Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь 1,5 года и тут пришла еще одна..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17 лет. Встречаемся мы 1.5 года.

Секс,отношения,всё хорошо. Живет рядом со мной ( в 10 минутах) так как у меня постоянно дома кто-то есть ,хожу к ней в гости,иногда ко мне,но секс у меня дома невозможен.В общем под боком.

Знаком с родителями,я им нравлюсь,они мне тоже,добрые и общительные.

Девочка сама не глупая,общительная,красивая.

В июле пошел в автошколу,познакомился с одной девочкой,общались с ней по телефону и после занятий. Потом встретились,погуляли не далеко от дома моего,затем на следующей встрече был секс с ней.Все хорошо,меня начало тянуть в ней,но при этом в мыслях вертится моя первая с которой по сей день встречаюсь (Она сейчас в даче,поэтому всё пока нормально,редко звонит мне).

Второй девушке 20 лет.Красивая,общительная и бла бла бла,в общем понравилась вся. Я блин сказал что мне тоже 20 лет. Теперь не знаю как выпутаться!! что делать?)

----------

и как быть в такой ситуации когда встречаюсь с двумя сразу.

Первая живет не далеко от меня,всегда возможен секс. Со второй немного потруднее,живет подальше,секс был в парке,но сейчас холодно уже и поэтому я хз че дальше делать,дома у меня не реал ;( к себе пока не звала,да и не надеюсь,ибо сестра у нее живет.

что делать дальше чтобы не остаться в лохах? "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"

Опубликовано:

Мне 18 ей 17 лет. Встречаемся мы 1.5 года.

Секс,отношения,всё хорошо. Живет рядом со мной ( в 10 минутах) так как у меня постоянно дома кто-то есть ,хожу к ней в гости,иногда ко мне,но секс у меня дома невозможен.В общем под боком.

Знаком с родителями,я им нравлюсь,они мне тоже,добрые и общительные.

Девочка сама не глупая,общительная,красивая.

В июле пошел в автошколу,познакомился с одной девочкой,общались с ней по телефону и после занятий. Потом встретились,погуляли не далеко от дома моего,затем на следующей встрече был секс с ней.Все хорошо,меня начало тянуть в ней,но при этом в мыслях вертится моя первая с которой по сей день встречаюсь (Она сейчас в даче,поэтому всё пока нормально,редко звонит мне).

Второй девушке 20 лет.Красивая,общительная и бла бла бла,в общем понравилась вся. Я блин сказал что мне тоже 20 лет. Теперь не знаю как выпутаться!! что делать?)

----------

и как быть в такой ситуации когда встречаюсь с двумя сразу.

Первая живет не далеко от меня,всегда возможен секс. Со второй немного потруднее,живет подальше,секс был в парке,но сейчас холодно уже и поэтому я хз че дальше делать,дома у меня не реал ;( к себе пока не звала,да и не надеюсь,ибо сестра у нее живет.

что делать дальше чтобы не остаться в лохах? "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"

Цель? Секс?

Опубликовано:

Kaschey

Цель? Секс?

Хорошие отношения + секс естественно.

Какие отношения? Дружеские? )

Твои нынешние ЛТР тебя не сильно заботят как я понимаю?

Опубликовано:

Как быть, как быть, решать тебе. Хочешь встречайся с двумя, что мешает то? угрызения совести штоле???

Если ей 17 лет и отношениям полтора года то видимо ты у нее первый, а тут может быть мелкомягкая ловушка, даме надоест однообразие и ей захочется сравнить тебя с кем то и как итог разрыв, ты для нее левел ап.

Опубликовано:

Kaschey

отножения длительные хочется:) серьезные.

Нынешние ЛТР меня заботят,хотя уже 1.5 года немного наскучило.

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально. А если мне еще вторая скажет бай бай,то получается я буду в лохах.

Боюсь что в какой то момент меня просто спалят и обе разбегутся(.живем близко

Опубликовано:

Kaschey

отножения длительные хочется:) серьезные.

Нынешние ЛТР меня заботят,хотя уже 1.5 года немного наскучило.

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально. А если мне еще вторая скажет бай бай,то получается я буду в лохах.

Боюсь что в какой то момент меня просто спалят и обе разбегутся(.живем близко

Тогда решать тебе, за тебя никто этого не решит (хотя здесь тебе могут подробно расписать кого и в какой позе, при желании).

