Перейти к публикации
пикап.Форум

Как качать доверие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго парился на тему,почему у меня сливаются многие девочки после первого свидания.Выяснилось,спасибо Ортеге и Володе Козлову,в их книжках прочитал - я не прокачиваю доверие.А как ето делать?Как его прокачивать? Метафорами? Не вариант,так как я на английском с ними разговариваю,все девушки международные студентки как и я- уровень языка не такой,то бы прогруз устраивать.

Как качать доверие?то вообще значит это?

Вот сегодня,был на встрече с кореянкой, она сама меня первая вызвонила,на кинестетику очень хорошо велась:за ручку бралась,за коленку тоже.Всегда К+,как целоваться полез - сразу отвернулась,сказала очень рано,мол,мы два дня знакомы,я так не могу,нам надо больше разговаривать,узнать друг друга и т.д. Я когда,в Китае учился,я слышал про то,что с кореянками надо подолгу носиться как с писаными торбами,но тогда не придал значения.А у меня,как если не целуется,так все ступор начинается,сччитаю что провалил свиданку.

Сейчас поговорил с другом китайцем,он сказал,что на азиаток не действует на трезвую такая манера - с ними месяц нужно за руку ходить,а потом уже что-то и будет.И сказал сакраментальную фразу КАЧАЙ ДОВЕРИЕ.

Как его качать то?И что я не так с кореянкой сделал?

Опубликовано:

Wet_Vlad давай не будем разжигать межрассовой войны и обсуждать кто что ест... у всех народов есть странные блюда, но странные они только для стороннего наблюдателя, а когда узнаешь культуру получше все встает на свои места.

по сабжу скажу одно, кореянки ничем от других девушек не отличаются, а очень хороший инструмент на доверие это "Кокон". как его делать можешь найти на сайте или пиши мне в ЛС у меня где то было записано... работает даже практически без слов, я пробовал :rolleyes: эффект потрясающий но опять же это у меня лично а все мы люди разные, но попробовать я думаю стоит

Опубликовано:

Доверие - это общение на личные темы. Такие, на которые ты не стал бы говорить с чужим человеком, да и не с каждым знакомым.

Примерные темы: детство (первая любовь - отличная тема), страхи, серьезные переживания, мечты.

Тут можно даже не бояться показать себя чуточку слабым.

Откройся девушке, и она откроется тебе в ответ

Опубликовано:

Чтобы девушка доверилась тебе - доверься ей.

Эту фразу не стоит прямо воспринимать, можно ведь и вовсе расслабиться и девушка все за тебя будет делать? А вот и нет.

Grando, написал тебе правильные вещи. К ним еще можно прибавить обсуждение семьи, обсуждение будущих детей, замужества, домашних животных, каких-то школьных историй).

НО! Как и когда это делать? Ты же не будешь сразу же на свиданке его прокачивать. Нужно подготовить девушку к этому.

Вот почему действует схема - вначале прокачивай раппорт, а потом глубинное доверие, только после этого берись за соблазнение. ;)

Опубликовано:

ну я бы сказал что это все входит в соблазнение... это все таки комплексный подход так что нельзя отделять одно от другого :)

Опубликовано:

ну я бы сказал что это все входит в соблазнение... это все таки комплексный подход так что нельзя отделять одно от другого :)

Это ты говоришь для кого? Все уже расписано раньше было..

Да и не важно как это называется, важно уметь это делать и чтобы приносило результат! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...