Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча с "звездой" контакта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вы наверное неправильно меня поняли... В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОНА 5 баллов! если не меньше... Подхожу я исключительно к 6+, и то оценки мои занижены..

Опубликовано:

она и по фоткам до 6-ки не дотягивает. особенно на первой. фотошопа там трындец

молодец, что забил. да и есть мнение, что в жизни ты её тоже приукрасил :)

Опубликовано:

Ребят, вы наверное неправильно меня поняли... В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОНА 5 баллов! если не меньше... Подхожу я исключительно к 6+, и то оценки мои занижены..

а чего ты хотел. была б она 7-8 баллов, вряд ли бы она полетела на встречу с хз кем, который только сказал, "там узнаешь"

фото в личку мне, плииз

Опубликовано:

Посмотрела

девушка очень симпатичная, по крайней мере на фото.

Оценки в теме улыбнули :lol:

Да мне на фотках она очень даже в карту... Оценки на форуме тоже удивили... Но в реальной жизни она нереально отличается)))

Опубликовано:
Но в реальной жизни она нереально отличается)))

Надо было эту фразу написать в первом посте седьмым шрифтом, а то будешь её постоянно повторять в каждом своем сообщении. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Памоему можно было уже вцвет выложить фото этой девки один хрен кто не заходит все просят :lol: :lol: !!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

автор так замаялся раздачей фоток, что не заметил вопроса про тост, еще год назад :) мне вот тоже сразу интересно стало, что за тост про "или как"?

Опубликовано:

минут 5 читал, Автор а зачем вообще эта тема нужна? "в контакте я не зарегистрирован" и молодец, нефиг там делать)) а так молодчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15464

Тема Галадриэль :)

2. 15464

3. 15464

4. 15464

5. 15464

• Создать...