Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Судя по твоему предыдущему топу - ты зарекомендовал себя эмоциональной истеричкой. У вас же отношения рвались из-за тебя каждые три месяца. Хули ты сейчас плачешься? Она привыкла, что у тебя как у бабы ПМС. Сегодня так, а завтра по-другому. Вот она тебя и давит. Ты же в обоих топиках своих явно показал себя с лучшей стороны. Наверняка опять расстались из-за твоей ревности.

Сам-то что хочешь? Напиши четкий ответ нам. Больше похоже на поведение обиженной девочки с твоей стороны. Не хочешь общаться - ну так пошли ее нах прямым текстом. Но ты же набиваешь цену. Тьфу, бл*, ты как целка какая-то.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

кот с сигарой в тему сказал,

почитав предыдущий топик автора, восприятие этого топика меняется,

дама адекватнее автора, а ее поведение строится из ее восприятия автора,

и как-то буэээ

автор, работайте над собой,

много и усердно работайте..

странная активность в этой теме

Опубликовано:

Да вы что! Если она его прогнет, то что останется от человека? У автора сейчас более чем благополучная среда для самосовершенствования.

sbs, пользуйся моментом. Если вернешь - останешься таким же как и в прошлом посте и будут у тебя бабы только на мозги капать (или эту обратно вернешь). Подумай сто раз, а лучше начинай действовать.

Опубликовано:

Темка порадовала :D Автор, лучше в скоростном темпе ищи девушку получше бывшей, а то я чувствую, как только ее пинги пройдут и наступит обоюдный игнор, яйки тебе защемит и набредет откат, как говорится доиграешься. А так, если решил забить на нее, то обрубай и на связь не выходи. Ты своими действиями и так ей все говоришь, то что нужно, а если она этого не понимает, то тупа, а значит зачем тебе такая? ;)

Опубликовано:

Haword:

то то и оно что автор не хочет с ней разговаривать, я конечно понимаю самооценку автора эта вся фигня крепко вверх уносит, типа вон я какой за мной баба увивается

Все автор правильно делает. Баба - тролль. А с троллями как поступают? А любой его ответ будет для нее как бальзам на душу: хотел заигнорить, да кишка тонка оказалась.

• Советник
Опубликовано:

Arpeccop то есть надо вести себя как обидевшаяся баба, надуться, и ей ни на что не отвечать? Сидеть надутым и даже не пытаться решить проблему доставляющую ему неудобства? Берд. Если мужик в себе уверенный, позвонит бабе, скажет ей так что она не будет больше ему звонить.

Я уверен что автор ей конкретно еще ничего не говорил типа - пошла на куй ты мне больше не подруга и больше не звони, а сидит тупо игнорит и тешит себя!

Еще не дочитал. Но гигантское тебе спасибо, что ты здесь это выложил! Спасибо!! :)) Очень поучительно, очень)

Upd

Уверен. Что хоть и кажется, что можно воспользоваться положением, набить себе цену до небес. Вернуть ее на унизительных условиях. Но. Для автора через какое-то время это окажется фиаско, потому что роли поменяются, уверен.

Я никто чтобы давать тебе советы. Лучше совета чем ты дашь себе сам, никто не даст. Так и спроси у себя. Понимаю ли я, что телки интересен не я, а комфорт/эго за мой счет? Понимаю ли, что получив сиюминутную выгоду (она может быть очень привлекательна) я потом заплачу 4-ую цену? Так вот, если не прельстишься, на выгоду сейчас, тогда гони ее прочь.

Как гнать? По человечески. Поощряй ее отдалением от тебя. не травмируя ее самооценку. Говоря ей что-то вроде "мне нужно время, чтобы оценить все что между нами было и подумать, мне нужно время остыть, ты хорошая, было много всего отличного, я помню. Ценю тебя как друга, и хорошего человека, но знаю. Если мы сейчас продолжим общение то это закончится безоговорочной ненавистью к тебе. Если будешь мне писать сейчас - я тебя возненавижу."

