Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет))Но по логике если бы он хорошо зарабатывал это может иметь место )Ну и плюс харизма  

по логике место может иметь, но знакомых у тебя таких нет, понятно )))

а хорошо зарабатывал - это сколько?)

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

1 минуту назад, FloMasterr сказал:

Я пыталась вспомнить кого то с внешностью урода)Не смогла :lol:

3 минуты назад, FloMasterr сказал:

а хорошо зарабатывал - это сколько?)

Блин ну может хотя бы тыс 200 если баба никакущая ,то ей будет более чем достаточно 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я пыталась вспомнить кого то с внешностью урода)Не смогла :lol:

Урод - это 1-2 балла ,а мы про 4 говорим (страшненький) ))

13 минут назад, Света 08 сказал:

А вообще к меня есть знакомый ,который ну 6 наверное ,в общение все  8)),спит с 4+,бабы счастливы ,готовы на все и всегда ).

они ему платят?

Только что, FloMasterr сказал:

Урод - это 1-2 ,а мы про 4 говорим (страшненький) ))

Я знаю одного страшненького ,вспомнила )Ну там женщина 4+ тоже :(.Зарплата сейчас 40 тыс ..

Только что, GoFit сказал:

они ему платят?

Нет ,только едой )):D

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я знаю одного страшненького ,вспомнила )Ну там женщина 4+ тоже :(.Зарплата сейчас 40 тыс ..

А автору сколько? Я бы 5+ за рост дал)

А автору сколько? Я бы 5+ за рост дал)

Мне рост не важен .Ну наверное дала бы 5,внешность не прокачена ,факт .Для меня 5+ это уже другое ,это ближе к красивому ,то есть ближе к 6.

1 минуту назад, GoFit сказал:

сколько ж надо жрать

А что человеку заморачиваться ?Сейчас бальность выше  5-5-+  и нужны вложения и ухаживания ,а ему нравятся все подряд ,поэтому нет смысла заморачиваться .

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Мне рост не важен .Ну наверное дала бы 5,внешность не прокачена ,факт .Для меня 5+ это уже другое ,это ближе к красивому ,то есть ближе к 6.

Как не прокачена? Он не дрищь и шмотки вроде нормальные, а что он еще сделает?)

2 минуты назад, FloMasterr сказал:

При чем тут шмотки ?На красивом теле с красивом лицом что угодно будет нормально смотреться,ну или почти .Тебе нравится самому?

5 минут назад, FloMasterr сказал:

Прическу можно изменить ,зубы отбелить ,накачаться по человечески.Это из простого  

При чем тут шмотки ?На красивом теле с красивом лицом что угодно будет нормально смотреться,ну или почти .Тебе нравится самому?

Другими словами, если рожа не очень, то шмотки делу не помогут?) Меня мужчины не интересуют, а каким его видят женщины я и хочу узнать, я-то не знаю)

Другими словами, если рожа не очень, то шмотки делу не помогут?)

очевидно

Другими словами, если рожа не очень, то шмотки делу не помогут?) Меня мужчины не интересуют, а каким его видят женщины я и хочу узнать, я-то не знаю)

Не всем повезло родиться красивым ,но выглядеть секси доступно всегда .Тут этого нет 

Короче, автору надо накачаться по-человечески, просто не быть дрищем и иметь кубики - недостаточно, сделать прическу и отбелить зубы (которые, как он утверждает, у него и так белые и он за ними следит) Понятно) 

Короче, автору надо накачаться по-человечески, просто не быть дрищем и иметь кубики - недостаточно, сделать прическу и отбелить зубы (которые, как он утверждает, у него и так белые и он за ними следит) Понятно) 

Не следит пусть ,а отбеливает ).Накачаться по человечески это не один раз в неделю в зал ходить ,а иметь нормальную трапеция и бицепс от 42-43 хотя бы .Состричь это лохню на голове ,перекрасить может даже ,на лицо автогар минимум .Остальное уже сложнее .

Не следит пусть ,а отбеливает ).Накачаться по человечески это не один раз в неделю в зал ходить ,а иметь нормальную трапеция и бицепс от 42-43 хотя бы .Состричь это лохню на голове ,перекрасить может даже ,на лицо автогар минимум .Остальное уже сложнее .

знаешь, как потом на боку спать неудобно таким вот накачанным?

знаешь, как потом на боку спать неудобно таким вот накачанным?

Не знаю))А что делать ?)

Не знаю))А что делать ?)

