Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли накачаться без пищевых добавок

iContact

Рекомендованные сообщения

Возможно ли накачаться без пищевых добавок,протеина,креатина,аминкиа,белковые смеси и т.д

Знаете ли вы книги , материалы посвященные этому ?

Да, потому что это тоже самое что и обычная еда. Не надо принимать это за чудо средство. Принимая их, ваши успехи почти не изменятся.

И книг никаких нет.

Всё просто.

Протеин заменяет белковую пищу.

Гейнер заменяет белок+углеводы.

Аминокислоты и БЦАА снова белок.

Креатин даст( и то не факт) небольшую прибавку к массе(возможно за счёт воды) и прибавку к силе, выносливости(тоже не факт)

не знаю Asentian у меня друзья, едят эти добавки и нормально помогают просто на ширпатреп просто нарываешься да и все...

Гейнеры и Протеины - это НЕ ЗАМЕНА ЕДЕ и НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЕДА. Это лишь ДОБАВКА к ОСНОВНОМУ питанию. И добавка весьма концентрированная. Не о каком наборе мышечной массы не может и речи идти, если принимать гейнеры и протеины без:

а) Грамотной программы тренинга

б) Грамотной программы диеты

в) Режима тренировок, диеты, сна

Можно конечно же набрать жир, но не более того.

Аминокислоты и БССА - это топливо, для синтезирования (создания) протеина но не сам протеин (белок). Хотя и туда и туда его пихают.

Книги, в которых рассказано о тренинге как таковом:

1. Майкл Миджиа,Джон Берарди: "От скелета до атлета"

2. Алексей Фалеев: "Силовые тренировки - избавься от заблуждений"

3. Фредерик Хэтфильд: "ВСЕСТОРОННЕЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВИТИЮ СИЛЫ"

4. Владимир Гончаров: "ЛОГИКА ТРЕНИНГА"

5. Джо Вейдер: "СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕЛА"

6. Брукс Кубик: "Тренинг Динозавров. Забытые секреты силы и развития тела"

7. Рэндалл Штроссен: "Суперприседания"

8. Вадим Протасенко: "Думай! или Супертренинг без заблуждений"

9. Джадд Биасиотто: "Как стать... элитой"

10.Майк Ментцер: "Супертренинг"

Из перечисленного, прочитал лишь Алексея Фалеева и Брукса Кубика. Фалеева рекомендую.

Можно.

Из перечисленного, прочитал лишь Алексея Фалеева и Брукса Кубика. Фалеева рекомендую.

А чем тебе Брукс не угодил?

Можно.

А чем тебе Брукс не угодил?

Его программа имеет более резкий уклон на подготовку для греко-римской борьбы и улучшение выносливости. Сам Брукс был как раз таки достаточно отличным борцом. У него много, очень много работы с мешками, бочками, широкими грифами, есть даже становая на двух пальцах - а для борца сила захвата и удержания, выносливость -основополагающая. В добавок ко всему, программа сама по себе очень жесткая, а сам Брукс уже давно не занимается поднятием тяжестей, а занимается гимнастикой - а это может говорить о том, что со здоровьем у него, возможно не в порядке.

Теоретически возможно.

Хотя смотря что понимать под накачаться. закономерность такая - чем серьезней результат кот ты хочешь добиться, тем сложнее его достичь на одной еде.

Его программа имеет более резкий уклон на подготовку для греко-римской борьбы и улучшение выносливости. Сам Брукс был как раз таки достаточно отличным борцом. У него много, очень много работы с мешками, бочками, широкими грифами, есть даже становая на двух пальцах - а для борца сила захвата и удержания, выносливость -основополагающая. В добавок ко всему, программа сама по себе очень жесткая, а сам Брукс уже давно не занимается поднятием тяжестей, а занимается гимнастикой - а это может говорить о том, что со здоровьем у него, возможно не в порядке.

"Видите, чему я усмехнулся: я недавно прочел один отзыв одного заграничного немца, жившего в России, об нашей теперешней учащейся молодежи: «Покажите вы — он пишет — русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленною». Никаких знаний и беззаветное самомнение - вот что хотел сказать немец про русского школьника." (С) Фёдор Михайлович

не знаю Asentian у меня друзья, едят эти добавки и нормально помогают просто на ширпатреп просто нарываешься да и все...

