Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивируйтесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни внимание!!!статья класс!

Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что

за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.

И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака.

Я знаю много красивых девушек, которые одиноки именно по той причине, что к ней боятся просто подойти.

Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту.

А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.

Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, знай это!

П.с.Статья скопирована-ненаписана мной,личный опыт говорит что это стопроцентная правда!!

Я надеюсь что она вам понравилась и вы будете ею мотивироваться!

Опубликовано:

Иду сегодня гулять с очень красивой девушкой, я с такими еще не гулял. Очень в тему это прочитал, классно. Хотя в принципе сам уже так и думаю.

У меня вообще персональное задание закинестетить девушку, чтобы она сбежала со свидания. Я вот думаю, жестить с ней или нет :)

Опубликовано:

Закажи в кафешке стакан минералки без льда. На пике ее заинтересованности и позитива внезапно но спокойно вылей ей его на голову(она будет в шоке, это негативный крышеснос) Пока не пришла в себя бери ее за руку и уверенно веди в туалет, якобы чтобы она себя привела в порядок. В туалете засос и трах. Пока она не в адеквате и не знает как себя вести - будет проще ей управлять. Потом скажешь, что тебя дико возбуждают девушки с мокрыми волосами. Вероятность успеха примерно 50%. Проверено практикой. В итоге или трахнешь или она свалит со свиданки. И в том и в другом случае ты в выигрыше. Удачи!

Опубликовано:

Закажи в кафешке стакан минералки без льда. На пике ее заинтересованности и позитива внезапно но спокойно вылей ей его на голову(она будет в шоке, это негативный крышеснос) Пока не пришла в себя бери ее за руку и уверенно веди в туалет, якобы чтобы она себя привела в порядок. В туалете засос и трах. Пока она не в адеквате и не знает как себя вести - будет проще ей управлять. Потом скажешь, что тебя дико возбуждают девушки с мокрыми волосами. Вероятность успеха примерно 50%. Проверено практикой. В итоге или трахнешь или она свалит со свиданки. И в том и в другом случае ты в выигрыше. Удачи!

ахахах! гениально!!! к себе примерила. обозвала бы такого "Е**ом", но с последующей инициативой могло бы все перерасти в веселье!

Опубликовано:

Этот совет поудачней авторской статьи <_<

Всё что написал Wet_Vlad, есть в факах.

Опубликовано:

Правда да не вся. По моему взгляду и опыту - следующая поговорка (статус стыренный с вконтакля) более реально отражает реальность - "девушки как общественный туалет - или г*овно, или заняты".

А данная авторская статья служит лишь для поднятия духа и самоуверенности.

Но может в ней и есть доля правды... <<< вот, и мне не хватает самоуверенности и смелости чтобы подойти к красивой девушке не по рангу. Может...стоит прислушаться и поменять свои устои?

Опубликовано:

А если в туалете будут еще девушки, им то же нужно на голову воду вылевать что бы все получилось?

Опубликовано:
Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что

за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается.

Незнаю как насчет просто красивой,но если девушка красивая и общительная,то по-моему скромному мнению стоит ожидать того что у нее есть поклонники.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.

странное утверждение,вроде как у большинства парней мнение всегда ошибочно :)

И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака.

везет мудакам :D

Опубликовано:

везет мудакам :D

везёт пикаперам-мудакам хД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...