Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к девушке и не могу начать разговор, тупо молчу. Подскажите с чего начать беседу? На какие темы можно разговаривать?

Опубликовано:

Привет! Классно выглядишь) Меня Вася зовут

Дальше расспроси ее о том, где работает, где учится, как время свободное проводит. Только диалог строй не в виде распроса, а в виде интервью :) , то есть комментируй ее ответы и о себе не забывай рассказывать.

-А на кого ты учишься?

-На гинеколога

-Ух ты, я тоже интересуюсь женскими половыми органами :lol:

Кстати, советую почитать книжку "ССС", кладезь знаний :)

Опубликовано:

Подойти молча покажи на руку, типа хочешь спросить время, она тебе скажет время, покажи на уши, типа глухонемой, мне после этого на сотовом время показывают, присмотрись покачай головой типа плохо видишь, после этого кто что начинает делать кто писать время кто на пальцах показывает))). После этого стёба говоришь спасибо улыбаешься и говоришь настоящего цветка не было возьми этот бумажный и достаёшь бумажный цветочек (поищи в инете там полно информации о том как сделать розочку из салфетки). Можно обойтись и без цветка. Она тебя точно запомнит, а это главное при знакомстве))). Протягиваешь руку и говоришь имя, а там по ситуации. Если имя своё сказать не сможешь))) то просто уходи, тебе же приятно что ты поднял настроение девушке которая тебе понравилась))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...