Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Вот когда ты повысишь свою значимость, вот тогда она и превратится в мышку.

Учитесь управлять их фантазиями

Абсолютно верно. Бесконечный срач, касательно того, что женщины не такие, как хотелось бы некоторым мужчинам имеет корни в неспособности мужчин

а) привлечь такую женщину, как им бы хотелось;

б) слепить такую женшину, как им бы хотелось, из подручного материала;

в) в неспособности управлять женщиной.

Основы управления женщиной лежат в высокой мужской значимости. Если твоя значимость высокая, то и серая мышь и яркая попугайчиха будет идти за тобой. Мужчина должен вести отношения, а ведущим без высокой значимости не станешь. Для повышения своей значимости есть огромное количество методов. Т100Б - один из них. Но Т100Б требует огромной работы над собой в течение продолжительного времени.

Поэтому многие из приходящих сюда парней, особенно вышедшие из проблемных отношений, сдвигают баланс значимости женщин (не конкретной женщины, а значимость женского пола в своей жизни) для начала наиболее легким путем. А именно - искуственно понижая значимость женщин. Насколько этот шаг может быть оправданным в начальных фазах восстановления от неудачных отношений, настолько же он может быть опасен впоследствии. Понижение значимости одной конкретной женщины в отношениях может сдвинуть БЗ в сторону мужчины. Занижение значимости каждой женщины на твоем пути не имеет такого же эффекта, и не сделает мужчину более привлекательным для других женщин.

Нельзя думать, что если вы научились хамить женщинам (занижая их значимость), то это автоматом сделает вас востребованными. Некоторые парни полагают, что пренебрежительное отношение к женщине - это признак высокого ранга. Начинают брызгать слюной по сторонам. Интересно смотреть, что их не уважают и над ними насмехаются даже форумные, по их мнению, дуры. Про реальный мир не знаю, но судя по их комментариям, в реальном мире женщины их тоже не особо жалуют.

Еще давно Садисто и Диммоникс писали, что называя женщину дурой, стервой или бл*дью - ты бэтишь самого себя. Ты показываешь, что с тобой позволительно вести себя, как дура, стерва или бл*дь. На самом деле, признак высокого ранга - это способность не завышать женскую значимоть (а не постоянно и сознательно ее занижать). Кроме этого, есть десятки признаков высокоранговости и высокого рангового потенциала. Пацаны, особенно новички. Вместо того, чтоб сраться с местными тетками о том, почему вы должны управлять отношениями, и какими должны быть женщины, тратьте время на то, чтоб повышать свою значимоть, оттачивать лидерские качества, учиться управлению отношениями. На то, чтоб применяя свой ранговый потенциал, стать такими, чтоб у женщин на вашем пути не возникало вопоросов, являетесь ли вы тем мужчиной, за которым она смело пойдет, которого будет уважать, и который будет ею всегда востребован. Независимо от того, серая ли она мышь, или яркая личность.

Потому как, если у вас нет воли или потенциала идти дальше, вы рискуете надолго застрять на уровне, где вы будете недовольны качеством женщин. Где вам придется вести этот нескончаемый срач о том, что женщины "не такие, как надо" еще очень долгое время. И если сейчас вы пренебрежительно отзываетесь о женщинах, искуственно понижая их значимость (а на самом деле - значимость "той самой"), то со временем ваше мировосприятиее материализуется, и вас будут действительно окружать низкокачественные, меркантильные и глупые женщины. Вы их сами лепите такими, какими видете.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет, горячо любимые девчушки, девушки и женщины!   Многие из вас задавали мне вопросы: «Почему серые мышки все уже давно замужем, а Я нет?», «Почему ОН говорит, что любит — но не делает мне предл

Поручик, ты бы это пока за зонтиком сбегал, щас на тебя столько дерьма выльют бабы за это Ты забыла написать - КАК ДОКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ ВСЕГО МИРА! Полнейшую ЧУШЬ пишешь. Я прожил Средней Азии 28!!!

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов. На форуме, адекватных женщин "раз-два и кончились". Женщина всегда найдет оправдание, она подстроит свое подсознание, свои фантазии

наконец-то в теме появились мудрые мужчины! а то сами из себя серые мыши, которые требуют покорности от других серых мышей. Если мужчина значим, никто ему и перечить не станет!

Бань, отвечаю - когда мне на работе нечего делать или в перерыв, я захожу сюда дабы отдохнули мозги)

@барей террористов я пропускаю, но тут много интересных людей с интересными мнениями и историями жизни, с ними я и общаюсь)

На сайте я с 2005 и даже факи не читала до сих пор, мне интересно читать истории, а идеология пикапа мне чужда) сейчас заходу все реже - становится неинтересно из за нашествия школьников, примеры есть даже в этой теме)

наконец-то в теме появились мудрые мужчины!

это не мужчины мудрые наконец-то появились в теме, а это ты наконец-то нашла в этой теме точку зрения, которая совпадает с твоей.

P.S. хотя Trust your instincts хорошо написал и многие вещи верно подметил

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

к счастью моему нашелся мужчина (не я) который озвучил 2 половину постулата автора (которую истеричные мужики затерли воплями), удачный брак - это не только покорность самки, но и безусловное лидерство самца.

