Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивируйтесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни внимание!!!статья класс!

Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что

за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.

И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака.

Я знаю много красивых девушек, которые одиноки именно по той причине, что к ней боятся просто подойти.

Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту.

А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.

Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, знай это!

П.с.Статья скопирована-ненаписана мной,личный опыт говорит что это стопроцентная правда!!

Я надеюсь что она вам понравилась и вы будете ею мотивироваться!

Опубликовано:

Иду сегодня гулять с очень красивой девушкой, я с такими еще не гулял. Очень в тему это прочитал, классно. Хотя в принципе сам уже так и думаю.

У меня вообще персональное задание закинестетить девушку, чтобы она сбежала со свидания. Я вот думаю, жестить с ней или нет :)

Опубликовано:

Закажи в кафешке стакан минералки без льда. На пике ее заинтересованности и позитива внезапно но спокойно вылей ей его на голову(она будет в шоке, это негативный крышеснос) Пока не пришла в себя бери ее за руку и уверенно веди в туалет, якобы чтобы она себя привела в порядок. В туалете засос и трах. Пока она не в адеквате и не знает как себя вести - будет проще ей управлять. Потом скажешь, что тебя дико возбуждают девушки с мокрыми волосами. Вероятность успеха примерно 50%. Проверено практикой. В итоге или трахнешь или она свалит со свиданки. И в том и в другом случае ты в выигрыше. Удачи!

Опубликовано:

Закажи в кафешке стакан минералки без льда. На пике ее заинтересованности и позитива внезапно но спокойно вылей ей его на голову(она будет в шоке, это негативный крышеснос) Пока не пришла в себя бери ее за руку и уверенно веди в туалет, якобы чтобы она себя привела в порядок. В туалете засос и трах. Пока она не в адеквате и не знает как себя вести - будет проще ей управлять. Потом скажешь, что тебя дико возбуждают девушки с мокрыми волосами. Вероятность успеха примерно 50%. Проверено практикой. В итоге или трахнешь или она свалит со свиданки. И в том и в другом случае ты в выигрыше. Удачи!

ахахах! гениально!!! к себе примерила. обозвала бы такого "Е**ом", но с последующей инициативой могло бы все перерасти в веселье!

Опубликовано:

Этот совет поудачней авторской статьи <_<

Всё что написал Wet_Vlad, есть в факах.

Опубликовано:

Правда да не вся. По моему взгляду и опыту - следующая поговорка (статус стыренный с вконтакля) более реально отражает реальность - "девушки как общественный туалет - или г*овно, или заняты".

А данная авторская статья служит лишь для поднятия духа и самоуверенности.

Но может в ней и есть доля правды... <<< вот, и мне не хватает самоуверенности и смелости чтобы подойти к красивой девушке не по рангу. Может...стоит прислушаться и поменять свои устои?

Опубликовано:

А если в туалете будут еще девушки, им то же нужно на голову воду вылевать что бы все получилось?

Опубликовано:
Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что

за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается.

Незнаю как насчет просто красивой,но если девушка красивая и общительная,то по-моему скромному мнению стоит ожидать того что у нее есть поклонники.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.

странное утверждение,вроде как у большинства парней мнение всегда ошибочно :)

И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака.

везет мудакам :D

Опубликовано:

везет мудакам :D

везёт пикаперам-мудакам хД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...