Почему серые мышки все давно замужем , а Я нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15827
Тема Галадриэль :)
Потому что он пришел к ней, и общался с ней культурно и деликатно, на порядок качественнее чем прошлый. Он производил на неё положительное впечатление. Он действовал как этакая хорошо обученная цирковая обезьянка.. Гала смотрела на него и ей нравилось. Но затем обезьянка выкатила счёт - едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной ) За мои типа представления, за мою вежливую речь, я жду от тебя что ты метнешься и ублажишь меня сама ) Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) Потому что он не продолжил естественные ухаживания за девушкой на которую сам обратил внимание, которую взбудоражил своим вежливым обращением. Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) Потому что такие У*БКИ и ХУ*ПЛЁТЫ - они даже хуже всяких токсов ) Потому что по токсу сразу видно что тварь. А такой он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы - а потом жестоко обломает ) От таких вреда больше. Потому и п*здить их надо сильнее ) -
354
Пропал… что ж теперь делать
не хочется, то и не отвечай. но для себя всё же определись нужен ли тебе этот человек или нет, а от туда уже и действуй, а то отвечать не хочешь, но при осознание кто написал, чуть инфаркта не было -
15827
Тема Галадриэль :)
А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше? -
7
В поисках компромисса
Это всё очень тонкие вопросы и не простые. Что там, кто там. Ребёнок, не ребёнок. Надо ставить на место или не надо.. Так вот походя и смело, не разобравшись, о таких вещах лучше не судить. В любом случае, автор мне кажется и сам себя загоняет в могилу. И давление его женщины ему даже полезно. Так еб*шить как он еб*шит без продыху - это может быть вредно. Потом, не стоит без уважения совсем относится к женскому труду в быту. Если она тщательно и хорошо там всё делает, и детьми занимается - это очень ценно. -
7
В поисках компромисса
Из за своей неуверенности в себе они постоянно что то хотят и чему то да завидуют. А учитывая что она у него и так сидит дома и не хрена не делает,то ей надо просто, как существу простому обьяснить: что я не Илон Маск, что у меня нет возможности кому то делегировать свой заработок, иначе если я делегирую его,то тебе тогда будет надо не только детей возить по школам и садам,а еще и самой тоже работать. Так что ты определись чего ты хочешь: или мужа дома рядом,но за меньшие деньги,или больше денег и свой образ жизни. Если второе-тогда сиди и не ной. Другими словами ее надо на место поставить. А то внутренний ребенок,который живет в каждой из них начал капризничать. А как известно:чем больше мы начинаем потакать капризам маленьких детей, тем больше они начинают орать и капризничать.
-
Рекомендованные сообщения