зп в 20 тыс и 400 тыс - нет. Просто меняются места посещения, меняется круг общения, меняются интересы и всё остальное становится просто дороже. Как не хватало денег, так и не хватает ))))

Конечно, 400 тыс я ещё не сделал, так что пока молчу.

Конкретнее:

1. Отдохнуть на о. Бали - откладывается до ноября-декабря

2. Снять офис

3. Обучить и посадить девочку в офис - В сентябре я должен уже передать полномочия помощнице. научить принимать входящие звонки/заявки, отправлять КП, вести клиента. Документы передавать делать другой девочке (возможно).

4. Купить IPhone

6. Купить Mersedes C 180/200/220/250 - мерседес буду брать б/у. Как закрою 10-ую сделку, пойду на авто.ру и к своему знакомому, начнём искать.

7. Запустить 3 сайта

8. Снять квартиру возле офиса и съехать от родителей - с 1 августа начинаю подбирать варианты. Заезд в квартиру в период с 10 по 30 августа.

9. Сделать портрет мамы

1. Ничего

2. ВЫПОЛНЕНО

3. В сентябре!

4. ВЫПОЛНЕНО

5. ВЫПОЛНЕНО

6. Сегодня была первая поездка на потенциальном варианте к покупке. Очень понравилось. Бежевый кожанный салон)))

7. ВЫПОЛНЕНО

8. Ничего

9. ВЫПОЛНЕНО

10. ВЫПОЛНЕНО

Пи3дец меня вчера вечером накрыло!

Не знаю, что случилось, но мы поехали в центр, после стриптиз-клуба, думали где-нибудь присесть, отдохнуть, я взял себе большой редбулл, тк энергетики пришли в большом количестве в мою жизнь после того, как я отказался от алкоголя. Всосал я его минут за 5. И мы как-то передумали и решили по домам поехать.

В машине меня резко ударило в жар, кружилась голова и подташнивало, я просто офигел!

Выйдя из машины, в подъезде, я обнаружил не работающие лифты. Сердце из груди чуть не вылетело, пока я поднялся на 6 этаж.

Выпил какой-то херни от давления и камнем рухнул спать.

Сейчас отпустило. Говорят тахикордия. С энергетиками и кофе надо быть осторожней.

Этот случай уже второй за неделю!

Прошлый мне показался не так важным, думал, просто приболел. А сейчас страшно :(

Кто бы мог подумать, что когда я начинал свой журнал и писал цифру в 400 тыс ежемесячного дохода, что это будет реализованная задача? Тогда я брал её с потолка и думал, что на эти деньги можно ВООБЩЕ СЕБЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. Я буду король с таким доходом, а сейчас понимаю, что особой разницы в зп в 20 тыс и 400 тыс - нет. Просто меняются места посещения, меняется круг общения, меняются интересы и всё остальное становится просто дороже. Как не хватало денег, так и не хватает ))))

нормально, интересно, что у меня через 2 года будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Безумный секс в Турции

2. 82

Безумный секс в Турции

3. 82

Безумный секс в Турции

4. 82

Безумный секс в Турции

5. 82

Безумный секс в Турции

• Создать...