Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы узнать стоит ли изучать 1с самостоятельно ? Возможно ли будет новичку без опыта найти задание ?

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Установила себе как-то для ип. Были моменты не могла врубиться сама никак, звала тетку консультанта. Плюс каждый месяц приходили обновлять, короче разобралась без особых проблем. Было 1С предприятие

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы узнать стоит ли изучать 1с самостоятельно ? Возможно ли будет новичку без опыта найти задание ?

1с выпускают простейшие программы) Там можно за час понять что как

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 7/24/2015в11:42, koIombo сказал:

Да, сможешь. Фриланс биржи пестрят заданиями по 1с. Единственное удели внимание изучению и не берись уж прям за примитивные задания, так как начнешь деградировать, а 1с это такая штука с которой деградировать очень легко. Вообще ИТ можно изучать самому и если у тебя к этому лежит душа попробуй выбрать что-то посерьезнее)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Да писали  детский фак  а тема то ростет и  уже много интерестног можно узнать .я например откозалса от фриланса так как подумал ето целими днями сидет у кампа а если дело пойдет и ночами здоровие дороже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 03.11.2017 в 02:47, krotik79 сказал:

Да писали  детский фак  а тема то ростет и  уже много интерестног можно узнать .я например откозалса от фриланса так как подумал ето целими днями сидет у кампа а если дело пойдет и ночами здоровие дороже.

Да. Я тоже пробовала поработать фрилансером - на буксах регалась. Круглыми сутками  у компа, а зарплата - копейки!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В 22.03.2018 в 23:41, Ksusha1990 сказал:

Фриланс фрилансу рознь. Вот дизайнеры неплохо зарабатывают... До 2 кусков в месяц может выходить.

А сколько они на эту сумму выходят?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
‎30‎.‎03‎.‎2018 в 18:53, zatmenie_1989 сказал:

А сколько они на эту сумму выходят?

с двумя годами опыта, будучи "обычным" разработчиком - можно вполне зарабытывать ca.  20 €/ час
в бывших странах СССР, имеется в виду 

фуллтайм =160х20

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
31.07.2016 в 12:44, NikitaV сказал:

Сейчас в моду входит копирайтинг, у меня многие знакомые занимаются, или пытаются, или рерайтинг

Нормальная тема для тех, кто не хочет нюхать офисные бздюхи и лизать зад начальству. А как приятно самому себе за выплачивать - пускай это всего 15 к., Но это твои кровные, да и к месту не привязан, бери ноут и езжай куда хочешь.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
29.05.2019 в 16:35, Androgin сказал:

Нормальная тема для тех, кто не хочет нюхать офисные бздюхи и лизать зад начальству. А как приятно самому себе за выплачивать - пускай это всего 15 к., Но это твои кровные, да и к месту не привязан, бери ноут и езжай куда хочешь.

Копирайт, рерайт стоит рассматривать только как подработку. Платят копейки. Если на основной работе много свободного, тогда можно этим позаниматься. Но зарабатывать этим - уж извольте.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
16.05.2015 в 21:34, zzz15 сказал:

Тоже одно время зависал на фрилансе, проработал там около 8 месяцев, с переменным успехом. Но ушел, понял, что нужно либо открывать свою фирму, либо идти работать на кого-то. Нет смысла зависать дома и хватать время от времени  заказы. Самый главный минус такого подхода - я сижу дома и обо мне никто не знает. НИКТО =) Если я вдруг исчезну, в мире ничего не изменится) Если мы ходим в офис, мы нарабатываем СВЯЗИ) Большое заблуждение некоторых желающих пофрилансить, что это легкие деньги) ребята, это тоже самое что ты сидишь за компом красивые индивидуалки для орального секса, а начальник приносит задание. Только в случае фриланса это происходит по интернету. Да причем заказ еще и получить надо)

Связи можно и через интернет наладить, всё зависит от специфики вашей работы. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

я всегда считал что биржи фриланса в основном созданы для начинающих, и люди там нарабатывают портфолиои клиентскую базу) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Цитата

Возможно ли будет новичку без опыта найти задание ?

Вы можете и сами найти для себя ответ, проанализируйте биржи труда на вакансии, чтобы определить перспективы получить работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...