Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь потерять ее

Виконт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, господа и дамы! Может, кто знаком с моей темой в Соблазнении,а может и нет. Как бы то не было, придется рассказать в 2-ух словах, что была понятна суть вопроса.

Вы ухаживали за девушкой(возраст от 18 до 23,думаю), иногда подарки, кафешки, прогулки и т.д, не так часто, но было. И вот, наконец-то, вы с ней поцеловались "по-взрослому" и всё. Дальше пока что не пробовали, пусть будет вчера вы целовались. Дальше встреч не было. Что делать дальше? Здесь, кажется, понятно, дальше встречаться, соблазнять, доводя до секса и строить отношения.

Но у меня, стыдно даже признаться, уже возник страх потери...,представляете, какая ерунда?! Мне как-то сказали, что "нельзя потерять то, чем не обладаешь, чем не владеешь". И это верно. Но от этих слов мне не легче.

Возвращаясь к своей истории, скажу, вчера был засос, сегодня был звонок (один звонок)с моей стороны, который отозвался СМС-ой(не взяла трубку и через минуту написала) : "Сегодня я занята".(я еще ничего не предлагал вообще-то) Хотя я знаю, что она не работает, ничем особым не занимается, а у меня настроение сразу в ноль, сразу п-ц, еще и дождь на улице и вот этот вот страх, о котором я написал выше.

Конечно, тут игра "со значимостью", но она в порядке, я ее не завышаю, очень стараюсь не завышать. Что можете сказать?

Как с этим бороться? У меня сразу мысли о том, что она сейчас с кем-то другим (тут может показаться, что я не уверен в себе...да, в принципе, правильно кажется..не уверен, т.к. это мои первые "отношения" будут)

Опубликовано:

Надо было денек повременить ... потерпеть, потом позвонить и пригласить куда нибудь.

Поцеловал то хорошо ? ) Какая была ее реакция как потом расстались

Опубликовано:

Бежать ей нужно уже сейчас от тебя. Ах, если бы она знала, если бы знала ))

чет не по делу товарищь

Опубликовано:

Надо было денек повременить ... потерпеть, потом позвонить и пригласить куда нибудь.

Поцеловал то хорошо ? ) Какая была ее реакция как потом расстались

реакция последовала черезз секунду после поцелуя ответная.затем она сама начала целовать с языком.настроение заметно улучшилось. расстались поцелуем в машине,который я сам прервал игривым голоосом и словами "нувсе хватит".она чуть чуть посмеялась и я помог ей выйти из машины(без поцелуев). вот так и расстались

Опубликовано:

Если боишься, то потеряешь.. значит уже теряешь, неспособен удержать, не уверен в себе и ты чувствуешь это.. отсюда и страх :)

И девушки не любят когда мужчины слишком доступны, когда они вот так как ты, слабость проявляют.. слабость не в плане чувств, а в плане поведения.. ) Этож сразу понятно, что человеком безумие овладевает - он очень хочет иметь то к чему не готов, обманывает себя, других или сам не понимает того что делает, ради того чтобы было это, то к чему не готов..

Опыта у тебя ещё мало, и какие то вещи будут неизбежны, будь ко всему готов..

Ну а если не хочешь потерять действительно, подумай очень хорошо обо всём, посоветуйся с кем-нибудь опытным.. нужен резкий качественный скачёк в развитии, чтобы перестать бояться, и не потерять.. )

Смотри, не души её навязчивостью своих чувств.. ) Будь рядом, но не будь таким доступным.. Терпи, не позволяй своим мыслям дурить тебя и делать слабым, не потокай этому )

Опубликовано:

Согласен, оставь ее на недельку. Законсервируй, привыкни к тому что ты уже достоин ) и возвращайся уверенным самцом

А так простились отлично никаких проблем быть не должно если уже не успел затр.. ей мозги )

Опубликовано:

На недельку??? не выдержу, блин, хотел в воскресенье-понедельник встретиться. Сейчас голова уже остыла, нормально так.

Вот знаете, беда еще в чем заключается?! Хочется вновь поиспытывать эти чувства: влюбленность, переживания, но от этого в конце концов становится только хуже, т.е. происходит усугубление ситуации. Поэтому держусь, не поддаюсь.

Кстати, на днях прочитал Овидия "Лекарство от Любви". Вот пара строк, которые мне понравились:

Помните прежде всего: пока малое в сердце волненье,

Можно стопу удержать перед порогом любви;

Вытоптать в сердце сумей запавшее семя недуга —

И остановится конь тут же, на первом кругу.

Время силу дает, время соком лозу наливает,

Время недавний росток жатвенным колосом гнет.

