Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация за рулем

Infiniтi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давеча еду по садовому , пробка , прыгал прыгал ))) мне съезжать налево нужно было , торопился , вообщем немного резанул васька одного на чпокусе )) Этот умник значит , обгоняет , ровняется со мной , не разобрав даже кто в руле , орёт мне, мол урод , каз....л , чё типа самый умный ...

Я один еду... Он сам по себе типичный такой быдлан , лет 32-35 немаленький , страха вообще нет походу ))) Я сам не маленький , боксом занимаюсь, качаюсь...бываю ооочень агрессивный , пару лет назад бы , не думая слева бы уе....ал и ногами бы попинал ,в футбол еще иногда играю ))) А тут чё та , как то тормознул , не ожидал такого , да и признаться в первый раз такое наверно ))) Думаю , ну выйду ща , ну я его или он меня , возможны абсолютно разные варианты , может он мент или еще кто....Короче говорю , ладно ладно , хамить не надо , проезжай , он уехал вообщем...я еду и думаю , КАКОГО юха я его не послал подальше и голову не дал )) как то даже прям начал себя винить что тормознул ... Я конечно тоже виноват , что резанул , но так грубо лечить незнакомого человека , мог бы хотя бы по другому

Если бы с девушкой или с друзьями , то возможно я бы и по другому как то повел бы .... Вообщем ребят , давайте только без пафоса и понтов , кто чё думает , как выходить из таких ситуаций , особенно актуально если ты в машине не один

Тот же вопрос , если бы на вашем месте была ваша девушка за рулём , вы рядом

Опубликовано:

Не ну ты конечно лошара он тебя опустил, а ты с терпел. фуу надо было выйти и еб*льник ему разбить.

P.s на самом деле это шутка. Просто таких ситуаций куча. Учись не засорять всякой ерундой себя голову :)

P.s.s вообще есть кнопка аварийка, если кого случайно подрежешь можно на неё нажать и извиниться.

Опубликовано:

Не ну ты конечно лошара он тебя опустил, а ты с терпел. фуу надо было выйти и еб*льник ему разбить.

P.s на самом деле это шутка. Просто таких ситуаций куча. Учись не засорять всякой ерундой себя голову :)

P.s.s вообще есть кнопка аварийка, если кого случайно подрежешь можно на неё нажать и извиниться.

Дураков сейчас все больше и больше , кнопкой аврийка у нас в москве в час пик , зае ....шься её нажимать , лично я вообще редко даже внимание обращу если меня в пробке подрежут , ну ну это каждый день по сто раз )) я уже тупо даже и не сигналю...не говоря уже о том что бы лечить когото...

• Советник
Опубликовано:

Лечить каждого урода, что попадется не твоем пути - тебя не хватит. Поскольку уродов много, а ты - один.

В данном же случае ты был неправ - нужно было по-любому извиниться миганием аварийки. Очень часто это тушит агрессию.

Даже если ты вынужденно подрезаешь кого-то - все равно включи хоть на секунду поворотник.

Подрезать без поворотника - воспринимается как хамство. Подрезать с поворотником - воспринимается как вынужденное хамство. И не обычно не вызывает ответной агрессии.

Короче говорю , ладно ладно , хамить не надо , проезжай

Полагаю, ты в данном случае поступил верно.

Опубликовано:

а еслиб тебя он подрезал чтоб ты о нём подумал?да тоже самое,только он свои мысли озвучил и он прав

Опубликовано:

Ты сам морально поставил себя в невыгодную ситуацию.

С одной стороны, он тебя опустил, и на такое надо бить. С другой ты изначально поступил не верно и в этой ситуации виноват сам. В общем эту ситуацию ты проиграл в любом случае. Как вариант сказать: "Я подрезал, но хамить не позволю". А далее по ситуации.

Что делать на будущее: ездить так, чтобы не считать себя виноватым. Тогда будешь сохранять свободу действий.