ничего не делать. не дрищ, не жирный и норм уже

2 минуты назад, GoFit сказал:

ничего не делать. не дрищ, не жирный и норм уже

Ну ничего так ничего )Если у него и так все ок)

7 минут назад, Света 08 сказал:

Шмотки не важны, в общем, я так понял?)

Ну важны конечно ,но они не исправят  ситуацию с внешностью никак .Если стоит вопрос вложиться в них или во внешность ,то лучше во  внешность конечно .

Ну важны конечно ,но они не исправят  ситуацию с внешностью никак .Если стоит вопрос вложиться в них или во внешность ,то лучше во  внешность конечно .

Ну, понятно! Просто на пикапфоруме первым делом, когда парень выкладывает фото, все сразу начинают рассказывать, как ему офигенно одеться, это вот прям первым делом, чтобы у девушек иметь успех, а все остальное, они считают ,можно компенсировать с помощью увереннного в себе взгляда)

Ну, понятно! Просто на пикапфоруме первым делом, когда парень выкладывает фото, все сразу начинают рассказывать, как ему офигенно одеться, это вот прям первым делом, чтобы у девушек иметь успех, а все остальное, они считают ,можно компенсировать с помощью увереннного в себе взгляда)

Нет конечно ,все эти хитрости все равно на ОЗ держатся ,а компенсировать недостатки внешности можно или офигеть каким сексапилом или деньгами или статусом только .

15 минут назад, Света 08 сказал:

Нет конечно ,все эти хитрости все равно на ОЗ держатся ,а компенсировать недостатки внешности можно или офигеть каким сексапилом или деньгами или статусом только .

Другими словами, если у парня бицепс 25, у него динный нос и лопоухость, он не "офигеть какой" сексапил с обычным статусом и зп 50, шанса с девушками 5+ у него нет?) давай говорить прямо)

24 минуты назад, FloMasterr сказал:

Другими словами, если у парня бицепс 25, у него динный нос и лопоухость, он не "офигеть какой" сексапил с обычным статусом и зп 50, шанса с девушками 5+ у него нет?) давай говорить прямо)

Есть конечно ,и полно таких пар .Все зависит от конкретного случая 

Есть конечно ,и полно таких пар .Все зависит от конкретного случая 

Ну, просто я таких пар не знаю и на улице и в Инстаграмме не вижу, ты видишь?)

8 минут назад, FloMasterr сказал:

Ну, просто я таких пар не знаю и на улице и в Инстаграмме не вижу, ты видишь?)

Ну если честно плохое сочетание зарплата 50 тыс и серьёзные косяки  во внешности ,плюс на сексапил .Наверняка таких пар не мало все же ,не могу вспомнить из знакомых честно говоря на вскидку .

1 час назад, Света 08 сказал:

Ну ничего так ничего )Если у него и так все ок)

я не говорю, что ок. думаю, что не ок, так как рассказ о тех 100+ женщинах, про которых автор пишет, сильно оторванным от реальности показался

ВОт ты ржешь. Бизнес в интсе уже стал чем-то выдающимся?

Остановите землю я сойду

Надеюсь это просто рекламный ход а не реальное самомнение

я не говорю, что ок. думаю, что не ок, так как рассказ о тех 100+ женщинах, про которых автор пишет, сильно оторванным от реальности показался

Женщины женщинам рознь ,сам понимаешь ).

1 минуту назад, Облака сказал:

ВОт ты ржешь. Бизнес в интсе уже стал чем-то выдающимся?

Остановите землю я сойду

Надеюсь это просто рекламный ход а не реальное самомнение

Тоже так думаю ,что реклама )

19 минут назад, Света 08 сказал:

Ну если честно плохое сочетание зарплата 50 тыс и серьёзные косяки  во внешности ,плюс на сексапил .Наверняка таких пар не мало все же ,не могу вспомнить из знакомых честно говоря на вскидку .

Я не могу вспомнить, ты не можешь вспомнить, но "таких пар не мало")))

Это что-то вроде никогда инопланетян не видела, но уверена, что они есть:)

6 часов назад, Агоньблиа xD сказал:

За полгода 2019 я уже посетил 9 стран, получил лицензию дайвера, учился в английской школе в Лондоне, катаюсь на мотоцикле и мерседесе, прыгаю с парашютом и с тарзанок, катаюсь на горных лыжах и вейксерфе. Живу и работаю зимой в жарких странах. Успел взойти на Эльбрус и спустится в кратер действующего вулкана Иджен.
Всего посещено 25 стран и впереди ещё так много всего неизведанного 

Но так было не всегда. Летом 2009 года я работал на первой и единственной официальной работе, играл в онлайн игру, тусовался с ребятами, которые курят не только сигареты, бухают и ни к чему не стремяться. Не то, чтобы я сейчас от всего открещиваюсь))) но тогда я не имел выбора. Выбор имел меня. Я тогда не знал, что можно по-другому.