Дуб, под широкую тень зовущий усталых прохожих,

В пору посадки своей прутиком маленьким был,

Быстрым движеньем ума окинь предмет своей страсти,

Чтоб ниспровергнуть ярмо, тяжкий сулящее гнет!

В самом начале болезнь пресеки — напрасны лекарства,

Если успеет она вызреть в упущенный срок.

Опубликовано:

Что могут сказать девушки данного форума. Вообще, возможно такое, что она сейчас просто "выбирает" парней из нескольких (есть они или нет - хз) Сегодня со мной сосется, а завтра с другим...Или девушки нынче не совсем уж испорченные?

аа, п-ц, ладно хотя бы немного голова "остыла".

Опубликовано:

чет не по делу товарищь

Мясистый всегда пишет не по делу, но эффектно :)

Сегодня со мной сосется, а завтра с другим...Или девушки нынче не совсем уж испорченные?

Всякие бывают. Разница в субъективном восприятии значимости конкретного действия (поцелуя)

P.S. Чёрт! Я начал изъясняться как Bonus

Опубликовано:

бань загнул со словечками))) но в целом это выражение применимо почти ко всему на свете. Причем знаете, что еще немного беспокоит?! Спустя одного дня игнора, т.е. уже сегодня пишу ей : привет, чем занимаешься? А она в ответ уже весь распорядок дня, блин.

-"привет,да есть дела.вечером танца,дома поздно буду,если буду еще"Танцуют они на Фрунзенской набережной, на улице. Во время последнего свидания приглашала меня туда, сейчас нет.

Дальше никаких сообщений, разумеется.

В общем, ребята, давайте, дабы не описывать свою ситуацию, скину вам на нее ссылку. Там по информативнее будет, отпишитесь- буду благодарен.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119423

Повторюсь насчет темы данного топика:на первых порах так называемых отношений(без секса, просто с первыми поцелуями) возник страх потери девушки, по сути, еще не принадлежавшей мне. Как убить этот страх, что делать, ваши истории к звездам через тернии...и т.д.

Опубликовано:

-"привет,да есть дела.вечером танца,дома поздно буду,если буду еще"Танцуют они на Фрунзенской набережной, на улице. Во время последнего свидания приглашала меня туда, сейчас нет.

А ты пошел? Если нет, то почему?

Она сейчас пытается понять а нахрен ты ей вообще сдался. Вот смотри: у нее есть определенный образ жизни, ну там те-же танцы на Фрунзенской набережной, не знаю чем она еще живет. Она смотрит разделяешь ли ты ее взгляды, может у вас быть взаимоприятное времяпрепровождение. А ты их походу не разделяешь. К тому-же еще и тормоз. Вот нахрен ты ей сдался вообще? Попробуй на этот вопрос ответить.

Опубликовано:

Я же говорю, что приглашала на том свидании, просто сказав, "тебе надо прийти, посмотреть". Потом уже, когда сама пошла, меня не звала. Но я приехал, посмотрел, не знаю,заметила ли она меня или нет - хз. Но ничего кроме танцев я там не увидел. Да, она "облокачивалась" на парня,танцевала с ним, но не более. Я уехал. Через некоторое время написал "Танцуеim под дождем! Поехали в бар". В ответ "Замечательная идея, но уже поздно и я не дома" (время 01-30). "Я тоже не дома. Где ты?". В ответ тишина. Перезвонил минут через 30. Не взяла трубку. Поехал тусить с другими ОЖП.

Опубликовано:

чет не по делу товарищь

Мясистый всегда пишет не по делу, но эффектно :)

бань ты пойми что человек видит лишь то что способен увидеть))

нет тех слов наполненных глубочайшим смыслом, и неверочтной проницательностью чем слова мясины

я даже не давно начал книгу писать

" Афоризмы и изречения от Мяса" :rolleyes:

Опубликовано:

Как убить этот страх, что делать, ваши истории к звездам через тернии...и т.д.

Сейчас ещё лето... опэнэйры, тематические вечеринки, в кафе вообще нет парней, там всё ломится от бап. Столько вариантов сейчас есть. Зачем зацикливаться на одной пятёрке? )))

Опубликовано:

ухахаах ) кто то вырос а кто то щас вот растет на глазах )

хм или портиться ) Такие вот закрутасы и проявления говорит о наличии сердца и как минимум чувствительности ) :ph34r: но так же и о слабости что рядом )

Опубликовано:

Такие вот закрутасы и проявления говорит о наличии сердца и как минимум чувствительности ) :ph34r: но так же и о слабости что рядом )

закрутасы с МОЕЙ стороны? разумеется, есть чувствительность и сердце, куда же без него. Если про "закрутасы" с ЕЕ стороны, то хочется верить.

