Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот эффект телегонии - антинаучная фигня. Unknown89 почитай про это на википедии и успокойся.

По поводу сабжа. Мне также очень неприятно осозновать, что у моей жены были отношения до меня.

мне кажется проблема в том, что когда она уже во всю отношалась с парнями, ты имел редкий секс и скучную жизнь, т.е простыми словами: ты проипал свою юность занимаясь каким нибудь дрочеством и тебя добивает мысль что она веселилась в свое время а ты нет. в общем чисто мое предположение)

Вот это мой случай. Я недогулял. У меня первые по настоящему серьезные отношения. До этого были только потрахушки нечастые. И это до 25 лет. А у жены были одни долгие отношения в течении нескольких лет. И это меня дико бесит. Хочется крушить и ломать, потому что с кем то она была счастлива в свое время, а я был задротом. Мы еще прикалываемся с женой, что ей нужно было бы сделать операцию по востановлению девственности для меня, тогда я был бы спокоен =)

Были у меня мысли, что поимев много женщин и хотя бы одну девственницу, я бы стал меньше париться по этому поводу. Хотя не факт, что решило бы проблему. У моего друга тоже таже проблема с ревностью к бывшим. А у него женщин было намного больше чем у меня, но у него теже неприятные мысли по поводу сабжа.

Я пришел к выводу, что у меня такие неприятные ощущения из-за того, что я долго(до 25) жил без серьезных отношений, что я не потерял свою девственность с любимой женщиной, а по пьяне с шалавой какойто перепихнулся.

Вернулся бы в прошлое и прожил бы молодость по-другому.

Думаю это от мотиватора - доминирование. Хочется быть первым во всем и везде. Быть лучше других. И это абсолютно нормально. Утешаю себя, что сейчас я лучший для жены.

Опубликовано:
Как с Вами связаться в личке?

:D не могу не прокомментировать...вероятно написать в личку? Или это своеобразное разрешение? По факту - иди к психологу, проблема глубокая и она в твоей голове.

на эту тему был хороший анекдот:

мужик приходит к психиатору, говорит, доктор, у меня проблема- спать не могу, всю ночь кажется, что под кроватью кто-то есть, я слезаю с кровати, лезу под неё, там никого, потом мне кажется, что сверху кровати кто-то есть, лезу обратно на кровать, и так всю ночь...

доктор говорит, нус... лечение возможно, но оно будет долгим, и дорогим...

короче, через месяц случайно встречаются этот мужик и доктор, тот интересуется-как проблема? Беспокоит еще?

-а мужик говорит, меня сосед за бутылку вылечил!

-как?!

-а мы бухнули, он мне и говорит, да отпили ты у кровати ножки )))

наглядно?

если с каждой херней к психотерапевту ходить, сил не хватит.

И еще, здесь не чморят друг друга, что он урод, и т.п. а пытаются понять суть проблемы.

fesd молодец, честно рассказал неприятные стороны про себя, уважаю такую самокритику.

Опубликовано:

Твое состояние скорее всего вызвано инстинктивно. Прочитай про эффект телегонии. Этот эффект доказан учеными, но о нем по известным причинам не разглашаются.

Всем известно, что телегония - лженаука, да еще устарела лет на 50, только в России в нее еще верят. Генетику почитай!

Опубликовано:

Короче я понял твою суть проблемы. Тебя бесит фото, на которых она с какими то лосями до тебя. И твой мозг сразу же включает воображалку. Короче выкинь все фото где она с бывшыми лосями, и забудется. Норм будет)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

самооценка низковата у вас. Любить надо себя, а не ревновать к тем кто был и кто будет. + значимость девочки завышена.такие вот плаксы и вешаются из-за баб. Замути с ней групповушку и все пройдет.

Извини, но ты идиот.

Не банте за правду, пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

упс, и я дату не смотрела )

ЗЫ была у меня одна знакомая парочка, там девочка-малолетка умом была довольно таки обделена. И была у нее странная привычка, когда ездили по городу на машине она комментировала в стиле "вот тут живет мой бывший Петя" и "вон там работал мой бывший Вася". А этих бывших у нее было уже очень прилично, несмотря на возраст )) И было искренне жаль ее текущего парня, которого от каждого такого комментария корежило.