Опубликовано:
:) я суть вопроса не понял. Ты подрезал тачку, которая возможно спешила так же как и ты. Если ты прыгал прыгал, то зае*бал в пробке исключительно всех, а этого отоварил больше остальных, его подрезав. Еба*ло надо было набить тебе, а не тому, кто видите ли на тебя голос повысил за то, что ты создал аварийную ситуацию и чуть не испортил его автомобиль. Я иногда фигею, как в нездоровой голове можно так перевернуть все происходящее...Я, таких как ты, обычно не матерю (не умеешь правильно и рационально перестраиваться, не мешая остальным, не перестраивайся), я таких обгоняю, а потом пресую тачкой, отбивая все желание ездить как му*дак...
Опубликовано:

:) я суть вопроса не понял. Ты подрезал тачку, которая возможно спешила так же как и ты. Если ты прыгал прыгал, то зае*бал в пробке исключительно всех, а этого отоварил больше остальных, его подрезав. Еба*ло надо было набить тебе, а не тому, кто видите ли на тебя голос повысил за то, что ты создал аварийную ситуацию и чуть не испортил его автомобиль. Я иногда фигею, как в нездоровой голове можно так перевернуть все происходящее...Я, таких как ты, обычно не матерю (не умеешь правильно и рационально перестраиваться, не мешая остальным, не перестраивайся), я таких обгоняю, а потом пресую тачкой, отбивая все желание ездить как му*дак...

видна что ещо не портили ли чико ни разу за такое)) :rolleyes:

есть правило трёх ДДД " Дай Дорогу ДУраку" чо психовать всёровно всех *бланов не научишь, а если научишь то выраустут новые ))

такшо ты как шариков выгоняешь с квартиры воду тряпкой ;)

Опубликовано:

Пляя , я ж просил спецом без пафоса и понтов отвечать , ты читай топик внимательно , никому не интересно что бы сделал ты на его месте ,,, У тебя здоровья то хватит , не зная человека в москве в пробке , пресовать кого то своей тачкой , да будь ты хоть президентом по совокупности супер пупер бойцом , в лучшем случае тебя просто грохнут , на второй третий раз таких экспериментов , Пипец , тебе вроде не 16 лет такое писать , думай что строчишь , тебя же малолетки читают...Это в твоей голове нездоровые выводы ))) Удачи тебе и береги себя ))) Хотя уверен на 300 проц ты на словах только такой герой

loban666 - с чем ты согласен то ? конкретно , В москве как бы не подрезая и не нарушая вообще проехать куда то успеть оч сложно , нормальные люди это понимают , я раньше тоже постоянно отжимал и лечил , потом когда это каждый день , просто надоедает и внимание не обращаешь , Ты вроде здоровый парень да ? Спортом наверно занимаешься Стало быть должен понимать , что есть люди которые одним ударом могут сделать из тебя инвалида на всю жизнь , так что не надо кичиться своей крутизной..

Да хотя тоже уверен что ты так делать не будешь , а просто не обратишь внимание и дальше проедешь , а тут на форуме все пля крутые...

Инспектор женских сердец- с рождения , а ты ? ))

gantleman - прав в том что оскорбил меня ?

Короче ребят , давайте не будем , кто прав кто не прав , будь ты хоть сто раз не прав , если тебя за твою неправоту начинают так грубо оскорблять , это как бы совсем нездорово.... Каждый может случайно или по неопытности , кому то на ногу наступить или подрезать в пробке

Oldtoomuch , я с поворотником втиснулся ))

Злобота , нет , я не согласился , это псевдо справедливость , с чем я должен был согласиться ? А он прав в оскорблениях ? я думаю он долго так не проживет , если будет так же поступать

Опубликовано:
а тут на форуме все пля крутые...

На самом деле, когда человек садится в машину, едет с тонированными окнами и его не видно, они тоже "все пля крутые"... До тех пор пока ему в лицо не скажут что он говно, как например было в случае с тобой, и вот эти крутые на дорогах засовывают язык в жопу и стараются провалиться сквозь землю. Учись ездить как человек, а не как *удак!

Опубликовано:
а тут на форуме все пля крутые...

На самом деле, когда человек садится в машину, едет с тонированными окнами и его не видно, они тоже "все пля крутые"... До тех пор пока ему в лицо не скажут что он говно, как например было в случае с тобой, и вот эти крутые на дорогах засовывают язык в жопу и стараются провалиться сквозь землю. Учись ездить как человек, а не как *удак!