Траст е инстинктс - вот поэтому девушки, проводя массовые информационные операции, - да хотя бы те же темы на мальчиковых форумах - и чаще выигрывают - у них не вылезает Траст е инстинктс женского пола, и не говорит, что "че-то вы бабоньки опухли, какие мужики вам че должны" а так-то - да, молодец ;)

• Советник

Траст е инстинктс - вот поэтому девушки, проводя массовые информационные операции, - да хотя бы те же темы на мальчиковых форумах - и чаще выигрывают - у них не вылезает Траст е инстинктс женского пола, и не говорит, что "че-то вы бабоньки опухли, какие мужики вам че должны" а так-то - да, молодец ;)

Это, наверное, потому что большинство женщин, тусующихся на своих тематических форумах, считают, что мужики им должны. Я же предпочитаю думать, что мне в этом мире никто ничего не должен, так же, как и я никому ничего не должен. Мне так легче выбирать собственную стратегию по достижению цели. Все, что мне надо, я возьму сам.

да просто, если бы ни одна ожп , учстница диалога, не согласилась бы с траст, то его остальные мч не так критиковали бы, забавные вы...

кстати, в теме явно прослеживаются мч, кому изменяли...и будут изменять...

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Траст е инстинктс, да, солидарен здесь, вопрос не в этом. Ты по что, дядя, нам карусельку поломал?)) Ладно, пойду в песочнице поковыряюсь, ля-ля-ля... :lol:

Тореро, эгоистичным дуракам всегда будут изменять, кроме того, это заложено в человеческой натуре :)

к счастью моему нашелся мужчина (не я) который озвучил 2 половину постулата автора (которую истеричные мужики затерли воплями), удачный брак - это не только покорность самки, но и безусловное лидерство самца.

Психически нормальному и здоровому мужчине нафиг не надо покорять психически ненормальную стерву, цена которой в базарный день 3 рубля. А умных стерв, чтобы их стервозность была оправдана и имела под собой основания, еще не встречал.

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

Я осилил таки всю дискуссию. Хочется только всем задать вопрос "И ЧЕ?". При чем тут первый пост?

Будет любимая - будешь делать для нее максимум и по собственной инициативе. И для женщин - будешь заботиться о своем мужчине. Курицу жарить, например.

Психически нормальному и здоровому мужчине нафиг не надо покорять психически ненормальную стерву, цена которой в базарный день 3 рубля. А умных стерв, чтобы их стервозность была оправдана и имела под собой основания, еще не встречал.

Ты сейчас про любимую девушку? Уверен в этом? Потому что весь первый пост только о тех, кого действительно любишь. Любопытно, что каждый видит в сообщениях только то, что укладывается в голове. А то, что не укладывается - просто пропускается сознанием мимо глаз. Можно написать супер полезное сообщение и все равно найдутся те, кто этого просто не сможет понять в силу странного жизненного опыта и тараканов - социальных барьеров (установок).

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов.

Даже вот эту тупую фразу можно понять несколькими разными способами. Потому как она не содержит никакой конкретики или руководства к действию.

Кому полезна? Зачем этим "кому" подтверждения? Каких постулатов? Зачем их подтверждать? Почему полезно подтверждать именно эти постулаты? Ну и наконец, а почему "Лишь"?

Давайте уже учиться ярче и четче выражать мысль. О краткости и афористичности я уже молчу.

Имхо, если речь про любовь, то тема вообще бессмысленна, т.к. любимая быть стервой из-за того, что начиталась тупых журналов вряд ли будет. А если будет, то быстро перестанет быть любимой.

Имхо, если речь про любовь, то тема вообще бессмысленна, т.к. любимая быть стервой из-за того, что начиталась тупых журналов вряд ли будет. А если будет, то быстро перестанет быть любимой.

В голове не укладывается, да? О чем и речь :lol: Конечно, судя по времени твоего ответа - думал ты не очень долго.

Вот абзац первого поста:

К сожалению, сейчас активно насаждается мода быть уверенной, быть самодостаточной, быть эгоистичной, быть стервой(!).Телевидение, например, культивирует образ независимых, самодостаточных женщин, которые смотрят на мужчин сверху вниз. Но такие женщины может быть и привлекательны на телеэкране, но совершенно не подходят для ЛТРсб и семьи.

Мужчину может привлекать недоступность и стервозность. Это как бы Вызов! Но жениться на такой он едва ли станет. В этом весь посыл.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик, ты что хочешь примерить роль Дон Кихота и посражаться с ветряными мельницами?

и на стервах женятся и на бл!дях и на мышах

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник

Смешались в кучу кони, люди (с)

Причем тут стервозность, при чем тут журналы?

