Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку ?

Рекомендованные сообщения

Привет очень нужна помощь!

У меня такая ситуация очень понравилась девушка в вк , я с ней начал переписку ,но переписка затягивалась долгое время (2 месяца) и все это время я ей предлогал встретиться ,но встретиться с ней не как у меня не получилось , то у меня не получаеться ,то она отменяет встречу в последние время!

Неделю назад я ей предложил встретиться ,она согласилась ,и как всегда в последнее время отменила встречу , сказала что парень ревнует и не может пойти со мной..

Но я спрасил у ее подруги есть ли у ее кто нибудь ,она мне ответили что нету...проходит неделя и я замечаю у ее сп и говорят что у ее появился парень...

Помогите что мне делать,как сделать что бы она была со мной и стоит ли что нибудь вообще делать..

P.S. Я без ее не могу!

гооосподи.. парень, ничего не поняла из твоего поста! в голове кашище перловая! как ты без нее не можешь, если даже не знаешь каково с ней?

снеси ее из друзей и все ;)

Пролистай форум на предмет крышесносов.

По моему у тебя крышу на 100% снесло.

Какой крышеснос, если она его предложения встретиться херит.

А автору настоятельно рекомендую завязывать др?чить в контакте и выйти на улицу, посмотреть на живых людей.

И не засырать мозги и форум всякой ерундой.

UPDATE:

Да, совсем забыл.

Отбивание чужих девушек очень часто заканчивается отбиванием почек и печени, собственных.

Я это понимаю ! И вообще редко знакомлюсь в нете..но о4 хочу что бы она была со мной...стоит ли бооще что нить делать?

P.S. на счет почек не волнуюсь*..))

Димулька, давай только без оправданий, 2 месяца хернёй страдать, когда девочка явно отшивает и свято верить в то, что произойдёт чудо.

А я тебе скажу 1, да не скем ты не знакомишься вообще, если ты такой вопрос на форуме задал.

И при первой же мысли о том, что бы с кем то познакомиться у тебя зажимает яйца.

Какой класс?

Нет ,честно познакомиться для меня не было проблемы не когда..просто крышу она снесла псц..

Класс чей?)

Бред полный, даже не виделись не разу, как ты не можешь то без нее?!) Бредейшн.

А про класс да, наверное 8-9 :)))

Пролистай форум на предмет крышесносов.

По моему у тебя крышу на 100% снесло.

Какой крышеснос, если она его предложения встретиться херит.

не согласен, допустим стандартный ход с коробочкой и летающими сердечками добавит топикстартеру +10 и заинтересует девушку, а не будет ли этот парень лучше её настоящего? (если автор знает ее адрес, лучше сразу переходить к реальности и вырубить вконтакт)

да ниче ее эти шарики не заинтересуют! она просто добавит его в копилку бегающих за ней ТФНов.

забей на нее парень. нверняка рядом с тобой ходят реальные симпатичные девушки.

Димулька знаешь если ты моей девушке так писал бы прибил бы ! а так скажу зачем тебе это? Если она его любит то ты в пролете и таких как она 1000 просто тебе надо реально выйди на улицу да познакомится ! Не лезь в чужие отношения ! Представь ты парень этой девушки а я ее хочу отбить !

PS: А народ еще пытается помочь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...