Пипец , у меня слов нет ))) Сынуль , ты где прочитал то что у меня стекла были тонированые ? И что я себя крутым считаю ?Он справа подъехал и чуть сзади был . И подрезал я его вообще понты , просто втиснулся малец , ты наверно понятия не имеешь , что такое действительно ездить как ..удак , и вообще вопрос моего топика был не в том кто виноват , а как реагировать .. А тот дятел на фокусе , даже не дал мне возможности извиниться , давай ты мне случайно на ногу наступишь в суете , я подбегу ,скажу ты ...зёл уё...к гали..й , чё самый умный , а потом тебе люди будут говорить что ты сам виноват , учись ходить не как ...удак , и вообще откуда ты это всё знаешь в свои 23 года , ты вообще сам откуда ? Если такой умный , проехай по москве , пусть тебя кто нить подрежет в пробке ( а подрежет обязательно и не раз ) какой нибудь Эскалэйд тонированый с типа крутым чеченом в руле , скажи ему что он ...удак , посмотришь на результат , если жив останешься , удачи

ПС Плис Пионэры не пишите сюда , мне интересно мнение адекватных людей

Опубликовано:

Шлешь их и дальше едешь . Навсякий прикукпи газовые болончик или газ.писто . Не кого не волнует чем ты занимался , битой или еще чемнить ударят и все ( сейчас нет рыцарей , честно никто биться не будет ) .

Опубликовано:

автор, не бери в голову. Подрезал, орут на тебя...ну и скажи, что "да, был не прав, сорри". Зачем загоняться? и тем более драться/ругаться?

на мой взгляд, ты поступил правильно.

А вот второй водитель идиот, ибо никогда не понимала и не понимаю смысла открывать окно и орать....такой бред. Так ведут себя глупые и недалекие люди, у которых отсутствует культура.

Если ты в машине не один, то веди себя также...зачем выставлять себя невоспитанным?

P.S. у меня подруга недавно одной бабе палец сломалаbiggrin.gif (моя подруга подрезала другую машину, где было две девушки...и пассажирка стала сначала орать, а потом вышла из машины (дело было тоже в пробке) и подошла к окну подруги с наездами, а потом еще и свой оттопыренный средний палец на руке сунула моей подруге в окно и ткнула практически в лицо). Бойтесь блондинок за рулем (подруга блонд).laugh.gif

вежливее нужно бытьsmile.gif

P.S. 2. а у меня бита в машине лежитsmile.gif

Опубликовано:

Так , спасибо всем за мнения !! У меня вот немного другой еще вопрос . Как быть , едете вы к примеру со своей девушкой , она за рулём, когото случайно отожмет , ей начнут сразу же в окно хамить и орать унижать , мол обезьяна тупая овца , смотри куда едешь , ну или какой нибудь бэтмен вроде MaRt765 догонит и своей тачкой начнет пресовать , желание ездить отбивать у вашей девушки . Отвечу за себя , не думая в голову , в корпус , в голову , добиваю ногами , залезаю ему на капот потом и прыгаю , Ваши действия мужчины ? !!

Опубликовано:

отвечу со своей колокольни...

если уж такое случается (а это уже и не помню, когда было, ибо всегда включаю аварийку, если не права), то у меня есть два пути:

1. делаю вид, что ничего не вижу (даже окно не открываю) и покорно выслушиваю недовольство своего МЧ на тему того, что тот мужик козел.

2. открываю окно и говорю: "ну да, дура за рулем....ты это хотел услышать?"

Обычно после второго ответа у людей челюсть падает, т.к. я сама все сказала за них и больше нечего добавить...а МЧ вообще не даю в это вмешиваться, т.к. это моя машина, я за рулем, я в данный момент водитель и мне разбираться с другими водителями, если я не права. А зная своего МЧ, я знаю, что морда у другого водилы точно будет набита, но это меня не устраивает. Это из разряда "и почему я должен бить морду за правду?", как сказал как-то Незлобин в камеди.