Из этой дискуссии я вынесла основную мысль - "серые мышки" часто "устроены" в личной жизни главным образом оттого, что имеют пониженные требования к мужчинам. И элементарно многим мужчинам легче соответствовать ожиданиям такой женщины и жить с ней без острой боли в тестикулах, то бишь в йайках, и в заднице, в которую никто не будет пинать острым каблуком. :lol:

Женщинам, которые собой что-то представляют, которые имеют собственную яркую картину мира, соответствовать сложнее. Вот и все. Но вопрос личной жизни тоже вполне решаем - или тщательно фильтровать мужчин целенаправленно искать (и таки найти!) свою жемчужину, или (что проще и быстрее) понизить планку.

Что и кого получается, кому и что выбрать - свободный выбор каждого.

В голове не укладывается, да? О чем и речь :lol: Конечно, судя по времени твоего ответа - думал ты не очень долго.

Вот абзац первого поста:

К сожалению, сейчас активно насаждается мода быть уверенной, быть самодостаточной, быть эгоистичной, быть стервой(!).Телевидение, например, культивирует образ независимых, самодостаточных женщин, которые смотрят на мужчин сверху вниз. Но такие женщины может быть и привлекательны на телеэкране, но совершенно не подходят для ЛТРсб и семьи.

Мужчину может привлекать недоступность и стервозность. Это как бы Вызов! Но жениться на такой он едва ли станет. В этом весь посыл.

Еще раз повторяю, что такое вряд ли возможно при условии, что она тебя любит и у нее есть хоть одна извилина. Если нет, то ни дура, ни та, которая тебя не любит нах не нужна.

Если мужчина действительно укротил "стерву", то может и женится. А если лишь соблазнил, то на вопрос о браке он скажет "Я еще не готов, мне надо подумать".

короче, Поручик, открой схему Да_Ви, и найди все ответы...много шума из ничего

Схема не учитывает цикличность и регулярность "попытка прогнуть" после достижения статуса "любимый". Отсюда и пошла вся эта тема. Если прогнет в браке - уже не "любимый"? Хотите семейного счастья - прекратите самоутверждаться за счет попыток прогнуть любимого. "Гибкость" - плюс для женщины не только в физиологическом смысле.

Я осилил таки всю дискуссию. Хочется только всем задать вопрос "И ЧЕ?". При чем тут первый пост?

Будет любимая - будешь делать для нее максимум и по собственной инициативе. И для женщин - будешь заботиться о своем мужчине. Курицу жарить, например.

Тема полезна, лишь в качестве подтверждения постулатов.

Даже вот эту тупую фразу можно понять несколькими разными способами. Потому как она не содержит никакой конкретики или руководства к действию.

Кому полезна? Зачем этим "кому" подтверждения? Каких постулатов? Зачем их подтверждать? Почему полезно подтверждать именно эти постулаты? Ну и наконец, а почему "Лишь"?

Давайте уже учиться ярче и четче выражать мысль. О краткости и афористичности я уже молчу.

Это ппц какой-то. И что тут тебе не понятно?

Да ты сам являешься, ответом на все вопросы!

Смысл твоей темы? Ты создал ее на основе своего единичного опыта? Ну обидела тебя бывшая, вытерла об тебя ноги. Ну с чего ты взял, что женщина должна быть серой мышью, для того чтобы ее хотели взять замуж?

К чему твои опусы, если женщине бесполезно говорить, что ей делать. Поверь мне, это бесполезное занятие. И что? Ты вначале отношений, будешь давать своей ЛТР читать это? Это ты должен быть ведущим! И нельзя советоваться с женщинами, что и как совместно строить.

Просто вырубают такие выводы. Вначале угробят свои отношения своей слабостью, потом у них виноваты жены, тещи, зарплата маленькая.

И смешны разговоры о любви. Ты влюбляешься, когда человек будет тебе дорог, очень ценен для тебя. Вот когда ты будешь дорог для женщины, тогда она не упустит тебя, тогда и будет выполнять твои прихоти. И любовь заслужить надо.

А не ждать, что ты придешь такой усталый с работы, а тебя любимая будет ждать, угадывая твои желания.

И твои рассуждения, "Что теперь я буду строить отношения, искать такую серую мышку, учитывая прошлые ошибки" -бред. Ты просто не будешь ее любить.

Она будет всего лишь тебе удобна. А ты-же так хочешь иметь любимую.

Женщинам, которые собой что-то представляют, которые имеют собственную яркую картину мира, соответствовать сложнее. Вот и все. Но вопрос личной жизни тоже вполне решаем - или тщательно фильтровать мужчин целенаправленно искать (и таки найти!) свою жемчужину, или (что проще и быстрее) понизить планку.

Очень понравилось.

Дорогие девушки! :rolleyes: Пожалуйста, не понижайте планку!

А лорд ведь прав)

причем все это было видно с первого поста, этакий крик души: не бейте нас, бабоньки :)

никто вас бить не будет, вы только брюхом кверху сами не падайте

поручик, не при против инстинктов :) не сражайся с ветряными мельницами! ;)

Ща, последний раз. Тут очень интересно автор путается в своих мыслях.

Просто вырубают такие выводы.

Хотя, ты права. Меня тоже вырубают такие выводы.

