Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разошлись с женой

Рекомендованные сообщения

Уехала только что. Мужики, мне кажется так нельзя. Сложно никак не реагировать на это, ругаться не хочу, но хотел бы донести до нее что мне это не нравится сильно. Как это грамотно сделать? Честно говоря я уже стал такой тряпкой, что сам не знаю как и что делать и постоянно лезу сюда за советом. Всем, кто помогает, огромное спасибо, всех читаю, вникаю и пытаюсь понять.

И да. Я хочу бухать сегодня. Мне грустно и я хочу выпить.

Уехала только что. Мужики, мне кажется так нельзя. Сложно никак не реагировать на это, ругаться не хочу, но хотел бы донести до нее что мне это не нравится сильно. Как это грамотно сделать? Честно говоря я уже стал такой тряпкой, что сам не знаю как и что делать и постоянно лезу сюда за советом. Всем, кто помогает, огромное спасибо, всех читаю, вникаю и пытаюсь понять.

И да. Я хочу бухать сегодня. Мне грустно и я хочу выпить.

Ну ты даешь!А как же - Да не бухаю я уже с неделю, успокойтесь. ?!?!?!?

Ты можешь хоть себе дать слово и выполнить!? Дать слово например РАЗ в неделю ОДНУ бутылочку и лучше качественного пива 0,33! Для себя выполнить! Если ты даже сам себе не можешь слово дать и выполнить... а уж твоя женя просто тебя читает, читает твои мысли (вот приеду от жены чуточку выпью... куплю бутилочку 2,5 литра пива) и твои поступки еще не изменились... на это нужно время, и даже думаю не один месяц.

Бухать это твой ГИГАНТСКИЙ шаг назад... то что ты струдом достигал ты быстро потеряешь, и результат НОЛЬ как и ты! И кому этот ноль нужен? Твоей ОЖП и ребенку!?

Тряпка это твое ТФНское состояние психики! Если тебя не отпускает реже встречайся, а лучше как можно меньше... Реально помогает остудить голову, не могу сказать что сразу все так лучше, но будут качественные скачки!

И эти скачки, твое настроение, посвежевшее лицо, поведение... и даже взгляд, прочтут сразу же!!! Поверь! Почуят!!! Прежде всего поверь в себя! В С Е Б Я !

Просто сделай так что бы тебе некаеф было пить! И тогда ты просто зауважаешь себя! Да я сильный! Поверишь в себя! И это почуят, и ты почуешь что все налаживается!!!

P.S. Ты не хочешь быть занят! У тебя есть время что бы себя пожалеть... и набухаться по этому поводу! Ну какая же я с..ка пью и пью!

Я держался неделю и был рад этому очень, было много проблем, но все решалось без алкоголя, все было круто, парни. Я жил эту неделю дома, сэкс был просто потрясающим и почти каждый день! Но все рухнуло когда она уехала и даже не позвала меня с собой. Вобщем хер знает, взял коньяк, сижу один бухаю, пиз*** с подругой по телефону. Звонит мля (часа 3 прошло после ее отъезда). Говорит - я созрела и хочу чтобы ты был сегодня со мной тут. Говорю как так? Три часа назад не хотела звать меня с собой а щас решила все поменять? Было трудно, но я сказал что так не делается, у меня уже есть планы на вечер. Обиделась типа я не хочу быть с ней, пытался объяснить что очень хочу и ждал неделю что она меня пригласит, но если решила, то нечего менять решение сходу, не доехали до нее мои слова. Да и хрен с ней, пусть грузится, я делал все правильно здесь. Да и я смогу нормально оторваться с друзьями.

Радует что не сорвался к ней как последний ТФН, яица пока на месте. Я накосячил много, да, но проглатывать ее говно в любом случае не стану.

За что женщины любят алкоголиков?

За целеустремленность - они всегда найдут выпивку и деньги на нее.

За решительность и последовательность - если я чего решил, то выпью обязательно! (с) В.С.Высоцкий

За наличие четких ориентиров и целей в жизни, за целостность - я алкоголик, принимайте меня таким, как есть, не нравится - валите нах!

Подробнее - читайте Литвака.

Вот автор как начал ханку жрать, так сразу решительность и мужественность проснулась - решил не ехать, не поеду.

Теперь бы ему оставить мужественность и убрать алкоголизм.

В клинической практике обычно так не бывает, но то в клинической.

Если автор захочет, сможет реально что-то сделать. За деньги с хорошим консультантом. И чем больше заплатит, тем быстрее вылечится достигнет успеха и устойчивых положительных сдвигов.

