Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой почти 2 года назад в контакте ей было 19, мне 21, встречались недели 3, были поцелуи, кинестетика, почти все время я не знал что она живет одна, тщательно маскировалась)) Было предложение с моей стороны 'попить вина на квартире' на что она была в шоке, но я утилизировал юмором и через пару свиданий отношения закончились так и не начавшись, тогда я не понял точную причину, она сказала что ей якобы стало скучно со мной.

Забил на нее почти на 2 года, были другие девушки, месяц назад снова стал общаться, сначало по инету, потом поехали купаться с друзьями, общения, обнимания, поцеловать не дает. Через пару дней пишет я простыла из за тебя и т.п., предлагаю полечиться у нее дома)) договорились на след день, хотела арбуз, я купил, у нее дома была текила, выпивали часа 3, совместно приготовили ужин, было очень весело, должен был приехать брат чтобы мне пьяным за рулем не ездить, но у него не получилось, в результате я говорю что никто за мной не приедет, она заявляет ты не будешь у меня ночевать, делай что хочешь, в результате собрался и уехал домой, за этот вечер была кинестетика, целовать не дает. Честно сказать было неприятное такое отношение ко мне, опять забил на нее, никак не общался 3 недели ,не поздравил с др. НО...вчера зашел в магазин где она работает за вещью, ее не было, была только ее мама, купил что хотел, спросил где девушка, тут она мне столько информации про нее выдала, что я офигел, сказала в чем я накосячил, я типа ну ну и свалил, через 5 минут вернулся, думаю неспроста она мне такое говорит))Она рассказала что у дочки были отношения на которых она сильно обожглась и теперь очень трудно войти ей в доверие, рассказала что у нас все было хорошо в самом начале, если бы я не накосячил и вел себя менее напористо, весь смысл ее фраз был что ее дочку надо соблазнять не как я привык, а по другому))) и усилия не пройдут даром.

Вот щас сижу и думаю, стоит ли снова пытаться построить отношения с этой девушкой, понимаю что очень много накосячил и это потребует долгого времени. Проблем с сексом нет, есть отношения онли секс. Что посоветуете друзья?

Опубликовано:

Привет

Сучка не захочет- кабель не вскочит

Не знаю даже что посоветовать.У меня сложилась ситуация что девушка ищет принца на белом коне.Ты как видишь до принца не дотягиваешь%или дотягиваешь но нету *настойчивосты*.

А то что тебе мама ие сказала раздели на 2 или проанализируй каждое ие слово :angry: и вообще почему она рассказывает все маме?

весь смысл ее фраз был что ее дочку надо соблазнять не как я привык, а по другому
это как бля.Она тебе случайно не рассказала как именно?
1) Мужчина всегда прав

2) Если он неправ, см. п.1

3) Комфорт мужчины в приоритете

4) Комфорт женщины зависит от комфорта мужчины - когда ему хорошо, то и ей хорошо

5) Если для достижения женщиной комфорта в каком-то аспекте необходим дискомфорт мужчины, см. п.3

как бы банально не казалось но всё просто, люди те же животные, а у животных как? СИЛЬНЫЙ самец ебёт ВСЕХ самок, а слабый самец погибает, так и у людей, либо меняйся и становись сильным, либо стелись и будь подкаблучником и тряпкой до конца своих дней..

думаю неспроста она мне такое говорит
конечно ты ж маме понравился(как будущий зять,ухажёр и т.п.)вот она и хочет чтоб ты за дочкой бегал ,поухаживал,потрахивал...

Забей на нее.У тебя есть секс онли вот и живи етим. а ета если захочет то даст знать

По моему скромному мнению ;)

• Советник
Опубликовано:

Поведение у дамы совершенно обычное.

И ты особо-то и не накосячил, не грузись напрасно.

Это я хотел сказать.

Далее:

Ты сейчас на середине пути и тебе всего лишь самому нужно определиться: нужна она тебе или нет. И для чего.

Опубликовано:

Поведение у дамы совершенно обычное.

И ты особо-то и не накосячил, не грузись напрасно.

Это я хотел сказать.

Далее:

Ты сейчас на середине пути и тебе всего лишь самому нужно определиться: нужна она тебе или нет. И для чего.

Зашел под другим ником

Вообще щас хочу лтр, надоело онли секс. Есть несколько вариантов, она один из них.

ага т.е. у тебя 10 ников 10 паспартов и ты скрываешся тут и т.д клонирование жесткое нарушение правил форума. Варн. повторишь такое будет бан.

Опубликовано:

Ты точно хочешь с ней ЛТР?Ты же сам видишь что у тебя с ней ничего не клеится.Может реально у нее щас какие то тараканы и она не готова их щас преодолеть.

