Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15826
Тема Галадриэль :)
А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше? -
7
В поисках компромисса
Это всё очень тонкие вопросы и не простые. Что там, кто там. Ребёнок, не ребёнок. Надо ставить на место или не надо.. Так вот походя и смело, не разобравшись, о таких вещах лучше не судить. В любом случае, автор мне кажется и сам себя загоняет в могилу. И давление его женщины ему даже полезно. Так еб*шить как он еб*шит без продыху - это может быть вредно. Потом, не стоит без уважения совсем относится к женскому труду в быту. Если она тщательно и хорошо там всё делает, и детьми занимается - это очень ценно. -
7
В поисках компромисса
Из за своей неуверенности в себе они постоянно что то хотят и чему то да завидуют. А учитывая что она у него и так сидит дома и не хрена не делает,то ей надо просто, как существу простому обьяснить: что я не Илон Маск, что у меня нет возможности кому то делегировать свой заработок, иначе если я делегирую его,то тебе тогда будет надо не только детей возить по школам и садам,а еще и самой тоже работать. Так что ты определись чего ты хочешь: или мужа дома рядом,но за меньшие деньги,или больше денег и свой образ жизни. Если второе-тогда сиди и не ной. Другими словами ее надо на место поставить. А то внутренний ребенок,который живет в каждой из них начал капризничать. А как известно:чем больше мы начинаем потакать капризам маленьких детей, тем больше они начинают орать и капризничать. -
15826
Не знаю. У неё спроси. Видимо город маленький и единственный шанс познакомится другой соседний город побольше. Почему такая оценка человека от тебя? А зачем ему ехать куда-то к незнакомой бабе!?? -
15826
Выше перечитай там всё написано. Речь про ху*плёта. Он знакомится с Галой в интернете да. Он мог бы спросить у неё видео и т.д, при какой то серьёзной динамике у них для сближения и т.д. Но он не создавал такой динамики. Узнал что она не поедет сама к нему в город, что у него не будет лёгкой и дешевой возможности с ней подмутить - и слился.
-
Рекомендованные сообщения