Я дал женщинам в первом посте две простые рекомендации, как сделать счастливым своего ЛЮБИМОГО мч. А коментаторы от себя навыдумывали такую кашу, что уже не разгрести. Хочется после этих коментариев еще раз скопировать первый пост сюда и спросить "Ну ГДЕ там написан тот бред, который вы сами выдумали с с которым вы начали спорить?"

Смысл первого поста в этих двух рекомендациях.

1) Уступи лидерство. Пусть мужчина сам все решает в своих вопросах и в вопросах семьи. То, что касается лично Вас, женщины, вы решаете сами. Это логично.

2) Спроси "Чего ты хочешь прямо сейчас?" и сделай это для любимого мч.

Мужчина должен Вам соответстовать. И выбирать лучше достойного. Об этом последний абзац первого поста.

Да не было такого в первом посте. Я писал спросить у любимого, чего он хочет и сделать это. Выдумали какое то домоседство, домашний террор, домохозяек. Ужас ph34r.gif

Думаете муж этого хочет? Если только он полный дебил. Максимум - чтобы пожрать дома было. А пока муж на работе - иди на фитнес, в салон красоты, с подругами и друзьями общайся. Занимайся своей внешностью, духовным миром, хобби! Развивайся! Любящий муж не даст жене погрязнуть в болоте домохозяйства! Только холить и лелеять любимую ЛЮБИМУЮ во всем огромном смысле этого слова. И если действительно любит - не заставит вкалывать на стройке, а найдет в себе силы и мозги, чтобы обеспечить ее. А если мозгов нет - пойдет учиться у тех, у кого они есть. И нельзя создавать семью, пока не уверен, что сможешь хорошо обеспечивать любимую и на отдых отправлять 4 раза в год. А в идеале - ездить с ней. И если сейчас этого достатка нет - нормальный мужик об этом задумается прямо СЕЙЧАС! Стабильность и защита от форсмажоров и кризисов - тоже вопрос вменяемости и мозгов. Либо это есть, либо это нужно срочно развивать.

А если мужик говорит - я же РАБотаю, что я еще могу сделать? Значит он болото и слабак. Зачем вам такой? Я понимаю, что разные мужики бывают. Но если он так говорит - значит на самом деле не любит. Так, для комфорта женился, чтобы была домохозяйкой и не ушла к другому. Да, и такие иллюзии питают многие современные мужчины.

Как видите, к себе у меня тоже немалые требования, чтобы соответствовать.

Я нигде не писал, что нужно быть серой мышью. Будьте собой и делайте эти простые две вещи.

Поручик, все хорошо, но теория твоя увы не жизнеспособна, ибо каков процент мужчин, которые могут отправлять любимую 4 раза в год в отпуск, в РФ? 4%?

• Советник

Хотите семейного счастья - прекратите самоутверждаться за счет попыток прогнуть любимого.

Волчицы, хотите, быть счастливы с зайцами - перестаньте на них охотиться.

Не сцы, будь волком.

Уступи лидерство. Пусть мужчина сам все решает в своих вопросах и в вопросах семьи.

Так а кто ей дал это лидерство первоначально? Ты если изначально не поставил себя в роли лидера в отношениях, что стоит сделать, то лидерство возьмет на себя женщина.

Что значит - уступи? Прийди и возьми сам. И решай сам. К девкам то зачем взывать, все в твоих руках.

а тогда какой Фрейд тебе нашептал именно так назвать тему?

Меня несколько раз спрашивали девушки об этом. Причем именно такими словами "Серые мыши замужем, а Я нет."

каков процент мужчин, которые могут отправлять любимую 4 раза в год в отпуск, в РФ? 4%?

Да, остальных мужиков так сильно пилят дома, что у них сил нет на то, чтобы деньги зарабатывать. Утрирую конечно, но и в этом тоже часть проблемы. Когда в семье все хорошо - у мужчин появляются энергия и крылья, чтобы взлетать на высокие вершины.

а тогда какой Фрейд тебе нашептал именно так назвать тему?

Меня несколько раз спрашивали девушки об этом. Причем именно такими словами "Серые мыши замужем, а Я нет."

так ты, голубчик, здесь этого не обьяснил им :)

• Советник
"Серые мыши замужем, а Я нет."

ИМХО тут дело не в серости/яркости. А просто элементарно в том, что они раз за разом выбирают не тех мужчин.

"Не тех" - не в том плане, что они хороши/плохи, а в том, что они попадают "не в масть".

...К чему твои опусы, если женщине бесполезно говорить, что ей делать...

...Это ты должен быть ведущим! И нельзя советоваться с женщинами, что и как совместно строить...

... Вначале угробят свои отношения своей слабостью, потом у них виноваты жены ...

...И любовь заслужить надо...

...А не ждать, что ты придешь такой усталый с работы, а тебя любимая будет ждать, угадывая твои желания...

Это всё так и не так одновременно.

Я почему-то уверен, что ни ты, ти Trust your instinct, не станете грохать вагоны ресурса в укрощение явных стерв :). Зачем? Если я точно знаю, что могу иметь отношения с другой ОЖП того-же уровня, и при этом мне не придётся ей постоянно что-то там доказывать, то и заморачиваться с укрощением не буду. Никто не платит сотню за то, что стоит полтинник.