А по поводу подрезаний...недавно сама жестко подрезала мужика, т.к. он так взбесил, что сил терпеть это не было. Чтобы избежать дальнейших разборок, уехала на светофоре на красный. Далее его на дороге не видела.

Опубликовано:

Хах, ну подрезал, с кем не бывает... Любую ситуацию можно предугадать, поэтому случайно ничего не бывает.

Вопрос с битьем друг друга - в 21 веке, когда люди настолько начитаны психологии и бьют морду - это реально глупо.

Я делаю проще, дважды сигнал короткий и руку высовываю, типа спасибо.. :lol: Мужик побесится и пройдет.. Ну не бить же мне его за то, чего не было.. :lol:

Опубликовано:

вообще-то в ситуации ты был не прав, и нечего пыжиться...тебе у виска пальцем покрутили и правильно сделали, а свой тестостерон сливай в спорт зале или на баб...

• Участник проекта
Опубликовано:

Так , спасибо всем за мнения !! У меня вот немного другой еще вопрос . Как быть , едете вы к примеру со своей девушкой , она за рулём, когото случайно отожмет , ей начнут сразу же в окно хамить и орать унижать , мол обезьяна тупая овца , смотри куда едешь , ну или какой нибудь бэтмен вроде MaRt765 догонит и своей тачкой начнет пресовать , желание ездить отбивать у вашей девушки . Отвечу за себя , не думая в голову , в корпус , в голову , добиваю ногами , залезаю ему на капот потом и прыгаю , Ваши действия мужчины ? !!

А ты в курсе, что если чувак, с которым ты так поступишь, хотя бы немного шарит в законах, то ты за это получишь год-два условно?

• Советник
Опубликовано:

А ты в курсе, что если чувак, с которым ты так поступишь, хотя бы немного шарит в законах, то ты за это получишь год-два условно?

Ст. 115 или 116 УК РФ.

До двух лет лишения свободы. +Компенсация ущерба.

Или придется очень сильно извиняться перед бэтменом да еще с доблестными сотрудниками вопрос улаживать.

Опубликовано:

Ст. 115 или 116 УК РФ.

Или придется очень сильно извиняться перед бэтменом да еще с доблестными сотрудниками вопрос улаживать.

И чё , боятся теперь всяких неадекватов , которые мстят за то что их случайно подрезали

Опубликовано:

1.Зрелость мужчины определяется его реакцией на нестандартную или конфликтную ситуацию.

2. Некоторые конфликты целесообразнее предвидеть и утилизировать до эскалации, никто не мешает включить поворотник, высунуться в окно и попросить пропустить, извиниться за вклинивание в чужой ряд аварийкой или задним дворником, ну если совсем подрезал или ДТП устроил по своей вине, то язык не отсохнет извиниться. Вообще,есть замечательная наука-конфликтология, литературы на эту тему много написано, читайте. Мы люди, а то, что предлагаешь ты, Разор, мало отличается от поведения самца шимпанзе.

3. Считаю,что победил в таких конфликтах тот, кто вышел из них с наименьшими потерями.

а.Вспоминаю историю как один дальний знакомый при аналогичной ситуации испортил лицо сотруднику МВД. Догадайся, где он сейчас находится? А мог бы просто извиниться и забыть инциндент через 5 минут.

б.Когда я учил свою девушку водить, я ей в первую очередь объяснил правила хорошего тона на дороге и рекомендуемую реакцию на неадекват со стороны других водителей, поэтому никаких проблем у меня по этому поводу не было. тьфу 3 раза.

ПС Люся ты жжешь :D . не удержался и поставил плюсик.

