Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я запутался...

ViValdi

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Хочу немного рассказать о своей жизни:

Около 8 месяцев встречаюсь с девушкой.Отношения прекрасные,все отлично..НО!На протяжении этого времени постоянно узнаю о ее бывших молодых людях,поклонниках и т.п. :( Вот недавно узнал что до меня она встречалась с "парнем" который на 22 года старше её. :blink: Нужно добавить что мне 15, ей 19...

Он же мне в отцы годиться!!!В принципе меня это не коробит особо, но заставляет задуматься - а нужны ли ей, да и мне эти отношения?!

Заранее благодарен

Если она с тобой целых 8 месяцев, то не стоит парится по этому поводу.

Какая разница кто у нее был до тебя-главное, что теперь с ней ты и ей это нравится.

Меньше комплексуй по поводу разныцы в возрасте и все будет вери гуд.

- если она с тобой 8 мес., то ей нужны ваши отношения (на данный момент, как минимум);

- нужны ли они тебе решай сам;

- какая тебе разница кто у нее был до тебя? есть - здесь и сейчас - радуйся этому:) если не хочешь знать и слушать о бывших- так ей и скажи.

Я хотел бы задать вопрос не по теме (мне 16) как ты добился такую?

А вообще все правы если ты не мажор и тебе 15 а ей 19 и вы уже почти год вместе то не парься все будет чики-пики….

Я не мажор, не гопник, и не кто-нибудь еще в этом роде.

Знакомы мы около 4 лет...Просто когда я был помладше,мне ккак-то не до девушек было...

Дружили очень хорошо,после лета встретились,пообщались и меня к ней потянуло.

То пивка,то погулять, то с компьютером помочь...

Как - то так

Люблю я её... вот и задумался немного...

To Azot :

Я не выгляжу на 15, 16 лет...

Немного постарше.Да и общаюсь в кругу более старших людей.

Добился нелегко: немного терпения,много комплиментов, обоюдная симпатия которая переросла в нечто иное

B)

Тебя интересует она, а не ее мужчины. Можешь при случае сказать ей об этом. Я помню, девушка пыталась со мной обсуждать каких-то молодых людей и их поведение. А я ей сказал:"А тебе будет приятно, если я сейчас начну вспоминать всех девушек, с которыми встречался, обсуждать их и сравнивать с тобой?". Она сказала что нет и больше не возвращалась к этому вопросу. Меня интересует девушка. Не ее парни, тем более бывшие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...