Ее цель - вернуть тебя, представив для тебя все в таком цвете (чтобы ты поверил), что это самый лучший вариант для тебя. И такое может случится. Она может "измениться", причем так, что ты сам поверишь, просто помни, это неспроста. Твоя цель?

Правда ли твоя цель - отдалить ее от себя? Подумай чего хочешь и напиши здесь, даже если тебе кажется что цель недостойная, ребяческая, какая-то бабская. Это нормально, потому что мы люди. Поэтому лучше напиши свою цель здесь, даже если она "х*евая". Почему писать здесь? Оно тебе надо? Если ты будешь выполнять не свою пускай херовую цель, то окажешься в проигрыше. Если будешь слушать "наши" советы, не по своей цели, они нанесут тебе вред и неудовлетворение. Если напишешь цель "бабскую" (например это что-то из серии, тебе приятно), тебя осудят, зато у тебя шанс услышать почему эта цель принесет тебе вред тоже. И тогда у тебя будет больше пространства для выбора, чтобы выбрать именно то, что сделает тебя "счастливым" :)

Короче, я не мастак в этих всех интригах. Но, спроси себя сам - КАК БЛИЗКО ты хочешь держать к себе ТАКОГО(причем такого, которого ты увидел сейчас, а некоторую увидишь ПОТОМ. Когда ты увидишь ситуацию в другом цвете) ЧЕЛОВЕКА? Что этот человек тебе принесет больше : полезного или плохого?

Желаю ТОЧНО поставить все точки над и :)

Изменено пользователем Андрей 121 (история изменений)
Опубликовано:

Я уверен что автор ей конкретно еще ничего не говорил типа - пошла на куй ты мне больше не подруга и больше не звони, а сидит тупо игнорит и тешит себя!

Автор объяснил тупой овце ОЖП все очень доходчиво. Никаких недомолвок тут нет.

Когда расставались:

...и когда вернулся она мне в тот день и рассказала о нем и что хочет уйти к нему. Я сказал это твое право выбора. Мы вроде мирно попрощались, пару дней прошло, она сказала что хотела бы оставить между нами общее что-то и продолжить общение, я сказал что это уже лишнее.

- Я сказал, что с чего она решила что в обще тперь что-то может быть, что если перескочила на другой куй, то скатертью дорога, от меня-то что хочешь?

Ты от меня сейчас что хочешь? Хорош из меня запасной аэродром кочерявить, не будет у нас ни каких отношений.

- не надо звонить иначе номер поменяю, оставь меня...

Потом:

"Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать."

"ничего не будет между нами, не дергай меня"

И после этого меня удивляет, когда люди пишут следующее:

Я больше чем уверен они снова сойдутся.

Да, видно не вооруженным взглядом, вопрос еще далеко не закрыт...

Где вы видите предпосылки к этому? о_О У Автора четкая цель - оставить данную ОЖП в прошлом.

Arpeccop то есть надо вести себя как обидевшаяся баба, надуться, и ей ни на что не отвечать? Сидеть надутым и даже не пытаться решить проблему доставляющую ему неудобства?

Нет, надо вести себя как адекватный мужик - забить. Проблемы никакой нет. Почту можно не читать, сообщения тоже, на звонки не отвечать. Сомневаюсь, что существуют такие слова, которые могут убедить эту особу разом отъе...ться. А если и есть, то автор не тот человек, чтобы их говорить - за ним слишком много косяков. Игнор решает.

Я согласен, что автор сам - тот еще фрукт и возможно ему и не надо вовсе, чтобы она отставала. Но искать пути решения этой проблемы мне вовсе не хочется.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

Бла подобная ситуация как раз где то за полгода до регистрации. Мало приятного, очень мало. Сначала кажется смешным, а после уже не до смеха. Доставала через знакомых, родственников, сама приезжала выхватывала с работы.

Вообщем мне помогла однозначность принятого решения - общение закончено, говорить не о чем. Услышал что она - сбрасываю звонок, с известных номеров не беру или заношу в черный список. В почте тоже самое, контакт так же позволяет сейчас это делать - в черный список заносить.

