Зацените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Отношения для неудачников?
А почему ты именно такие нюансы из этих выводов хочешь знать? Это просто про общий характер поведения в природе человека. Там в том разделе, из которого эта выписка, прежде идут примеры поведения из мира животных. И я эту выписку выкладывал обычно в противовес бытующему на форумах мнению, что выбирает женщина. На форумах поздних девственников или по подобным нарушениям, где мужчины в дрейфе и ничего не определяют. Ну а сексолог Иванец пытался такими нюансами ("Любой мужчина?") эти выводы медицины опровергнуть. Ну не любой, но что это в целом меняет? Я считал, что в патологических случаях характерна инициатива женщины. Ну вот как ко мне в ПТУ девушки приставали в 18 лет. А у меня сексуальная патология. О товарище Юрие? Он просто как пример сексолога. Для лучшего представления ситуации привёл. Мы тоже не друзья. Я в основном с Буханда дискуссию веду. ) Я? Я не врач. Это вообще мало кто видит и знает. Вот у любимой блогерши есть видео на Ю-Тюб за 2017 г и там всего пять комментариев, это видео до наших дней мало кто и видел тогда. А зачем гадать? ) У меня тут есть темы про мой случай. -
272
Сейчас закрыл дверь за очередной малышкой. Кратко черкану тут.Вот читаю вас и удивляюсь. Пока большинство из вас такими будут, бабы так и будут вести себя так, наглеть. И мне тоже придётся изобратеть всё новые и нвоые методы, чтобы одолеть этц систему☺️ И ведь вы даже вроде как пикаперы, судя по форуму.Страшно представить что твориться на аленячем рынке. А вот если бы вы были такими как я то у баб не оставалось бы выбора..И они бы давали за так, ну либо всей страной сбежали бы к арабам в Дубаи)) Потому что меня им сломить бы не удалось, я лучше зафейлю продолжение разок-другой,но получу что надо для своего удовлтетворения.Чем ублажать хотелки кажой юбки реальными поступками. Это ж до абсурда доходят- они называют аленей покорных , которые тратят на них деньги-настоящими мужчинами,способными на мужские поступки. А нстоящих мужчин которые умеют жёстко поставить на место-абузерами😄 Правда тут другой вопрос,что и у многих из вас бы не оставалось выбора.Так как шанс большинства- это тупо купить бабу, ну либо взять долгим общением, начитанностью, привязанностью, долгим подходом .Потому что вы -ни рыба ни мясо .И опыта не имеете .Как не имел его я когда то пока не стал работать в одной сфере где постоянно общался с женщинами) Даже больше скажу,когда создавал тему -я наперёд видел много из того что тут напишут конкретно мне) -
272
Онанист не авторитет в сексуальной сфере. ) Онанизм не социально значим. В глазах общества это дно. Не вызывает уважения. Ну какая элита с дрочкой? ) "Этот порок, если ему предаются с юных лет, отражается в высшей степени вредно на всех благородных, идеальных чувствах, вытекающих из нормального полового развития; иногда он прямо-таки губит все эти чувства. Онанизм не дает распуститься зачаткам идеальной любви, он лишает растущий цветок его красоты и аромата и оставляет только грубое животное стремление к половому удовлетворению. Когда испорченный таким образом индивид достигает зрелого возраста, то оказывается, что у него недостает чисто эстетического, идеализированного стремления к другому полу. Это уменьшает и силу его чувственных ощущений, так что его влечение к лицам другого пола оказывается в значительной степени ослабленным. Этот дефект отражается крайне вредно на всей психике юных онанистов — как мужчин, так и женщин; у них страдает этика, характер, поведение, фантазия, настроение, вся их инстинктивная и чувственная жизнь. Нередко влечение к другому полу падает до нуля, так что мастурбант предпочитает свой порок естественным половым сношениям. ........................... В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь. При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки. Между тем половое влечение у него не исчезает, продолжая требовать удовлетворения. Из-за этого морального и физического извращения он начинает все более и более чувствовать отвращение к женщине." Половая психопатия. 1886 г -
272
Где там про "мужик хочет чаще"? Это всё равно, что говорить - "Я не знаю, что будет". А, вот на каком уровне ты предлагаешь дискуссию вести. Окей. Твой учебник говорит следующее. "У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта)." У меня вопрос, что это за мужчина и что за женщина? Как их имена и фамилии и почему нам по ним предлагается судить о каком-то еще третьем человеке? Они что, друзья автора? Соседи его? Серьезный врач, а о каких-то своих приятелях байки травит. А ты треплешь на весь интернет. Ну не стыдно, а? Короче, я тебя было принял за невежду (что поправимо), а тут все хуже. Так что продолжай развлекаться со своим учебником, я больше не буду тебя тревожить. -
272
На свиданиях? Не в этом дело. Просто у нас если ты в юности не женился, то потом уже будет сложно, слишком завязано сексуальное поведение на природные предиспозиты. Ну как? Влюбился в девку, хочешь с ней жить. Или подождать пока ты и она постареете? В общем, ты тоже коснулся темы условий для сексуальных отношений. Уже давно не может один муж содержать семью. Ты какими-то патриархальными мерками традиционного общества рассуждаешь. Это мой "друг" - сексолог с Б17. ) Когда я с ним познакомился (в 2022 году), то он занимался тем, что создавал там онанофобические статьи (статьи о вреде онанизма) и тем самым заманивал к себе на консультации онанофобов (страх последствий онанизма). Ну всяких тревожно-мнительных личностей заманивал так. Ему больше 60-ти лет, он по основной профессии музыкант (факультет народных инструментов), как его занесло в сексологию и с каких побуждений, мне неизвестно. Слышал, что он раньше создавал занятия для молодёжи, у которых трудности в сексуальном общении. Очно собирал целые группы таких сексуально отсталых. Да. Когда изучали мой сексологический анамнез, а до этого я ему там портил жизнь выписками из учебников. Он говорил, что у него в этом плане нормально было.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.