• Советник

да ладно тебе Bell-psy, у автора проблема с самооценкой просто. он думает что жена его может ему изменить там вот он этого сидит и боится. и все что нужно это просто успокоиться.

Ну ты прав, ты это видишь, я это вижу, и от этого ситуация у автора не меняется.

Т.е., меняется, конечно, и при этом могла бы меняться быстрее и эффективнее, без откатов в пьянство.

Если бы автор нас слушал и делал то, что говорят. А так специалист его быстрее вылечит, просто потому, что Автор ему заплатит. Так ценность рекомендаций сильно повышается.

да ладно тебе Bell-psy, у автора проблема с самооценкой просто. он думает что жена его может ему изменить там вот он этого сидит и боится. и все что нужно это просто успокоиться.

Абсолютно верно! Пока он не успокоится, так и будет головой биться в стену от боли, от мыслей и т.п. как я... пока процесс отторжения не пошел от БЖ таже хня была.

deadmouse3 - я тебе написал утвердись! Не дроч..и на жену... расслабся! Когда расслабишся поймешь куда двигаться и что делать! Я сам ТАК тупил, а когда отпустило яйки, сразу легче стало!

Ага, и при этом ситуация тут не такая, как у тебя, не переноси.

У Автора проблемы с самоидентификацией.

Возможно, жена внесла свою лепту в эти проблемы, но разбираться надо сначала с самоидентификацией.

Прописывать Автору новую карту.

Ага, и при этом ситуация тут не такая, как у тебя, не переноси.

У Автора проблемы с самоидентификацией.

Возможно, жена внесла свою лепту в эти проблемы, но разбираться надо сначала с самоидентификацией.

Прописывать Автору новую карту.

Ага, ситуация другая, просто орган один и тот же защемило! Вот я и советую - Когда расслабишся поймешь куда двигаться и что делать!

Я говорил о защемлении :-)

По поводу жены тут я не мастак советовать т.к. сам еще не до конца разобрался со своей темой!

Автор! Кури темы, оценивай и примеряй на себя! Не зацикливайся на себе (какой я плохой, нехороший) и уж темболее на ОЖП (какая она такая супер пупер)!

Вина в семье лежит на каждом! Думай!

Я держался неделю и был рад этому очень...
- "счастливый"

Вот у меня столько дел, что как следует "употребить" получается наверное всего раза два за год...

А ты "целую неделю продержался" - крутое достижение...

Извините, я всё не читал, но у меня есть хорошие советы автору поста, правда.

Советы на собственном опыте, о том, чего делать НЕ надо. Я тоже бухал, перестал уделять внимание и пр...отношениям было больше 7.5 лет, браку почти 6.

Сейчас в разводе - не удержал. Жалею естественно, стараюсь оправиться.

Вобщем, автору:

1. ни в коем случае не оставляй свою жену одну, постоянно старайся быть рядом, под любым предлогом, извиняйся, но спокойно и без истерик.

2. не пей ни в коем случае воообще ничего кроме воды. У вас ребёнок - так что чтобы она тебя реально бросила, это нужно очень сильно постараться.

3. старайся узнавать, какие у неё проблемы и помогай ей

Чего НЕ стоит делать -

4. не надо носить цветы охапками, делать подарки и вообще всячески её пытаться купить. Помни, ты для неё сейчас плохой, и пока это так - все подарки будут только раздражать.

5. не стоит говорить с ней о том как вам было хорошо или как будет хорошо - будет раздражать

6. рассказывай ей, как ты меняешься, по возможности реальные дела.

Тебе надо обязательно быть рядом! Чтобы она это чувствовала. Сделаешь игнор - ты пролетишь. Хотя есть вероятность, что она уже подготовила площадку (как было в моём случае). Тогда чтобы ты не делал, ты в любом случае пролетишь. Но пока шансы у тебя есть и их надо использовать.

Перечитай еще раз внимательно то что я написал. Уверен, что у тебя всё получится.

nowfree +1

Автору не нужны крышесносы и игноры.

Не нужно СЛОВ.

Нужны конкретные (пусть даже простые и элементарные) поступки (ДЕЛА) в адрес того же ребенка например.

И конечно не должно быть никакого алкоголя.

Если же алкоголь на первом месте, тогда автору стоит подумать (о себе) "А нужна ли мне вообще семья? Может с бутылкой в охапку уютнее по-жизни?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...