Конструктивного диалога не выйдет - у нее сплошные эмоции. И не имеет значения был у нее кто то к кому она ушла или это подружки надоумили - ты ушла к другому - иди, назад дороги нет. Точка.

И оскорблениями "... ты променяла мой на его..." и прочей фигней занематься смысле нет, это лишь дает эмициональную пищу для продолжения борьбы. Т.е. задача свести ее эмоции к тебе к нулю. Не давать ни какх - ни положительных, ни отрицательных. Все проваливается в пустоту.

Удачи.

Опубликовано:

К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.

Новости с фронта: в обед позвонила снова она, решил на по фиг взять трубку, т.к. был на веселе после вчерашнего знакомства.

"привет! Как твои дела? Как работа? Куда потерялся?"

" привет-привет, у меня все хорошо и самое удивительно стало еще лучше именно после того дня когда мы разбежались! я в восторге!"

"Почему не интересуешься как у меня?"

"А мне как-то не до тебя и твоих дел".

" Ты вчера вечером трубку не брал занят был? или встречался с кем-то?"

" Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))"

" Потом бы перезвонил бы, это так сложно?"

" Всё, хватит мозг выносить, счастливо".

Больше ни звонила, ни писала.

Опубликовано:

Мне до сих пор не понятно кто бОльшая скотина в такой ситуации - девушка, которая в наглую ушла к другому из-за бздыка, или парень который её на г*вно изводит после этого? Кто может откалибровать? Автор?

Мне до сих пор не понятно кто бОльшая скотина в такой ситуации - девушка, которая в наглую ушла к другому из-за бздыка, или парень который её на г*вно изводит после этого? Кто может откалибровать? Автор?

Уважаемый, позвольте узнать, а где выливает говно автор? :huh:

Изменено пользователем He11o (история изменений)
Опубликовано:

Нее, что вы парни и девочки, я сейчас с таким облегчением живу без нее. Все у нас все время было тяжко. Вечно я был у нее во всем виноват, постоянно если на какой лжи словил, сразу в ссору превращала выставляя меня мудаком, а сейчас такая тишина, такой кайф получаю! Дома ни кто не ждет с выносом мозга (она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила). Я делаю что хочу, на кого хочу на того и смотрю (а раньше - чуть криво на девочку посмотрел и всё - жду скандала или как минимум жесткого укора), сейчас могу позвонить своей однокурснице, коллеге и ни чего за это мне не будет, а раньше сразу взгляд с укором, а то и допытывается зачем звонишь, что хотела от тебя.

Многое что еще могу сказать - но одно понял, эта свобода меня радует!!!

Опубликовано:

(она не работает и по сути большую часть времени дома у меня проводила)

Я: 28 лет, свое дело, неплохо обеспечен, свое жилье, живу один. Основной образ жизни работа и активный отдых.

Она: 28 лет, руководитель в строительной компании, сейчас живет с др.мол.человеком;

Вот здесь не понял.

Девушка неадекватна явно)

Придумала себе вымышленного бойфренда и пытается тебе снизить самооценку.

Ещё и явно расчёт на то. чтобы сделать тебя виноватым, ты извинился, а она бы к тебе вернулась)

Короче откровенно дурацкое поведени с её стороны имеет место быть)

но вот "перескочила на чужой куй" - было очень грубо. Но если девушка и на это не обиделась и продолжает тебя терроризировать, то у неё явно что-то с головой не в порядке.

Изменено пользователем ПрЫнцесскО (история изменений)

ПрЫнцесскО а что тут в его выражении не так? Конечно грубее немного чем - нашла себе другого мужика, но от этого суть то не меняется :)

Ну фиг знает...может это мужчины и "перескакивают", но обычно если изменяют девушки, то они чаще меняют полностью одного человека на другого, значит, есть глубокая эмоциональная и межличностная проблема в отношениях))

а не просто один член на другой)

• Советник

Предлагаю при след. Переписке скинуть ей ссылку на эту темку. И сменить номер сотового

Неее...., это зверство. Гораздо спокойней будет, если эта тема останется надежным секретом небольшой группы форумчан в пару тысяч человек.

