Перейти к публикации
пикап.Форум

Как качать доверие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго парился на тему,почему у меня сливаются многие девочки после первого свидания.Выяснилось,спасибо Ортеге и Володе Козлову,в их книжках прочитал - я не прокачиваю доверие.А как ето делать?Как его прокачивать? Метафорами? Не вариант,так как я на английском с ними разговариваю,все девушки международные студентки как и я- уровень языка не такой,то бы прогруз устраивать.

Как качать доверие?то вообще значит это?

Вот сегодня,был на встрече с кореянкой, она сама меня первая вызвонила,на кинестетику очень хорошо велась:за ручку бралась,за коленку тоже.Всегда К+,как целоваться полез - сразу отвернулась,сказала очень рано,мол,мы два дня знакомы,я так не могу,нам надо больше разговаривать,узнать друг друга и т.д. Я когда,в Китае учился,я слышал про то,что с кореянками надо подолгу носиться как с писаными торбами,но тогда не придал значения.А у меня,как если не целуется,так все ступор начинается,сччитаю что провалил свиданку.

Сейчас поговорил с другом китайцем,он сказал,что на азиаток не действует на трезвую такая манера - с ними месяц нужно за руку ходить,а потом уже что-то и будет.И сказал сакраментальную фразу КАЧАЙ ДОВЕРИЕ.

Как его качать то?И что я не так с кореянкой сделал?

Опубликовано:

Wet_Vlad давай не будем разжигать межрассовой войны и обсуждать кто что ест... у всех народов есть странные блюда, но странные они только для стороннего наблюдателя, а когда узнаешь культуру получше все встает на свои места.

по сабжу скажу одно, кореянки ничем от других девушек не отличаются, а очень хороший инструмент на доверие это "Кокон". как его делать можешь найти на сайте или пиши мне в ЛС у меня где то было записано... работает даже практически без слов, я пробовал :rolleyes: эффект потрясающий но опять же это у меня лично а все мы люди разные, но попробовать я думаю стоит

Опубликовано:

Доверие - это общение на личные темы. Такие, на которые ты не стал бы говорить с чужим человеком, да и не с каждым знакомым.

Примерные темы: детство (первая любовь - отличная тема), страхи, серьезные переживания, мечты.

Тут можно даже не бояться показать себя чуточку слабым.

Откройся девушке, и она откроется тебе в ответ

Опубликовано:

Чтобы девушка доверилась тебе - доверься ей.

Эту фразу не стоит прямо воспринимать, можно ведь и вовсе расслабиться и девушка все за тебя будет делать? А вот и нет.

Grando, написал тебе правильные вещи. К ним еще можно прибавить обсуждение семьи, обсуждение будущих детей, замужества, домашних животных, каких-то школьных историй).

НО! Как и когда это делать? Ты же не будешь сразу же на свиданке его прокачивать. Нужно подготовить девушку к этому.

Вот почему действует схема - вначале прокачивай раппорт, а потом глубинное доверие, только после этого берись за соблазнение. ;)

Опубликовано:

ну я бы сказал что это все входит в соблазнение... это все таки комплексный подход так что нельзя отделять одно от другого :)

Опубликовано:

ну я бы сказал что это все входит в соблазнение... это все таки комплексный подход так что нельзя отделять одно от другого :)

Это ты говоришь для кого? Все уже расписано раньше было..

Да и не важно как это называется, важно уметь это делать и чтобы приносило результат! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...