Не приятно, что у моей девушки был до меня секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
Да , не важен. Импотент. Такие обычно особенно красноречивы и любят вечерами- ночами поговорить- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
142
Новогоднее охлаждение.
Этого уже не будет, уже было. Новая сегодняшняя волна бреда. [15.09, 10:49] Ася: Из чёрной дыры возврата нет. <Я прочитал в 11:20, после чтения комментариев с форума, как-то прозрел, разозлился и удалил аватарку, решил, что больше ёй не буду отвечать на бред. Никаких тупых переписок, она заметила, что я убрал аватарку поскольку тут же пошла волна бреда, я только сейчас прочитал> [15.09, 11:46] Ася: Может, ты был на спасательной миссии в какой-то другой дыре? [15.09, 12:09] Ася: Через горизонт событий не пролетало ни одного кольца с бриллиантом 🤔 [15.09, 12:15] Ася: А может, это было для какой-то другой… может, для совы 🦉 -
14
Оо, автор, сколько у меня таких странных омп было... Общение есть, а не ко мне не приезжали, ни к себе не приглашали. Все обещали... Обещали... Годами. Вот как раз после такого омп я и пришла в свое время на этот форум с поиском ответа на вопрос "что это такое?) А похоже все проще: 🤣 Это, наверное, самый правильный вектор мысли в случае, когда ожп даёт, а её не берут))- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
20
Великое обновление форума 2025
На мобильной версии или на пк? -
14
Цель, чтобы ты влюбилась и заморочилась, чего он уже и добился. Просто хвастун, самооценка низкая у него, хочет за счёт тебя поднять. Помяни моё слово. У него хоть стоит?- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.