Возможные соблазнения девушек у меня ассоциировались только с пьянками. На мерседесах ездят только политики или бандиты. Один раз в год «Путешествие» в Турцию или Египет по систему All Inclusive и никаких перспектив на благополучное будущее. К сожалению. Или к счастью )))

Только спустя ещё 3 года я уволюсь и приму решение делать свой бизнес, чтобы иметь возможность путешествовать, работать в то время, когда я хочу и иметь то что хочется. И только спустя ещё 3 года у меня начнёт получаться хотя бы что-то. Спасибо пикап.форум за это!
Как жаль, что я начал не в 19, а только в 23 и как охуительно прекрасно, что не в 30...

Давайте познакомимся.
Меня зовут Максим, мне 29 лет и я предприниматель, путешественник и адреналиновый наркоман =)

P.S. Возможности для трансформации открываются для нас каждый день. Надо научится их замечать и, не побоявшись неизвестности и неопределённости, брать своё.
Мечтайте. Действуйте. Боритесь. Зарабатывайте. Наслаждайтесь.

Этот форум дал мне импульс, толчок к изменениям. Впервые, находясь здесь, я понял, что надо развиваться, если ты хочешь трахать девушек модельной внешности.

Я понял, что девушки любят успех. В разных его проявлениях. Что надо представлять из себя личность. Интерес. Статус.

Пикап учит сначала этот статус транслировать, не имея реального результата, но это открывает понимание, что реальные результаты откроют ещё больше возможностей.

Сейчас на моём счету более 100 девушек, с которыми у меня были просто секс/отношения/секс+дружба/групповухи и прочие забавы.
Я уже давно перестал здесь что-либо писать, но я никогда не забуду этого форуа и всегда буду ему благодарен.
Я хочу отдать дань этому месту. Оно навсегда изменило мой мир. И если смог я, сможете и вы. На моём примере вы должны понять, что любой может стать любым.

Продолжение и много-много постов о моей жизни сейчас ищите в моём Инстаграме: http://instagram.com/maksim_savkin

Пишите вопросы, спрашивайте. Я отвечу с удовольствием. На форуме мало тем личностного роста, которые заканчивались бы саксесс хистори. Пусть это будет одна из них.
Обнял до хруста

bIgiAvg6lbw.jpg

Что за бизнес?!

3 часа назад, FloMasterr сказал:

Купил я ботинки гуччи на той неделе, высокие светло-коричневые челси, за 65 тысяч. Они выделяются из серой массы, необычные, в глаза дороговизной бросаются. 

Пошел в клуб, надел джинсы с подворотами узкие, чуть выше ботинок.

Я был поражён эффектом, честно. Я от девушек в прямом смысле отбивался, стоя у бара.

Обычно,  подходят за 3 часа 2-3 девушки (сами). Сейчас подошли 6, одна ручкой махала настойчиво. 

С внешностью повезло мне конечно- 188 рост, вес 90, никакого жира, 25 лет, блондин.

Но важен контраст- это первая дорогая пара обуви. Эффект почувствовал, ощущения хорошие. 

В остальном наверно (торс и ноги)- важно физическое состояние и фигура, но обувь- важна дорогая.

40 минут назад, Expedition сказал:

С внешностью повезло мне конечно- 188 рост, вес 90, никакого жира, 25 лет, блондин.

Круто, че)

А написал бы ты тоже самое, если была б другая внешность? Например, рост 170, вес 70, лысый?)))

29 минут назад, FloMasterr сказал:

Например, рост 170, вес 70, лысый?)))

А вот поэтому я и написал то, что написал) 

Дорогая одежда глобально ситуацию не меняет, но помогает сколько-то. Видишь издалека, что девушки с подругами шепчутся о тебе, показывая осторожно на тебя пальцами и руками. 

К одной вообще подошёл, у неё три подружки на танцполе  танцевали- увидели и сразу закричали радостно и заобнимались, смотря на нас и ручками начали махать)) То есть заранее во мне были заинтересованы.

Хотя до этого знаков внимания прямых не показывали (эти четверо) в мою сторону, может алкоголь конечно на них подействовал. Эта ситуация показала то, что всё  девушки замечают, все видят, одежда тоже очень важна.

Изменено пользователем Expedition (история изменений)
5 часов назад, Expedition сказал:

Купил я ботинки гуччи на той неделе, высокие светло-коричневые челси, за 65 тысяч. Они выделяются из серой массы, необычные, в глаза дороговизной бросаются.