Об этом и статья: "Милые девушки, не просите сотню за то, что стОит полтинник и будет вам счастье".

Я честно не успеваю за вами. :D

Только хотела ответить на вопрос - почему я здесь, но приехал заказчик, отвлек. А теперь уже написали 2 страницы, что и ответ мой не в тему)

Внимание вопрос(барабанная дробь): за каким ты здесь торчишь? Твой самый лучшый и мудрый и прекрасный знает, что ты сидишь на пикап форуме? :lol:

Этот вопрос можно адресовать им всем - Uta, Mirta, Pret...

отвечаю :)

Я захожу сюда действительно если скучно становится) это бывает в основном в рабочее время, если в данный момент не требуется моих телодвижений.А так как я директор одного бизнеса, а муж сопутствующего, и в принципе мне можно появляться на работе изредка, а то и вообще нанять директора и сидеть дома, то собственно интересно поговорить бывает.

Если я занята, то не захожу. По вечерам - очень редко выхожу. см. пункт про "альфа-самца" :D , по выходным тоже. Могу написать иногда, если есть интересная тема и мне невтерпёж написать. Но в то время, когда я с мужем и семьей, то мне пофиг на форум. Пишу не так уж и часто, если честно.

А пришла сюда - нашла через поисковик ссылку на тему, которая описывала мою ситуацию в жизни, только со стороны мч, который хочет соблазнить замужнюю.

Мне интересно было понять что хочет парень от такой девушки, узнать мысли соблазнителя замужних женщин. И за одно советы других и мнения других об этой ситуации со стороны. Узнала. Сначала была главная цель понять, что делать, чтобы противостоять соблазнителю. Так начиталась,разобралась, все как-то прояснилось более-менее. Так что для меня только практический смысл.

Ну и так как трудно найти отношения сложнее, чем брак, причем на человеке с которым работаешь вместе) Поэтому как-то иногда приходится искать решения для своих отношений, для правильного их развития и понимания.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

а стервы как выходили так и будут выходить замуж, пусть и серийно...а вот сколько порядочных, добрых, но неярких девушек ходит в старых девах, уж неперечесть...

• Советник

Я почему-то уверен, что ни ты, ти Trust your instinct, не станете грохать вагоны ресурса в укрощение явных стерв

Об этом и статья: "Милые девушки, не просите сотню за то, что стОит полтинник и будет вам счастье".

Вне всякого сомнения не буду. Мне незачем это делать, как и тебе. Но статья не столько о том, что мужчина должен управлять женщиной и не тратить свой ресурс на невменяемых женщин с плохим характером. А о том, что женщина должа сознательно подчиниться мужчине. Цитирую:

Женщина должна сознательно согласиться на роль «подчиненной». Занять не первую лидерскую позицию, а вторую...

Но лидерство нужно уступить мужчине. Принять это полностью...

Как видите принять Лидерство мужчины необходимо на очень глубоком уровне в том числе эмоциональном...

Женщину нельзя логикой заставить подчиняться мужчине. Нельзя ожидать, что она сознательно станет подчинятьса мужчине. Она будет подчиняться инстинктивно. Тогда, когда мужские инстинктивные поведенческие программы ведущего будут сильнее ее инстинкивных поведенческих програм. Это и есть тот глубокий уровень, который ищет Поручик.

Реалии же таковые, что высокоранговых мужчин, с ярковыраженными лидерскими инстинктивными программами, которым женщины готовы подчиниться, мало. Среднеранговым же мужчинам женщина не станет подчиняться на инстинктивном уровне, только если она не низкорангавая сама.

Среднеранговым мужчинам не стоит пытаться логически убеждать женщину в необходимости подчинения. На уровне логики ты с женщиной не договоришься. (Мля, об этом еще 4 года назад писали здесь же). Стоит развивать лидерские качества, приобретая высокоранговые характеристики и оттачивая навыки высокорангового инстинктивного и социального поведения, в том числе и с женщинами. Иными словами, реализовывать свой ранговый потенциал.

Также в теме промелькнула следущая концепция:

Мужчина добытчик — а женщина хранительница домашнего очага и семейного уюта. Мужчина вкладывается в семейное счастье материально, идя каждый день на работу и выполняя мужскую работу по дому. Счастливый умный мужчина отблагодарит такую мудрую женщину вниманием, лаской и заботой. Женщина вкладывается в семейное счастье тем, что ухаживает за собой, поддерживает свою красоту и делает то, что хочет мужчина.

Концепция сама по себе неплохая в теории, но является одной сильно ограниченной моделью. Она подойдет только парам, поддерживающим такое гендерное разделение ролей. Такое разделение ролей не является необходимостью для гармоничных отношений. Есть много других успешно работающих моделей ЛТРсб, где мужчина ведущий, но такого разделения нет.

Мужчина добытчик — а женщина хранительница домашнего очага и семейного уюта.