Сядь ,подумай.Взвесь все ее плюсы и минусы.Может другая кандидатура заслуживает ЛТР с тобой ;) .Я думаю стоит подождать, этим ты покажешь что ты не ТФН% может она сделает ближе и ты опять попробуешь всё заново.А там видать и все сложится.А щас не заморачивайся и наслаждайся sex-only :)

Опубликовано:

Еще один момент, вчера звонил ей, нужна была ее помощь, даже трубку не взяла сучка))

Думаю оставить ее в покое на пару недель или месяц, хотя есть какое то странное желание общаться с ней прямо сейчас))

Насчет ближе почти нереально, за 2 года что не общались не было ниодного Б

Опубликовано:
желание общаться с ней прямо сейчас
есть такое :)
наверно ты ее мало интересуешь.Сделай ей крышеснос и с№ъебись куда то по делам.Если ближе не будет то нах она тебе здалась?
Опубликовано:
желание общаться с ней прямо сейчас
есть такое :)
наверно ты ие мало интересуешь.Сделай ей крышеснос и с№ъебись куда то по делам.Если ближе не будет то нах она тебе здалась?

Согласен с тобой)

Для крышесноса подойдет букет на работу и камень для наточки ножей в подарочной упаковке))) ?

(у нее нет, ножи об тарелки точит))

Опубликовано:
Для крышесноса подойдет букет на работу и камень для наточки ножей в подарочной упаковке
Букет НЕТ.

Камень для наточки ножей в подарочной упаковке :D а мне нравится.

Тока сомневаюсь что она ближе зделает так как ты захочешь.Скажет спасибо и всьо

Сам понимаешь из за камня она тебе не отдастся.Разве что в щечку чмокнет или чтото в этом духе <_<

Опубликовано:
Анекдот.

В Грузии проходит судебный процесс, заключительное заседание.

- Посудимый Гигвидзе, ваше поседнее слово?

- Сто тысяч.

- Это ваше последнее слово?

- Ну нэт у меня больше...

- На нэт и суда нэт.

Оно тебе надо.От нее и так мало телодвижений в твою сторону так ты еще решил ее букетами заваливать.

Не надо завишать ее самооценку.

Опубликовано:

Не знаешь что делать, делай Д))

Я хотел не просто подарить а типа крышеснос тайный поклонник, может знаешь его

Опубликовано:

Она голову сломает в догадках и сомнениях кто это% и ты будешь у нее на втором плане :) (а может сразу поймет что это ты)

Лучше почитай про крышесносы.Выбери что подходит тебе и сделай это так,чтобы от сердца :huh: с изюминкой лично от тебя :blink:

Опубликовано:

Мамаша у нее конечно молодец)

сделай небольшое Д, вызвон встреча крышеснос - выбери который больше тебе подходит. удачи!)

Опубликовано:

На мой взгляд это ничем не подкрепленная будет растрата ресурса.

В данном случае - эмоций и ДС. У мадемуазель просто рой пчёл и столько же тараканов в голове.

Комплексов другими словами. И на каждый твой обдуманный и взвешенный поступок, у неё будет своё субъективное мнение, очерняющее твою личность.

Серьёзно, ты уже начинаешь прогибаться. И показывать свою заинтересованность. На кой кол оно тебе надо. В мире так много прекрасного.. и прекрасных.

А ты остановился на одной, которая выносит твой мозг ( на подсознательном уровне, ты себе накручиваешь её образ ). Чем больше о ней будешь думать

тем хуже для твоего Я.

Делай Next, и знай что ты такой один. А баб с тараканами пруд пруди... И они не достойны времени, которое ты будешь тратить на их утилизацию!

Опубликовано:

На мой взгляд это ничем не подкрепленная будет растрата ресурса.

В данном случае - эмоций и ДС. У мадемуазель просто рой пчёл и столько же тараканов в голове.

Комплексов другими словами. И на каждый твой обдуманный и взвешенный поступок, у неё будет своё субъективное мнение, очерняющее твою личность.

Серьёзно, ты уже начинаешь прогибаться. И показывать свою заинтересованность. На кой кол оно тебе надо. В мире так много прекрасного.. и прекрасных.

А ты остановился на одной, которая выносит твой мозг ( на подсознательном уровне, ты себе накручиваешь её образ ). Чем больше о ней будешь думать

тем хуже для твоего Я.

Делай Next, и знай что ты такой один. А баб с тараканами пруд пруди... И они не достойны времени, которое ты будешь тратить на их утилизацию!

из моих знакомых с 4 размером только она :D

забью на некоторое время, потом подумаю еще раз стоит ли игра свеч

Опубликовано:

О!Была у меня одна подруга точь в точь!!! :D

Познакомились, сама телефон дала. Встречались, гуляли, целовались. Кинестетика норм. В общем все отлично. В самый разгар страсти, предлагаю поехать ко мне...реакция "ТЫ ЧТО Я НЕ ТАКАЯ!!!! ДА КАК ТЫ МОГ!!! ДА Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА!!!" Я был в шоке. Все это на глазах у еще двоих людей. И главное дальше опять за ручку и гулять. Свалил от нее. Не звонила не писала.