Я вот порой вообще не пойму, почему нельзя просто дарить друг другу наслаждение? Без всяких вот этих как женских, так и пикаперских штучек, на подобии игнора, не звонить первой и т.д.? Сделать "любовь по договору": мы оба друг другу нравимся, ты говоришь, что ты хочешь, я говорю, что я хочу. И точка. Безо всяких ужимок, флирта, конечно, пусть доля интриги остается всегда. Почему так нельзя? Я не подвожу к брачному союзу или брачному договору, вне брака, скажем так. Вот так вот, на начальных этапах. Зачем мучить друг друга и ломать голову? Забавы ради?

Опубликовано:

Такие вот закрутасы и проявления говорит о наличии сердца и как минимум чувствительности ) :ph34r: но так же и о слабости что рядом )

закрутасы с МОЕЙ стороны? разумеется, есть чувствительность и сердце, куда же без него. Если про "закрутасы" с ЕЕ стороны, то хочется верить.

Я вот порой вообще не пойму, почему нельзя просто дарить друг другу наслаждение? Без всяких вот этих как женских, так и пикаперских штучек, на подобии игнора, не звонить первой и т.д.? Сделать "любовь по договору": мы оба друг другу нравимся, ты говоришь, что ты хочешь, я говорю, что я хочу. И точка. Безо всяких ужимок, флирта, конечно, пусть доля интриги остается всегда. Почему так нельзя? Я не подвожу к брачному союзу или брачному договору, вне брака, скажем так. Вот так вот, на начальных этапах. Зачем мучить друг друга и ломать голову? Забавы ради?

Потому что люди ссыкуны, и небезгрешны, и всего сказать бояться.. Ещё потому что очень важные, и непостоянные, и если что-то услышат, могут не принять, и прогнать.. и не понять.. :) Ежли найдешь ожп которая не боиться и не важничает, я те позавидую ))

А ещё они очень хотят всегда нравиться )

Ну и конечно люди никогда не знают до конца чего хотят - сегодня одного, завтра другого ) А на такой основе ничего крепкого не сварганишь..

Потому и юлят друг перед другом как ужи на сковородках, потому что если по честнаку, то уроды слабые они все.. )

хотя, казалось бы, всё проще некуда )

Опубликовано:

да, люди изменчивы, но существуют некоторые императивы, константы, которые не подвержены изменениям. Например, женщине всегда нужна будет забота, мужчине секс, ну это я упрощаю, понятное дело. Насчет ссыкунов мне понравилось.

Опубликовано:

" Афоризмы и изречения от Мяса" :rolleyes:

Чур мне один экземплярчик с подписью автора и "Кумира" :D

Согласна с Мясиком! Вы еще не встречаетесь, а ты уже боишься её потерять, накрутился весь, восторженно ждешь следующей встречи, расстраиваешься, что она не испытывает "щенячий радости" от вашего общения. К слову это не значит, что ей не понравилось. Это значит лишь, что один поцелуй - это не ЛТР и девочка это отчетливо понимает.

Сейчас она выстраивает ваши отношения, в которых тебе необходимо её ждать, умолять о встречи, валяться в ногах .... и ты охотно ведешься и соглашаешься на такую роль! Пожалуйста, если тебе нравиться. Только давай в последующем без темы: "Я сказал ей, что люблю ей и все для неё сделаю, а она ушла к другому. Но ведь он её не достоин!! Почему она не ценит мою любовь??!! Как быть с ней??? Я люблю не могу, трамвай уже купил!!!"

Опубликовано:

Ну так я и прошу совета, чтобы этого не было, Татика) Ситуацию я понимаю, знаю, что это наверняка ее тактика, стратегия, называйте, как хотите. Розовые очки - мне не идут, я их снял давно. Стараюсь оценивать ситуацию трезво, но сами понимаете, что нахожусь немного под чувствами, сейчас всё гаснет у меня потихоньку. Я беспокоюсь, как бы у нее не погасло, может ведь "перегореть"(если это слово допустимо в данном контексте) или просто-напросто, как здесь писали, не замечать моего игнора.

План был до среды игнорить (3 дня получается,по сути уже прошли,от нее ни привета,ни пока), а потом вечером что-нибудь предложить интересное.

Опубликовано:

"Сегодня я занята"

"Кафе, боулинг, кино, мороженное с шоколодом, украшенное вишенками, амфитеатр, все прелести жизни... я позвоню".

Эта, да... и не звонишь. Гыгы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...