Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь 1,5 года и тут пришла еще одна..

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 17 лет. Встречаемся мы 1.5 года.

Секс,отношения,всё хорошо. Живет рядом со мной ( в 10 минутах) так как у меня постоянно дома кто-то есть ,хожу к ней в гости,иногда ко мне,но секс у меня дома невозможен.В общем под боком.

Знаком с родителями,я им нравлюсь,они мне тоже,добрые и общительные.

Девочка сама не глупая,общительная,красивая.

В июле пошел в автошколу,познакомился с одной девочкой,общались с ней по телефону и после занятий. Потом встретились,погуляли не далеко от дома моего,затем на следующей встрече был секс с ней.Все хорошо,меня начало тянуть в ней,но при этом в мыслях вертится моя первая с которой по сей день встречаюсь (Она сейчас в даче,поэтому всё пока нормально,редко звонит мне).

Второй девушке 20 лет.Красивая,общительная и бла бла бла,в общем понравилась вся. Я блин сказал что мне тоже 20 лет. Теперь не знаю как выпутаться!! что делать?)

----------

и как быть в такой ситуации когда встречаюсь с двумя сразу.

Первая живет не далеко от меня,всегда возможен секс. Со второй немного потруднее,живет подальше,секс был в парке,но сейчас холодно уже и поэтому я хз че дальше делать,дома у меня не реал ;( к себе пока не звала,да и не надеюсь,ибо сестра у нее живет.

что делать дальше чтобы не остаться в лохах? "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"

Мне 18 ей 17 лет. Встречаемся мы 1.5 года.

Секс,отношения,всё хорошо. Живет рядом со мной ( в 10 минутах) так как у меня постоянно дома кто-то есть ,хожу к ней в гости,иногда ко мне,но секс у меня дома невозможен.В общем под боком.

Знаком с родителями,я им нравлюсь,они мне тоже,добрые и общительные.

Девочка сама не глупая,общительная,красивая.

В июле пошел в автошколу,познакомился с одной девочкой,общались с ней по телефону и после занятий. Потом встретились,погуляли не далеко от дома моего,затем на следующей встрече был секс с ней.Все хорошо,меня начало тянуть в ней,но при этом в мыслях вертится моя первая с которой по сей день встречаюсь (Она сейчас в даче,поэтому всё пока нормально,редко звонит мне).

Второй девушке 20 лет.Красивая,общительная и бла бла бла,в общем понравилась вся. Я блин сказал что мне тоже 20 лет. Теперь не знаю как выпутаться!! что делать?)

----------

и как быть в такой ситуации когда встречаюсь с двумя сразу.

Первая живет не далеко от меня,всегда возможен секс. Со второй немного потруднее,живет подальше,секс был в парке,но сейчас холодно уже и поэтому я хз че дальше делать,дома у меня не реал ;( к себе пока не звала,да и не надеюсь,ибо сестра у нее живет.

что делать дальше чтобы не остаться в лохах? "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"

Цель? Секс?

Kaschey

Цель? Секс?

Хорошие отношения + секс естественно.

Какие отношения? Дружеские? )

Твои нынешние ЛТР тебя не сильно заботят как я понимаю?

Как быть, как быть, решать тебе. Хочешь встречайся с двумя, что мешает то? угрызения совести штоле???

Если ей 17 лет и отношениям полтора года то видимо ты у нее первый, а тут может быть мелкомягкая ловушка, даме надоест однообразие и ей захочется сравнить тебя с кем то и как итог разрыв, ты для нее левел ап.

Kaschey

отножения длительные хочется:) серьезные.

Нынешние ЛТР меня заботят,хотя уже 1.5 года немного наскучило.

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально. А если мне еще вторая скажет бай бай,то получается я буду в лохах.

Боюсь что в какой то момент меня просто спалят и обе разбегутся(.живем близко

Kaschey

отножения длительные хочется:) серьезные.

Нынешние ЛТР меня заботят,хотя уже 1.5 года немного наскучило.

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально. А если мне еще вторая скажет бай бай,то получается я буду в лохах.

Боюсь что в какой то момент меня просто спалят и обе разбегутся(.живем близко

Тогда решать тебе, за тебя никто этого не решит (хотя здесь тебе могут подробно расписать кого и в какой позе, при желании).