Чё?

Хотя смотря что понимать под накачаться. закономерность такая - чем серьезней результат кот ты хочешь добиться, тем сложнее его достичь на одной еде.

Да, это тот фактор, который надо было уточнить. До какого состояния накачаться то?

Я в своём первом посте под фразой "Не надо принимать это за чудо средство. Принимая их, ваши успехи почти не изменятся" пытался донести, что от того неопытный человек(а автор именно такой) начнёт принимать протеин допустим, то практически ничего не изменится.

Да и чё я говорю, вы все прекрасно знаете, что границы прорывают АС, а не спорт.пит. О чём речь вообще..

Возможно, только помимо твоего обычного дневного рациона, нужно ещё больше есть.

Спорт питание в разы упрощает это дело.Тебе не нужно долго стоять возле плиты, удобно употреблять.

Тот же ужин, ты не всегда сможешь где то съесть, а шейкер с гейнером или протеином всегда будет под рукой.

Опять же таки, к примеру я беру протеин чистый, без ароматизаторов и вкусовых добавок.

1кг = 135 гривен = 16$ 80% составляет белок.И того с 1кг протеина у меня чистые 800 грамм белка.

И смотрим на нынешние цены на мясо, творог.В любом случае, всё это есть нужно и исключать из рациона продукты недопустимо, но в нынешнее время не каждый подросток/студент сможет постоянно заправлятся мясом.

Опять же таки, в том же мясе по мимо белка, есть и жиры и углеводы, которые не всегда нужны.

Перед сном, дабы свести к минимому ночной катаболизм я всегда выпиваю небольшой протеиновый шейк в котором не капли жира, если я буду сьедать хороший кусок мяса - у меня постепенно начнёт появлятся жировая прослойка.

Да, кстати зря вы ZtZp наминусовали, он всё достаточно хорошо написал.

Плюсанул тебе.

Мне кажется, человек хотел именно набрать массу. Для этих целей лучше подходит гейнер т.е углеводы. Белок в самом начале мало, что даст. Из недорогих - нормальный Olimp, из тех, что подороже Jumbo.

посещаю зал относительно непродолжительное время. Весь рост у меня с 75 кг до 80 происходил когда я употреблял гейнер тру масс от бсн весной. причем в талии не прибавлял. Потом прочитал статью , там говорилось что все эти добавки - ерунда, и я его прекратил жрать, и все ... роста больше не было у меня - все лето 80 кг держалось и ни грамма не прибавлял. Думаю с сентября опять взять гейнер, протеин, креатин , бца .. и опять начать принимать ))

Ешь больше и все. Сидя на протеинах быстро надуешься, но и сдуешься также быстро, стоит токо прекратить прием добавок и тренировки.

варн за ересь (смотрим правила раздела) протеин это не химия, не супер добавка, это обычный белок, перевод с англ. "протеин" = "белок".

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я схожу с ума от всеобщего тупизма и не знания. За твой пост сейчас по правилам этого раздела надо варн влепить за откровенный бред.

От протеина никто быстро не надувается, это такой же белок как в рыбе\мясе\курице\яйцах\молоко\твороге. И он действует точно также как и обычная еда.Поэтому расценивай своё предложение как:

Сидя на еде быстро надуешься, но и сдуешься также быстро, стоит токо прекратить прием пищи и тренировки.

По теме можно, просто, точнее сложно, нужно очень хорошо рассчитать свой рацион и питаться очень хорошо.

Сам хаваю гейнер, потому что не имею возможности жрать по 1.5 кг мяса в день, а если бы и имел, то не выдерживал бы такие объёмы каждый день :).

Твой желудок и сердце тебя не похвалят за такие выдающиеся возможности. Тем более Скай написал, что не имеет возможности столько есть. Наверное он говорил не о том, что ему трудно всё это пережевать.

Альтернативой как раз и является спортпит, т.к. не так грузит желудок и не имеет лишних жиров. Я 184\95. Жира процентов 17 думаю.