я б поверил, что купленный тобой айфон последней модели бросался в глаза дороговизной, так как все слышали хоть краем уха о нереальных ценах на новые айфоны. гуччи или армяне с рынка - полнейшая шняга, особенно, когда весь твой оставшийся прикид стоит еще 5 тыс, включая верхнюю одежду и проездной на троллейбус:D учись понты колотить правильно, пока незачет

Обычно,  подходят за 3 часа 2-3 девушки (сами). Сейчас подошли 6, одна ручкой махала настойчиво.

подошли и что? сколько из них оказались больше 4 баллов? сколько отсосали прямо там? скольких трахнул в туалете?

Но важен контраст- это первая дорогая пара обуви. Эффект почувствовал, ощущения хорошие.

зашли-ка фоточку с чеком

4 часа назад, Expedition сказал:

Хотя до этого знаков внимания прямых не показывали (эти четверо) в мою сторону, может алкоголь конечно на них подействовал. Эта ситуация показала то, что всё  девушки замечают, все видят, одежда тоже очень важна.

про алкоголь вполне может быть. прибухнувшим гоблинам тоже любви хочется, они начинают размахивать руками, громко орать или ржать

Изменено пользователем GoFit (история изменений)

Че не сделаешь ютуб-канал?

Посмотрим как там живет "загнивающая Европа". Загнивает наверно помаленьку.

Че там правда гомики по улицам ходят и целуются при всех. Тьфу, мля.

Покажи какие там девочки красивые. А то нам отсюда они кажутся крокодилицами.

И шо тама с беженцами?

Вообще там конечно более безопасно чем в России, но у нас девочки круче полюбас.:D

3 часа назад, GoFit сказал:

подошли и что?

Подошли=заинтересованность

гуччи или армяне с рынка

Дело в том, что на них не написано что это гуччи, это не футболка с надписью на всю грудь- вот здесь явные понты, у меня смелости не хватит такое надеть. 

проездной на троллейбус

Я про машину лучше промолчу, ты все равно не поверишь. 

5 минут назад, Expedition сказал:

Хаха. Они увидели, что у тебя ботинки за 65 и подумали "вон лошара, которого можно попробоватб раскрутить на лавэ":D

В 30 лет стать инфоцыганом из бизнес молодости - вот это успех. Для всех, кто удивляется, что это за невероятный бизнес, посмотрите на ютубе любой видос Андрея Ковалёва про бизнес-молодость, аяза или любых других "бизнесменов"

1 час назад, Expedition сказал:

Дело в том, что на них не написано что это гуччи, это не футболка с надписью на всю грудь- вот здесь явные понты, у меня смелости не хватит такое надеть. 

Я про машину лучше промолчу, ты все равно не поверишь. 

заинтересовались и что? ничего?

1 час назад, РИО сказал:

Хаха. Они увидели, что у тебя ботинки за 65 и подумали "вон лошара, которого можно попробоватб раскрутить на лавэ":D

точно. одни лишь ботинки за 65к только такие мысли и вызывают

вы ничего не перепутали?? Это не раздел беспредел где позволен флуд . 

предупреждение всем. 

Очередной прыщавый задрот,который трахнул 100 шляндр и думает,что это успех.

Похож на Хэтфилда))

провокация конфликта. варн

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мне почему-то тоже кажется, что Агонь скоро уедет в Тибет. Будет там искать просветления ума, постигать Дзен, женится н какой-нибудь тибетской принцессе :D

Если что это не флуд.

• 11 месяцев спустя...

Да не, я делаю деньги, путешествую и живу в своё удовольствие. Кому надо, уже всё давно доказал.

Школота или ограниченные в своих суждениях комментаторы, которые свою никчемность пытаются спрятать за "не верием" и хейтом - лишь ограничивает их самих.

Вместо того, чтобы задавать вопросы, большинство людей занимается суждением, исходя из своей картины мира. А на своём уровне мышления невозможно решить проблему другого порядка. У пикапа, как у любых других тем, посвященных саморазвитию, есть один большой и жирный ПЛЮС - это привить идею того, что можно становится лучше. Что ограничения только в нашей голове. Что тот, кто по-настоящему чего-то хочет, может это получить, что бы это ни было...