Если нужны серьёзные отношения, почему вообще у тебя появилась вторая ожп?

На счёт ожп №1. Как ты говоришь тебе немного наскучило. Ответь сам себе, хочется ли тебе дальше развивать эти отношения? Уверен ты ли в этой ожп? Если да, вторую трахаешь и объявляешь дод. Кстати, ожп №2 ведь не знает про ожп №1?

На счёт №2. Сначала подумай над тем что написано выше. Опять же подумай, есть ли будущее с ожп №2, раз тебе нужны серьёзные длительные отношения? Может быть она сама с тобой просто играет?

Как определишься, посмотрим что делать дальше. Я бы посоветовал тебе почитать как оживить, разнообразить существующие отношения, а не бегать за дырками.

Удачи ;)

Опубликовано:

Просто если я первой скажу что всё конец нашим отношениям,то это будет печально

Для кого печально?

Вы уж батенька если так решили серьезно ЛТРиться то порешайте с кем)

Опубликовано:

В следующий раз после секса скажи, что ты наврал на счет возраста и тебе 15 лет. Представь, какое облегчение она испытает, когда узнает, что тебе на самом деле 18. )

Опубликовано:

Приветствую тебя, БолееАккуратный! :D

отножения длительные хочется серьезные.

Зачем? Чтобы было? Не заморачивайся слишком, тебе только 18. В любом случае, вряд ли ты в будущем женишься на одной из них ( этих двух ).

что делать дальше чтобы не остаться в лохах?

Одного секса в парке мало, чтобы сразу уходить от своей ОЖП. Ты не достаточно хорошо её знаешь. Это может быть обычным увлечением, которое закончится через пару недель ( свежачок после полутора лет с одной девушкой - эффект новизны, которого так не хватает в старых отношениях ), так что не гони лошадей. Уйти всегда успеешь. Присмотрись ещё

а с возрастом что быть?

Тебе пох должно быть. Ну так и скажи:"Мне на самом деле 18, я тогда прикололся". Зато проверишь девушку на адекватность. Если начнёт обиды корчить, то она как минимум немного странная. Ты ей ничем ещё не обязан, чтобы так переживать по этому поводу.

Опубликовано:

Да уж..... По ходу зря я тебе тут чё-то по отношениям твоим пытался посоветовать....

Ведь тебя беспокоят намного более серьёзные, глобальные проблемы

да я думаю она сразу скажет бб. ладно бы на год младше,а то на 2!
Опубликовано:

ТС, ни при каких обстоятельствах не води ожп №2 к себе домой. "Не надо гадить там, где живешь".

А вообще, я бы не стал кидаться на твоем месте на первую попавшуюся девушку, тут уже писали про то, что ты для нее можешь быть небольшим увлечением на пару-тройку недель, а потом останешься у разбитого корыта (если сделаешь выбор в ее пользу, а ЛТРку свою отправишь в ДОД). Оно тебе надо?

Опубликовано:

а с возрастом что быть? сказал что 20,а на самом деле 18)

как выкрутиться в последующем?

Да никак. 20 и 20, я не думаю, что у тя будут паспорт проверять сейчас, а потом это может быть не актуально.

Тоже врал пару-тройку раз когда-то, как-то само рассасывалось потом. Сейчас вру в обратную сторону, благо сохранился хорошо :lol:

Опубликовано:

ТС, ни при каких обстоятельствах не води ожп №2 к себе домой. "Не надо гадить там, где живешь".

А вообще, я бы не стал кидаться на твоем месте на первую попавшуюся девушку, тут уже писали про то, что ты для нее можешь быть небольшим увлечением на пару-тройку недель, а потом останешься у разбитого корыта (если сделаешь выбор в ее пользу, а ЛТРку свою отправишь в ДОД). Оно тебе надо?

после встреч и секса с ОЖП 2 у меня немного пропал интерес к ОЖП 1,это нормально?Я общаюсь теперь холодно с ней,и еще,меня в ней раздражает то,что постоянно за всё плачу я. В кино,в кафе и тд. Первоначальная ошибка моя. Она постоянно психует,что свойственно в таком возрасте.

А ожп 2 платит порой за меня.Вот недавно заплатила в кафе 3к руб за меня).Мелочь,но радует. С ней можно интересно пообщаться,с ней хороший секс. Я не думаю что она со мной играется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...