Опубликовано:
:) А я повторюсь: в нездоровой голове нездоровые мысли...Я запресую тачку, и даже могу остановиться и полаяться - спустить негатив. А бить - только в ответ, ибо сесть из-за какого-то ушлепана на дороге неохото. Автор собрался морду бить за девушку, которую подрезали...вот такие еб*ланы и поортят себе жизнь, герои еп*та, привлекут тебя и все, ты ж не в пещерном веке живешь. У каждого второго камера в тачке стоит. Заманаешься отмазываться потом, чтоб дело не шили на тебя, защитника непонятно от чего. Баба не умеет ездить - пусть ночью тренируется, тут мегаполис - выживает сильнейший. Я лично баб никогда не прессую, у меня к ним поблажки, а какое нить ган*онево, которое щемит меня в желании пролезть - устанет потом от меня шарахаться...а навыки спец вождения дают мне приличную фору перед обычным водителем, какого бы стажа вождения он не был. Так что на этот счет у всех свое имхо, если я виноват, я всегда извинюсь и на рожон лезть не буду, если человек случайно меня подрезал - я на это спокойно отреагирую и ему посочувствую, а если спецом очень кто-то спешит, везде лезет и нагло подрезает - вот он то и будет жалеть.
Опубликовано:

Ст. 115 или 116 УК РФ.

А вы в курсе что ст. 115 и 116 это дела частного обвинения, и доблестные сотрудники ими не занимаются. По таким делам терпила сам собирает доказательства, сам передает дело в суд и сам выступает обвинителем. Заниматься этим частное лицо которое никогда не имело опыта сбора доказательств зае..ся. Поэтому случаев когда кого-то привлекли по 115 или 116 на всю Россию штук 200 наверно.

• Советник
Опубликовано:

Ст. 115 или 116 УК РФ.

А вы в курсе что ст. 115 и 116 это дела частного обвинения, и доблестные сотрудники ими не занимаются. По таким делам терпила сам собирает доказательства, сам передает дело в суд и сам выступает обвинителем. Заниматься этим частное лицо которое никогда не имело опыта сбора доказательств зае..ся. Поэтому случаев когда кого-то привлекли по 115 или 116 на всю Россию штук 200 наверно.

Да?

Теперь можно безнаказанно бить рожи или безбоязненно огребать по ней?

И портить чужое имущество?

А 213ю у нас не отменили часом? (Хулиганка, до 5 лет неба в клеточку).

Эта статья применяется весьма охотно.

http://www.msklaws.ru/index.php?ds=1246111

И даже по 115й я могу написать доверенность на опытного в этих случаях специалиста.

Был бы человек....статейка найдется.

И чё , боятся теперь всяких неадекватов , которые мстят за то что их случайно подрезали

А ниче.

Хочешь-бойся, не хочешь-не бойся. Твое дело.

Я советую не бояться, а думать головой прежде, чем делать что-то руками.

Опубликовано:

У нас люди себя сами сажают.

И тут тема не о законодательстве РФ. Кстати, у нас в законодательстве столько дыр, что отмазаться от теплого г*вна можно.

Опубликовано:

Ребят, по- моему не надо никого прессовать, мы же не робин гуды.

И Март765, при всем уважении к тебе, ты же не думаешь, что один в России прошел школу Э.С.Цыганкова?

Не рассматриваешь такой вариант, что тебя отожмут с дороги и ты будешь в кювете валяться, при определенном опыте это не очень сложно. Или что горе-шумахер словит уши, унеся на тот свет жизни ни в чем не повинных людей в машине или на дороге.

Я не противник риска, но он должен быть оправданным. Вот когда твоей девушке грозит опасность, бить в морду оправданно. А за слова или нечаянные поступки на дороге бить человека некорректно.

ПС Да, и я много езжу по РФ и не припомню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, чтобы меня прижали или подрезали просто так, забавы ради. И если меня просят, я пропускаю вперед. Иногда, двигаясь по главной, пропускаю 5-7 машин со второстепенной. Это не умаляет моего человеческого достоинства. Вдвойне приятно, когда те автолюбители, которых ты пропустил на предыдущем перекрестке, на следующем пускают тебя в нужный ряд, такое бывает достаточно часто. Ко всем надо относиться по-доброму, все мы люди, всех нас ждут дома.

Люсь, человек всегда должен просчитывать последствия любого своего поступка в т.ч. юридические.

Опубликовано:

Да?

Теперь можно безнаказанно бить рожи или безбоязненно огребать по ней?

Ну в некотором роде да. Но тут тоже есть свои нюансы. Ты про них отчасти вспомнил. Еще терпила может лечь в больничку (в т.ч. через знакомых) и належать на ст. 112, которая уже не частного обвинения. Ну там много вариаций, просто по 115 и 116 трудно упрятать. А про хулиганку менты могут и упереться, что не было ее, им лишний раз возюкаться с 213 тоже никуда не упало.

