Блог комментатора биатлона! =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Почему мы прощаем предателей
А какой смысл в этом действе? Цель какая? -
591
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
В тг пропала аватарка и статус давно. -
591
Как ты это определила? -
591
Я правильно понимаю, я заявила, что не хочу больше находиться в одностороннем общении и его это задело? Я, наверное, впервые прямо сказала этому человеку, что больше не хочу вкладываться в него. -
591
А случилось следующее. "Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять." https://proza.ru/2015/03/27/2101
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.