Но есть и несомненный минус (у пикапа в частности) - это зашеренность ума и заморочка над одним только вопросом БАБЫБАБЫБАБЫБАБЫ. И мир начинается строится вокруг НИХ, а не вокруг СЕБЯ. Поэтому идёт обсуждение внешности, стоимости шмоток и прочих ВНЕШНИХ АТРИБУТОВ, которые могут поднять статус в глазах других людей.
Я сейчас занимаюсь работой над тем, чтобы мнения людей ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ЗНАЧЕНИЕ. Это не просто. Я даже скажу, что сложно. Т.к. это ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ каждого из нас с самого детства "что о тебе подумают". Но это выход на следующий уровень. Я так считать склонен.
Например, несколько лет назад, комментарии выше задели бы меня значительно сильнее. Сейчас я улыбнулся и может быть немного взгрустнул, что, поделившись успехами, пришли недалёкие замороченные пискуперы и пытаются обесценить результат и метаморфозы. Только делают они этим хуже только себе, тк каждый раз ещё больше вшивают в свои неокрепшие умы ограничивающие убеждения "ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ВСЁ ВРАНЬЁ". Ок) пусть так и будет.

Всем, кто узнал привет. Стабильно раз в год вспоминаю о существовании этого ресурса и отдаю дань и респектики. Успел с конца ноября до конца марта проехать Шри-Ланку, Таиланд, Бали, Камбоджу. 4 месяца зимовки! Когда-то я об этом только мечтал....
2020 год неоднозначный для всех. Сейчас в Сочи живу несколько месяцев. Перевёз сюда байк, катаюсь, играю в волейбол, купаюсь в море, делаю бизнес, с начала года активно погрузился в тему и мир инвестиций, а также пробую себя в блогерстве. Всем добра

AP3XKmnBSMM.jpg

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
2 часа назад, Агоньблиа xD сказал:

Да не, я делаю деньги, путешествую и живу в своё удовольствие. Кому надо, уже всё давно доказал.

Школота или ограниченные в своих суждениях комментаторы, которые свою никчемность пытаются спрятать за "не верием" и хейтом - лишь ограничивает их самих.

Вместо того, чтобы задавать вопросы, большинство людей занимается суждением, исходя из своей картины мира. А на своём уровне мышления невозможно решить проблему другого порядка. У пикапа, как у любых других тем, посвященных саморазвитию, есть один большой и жирный ПЛЮС - это привить идею того, что можно становится лучше. Что ограничения только в нашей голове. Что тот, кто по-настоящему чего-то хочет, может это получить, что бы это ни было...

Но есть и несомненный минус (у пикапа в частности) - это зашеренность ума и заморочка над одним только вопросом БАБЫБАБЫБАБЫБАБЫ. И мир начинается строится вокруг НИХ, а не вокруг СЕБЯ. Поэтому идёт обсуждение внешности, стоимости шмоток и прочих ВНЕШНИХ АТРИБУТОВ, которые могут поднять статус в глазах других людей.
Я сейчас занимаюсь работой над тем, чтобы мнения людей ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ЗНАЧЕНИЕ. Это не просто. Я даже скажу, что сложно. Т.к. это ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ каждого из нас с самого детства "что о тебе подумают". Но это выход на следующий уровень. Я так считать склонен.
Например, несколько лет назад, комментарии выше задели бы меня значительно сильнее. Сейчас я улыбнулся и может быть немного взгрустнул, что, поделившись успехами, пришли недалёкие замороченные пискуперы и пытаются обесценить результат и метаморфозы. Только делают они этим хуже только себе, тк каждый раз ещё больше вшивают в свои неокрепшие умы ограничивающие убеждения "ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ВСЁ ВРАНЬЁ". Ок) пусть так и будет.

Всем, кто узнал привет. Стабильно раз в год вспоминаю о существовании этого ресурса и отдаю дань и респектики. Успел с конца ноября до конца марта проехать Шри-Ланку, Таиланд, Бали, Камбоджу. 4 месяца зимовки! Когда-то я об этом только мечтал....
2020 год неоднозначный для всех. Сейчас в Сочи живу несколько месяцев. Перевёз сюда байк, катаюсь, играю в волейбол, купаюсь в море, делаю бизнес, с начала года активно погрузился в тему и мир инвестиций, а также пробую себя в блогерстве. Всем добра

бизнесс тренер ?

2 часа назад, Агоньблиа xD сказал:

как ты совмещаешь бизнес и путешествия? Или ты уже не занимаешься бизнесом, а все делегировал и отдыхаешь? Или у тебя бизнес завязан на путешествиях?

Что больше кайфа приносит, бизнес/работа или быстрые эмоции (путешествия, телки) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Безумный секс в Турции

2. 23

Безумный секс в Турции

3. 12

Как сближаться с женщинами?

4. 17

Как определить с кем общаешься

5. 23

Безумный секс в Турции

• Создать...