Это ты про пещерные времена? Ну ты проснулся)) Сейчас все по другому ;) Сейчас 21 век и зарабатывает больше тот, кто имеет более востребованную профессию на сегодняшний день на рынке труда. Вот кризис шарахнул и крутые манагеры-самцы, содержатели семьи, стали никому не нужны на много месяцев. А девочка-бухгалтер как работала всю жизнь на одном месте так и работает и никакой кризис ей не понятен. К тому же сейчас тяжко что-то купить, даже с хорошей зп и мозгами, так что оба должны работать.

Так что когда труд стал интеллектуальным, то мужчина потерял превосходство над женщиной во многих сферах.

Единственные крутые перцы - держатели какого-то бизнеса. Но там все строится на "повезет или нет". Бывает простой продавец без образования и полный расп*здяй потом уходит и уводит клиентуру и хорошо живет, открывая свой мини магазин и получая 10 штук баксов в месяц, а богатый крутой перец вкладывает в рентабельный проект и прогорает, т.к. проект на самом деле отстойный. 99% из тех, кто хочет "замутить" бизнес остаются в пролете.

А обычные 99% мужиков работают на обычную зп и никак особо не могут содержать, если он получает 80-90 тыр, снимает на семью хату за 40 тыр, а еще надо кормить и обувать два рта, кроме себя.

Так что хватит тут мечтать, вынимать из носа и размазывать.

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

На западе женщина практически столько же зарабатывает а зачастую и больше мужчины. На ней еще и дети и хозяйство. О каком нафиг добытчике вы тут пишите? :unsure:

Поручик, все хорошо, но теория твоя увы не жизнеспособна, ибо каков процент мужчин, которые могут отправлять любимую 4 раза в год в отпуск, в РФ? 4%?

Пофлудить с тобой что-ли детка? :) или тебе ближе baby?

Не ну право за державу обидно!!!

Почему ты считаешь что у нас голытьба и алкашня одна живет? Википедии начиталась? Ты знаешь что есть в России серые доходы и они наверно 90% заработка составляют.

Поверь мне есть с чем сравнивать, много одноклассников в Германии, Америке живет. Америкосы побогаче, так как аборигены-имбицилы полные, пробится легче там. Да и европейцы от них недалеко ушли. И ты об этом знаешь, если альфа-самец тебе неведом. Welcome в Россию.

Что касается отдыха. У меня клиенты, менты всякие, от майоров и чуть повыше, ежегодно с семьями отдыхают за границей. Им Испанию подавай, Турция уже это стремно. Так это менты обычные, мне допустим не досуг, я все в бизнесс вкладываю. И с моими 10 килобаксами в месяц, в такой провинции как Барнаул, я не считаю что вхожу в элиту 4-х процентную. Я уж молчу о москвичах, там доходы в разы выше. А ты все о своих немцах. Бросай все и в Россию альфа-самца искать:)

Поручик, хотел тебе серьезный пост написать, да видать не судьба :)

В общем из набросок старого поста:

1)Поешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ и КАЖДЫЙ ВЕЧЕР икорки черной (или чего ты там больше всего любишь) через неделю взвоешь и будешь молить о вареной колбаски (или чего ты там не очень перевариваешь)

2)Когда женщина применяет логику - это не гуд и ни айс ни разу.

3)А так конечно держи респект, почти готов подписаться под каждым словом. В общем мужская солидарность йоу :) Подмигивая глазом: женщина - друг человека :)

п.с. кстати, по дурости в ЛТР пытался убедить ОЖП по логике, что она должна "подчиняться" :)) ГЛазами похлопала, головой покивала, дело с места не сдвинулось. Просто берешь сам и делаешь. все

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)
  • Советник

Все как кобычно, Trust your instincts по своей привычки написал огромный пост умещающийся все несколько слов - стань крутым и бабы к тебе потянуться. Смешат меня иногда такие посты, написанные в таком тоне. Сразу вспоминается один знакомый, который когда без жены, делают крутую распальцовку, что он супер мачо, что он жену до пяти утра каждый день дерет, что жена ему бегает тапочки дома носит, и вообще он в бабах толк понимает. Как появляется рядом жена, так сразу тон меняется, головка вжимается в плечи, тон понижается на 10 уровней с уверенного до просящего :) Надеюсь у него не так. Надоело уже читать такие посты кто пишет - стань крутым. Что есть крутой в вашем понимании? Какое поведение у него?

У Trust your instincts по его же словам дома полное равноправие, сам посуду моет, сам полы моет. За то на форуме один ответ - стань крутым мачо. Особенно прикольно слышать от человека и 10 лет не прожившего в браке с одной бабой.

