Бывшая "ты испортил мне жизнь,козел".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
471
-
471
Сорокалетний девственник
Давай для начала поймём решение ЧЕГО ты ищешь? Задача то какая, сформулируй? И почему мы обсуждаем твою проблему в теме 40-летнего аццкого еб@ки? -
7
банальное возвращение бывшей...)
А ну перепутал немного, ты младше неё. Это конечно не критично, но не желательно, люди конечно разного созревания бывают, но мужчина должен быть постарше, покрайней мере разумом - что бы вести за собой женщину, тем более девочки намного раньше взрослеют. Иначе вести будет она и это может ей быстро надоесть. Ну если извинился, за свой косяк, искренне, а не "ну типо я тебя прощаю, хотя я тоже был малех не прав" - молодец. Можно было бы ещё тортик какой заказать с доставкой, не сильно дорогой, так в качестве примирения. И больше ничего не надо делать, дальше её ход. Бегать унижатьс -
471
Сорокалетний девственник
Ну вот есть же такие люди, от которых энергии много, у меня энергии не прибавлялось. У вас от всех девушек энергия появляется? Ушли к другим девушкам. Я ищу решение, не могу понять что нужно делать, никто не говорит. У меня много подруги без парней или ждут пока парни женятся, я не знаю как им помочь, мне бы кто помог -
20
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Бери тренера... Ты уже не один + он расталкает для тебя толпу. И нежели я и что? Парни с х#ром под 20 см тоже... Против моих 8... Парни на Бентли и в Армани тоже круче меня выглядят и тд. Дальше то что? Не сравнивай себя с ними и все. Прям все? Как ты это определил? Ок... У тебя нет шансов и ты живёшь в мире 175+ баб. От нас ты че хочешь? Переписка на сз не добавит 20 см роста. А в 3 часах езды не другой город? Если ты сам видишь, что нет динамики значит должен понимать в чем причина этого. В чем? Плохо искал... Если пред
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.