Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно читаю форум и вот мой первый пост.

Есть девушка, 18 лет, 7-рка, у которой я в глубоком ДОДе уже порядка двух лет (дарил цветочки, мучал по асе, признавался в любви и пр.). Она ясно сказала френдли онли мэн.

Недавно решил выходить из ДОДа, она уехала в деревню на месяц, я пытался делать т10д, получилось т2д, но пофиг, зато я хорошо усвоил теорию антиДОДа, долго играл в "ближе-дальше" в итоге в день её приезда у меня на телефоне оказалось 12 её неотвеченных вызовов. Я сказал, что не могу, на след. день опять не могу (она все звонила), а еще через день сам назначил встречу. Но немного тупанул и попутал время встречи, так что она ушла на чей-то день рождение и встретилась со мной с алкоголем в крови (причем неполохо так).

В этот день все началось с её звонка и словами: "забери меня отсюда, здесь все дибилы", я ответил "приезжай на нейтральную территорию, встретимся", ок, встретились. Пока шли до первой скамейки говорила, что если бы я был девушкой, то был бы лучшей её подругой, про то, что все её ненавидят, что у неё нет настоящих друзей и я самый, самый (хотя у неё их доуища, дома не сидит совсем, постоянно где-то), что я ахуенный и пр. Как сели на скамейку, она сразу мне "поцелуй меня", я что-то растерелся, пару раз в губы чмокнул, затем она взяла еще алкоголя, начала обниматься, покусывать ушко моё и делать всякого приятного, я вообще в шоке и активность проявляю слабо, целовался очень стремно, удовольствия особо не получая, она это просекла, я сказал, что давно не было опыта и свалил всё в юмор. Рассказала про всех своих (трех) бывших, про то как одного она до сих пор любит, но он "сейчас наверное далеко и трахает какую-то шалаву", ну и постоянно говорила, что я ахуенен.

Вот, все это было вчера, хочу сделать ЛТР. Но она еще и девственница, хотя не знаю, верить ей или нет. Как поступить?

Опубликовано:

АГа, она постоянно где-то тусит, дома не бывает, было три (умножай на 5) бывших, но девственница <_<

если бы я был девушкой, то был бы лучшей её подругой

тебя это не задевает, когда так говорят? затупил ты на лавочке. и как можно "стремно" целоваться? т.е. обычно ты хорошо целуешься, а в этот раз стремно? в чем стремность-то выражается?

Опубликовано:

тут ограничения у вас (к сожалению) на количество сообщений, так что это предпоследнее.

тебя это не задевает, когда так говорят? затупил ты на лавочке. и как можно "стремно" целоваться? т.е. обычно ты хорошо целуешься, а в этот раз стремно? в чем стремность-то выражается?

Задело. Я очень давно не целовался (да и вообще редко бывает), и поэтому получилось стремно, она еще начала стебаться и сказала, что у неё есть список с теми, кто классно целуется и ты туда явно не попадешь, сцук. Выражается в том, что я не получил удовольствия, ну и видно было по моим ощущениям и по ней, что я что-то не так делаю. Ну еще она много лезла ко мне, а я игнорил как даун её, мол она мне не симпатична.

Опубликовано:

Ё-маё! это был провал, автор! Где соблазнение? какое ЛТР без секса?? ты в своём уме!! Надо было соблазнять а не играть в друга! как только она начала рассказывать про бывших-сразу утилизируй!! не утилизировал? лови ДОД2!

Факи ты видимо читал, но применить смог только когда её не было рядом.. она появилась и ты раскис(

Занижай её значимость. Думаю, если вызвонишь её, то снова будешь её "подругой". Не надо слушать её рассказы, гни свою линию! Соблазнил, секс, потом ЛТР! только так..

Опубликовано:

я в шоке. нубизм в каждом слове. если будешь вести себя так дальше, то в девках и подохнешь - это я тебе говорю. собери остатки своей смелости и признайся ей, что ты от нее хочешь. Это реально будет пацанский жест. Но я все же надеюсь, что за то время пока ты тупишь, она найдет себе нормального парня. два года таскаться- это уму не постижимо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...