-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Похвастайтесь чем-нибудь))
Мне сын младший вчера предложил сделать операцию, чтобы лицо покрасивее сделать -
4
Я тоже) +5 кг, но зато лицо стало как яблочко. Вообще похудение после 30 лет всегда плохо сказывается на лице. Старит сильно. -
4
А я поправилась, надеюсь, что хотя бы часть моей прибавки - это мышцы. Не зря же я в спортзал хожу) -
12 352
Тема Галадриэль :)
Знаешь, да, это проще, лучше и самое главное, безопаснее. Я действительно не хочу никого видеть рядом с собой. Может быть иногда, в виде компаньона в каких либо поездах, мероприятиях, чтобы поделиться эмоциями, впечатлениями. -
12 352
Тема Галадриэль :)
Как говорится - "никогда не поздно", но слово "рано" это уже не для тебя. Уж какое тут "рано"?) Считай тебе уже(как я понимаю) +/- 35 лет, а дальше думаешь проще будет с поиском мужчины? Если ты молодая не смогла никого выцепить, кто тебя устраивает, то сейчас легче не будет. Ну найдешь может быть какого-нибудь мужика 50+ и даже сексом заниматься не надо будет. Будете на грядках выращивать овощи и ухаживать за твоими собаками) Тебя привлекают больше платонические отношения. А отношения в прямом смысле слова тебе не нужны, также как и секс. Ты не отношения ищешь, а
-