Поручик правильно написал. Девчонки, хватит воевать в семье, хватит пытаться управлять мужиками, хватит делать попытки взгромоздиться им на шею. Да понимаем, инстинкты держат верх над женскими мозгами у большинства, но уже не пещерный век делать все как инстинкты подсказывают, пора бы головой хоть иногда думать. Раз создали семью, значит каждый должен быть друг за друга горой. Поддерживать в трудную минуту. Конечно, местные ОЖП скажут на пост Поручика свое громкое ФИ, ибо нафига когда так класно мужика унизить, осчастливить свой внутренний комплекс неполноценности что мужика поломали и посему с радостью подхватили то пост который говорит - стань крутым. Ибо она в большинстве сами не знают что им надо, и все поведение в большинстве своем сводиться к инстинктам, будит ли этот мужик в будущем хорошим отцом для моего ребенка и сможет ли он мне дать беззаботную жизнь. И в мужья только принца. Конечно, это классная модель семьи, для женщины. Можно никуя ничего не делать, просто жить и пользоваться мужиком. Чем не жизнь? Очень даже прекрасная. Как пиявочка присосаться и тянуть все соки :) Так вот, пока будет такое понятие семья у большинства ОЖП, и будет вся фигня которая сейчас происходит, когда количество разводов превышает количество браков. Конечно, прям почти всех ОЖП так и раздирает сказать что типа раз гнешься значит так тебе и надо, не надо гнуться :) Только вот если мужик придет домой с разу с ноги в ухо зарядит за то что пыль под той полкой в доме есть, и вообще, сдачи же не даешь значит так и буду пи*дить каждый день. Приятно такое будет поведение мужика? Думаю не всем. Но зато прийти и начинать пилить мужика по всякому можно и даже нужно как им кажется :)

Так вот, позиция - стань крутым - не панацея семейного счастья. Сегодня ты крутой, завтра тебя твоя же жена поимела и опустила ниже плинтуса. И крутого кстати интереснее опускать нежели обычного мужика :)

Одну мысль Trust your instincts только правильную озвучил - не надо ничего бабе доказывать, спорить. Делаешь как тебе надо и семье и все, а все визги писки и прочее недовольства лесом шлешь.

На западе женщина практически столько же зарабатывает а зачастую и больше мужчины. На ней еще и дети и хозяйство. О каком нафиг добытчике вы тут пишите? :unsure:

Сразу вспоминается "американский пирог" и та девочка, к-я каждую фразу начинала с "а у нас в оркестре".

Женщину нельзя логикой заставить подчиняться мужчине. Нельзя ожидать, что она сознательно станет подчинятьса мужчине. Она будет подчиняться инстинктивно. Тогда, когда мужские инстинктивные поведенческие программы ведущего будут сильнее ее инстинкивных поведенческих програм. Это и есть тот глубокий уровень, который ищет Поручик.

в целом да.

Но немного не так. Логикой заставить нельзя. Но женщина, если любит тоже может сознательно придти к выводу, как лучше им в паре сосуществовать - может сознательно принять лидерство мч. В том числе еще и потому, что для многих это более комфортно. Приятно быть под опекой, защитой сильного мч. Это конечно приходит со временем. Не зря даже у вас по малолеткам отдельная история. Одно дело малолетка, другое взрослая (в моральном плане в первую очередь) девушка готовая к семейным отношениям. Нас ведь тоже воспитывают в основном в традиционном стиле, в своей семье многие видят пример. Особенно, если мусульмане.

И конечно нужен мч, который будет сильнее ее.

Но ведь, если мч сильный - это видно и не на инстинктивном уровне. Это просто видно и понятно.

Если не сильный ей также сознательно придется придти к выводам, что или она будет главнее, а именно в роли мч. Или к выводу, что они не подходят друг-другу.

Я вот буквально сегодня услышала разговор двух женщин, сидящих на скамейке, когда мимо проходила. И одна так громко другой рассказывала с матом, что как же ей надоело быть мужиком в семье... :unsure: что тут еще можно добавить...

А вот что инстинктивно подчинятся - это перебор. Инстинктивно я не буду подчинятся. Это придется доказать, чтоб подчинялась.

и так или иначе всегда идет проба на прогибаемость мч. Вот это инстинктивно скорее) это на автомате)

А когда он на прогибаемость тест успешно проходит, то дальше делается вывод, что если хочу с ним быть, то надо как-то договариваться) идти на уступки)))

Среднеранговым мужчинам не стоит пытаться логически убеждать женщину в необходимости подчинения. На уровне логики ты с женщиной не договоришься.

на уровне логики не договоришься)
  • Советник

У Trust your instincts по его же словам дома полное равноправие, сам посуду моет, сам полы моет. За то на форуме один ответ - стань крутым мачо. Особенно прикольно слышать от человека и 10 лет не прожившего в браке с одной бабой.

Опа. Снова цирк с обезьянами и клоунами приехал. Опять паясничанье и говнометательство пойдет. Я уже чувствую, как у тебя в мозжечке засвербило, эмоций и срача захотелось.

10 лет я ни с одной женщиной не прожил. 5 лет, 3 года и еще 3 года пока. На этом опыте я советы и даю. На каком опыте ты пару месяцев назад давал советы парню с ребенком бросать жену, забывать ребенка, так как "двух детей с новой бабой он будет ценить и любить больше, чем ребенка от бабы, которая ему изменила"?

Если ты мне конкретно покажешь, мои слова, где я писал такую фразу, я больше не буду называть тебя пизд*болом и завистливым неудачником, который сублимирует чувство собственной неполноценности и неприспособленности в жизни в бессмысленную агрессию в отношении как женщин, так и мужчин.