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

Но только она для меня в постеле сделала некоторые вещи, которые никому не делала

Ну я тоже так говорю )

100%, автор наивный ребёнок)) а также она только автору давала потискать левую сиську, до этого только правую всем давала тискать.

Опубликовано:

Автор, ты вот обрати внимание на следующий факт.

ОЖП на форуме кричат тебе, что проблема в тебе. Что "тебя недолюбили в детстве" или "ты в себе не уверен".

НУ и т.д. Это не мнения, это ШУМ. Баб вообще редко стоит слушать. И уж тем более про их свободу, или про вопросы секса.

И трижды не стоит их слушать здесь на форуме.

Парни же отвечают тебе, что в общем и целом каждому неприятно, что его девушку кто-то трахал.

Это действительно негативный факт. Но как правило, с этим ничего не поделаешь.

В нашем обществе принято, что ОЖП дают каждому встречному/поперечному.

С одной стороны, это конечно выливается в такие мысли как у тебя... НУ кагбэ да, минус очевидный.

С другой стороны, если бы у нас телочки давали только после свадьбы - задумайся какой бы спермотоксикоз был бы у населения?!

ТЫ арабов видел? ОБщался?

Это капец, у них крышу сносит на тему секса. Хотя наших западных ОЖП они считают шлюхами.

Вывод. Наши западные девочки считают что должны давать секс парням вне зависимости от "свадьбы",

восточные считают наоборот.

Какой бы вариант общества ты бы хотел? Либо-либо!

Хммм.... Или ты наверное хотел бы и сам потрахать 30 телочек, и себе нулевую-верную найти. Верно?

Дак и я бы такой вариант отхватил :-) И каждый парень на этом форуме тоже.

Но так не бывает, чтобы у всех сразу так получилось :)

P.S.

(И кстати.... вот ты пишешь про "некоторые приятности"...

1) ну блин, у меня со !ВСЕМИ ЛТР-ками был стабильно орал-анал-вагинал,

2) почти все говорили, что у них это впервые.... не суть, но просто прими как полезную информацию)

Опубликовано:

Знаешь, если никто до тебя ее не трахал, то имеет смысл задуматься, чего это вдруг? Что с ней не так?

А если трахал, то ты получил востребованный продукт на рынке!

:)

• Советник
Опубликовано:
А если трахал, то ты получил востребованный продукт на рынке!

а ты сам то поменяешь новую машину на б/у - шную, да еще и с хз каким количеством хозяев побывавших у нее? :P:D

Опубликовано: (изменено)

Знаешь, если никто до тебя ее не трахал, то имеет смысл задуматься, чего это вдруг? Что с ней не так?

Очень тупой таракан, кстати! Советую тоже задуматсья :-)

Тут в одной из тем автор переживал что у него ОЖП девственница в 25.

Типа как ему дальше с этим жить и с чего вдруг она девственница.

"Наверное, будет изменять"... ну и т.д.

P.S.

И вы както путаете востребованность и доступность продукта - это две РАЗНЫЕ и несвязанные друг с другом черты продукта.

Востребованность - внешность ОЖП, мозги, еще какие то позитивные качества.

Доступность - и как следствие большое количество ебырей с раннего возраста - это другое, это минус, а не плюс.

Изменено пользователем Baske (история изменений)
Опубликовано:

Как начнешь в очередной раз загоняться на этот счет, тут же представляй как браво пялил своих бывших девочек и что сейчас на этот счет кто-то из их нынешних заморачивается))) Должно помочь)

Опубликовано:

Моя вообще любовницей была :) Мужик женат дети есть, на 10 лет её старше, просто пудрил мозги и использовал, хотя она говорила что это она его использовала lol. Вот это не приятно, да :)

А то что секс был до тебя, это в наше время абсолютная норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...