Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет очень нужна помощь!

У меня такая ситуация очень понравилась девушка в вк , я с ней начал переписку ,но переписка затягивалась долгое время (2 месяца) и все это время я ей предлогал встретиться ,но встретиться с ней не как у меня не получилось , то у меня не получаеться ,то она отменяет встречу в последние время!

Неделю назад я ей предложил встретиться ,она согласилась ,и как всегда в последнее время отменила встречу , сказала что парень ревнует и не может пойти со мной..

Но я спрасил у ее подруги есть ли у ее кто нибудь ,она мне ответили что нету...проходит неделя и я замечаю у ее сп и говорят что у ее появился парень...

Помогите что мне делать,как сделать что бы она была со мной и стоит ли что нибудь вообще делать..

P.S. Я без ее не могу!

Опубликовано:

гооосподи.. парень, ничего не поняла из твоего поста! в голове кашище перловая! как ты без нее не можешь, если даже не знаешь каково с ней?

снеси ее из друзей и все ;)

Опубликовано:
Пролистай форум на предмет крышесносов.

По моему у тебя крышу на 100% снесло.

Какой крышеснос, если она его предложения встретиться херит.

А автору настоятельно рекомендую завязывать др?чить в контакте и выйти на улицу, посмотреть на живых людей.

И не засырать мозги и форум всякой ерундой.

UPDATE:

Да, совсем забыл.

Отбивание чужих девушек очень часто заканчивается отбиванием почек и печени, собственных.

Опубликовано:

Я это понимаю ! И вообще редко знакомлюсь в нете..но о4 хочу что бы она была со мной...стоит ли бооще что нить делать?

P.S. на счет почек не волнуюсь*..))

Опубликовано:

Димулька, давай только без оправданий, 2 месяца хернёй страдать, когда девочка явно отшивает и свято верить в то, что произойдёт чудо.

А я тебе скажу 1, да не скем ты не знакомишься вообще, если ты такой вопрос на форуме задал.

И при первой же мысли о том, что бы с кем то познакомиться у тебя зажимает яйца.

Какой класс?

Опубликовано:

Бред полный, даже не виделись не разу, как ты не можешь то без нее?!) Бредейшн.

А про класс да, наверное 8-9 :)))

Опубликовано:
Пролистай форум на предмет крышесносов.

По моему у тебя крышу на 100% снесло.

Какой крышеснос, если она его предложения встретиться херит.

не согласен, допустим стандартный ход с коробочкой и летающими сердечками добавит топикстартеру +10 и заинтересует девушку, а не будет ли этот парень лучше её настоящего? (если автор знает ее адрес, лучше сразу переходить к реальности и вырубить вконтакт)

Опубликовано:

да ниче ее эти шарики не заинтересуют! она просто добавит его в копилку бегающих за ней ТФНов.

забей на нее парень. нверняка рядом с тобой ходят реальные симпатичные девушки.

Опубликовано:

Димулька знаешь если ты моей девушке так писал бы прибил бы ! а так скажу зачем тебе это? Если она его любит то ты в пролете и таких как она 1000 просто тебе надо реально выйди на улицу да познакомится ! Не лезь в чужие отношения ! Представь ты парень этой девушки а я ее хочу отбить !

PS: А народ еще пытается помочь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...