И портить чужое имущество?

А це 167, это публичное обвинение.

И даже по 115й я могу написать доверенность на опытного в этих случаях специалиста.

Ну еще же опытного спеца найти надо, бабла ему забашлять. Не много народу будет с этим заморачиваться - утрутся и забудут.

Ребят, по- моему не надо никого прессовать, мы же не робин гуды.

И Март765, при всем уважении к тебе, ты же не думаешь, что один в России прошел школу Э.С.Цыганкова?

Не рассматриваешь такой вариант, что тебя отожмут с дороги и ты будешь в кювете валяться, при определенном опыте это не очень сложно. Или что горе-шумахер словит уши, унеся на тот свет жизни ни в чем не повинных людей в машине или на дороге.

А еще как вариант чел из той второй машины на ближайшем посту остановится и напишет заявление, что у Март765 явно неадекватный стиль управления а/м и вероятно он нетрезв. И первые же поймавшие его гаишики отвезут его на ОСО, а там может и по нулям покажет, а может покажет 0.2 промиле от выпитой 5 часов назад кружки пива, и тогда прощай права.

Опубликовано:

Встретились два барана на дороге.. Вот оттого и движение опасное такое в Рашке, что относятся все друг к другу как к говну. Один подрезает, другой в окно руками машет и материт, третий за биту хватается из-за не включенного поворотника.. А потом удивляетесь ещё, почему же цивилизованный мир на вас, как на дикарей смотрит...

Опубликовано:

Ст. 115 или 116 УК РФ.

Ну вопервых тебе бы ло бы приятно бегать в роли терпилы , доказывать , позориться как тебя отп...ли , да и скорее всего тебя же виноватым и сделают да еще и поржут над тобой , кстати ты задайся вопросом , что у противной стороны , могут быть очень хорошие адвокатыи ресурсы )))) Проще было просто не обратить внимание , ну мало ли человек спешил не заметил , завтра ты кого нибудь прижмешь , не заметишь , не зарекайся...Ситуации разные бывают , а обгонять и пресовать тачкой , так смешно это выглядит ))) Как же надо себя не уважать , что бы такое делать .

Март 767 , ты конечно чувак реально крут !! Машина у тебя какая , можно узнать ?

• Советник
Опубликовано:

Ну вопервых тебе бы ло бы приятно бегать в роли терпилы , доказывать , позориться как тебя отп...ли , да и скорее всего тебя же виноватым и сделают да еще и поржут над тобой , кстати ты задайся вопросом , что у противной стороны , могут быть очень хорошие адвокатыи ресурсы ))))

Это ты, дружище, слегка оптимистичен.

Если ты кому-то бодро и храбро настучишь в бубен, битой помашешь, а еще и машинку попортишь то терпила наймет человека, снимет побои, найдет пару свидетелей,напишет пару-тройку бумаг, и сядет на ж..у ровно, будет чай пить, бамбук курить, синяк свой баюкать.

А дальше бегать и позориться будешь ты. По очень хорошим адвокатным ресурсам, на допросы и к родственникам терпилы на всякие-разные переговоры-замирения.

И по друзьям - денежку занять. Или машинку продать.

Смотря, конечно, какую меру пресечения тебе изберут. А то и родители твои побегают, а ты посидишь пока.

Особенно если тебе еще 213ю повесят (а если ты битой помашешь- тогда обязательно) - тогда тебе станет совсем ржака.

О совсем грустном:

Отвечу за себя , не думая в голову , в корпус , в голову , добиваю ногами , залезаю ему на капот потом и прыгаю

При попытке совершить такое, например, с водителем скромного форда-фокуса темно-синего цвета можно легко получить короткую очередь в упор из АПС. Или чего-нибуль подобного.

Если повезет- то можно огрести в упор всего лишь сотню джоулей из Осы, здесь шансы выжить куда как больше.

В общем, этот фактор тоже надо принимать во внимание, когда соберешься кому-то, не думая, в голову, корпус и т.д.