Если нужны серьёзные отношения, почему вообще у тебя появилась вторая ожп?

На счёт ожп №1. Как ты говоришь тебе немного наскучило. Ответь сам себе, хочется ли тебе дальше развивать эти отношения? Уверен ты ли в этой ожп? Если да, вторую трахаешь и объявляешь дод. Кстати, ожп №2 ведь не знает про ожп №1?

На счёт №2. Сначала подумай над тем что написано выше. Опять же подумай, есть ли будущее с ожп №2, раз тебе нужны серьёзные длительные отношения? Может быть она сама с тобой просто играет?

Как определишься, посмотрим что делать дальше. Я бы посоветовал тебе почитать как оживить, разнообразить существующие отношения, а не бегать за дырками.

Удачи ;)

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально

Для кого печально?

Вы уж батенька если так решили серьезно ЛТРиться то порешайте с кем)

В следующий раз после секса скажи, что ты наврал на счет возраста и тебе 15 лет. Представь, какое облегчение она испытает, когда узнает, что тебе на самом деле 18. )

Приветствую тебя, БолееАккуратный! :D

отножения длительные хочется серьезные.

Зачем? Чтобы было? Не заморачивайся слишком, тебе только 18. В любом случае, вряд ли ты в будущем женишься на одной из них ( этих двух ).

что делать дальше чтобы не остаться в лохах?

Одного секса в парке мало, чтобы сразу уходить от своей ОЖП. Ты не достаточно хорошо её знаешь. Это может быть обычным увлечением, которое закончится через пару недель ( свежачок после полутора лет с одной девушкой - эффект новизны, которого так не хватает в старых отношениях ), так что не гони лошадей. Уйти всегда успеешь. Присмотрись ещё

а с возрастом что быть?

Тебе пох должно быть. Ну так и скажи:"Мне на самом деле 18, я тогда прикололся". Зато проверишь девушку на адекватность. Если начнёт обиды корчить, то она как минимум немного странная. Ты ей ничем ещё не обязан, чтобы так переживать по этому поводу.

Да уж..... По ходу зря я тебе тут чё-то по отношениям твоим пытался посоветовать....

Ведь тебя беспокоят намного более серьёзные, глобальные проблемы

да я думаю она сразу скажет бб. ладно бы на год младше,а то на 2!

ТС, ни при каких обстоятельствах не води ожп №2 к себе домой. "Не надо гадить там, где живешь".

А вообще, я бы не стал кидаться на твоем месте на первую попавшуюся девушку, тут уже писали про то, что ты для нее можешь быть небольшим увлечением на пару-тройку недель, а потом останешься у разбитого корыта (если сделаешь выбор в ее пользу, а ЛТРку свою отправишь в ДОД). Оно тебе надо?

а с возрастом что быть? сказал что 20,а на самом деле 18)

как выкрутиться в последующем?

Да никак. 20 и 20, я не думаю, что у тя будут паспорт проверять сейчас, а потом это может быть не актуально.

Тоже врал пару-тройку раз когда-то, как-то само рассасывалось потом. Сейчас вру в обратную сторону, благо сохранился хорошо :lol:

ТС, ни при каких обстоятельствах не води ожп №2 к себе домой. "Не надо гадить там, где живешь".

А вообще, я бы не стал кидаться на твоем месте на первую попавшуюся девушку, тут уже писали про то, что ты для нее можешь быть небольшим увлечением на пару-тройку недель, а потом останешься у разбитого корыта (если сделаешь выбор в ее пользу, а ЛТРку свою отправишь в ДОД). Оно тебе надо?

после встреч и секса с ОЖП 2 у меня немного пропал интерес к ОЖП 1,это нормально?Я общаюсь теперь холодно с ней,и еще,меня в ней раздражает то,что постоянно за всё плачу я. В кино,в кафе и тд. Первоначальная ошибка моя. Она постоянно психует,что свойственно в таком возрасте.

А ожп 2 платит порой за меня.Вот недавно заплатила в кафе 3к руб за меня).Мелочь,но радует. С ней можно интересно пообщаться,с ней хороший секс. Я не думаю что она со мной играется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...