На самом деле, автору - гран мерси. Темка-то поучительная.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ПрЫнцесскО когда она туда сюда обратно тогда и скачет :) а когда уходит с концами значит перескочила :) А ну да я же забыл вы же принцессы а принцессы не пукают и даже не какают :lol:

Опубликовано:

Как уехал в командировку и до сегодняшнего дня от нее тишина и Слава Богу!

Глаза открылись на многие вещи которые между нами происходили и после которых можно было смело делать некст и даже не забивать голову...Но сучка, подсадила на хороший секс с самого начала и стал зависим от этого, пока не наступила лажа в отношениях...

По поводу работы: она должна была вроде как перевестись в другую фирму, там чего-то заарканились и вроде как не приняли на работу, а с этой она уволилась. Но теперь я понимаю что это пиздеж и не факт что она в обще какое-то руководящее место занимала...

А еще честно признаюсь: ей не я был интересен (глаза на все открылись), а мои ресурсы...

ПрЫнцесскО когда она туда сюда обратно тогда и скачет :) а когда уходит с концами значит перескочила :) А ну да я же забыл вы же принцессы а принцессы не пукают и даже не какают :lol:

уже задолбал цепляться к нику. Шутка устарела, скажи шутке "до свидания". :ph34r:

А то ведь ведёшь себя как задрот, который кроме КС ничего не видел(ну или как там у вас это называется, ТФН?) ;)

оч интересная ситуация. Вкупе с предыдущей темой - почти как аналог ВТ :D

Ну и собстно выскажу свое видение.

Девочка просто привыкла, что всегда в расставаниях вина на тебе. Хоть и вел ты себя в моем понимании не всегда адекватно, но как оказалось довольно действенно в твоей ситуации. Уже после первого же возвращения, она поняла, что все твои "выгоны" ее с хаты приведут потом к твоим попыткам загладить вину. Попутно она тебе записывает штрафные баллы. Ты ей даешь понимание того, что как ни крути, а ты в ее руках. Вот тут она пошла на авантюру - решила помутить с бывшим. Как мне вообще кажется: решила помутить с двойной целью - и тебя помучить, и самой "для души и для тела" (судя по признаниям экса). И тут...просчиталась. У нее просто теперь в голове не укладывается, вот она и заметалась. Ты ей дал почувствовать ресурс, заявление в загсе и уверенность в будущем, а тут - нннннна на*хй! - дикий разрыв шаблона т.к. ты ты этот ресурс преспококойно забрал назад. И ее печет сейчас и то что она потеряла, и то что ты сделал это так спокойно.

Вообщем, перекос БЗ теперь начался в твою сторону.

И еще: девушка вполне нормальная. Подчеркиваю: вполне и очень даже. Просчиталась чуток, вот от этого ей и крышу рвет и обидно до слез.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Мне понравились твоим мысли De Young. Прочитал аж 2 раза ))

Она осталась без главного ресурса: финансового. Как это случилось - она заметалась, т.к. дальше пошло не по ее сценарию (если почитать мою другую тему, то видно политика ее и меня в отношениях) и от этого неожиданного разрыва шаблона, ее и заставило метаться.

Только не понимаю, она что, собиралась там скакать по постели и здесь? Типа глаза закроет, я его сексом "напою", ресурсом воспользуюсь и дальше побегу? и так по кругу как на стадионе?

Изменено пользователем sbs (история изменений)
Опубликовано:

Только не понимаю, она что, собиралась там скакать по постели и здесь? Типа глаза закроет, я его сексом "напою", ресурсом воспользуюсь и дальше побегу? и так по кругу как на стадионе?

Именно так, а почему нет? :D

Это видать её первый раз был и она ещё не просекла, что подобные походы налево нужно очень хорошо скрывать, чтобы МЧ не слился как ты.