Теперь о не совсем для меня понятном:

Проще было просто не обратить внимание , ну мало ли человек спешил не заметил , завтра ты кого нибудь прижмешь , не заметишь , не зарекайся...Ситуации разные бывают , а обгонять и пресовать тачкой , так смешно это выглядит ))) Как же надо себя не уважать , что бы такое делать .

Прошу прощения- это ко мне обращение, или к кому-то другому?

Если ко мне - не покажешь ли, где я ратовал именно за такую (подчеркнуто) форму поведения?

Опубликовано:

А если этот кто-то работает на нормальной должности в соответствующих структурах,то сидеть тебе в камере с шерстяными зеками, после общения с которыми тебе там ни один человек руку не протянет. И геморрой в прямом смысле слова на всю жизнь обеспечен.

В общем, мораль такова, берегите себя, энергию свою неуемную тратьте на тренировках.

Олдтумач, касаемо последней твоей цитаты, это автор, очевидно, к Март765 обращается.

ПС Чуть не забыл. Хочу рекомендовать всем к прочтению книгу Гришина Н.В. "Психология конфликта" для понимания психологических основ проблемы.

Опубликовано:

А если этот кто-то работает на нормальной должности в соответствующих структурах,то сидеть тебе в камере с шерстяными зеками, после общения с которыми тебе там ни один человек руку не протянет. И геморрой в прямом смысле слова на всю жизнь обеспечен.

В общем, мораль такова, берегите себя, энергию свою неуемную тратьте на тренировках.

Олдтумач, касаемо последней твоей цитаты, это автор, очевидно, к Март765 обращается.

ПС Чуть не забыл. Хочу рекомендовать всем к прочтению книгу Гришина Н.В. "Психология конфликта" для понимания психологических основ проблемы.

Вы что имеете ввиду в начале этого поста ? То что нормальный человек на нормальной должности будет в ответ на подрезание его машиной , догонять и пресовать тачкой или девушку оскорблять , за что может получить заслуженно по лицу , но потом используя свои связи посадить человека в камеру к зекам .... Мда )))) Такой серьезный чел в костюме ....

Тут можно столько понаписать , а если , а да кабы , а если у того второго против того на нормальной должности , у того кто отвечает на оскорбления в адрес жены , если у него кто то покруче путина в покровителях , а если он сам зять путина ? Друг прохорова итд ? а может будет федор емельяненко который одним ударом убьет его просто и все , самооборона , или псих из дурки с неимоверной физ силой , здоровье потом твой терпила не вернет , а ржать над ним будут свои же сослуживци в конторе ))) сплошные если ))))

Март 767 а если жена ? резанула и получила при тебе муже оскорбления в виде овца тупая , тогда чё ?

Короче тема засрана порожняком , вопрос мой был в том , что я совершенно дружелюбно ехал , ну малец помешал комуто , ну правда некритично , я просто сам давно за рулем в москве , я знаю как бывают так , могут резануть , что ты уши словишь и шею сломаешь уходя от удара , а тот спокойно уйдет в точку )))) Какой там извиниться ... Ну просто иногда ну бывает вынуждено режешь , одновременно забываешь поворотник аварийку , ну чё за это сразу казё...л и урод ?? Зачем эти понты ? ну к чему приведут эти наказывания и пресоания тачкой , вы же этим уподобляетесь животным

Опубликовано:

твоя проблема в том, что в инете ты такой крутой (уши словишь, жахнул, отжал в дымину), а в реале безропотный

а Март действительно водит хорошо, быстро и уважительно к другим участникам, без подрезаний...развивай навыки вождения, а не брызганья слюной на экран

Опубликовано:

Razor_, мы с тобой в разных плоскостях общаемся. Если на жену наедут словами, то на эмоциях скорее всего я пошлю в ответ, но в душе буду с ним полностью согласен (жена водить не умеет).

