Krantir 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Буду рад выйти в поле с практикующим мэном. Сам тоже не первый день, кое-чего умею) Парни, только-только начинающие путь, вышедшие из длительных лтр'ов, желающие просто постоять в стороне - просьба, пропускайте это предложение, конструктива не получится. Парни, периодически строящие коммуникации с девочками, желающие других посмотреть\себя показать, обратную связь получить, велком. По времени - как правило, вечер будней\выходные, без маньячества. По местам - ТЦ, метро, улицы. Что интересно - быстрые четкие подходы, без получасовых забалтываний на взятие телефона, с обратной связью. Возраст - мой 25, соответственно, от напарника плюс\минус пару лет. ЛС смотрю прикрыли, заинтересовался - пиши в асю 253872076. либо в контакте, айди 932204 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Пиши в личку, я на выходных свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.