Через годик поздравил с каким то праздником. Сама сказала что хочет в кино. Пригласил, пошли. Позвала домой и оставила на ночлег. НО! Постоянно держала на дистанции и одновременно завлекала. На любое мое "Ближе" она "Дальше", и наоборот. Вроде хоче, но не дает КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Типа из принципа!!!

В общем не буду рассказывать как я ее проучил, но вот расскажу что узнал. Весь прикол в том что ты ей интересен, но она хочет чего-то сама не знает чего. Забей на ее тараканов - это ее проблемы. Подари ей дихлофос! А теперь к делу. Будь игривым, типа ты мне нрвишься, но не настолько что бы я перед тобой на коленках ползал. Придется прожимать. Встречайся, уделяй внимание, флиртуй, но не более того. Всегда уходи первым. Ни на что не обижайся - будь безразличным к ее уколам и издеватльствам. Звони реже. И говори конкретно. Рано или поздно она решиться на "сближение" и вот тут тебя будет ждать главное припятсвие -даже раздевшись она будет скованна и может выгнать тебя за дверь. ВНИМАНИЕ ТАБЛЕТКА!!! - Массаж!!! Массаж сначала ладоней, потом ступней, затем спины. Попу не трогай, к груди не приблежайся.

Ай поделюсь с тобой фирменым секретом - массировать надо поясницу (лучше двумя руками когда девушка лежит на животе). Это стимулирует состояние возбужденности. В общем таким образом можно возбудить девушку так, что она "потечет". При этом ты не каснешься ни попы, ни какой либо другой интимной зоны. Все в рамках приличия, раздевать для массажа ее не надо. Вот такие вот есть потайные кнопочки )))

• Советник
Опубликовано:

Ай поделюсь с тобой фирменым секретом - массировать надо поясницу (лучше двумя руками когда девушка лежит на животе).

Если массировать наружные верхние квадранты ягодиц (там, куда уколы колят) - эффект будет весьма выраженным.

Только массаж должен быть глубоким. Поверхностный типа щипков- неэффективен.

Опубликовано:

Отплюсовал Птичкохвост

Теория, конечно, но вообщем то правильная + парень от души вродь писал.

По сабжу.

Ты дико нарвался на все те же вилы, что и пару лет назад. Увы, девочка с тех пор не изменилась, да и ты, хотя нет, судить не буду, быть может просто влюблен подехе, но сам по себе изменился и за два года по переживал всякое.

Но. но.

в результате я говорю что никто за мной не приедет, она заявляет ты не будешь у меня ночевать, делай что хочешь, в результате собрался и уехал домой,

Честно.. Это бред. Бред не твой, бред девы. У нее тараканчиков, хоть прикуривай. Ты все нормально сделал и сейчас и тогда 2 года назад, когда начал проявлять настойчивость сходу. Иначе мужик не может)

сказала в чем я накосячил

ТЫ не особо косячил. Лапшу с ушей долой.

)Она рассказала что у дочки были отношения на которых она сильно обожглась и теперь очень трудно войти ей в доверие, рассказала что у нас все было хорошо в самом начале, если бы я не накосячил и вел себя менее напористо, весь смысл ее фраз был что ее дочку надо соблазнять не как я привык, а по другому)))

Бла-бла-бла.. Я прям зевнул, когда читал. Матушка, что уж. Плохого не скажет, а обладает кучей щаблонов, чтоб глупенькую тараканистую 21летнюю дочку без МЧ оправдать. Ты повелся.

Проблема, наверно, не в тебе. Больше в деве.

Я бы жал дальше директом. Ну а что?))

Либо ты прогнешься и начнешь ухаживать и ждать пока Королева что то там решит

либо

Как умеешь жми директом)) Шанс провалить огромен, но все лучше роли подкаблучника.

Либо притворись мальчиком и трахни, когда выждешь (ухаживания, подарочки и т.д)))) А потом может и нах)

Думай. Делай. Потом, когда перебесишься, все равно другую закрутишь. Помяни мое сообщение)

PS. Я почти всегда пишу сообщение по косякам автора, но тут реально имхо у девы их больше твоих, просто единственное - ты завысил значимость. Все остальное от лукавого.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

История неожиданно получила продолжение..с той девушкой не стал общаться, справедливо посчитав, что есть много других молодых и прекрасных:) Недавно от нее приходит сообщение в контакте, я соскучилась..по кальяну, что на нее очень не похоже, посчитал за Б, договорились покурить через пару дней и что я позвоню в назначенное время, опоздал примерно на 3 часа, думаю уже все, отменяется:) Как бы не так, встретились через полчаса, попросила меня купить бутылку пива из за того что ждала меня весь вечер, я купил:) Поехали курить на природу, там дул сильный ветер, обнял ее..засос минут на 5:) сидели в машине курили, веселились, было еще несколько засосов, трогал везде кроме киски, сопротивлялась типа не заслужил еще:), думаю ну ладно в другой раз:) , пожаловалась что ни разу цветы ей не подарил:), время было позднее отвез ее домой:) Выходит девочка созрела? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...