Короче тема засрана порожняком , вопрос мой был в том , что я совершенно дружелюбно ехал , ну малец помешал комуто , ну правда некритично , я просто сам давно за рулем в москве , я знаю как бывают так , могут резануть , что ты уши словишь и шею сломаешь уходя от удара , а тот спокойно уйдет в точку )))) Какой там извиниться ... Ну просто иногда ну бывает вынуждено режешь , одновременно забываешь поворотник аварийку , ну чё за это сразу казё...л и урод ?? Зачем эти понты ? ну к чему приведут эти наказывания и пресоания тачкой , вы же этим уподобляетесь животным

животным ты уподобляться собирался, когда хотел прыгать на капоте его тачки и бить ему морду...если бы тебе было б так пос*рать на эту ситуацию, не появилось бы этой темы...Я, если когда-то подрезаю, всегда извиняюсь и выслушиваю тройной мат, потому что я был не прав.

Опубликовано:

Давеча еду по садовому , пробка , прыгал прыгал )))

Если справедливо, то ты не лучше этого быдлана вёл машину. С другой стороны, поворачивал вчера налево, так ни одна сука не пускала... приходилось переть самому... чёрт его знает, в твоём случае у каждого была своя правда, как-то так выходит. Также нечего бить в такой ситуации людей... хотя за козла надо отвечать :)

Опубликовано:

что такого в этом несчастном животном "козел"? почему данное животное так задевает? в том числе и за рулем.

сорри за оффтоп.

• Советник
Опубликовано:

что такого в этом несчастном животном "козел"? почему данное животное так задевает? в том числе и за рулем.

сорри за оффтоп.

В тюремном арго "козел" - это сильное оскорбление. Потихоньку этот пунктик перемещается и в повседневную жизнь.

Опубликовано:

сорри за оффтоп.

Опс... ты реально не знаешь, что это значит? )))) Нууууу, не верю :ph34r:

Опубликовано:

знать, знаю, но меня утомило такое отношение к данному животному. К тому же, данное слово зачастую употребляют без скрытого смысла.

Опубликовано:

фу.. по твоему лексикону ты сам очень быдловатый тип. И если "бывает вынуждено режешь , одновременно забываешь поворотник аварийку" то знай, не со всеми бывает, а видимо с теми, кто часто так делает и считает это нормальным.

Если ты спешишь, то выход не подрезать и хамить на дороге - а твой поступок тоже хамство, на которое ты и получил ответное хамство, а выезжать раньше и смотреть пробки в телефоне, как большинство делает. Да и если едешь по знакомому маршруту, то уже знаешь где, как и когда лучше перестроиться, чтобы и успеть и аккуратно проехать. Да и провокатор в этом случае ты - так что не понимаю чем ты не доволен? ты не знал, что за такое на дороге кучу мата в спину получить? ты один на садовом обычно ездишь?

А по поводу статей УК не спеши так легкомысленно думать.

Я обычно, когда за рулем, то очень вежливо себя веду. Лучше я спокойно буду пропускать, но если человек тоже вежливо себя ведет. А если справа с обочины, хрен знает откуда втирается в ряд, при этом не мигая поворотником, не ждет, когда его пропустят, а в наглую, сразу видно, что хам - то и поведение мое кардинально меняется. :ph34r:

Опубликовано:

Не надоело в стенку горохом метать? Автор, четко дал понять, что ему насрать на вежливость на дороге. Такого понятия он не знает и знать не хочет. Он ездил как *удак, так и будет ездить как *удак. Вопрос в другом. Как ему не выглядеть говном, когда повторится такая же картина.

Опубликовано:

Карта, а мотоциклист является таким же участником движение, как и автомобиль. ПДД для него практически такие же. А междурядье рассчитано не на движение мотоциклиста. Хочу заметить, что мотоциклисты порой забывают об этом, а потом удивляются тому, что в их сторону кто-то поехал на авто. Также стоит отметить, что мотоциклисты считают необходимым двигаться со скоростью, которая значительно превышает среднюю скорость потока, а водитель автомобиля не рассчитывает на это и движется так, как бы он двигался, если бы на месте мотоцикла ехал автомобиль. Лично я мотоциклистов объезжаю стороной, ибо от них можно ждать чего угодно. В ту же степь отправляю велосипедистов. выехал на дорогу,соблюдай правила. Не соблюдаешь, нечего беситьсяsmile.gif

А про окурки согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...