Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться с девушкой из большой компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраво свима!

Было очень много вопросов: "Как познакомиться с девушкой, если она сидит в большой компании?"

Ответ ниже:

Коричневый - текст автора

Черный - диалог.

Итак, приехал я с работы в свой любимый ТЦ, заказал блинов и наслаждался трапезой, при этом осматривая весь ТЦ. Битч сканер остановился на группу девушек, а точнее на самую красивую из них, 7 баллов. Сразу начал использовать все возможности которые у меня были, чтобы было можно было интересно подойти) Взял салфетку и сделал из неё розочку, попшикал её своими духами и пошел.

Подхожу к их столику с улыбкой, наклоняюсь к ней.

Я: Привет, можно тебя на минутку? Девченки, я отвлеку вашу подружку буквально на 2-3 минутки ок?

Девченки: Хорошо) Только недалеко и ненадолго)

*Делаю жест Yes Sir!* беру девушку за руку и отвожу сторону. Решил фигачить директом, индирект тут был бы просто нелогичен. (Далее примерный диалог, может быть хуже написан)

Я: Послушай, ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться в другое время, в другом месте чтобы получше узнать тебя) Это тебе (Вручаю цветок) он еще и пахнет)) Давай я запишу твой номер и мы позитивно проведем время?

Она: (Глазки горят) Ммм, слушай а ты с Москвы, да? (Откуда еще?)

Я: Да...

Она: Так я вот не с Москвы, я с Волгограда на 2 недели к подружкам приехала...

Я: (В Мыслях мб на 3 свиданки её хватит) Окей, и когда ты улетаешь?

Она: Я тут уже 2 недели, улетаю завтра, встретились все вместе, чтобы проводить меня)

Я: Эх) И такое бывает) У тебя очень красивые глазки, знай это. (не знаю почему сказал, просто захотелось сделать ей приятное)

Она: Спасибо)

Я: Ладно тогда, счастливо) (Поцелуй в щечку, сама тянется и все)

ЧБСХ: Отвел девушку легко, получил К+ от подружек и вообще все четко)

ЧМБСЛ: Да ничего тут лучше не могло быть сделано...

Вывод: Лучше всего вывести девушку из её зоны комфорта, так как наедине она становится самой собой и следовательно легче нам получить своё. Но если вы очень комуникативный и умеете заводить толпу, то можно заинтересовать всех, и потом брать номер у неё.

Опубликовано:

ЧМБСЛ - быстрое свидание => фаст

Маловероятно конечно, но попробовать-то стоило.

Опубликовано:

ЧМБСЛ - быстрое свидание => фаст

Маловероятно конечно, но попробовать-то стоило.

После завтрака была свиданка с "звездой контакта" назначена... Это мне интереснее было

Опубликовано:

Я: Послушай, ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться в другое время, в другом месте чтобы получше узнать тебя) Это тебе (Вручаю цветок) он еще и пахнет)) Давай я запишу твой номер и мы позитивно проведем время?

Она: (Глазки горят) Ммм, слушай а ты с Москвы, да? (Откуда еще?)

Я: Да...

Она: Так я вот не с Москвы, я с Волгограда на 2 недели к подружкам приехала...

Я: (В Мыслях мб на 3 свиданки её хватит) Окей, и когда ты улетаешь?

Она: Я тут уже 2 недели, улетаю завтра, встретились все вместе, чтобы проводить меня)

Я: Эх) И такое бывает) У тебя очень красивые глазки, знай это. (не знаю почему сказал, просто захотелось сделать ей приятное)

Она: Спасибо)

Я: Ладно тогда, счастливо) (Поцелуй в щечку, сама тянется и все)

мне почему то кажется, что это проверка, которую ты не прошел.не знаю, мое мнение.

Опубликовано:

мне почему то кажется, что это проверка, которую ты не прошел.не знаю, мое мнение.

Не согласен, по интонации не было похоже на проверку. По состоянию крыша улетала у неё. Говорила с искренним сожалением. Заинтересованность была 100%. Да и что это за проверка? На настойчивость?)) И как нужно было её пройти? "Я поеду с тобой в Волгоград" ?)))

Опубликовано:

Странно, что подруги отпустили. Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда лидер препятствует твоему разговору наедине с выбранной ОЖП. Исключение - если ты из компании забираешь лидера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...