Ещё раз другой и своему МЧ, который засечёт её в постели с другим челом, она будет заливать что ему привиделось, это глюки и это не то что он думает :lol:

А затема следующих МЧ она будет коромить фразами типа "мне нужно подумать", "давай сделаем паузу в отношениях", "я запуталась" и т.д. оставляя запасной аэро в подвешенном состоянии на случай если с новым/бывшим МЧ ничего не выгорит :D

Тебе, автор, ещё повезло, что она напрямую озвучила свой поход, а не роллтон на уши вешала. :)

Да, тема в золотой фонд на самом деле! Как видно из этой темы, не важно что говорит девушка в конфликтной ситуации. Она просто выражает свои негативные эмоции. Потом может и жалеть о сказанном. Не надо близко к сердцу все принимать. Если не падать до ее уровня и общаться вежливо, обязательно будет "Б" от нее рано или поздно. Важно проявлять свою сильную позицию, настаивать на своем. Последовательная сильная бескомпромисная позиция помогает достич цели. В данном случае цель была "чтобы не звонила". А можно было и легко вернуть. Я думаю, что девочка взяла паузу поигнорить и еще позвонит.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прочитал темку и повеселился от души! Автор молодец! И как это все напоминает мою историю, которая давным-давно случилась со мной.

Давай, интриган, пиши продолжение истории ;-)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А можно было и легко вернуть. Я думаю, что девочка взяла паузу поигнорить и еще позвонит.

А смысл возвращать? Автору она изменила, причем в самой циничной форме. Еще и сказала об этом. Я бы не стал возвращать даже если бы сама вернулась.

Опубликовано:

История продолжилась в духе того, что она пропала на 1.5 месяца, периодически пингуя, но ее пинги без ответа оставались, а потом в выходные приехала ко мне домой с утра, занялись сексом, потом в течение месяца бегала к нему, иногда оставаясь с ночевкой у меня, мне было пох, 0 ресурсов на нее, тупо секс, когда я ей разрешал приезжать, потом один раз даже в командировку взял, там секс выше крыши был, а потом на 4 неделю всего этого, посыпались намеки, типа телефончик новый, сапожки новые и т.п. я стал отвергать на корню. Она обижалась уезжала к своему, периодически давая понять что она обижена что я не делаю ей подарки, а она вот между двумя огнями бегает, потом ее тот Вася спалил и нах прогнал. Она метнулась ко мне, я ее отшил, сказав что секс - и не более, хочешь чтобы тебя одевали-обували ищи другого. Она стала снова жить в своей квартире. то я приезжал с ночевкой, то она. Но от меня ноль ресурсов. (не беру в расчет пару случаев когда закрывал не кислый счет в ресторане + оплатил за нас расходы в командировке). Она начала все чаще и чаще кидать претензии что я не внимательный, что не такой как раньше, не интересуюсь ее финансами, не закрываю расходы и т.п. Я порвал с ней общение, начались жесткие пинги, вконтакте, почта, телефон. Все в игнор и тут приходит письмо 2 недели назад. Можешь ли помочь, я не могу рассчитаться с кредитом, нужно 50 тыс.руб. - была послана со словами, кошелек в другом месте ищи. Через несколько дней: длинная смс: "Ты в постели ни какой, член у тебя маленький, ты по сути импотент! Когда у меня была трудная минута, ты меня не поддержал, теперь меня обнимает и спит со мной (его имя - тот же Вася к которому она ушла летом). А ты хоть обзавидуйся теперь! Неудачник!". Оставил без ответа, начались звонки. Потом смс "я хотела извиниться, эмоции!". Звонит еще раз - перебиваю ее со словами: "Ты меня за...ла! Конченная блядь, иди тусуйся со своим васей и оставь меня в покое!". Закинул ее номер в черный список. И перестал отвечать на письма, контакт.

Вот так вот :)

Опубликовано:

нормальный расклад! молодец что не пошёл на прогиб! А она видать хотела и наКуй сесть и рыбку съесть, сапожки, мобильники новые, долг покрыть. Не ну а чё, сейчас ведь тяжёлое время! :D

Надо было на прощание навалять ей в рот и отправить к васе, пусть вымывает! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...