А если ты мне эту нафантазированную тобой фразу не покажешь, то и сраться я с тобой не буду. Взял за принцип не вступать в бесплодные дискуссии с великовозрастными утырками, переживающими второй, и снова неудачный пубертатный период. Тем более, с нагнивающесйя и изворотливой фантазией ТФНа. Ты ведь знаешь, как переводится аббревиатура ТФН? Типичный фрустрированный неудачник.

Я чувствую, как ты вскипаешь. Ка тебе хочется ответить мне что-то, что меня сильно заденет. Оскорбить меня, оскорбить мою жену. Тебе ведь эти эмоции необходимы. Тебе хочется чувствовать себя умнее, важнее, весомее, но волей судеб не выходит ни быть, ни казаться. Напиши мне что-то, на что я опять не буду обращать внимания. Так же, как я прохожу мимо и не обращаю внимание на тявкающих мелких грязных недособак. Я ведь знаю, что не на меня они злятся, а на природу, которая бесповоротно сделала их жалкими и никчемными.

Оставляю тебе право подытожить и уместить в несколько слов и этот мой пост. Все что я тебе хотел сказать (по существу реальной жизни, а не виртуального срача), я сказал в теме Фиделя.

Друзья не спорьте.... херня ваша альфасамцовость и прочие ранги хюянги.

Самое сексуальное место в мужике - это его мозг. Вы посмотрите на умных теток, им нереально найти мужика , бо все для них глупые и не интересные.

И динамщицы которые разводят парней на лаве, они в первую очередь не на деньги разводят, а дураков из них делают. :lol:

Так что нужно просто бабу искать глупее чем сам, и будешь практически всегда на коне. За это кстати видимо и любят блондинок - глупых и сексуальных.

Изменено пользователем brutalist (история изменений)
  • Советник

Trust your instincts, читая твой пост, почему то начинало казаться ближе к концу что еще чуть чуть и ты с разбегу убьешься об стену со злости :lol:

Я не буду и не собираюсь ничего тебе доказывать. Нафига? Кто не хочет слушать тот не услышит кто не хочет видеть тот не увидит. По твоему поведению и так все видно. Обычный человек который пытается что то из себя поставить, чем особенно то и не является. Весь мой пост акцентировался на том что выдавливать из себя крутого это не панацея для семейного счастья. Так что давай без оффтопа. А если ты еще не угомонился по прошлому нашему спору то и продолжать надо было тогда еще а не убегать :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

И конечно нужен мч, который будет сильнее ее.

Но ведь, если мч сильный - это видно и не на инстинктивном уровне. Это просто видно и понятно.

А вот что инстинктивно подчинятся - это перебор. Инстинктивно я не буду подчинятся. Это придется доказать, чтоб подчинялась.

и так или иначе всегда идет проба на прогибаемость мч. Вот это инстинктивно скорее) это на автомате)

Читаю-Умиляюсь

Утаааа..

инстинкт-это программа поведения

автоматика-заданная программа действий

в принципе это два понятия различны только местом применения,

инстинкт на жив.предметы

автоматика на неживые.

хых... :D логикой действительно ожп не взять, всегда по своему скажет :lol::P

• Советник

Хаворд: если бы ты был толстой и страшной девочкой, ты писал бы на других тематических форумах следующее:

Милые мужчины. Хватит нас игнорировать. Мы понимаем, что большинство из вас думает членом и инстинктами, а не головой. А ведь уже не пещерный век. Перестаньте самоутверждаться, выбирая красивых и сексуальных женщин. Я понимаю, что все мужчины скажут свое ФИ, ведь так класно отказать толстой и страшной девочке. Вы ведь сами не знаете, что хотите, все сводится к инстинктам, попу подавай поупругей, талию. Ведь вы хотите просто трахаться. Поэтому вы, мужчины, все и подхватили: худей, займись спортом, займись своей внешностью, стань интересной личностью. Так вот, пока вы мужчины будете интересоваться только красивыми и сексуальными женщинами, вы будете несчастливы.

Позиция "худей, займись спортом, внешностью и стань интересной личностью" - не панацея для семейного счастья. Сегодня ты красивая, сексуальная, успешная и умная, а завтра мужик тебя трахнул и кинул. И красивую, сексуальную, успешную и умную женщину кидать интересней, нежели обычную тетку.

Но ты родился мальчиком.

Я не советую стать "крутым". Я советую из мальчика вырасти в мужчину. Не заниматься болтологией и перекладыванием вины, а учиться самому лепить и строить то, что тебе надо. Самому находить способы управлением происходящим в своей жизни. И очень надеюсь, что в этом я действительно "обычный человек". Ты же взываешь к природе, жалуясь на ее несовершенство.

Послушай песню Касты "Сказка". Послушал? Дай бог, что и ты тоже когда-нибудь "кудесником станешь".

Я не советую стать "крутым". Я советую из мальчика вырасти в мужчину. Не заниматься болтологией и перекладыванием вины, а учиться самому лепить и строить то, что тебе надо. Самому находить способы управлением происходящим в своей жизни. И очень надеюсь, что в этом я действительно "обычный человек". Ты же взываешь к природе, жалуясь на ее несовершенство.

слова не мальчика, но мужа (с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...