Нет, ну если у тебя есть возможность постоянно есть качественную курицу, то ешь конечно. Речь идёт о людях, которые не могут этого делать. Учаться\работают\в дороге или ещё что.

У всех по разному , кто то быстрее, кто то медленнее прогрессирует, если набираете массу то протеин это не главное, не забывайте о сбалансированном питании углеводы + белки, и хорошем отдыхе)

Спортивные добавки просто помогают в этом процессе, но они не являются залогом успеха, хотя всё от ваших целей зависит)Протеин хорош тем что может заменить приём пищи, когда нет возможности поесть.

PS ну 900 гр курицы это жесть конечно=)

У всех по разному , кто то быстрее, кто то медленнее прогрессирует, если набираете массу то протеин это не главное, не забывайте о сбалансированном питании углеводы + белки, и хорошем отдыхе)

Спортивные добавки просто помогают в этом процессе, но они не являются залогом успеха, хотя всё от ваших целей зависит)Протеин хорош тем что может заменить приём пищи, когда нет возможности поесть.

Штангу издалека хоть видели? Протеин-это белок, в переводе с английского. Протеин не заменит прием пищи. Кол-во дневных калорий на нём не наберешь. Правда аминокислотный уровень в крови повысит. А накачаться вполне реально.

Это смотря сколько в тебе уже веса. Некоторые от 3 приёмов пищи + гейнер похудеют только. А ты может как раз наберёшь.

... да я что то тоже стал склоняться к такому выводу. неделю ем курицу по 1 кг в день - 5 раз в днеь по 200 гр. за прием с рисом или каортошкой. Реально уже блевать тянет от мысли про курицу :lol: тяжело ее жрать постоянно и много )) реально накачаться если ешь 3 раза в день - как обычно. и при этом гейнер пьешь между приемами пищи? Мне тут на одном форуме качков разьясняют - что не реально ))) вот только я не могу понять почему, ведь гейнер те же углеводы + белок . только пить в разы легче и приятнее чем жрать. я реально устал жрать - чисто психологически ))) это как пытка уже :lol:

Честно говоря , я просто не понимаю как можно устать жрать )) Ну просто курицу разбавь чем нибудь другим, говядиной , индейкой или рыбой. Вообще мне когда надо набирать массу, то там можно нормально разнообразить своё питание, вот на сушке да так не сладко) Про молочный белок не забывай и растительный. Ну питание это основа всё таки , а гейнер то и так попить можешь, но всё сугубо от твоих целей зависит)

Конкретных книг нет, но накачаться возможно. Тут конечно все зависит от организма, в каких то случаях может и не получится. А так, необходимо принимать нужное кол-во белка и углеводов с пищей!

Вот вы ерундой маетесь. Для тушки весом 80 кг нужно всего 120 гр. белка для роста. Это пачка творога, 300 гр. говядины и пяток яиц. А большинство тут я думаю в категории 60-70 кг. Когда тренируешься съесть такой объем еды под силу любому, организм сам будет просить ещё и ещё. Занимаетесь бессмысленным нажиранием жопы и впуливанием бабла в ненужные на данном этапе порошки. А потом начинаются разговоры про массу и сушку, когда разжираются, что пузо до колен свисает, а к лету начинают беговые дорожки терроризировать. Хотя понятно, что это всё пришло с форумов и из статей профессиональных бодибилдеров, но у них другие цели, другой режим, другие тела.

Вспомнилось как в зале студентик консультировался у тренера (ЧР, ЧМ по НАББА) по поводу протеинов и неподъемности их с его стипендией. Его ответ: "Федя ты еб:%ый, в тебе веса 50 кг, занимаешься без году неделю, добавь 2 плавленных сырка, иди жми".

Как по мне, то к регулярным тренеровкам нужно просто кушать здоровую пищу и исключить вредную. все уже миллион раз обсуждали какая полезная, а какая нет.Главное небольшими порциями кушать 5-6 раз в день,это в идеале конечно.

Лучше всего записаться на бокс или плавание, там помимо физического развития ещё будут какие то навыки,вобщем это индивидуальный выбор каждого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Снова тупик

2. 1 141

Замужняя

3. 89

Сорокалетний девственник

4. 30

Недолюбовница и жена

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...