Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первая моя тема вроде бы тут. Курил форум в 2006-2008ом годах, знакомился с ОЖП довольно много, свидания, сэкс, с некоторыми строил ЛТР, нашел ту, с которой хотел бы прожить всю жизнь. 2 года вместе, потом женились, еще 3 года в браке, дочке 2 года скоро будет. И сейчас сижу у мамы дома, 5 дней как расстались. Ощущение что жизнь рухнула.

Мне 27, ей 24. Вроде семейная пара.

Опишу все подробно, как надо, но на данный момент как получится. БЗ всегда был смещен в мою сторону (это не лучшее, знаю), но сначала это было даже хорошо, потом я начал позволять себе лишнего, затем еще сильнее все ухудшил. В последнее время просто даже капельку внимания перестал уделять ей, ну и дошло все до логического завершения (я говорю о периоде 5 лет, а не полгода-год там или что-то в этом роде). А, да, еще последнее время начал ревновать к каждому столбу (и занизил свою значимость видимо), ревновать стал много, очень много. Плюс еще последнее время нереально много алкоголя, просто море, спиваюсь просто. И как-то очень резко ее значимость в ее глазах взлетела и она сказала "Всё". После этого в моих глазах ее значимость так же стала высокой.

Чувства есть. Влюбленность сменилась любовью. Я долго этого не понимал, но сейчас я это ощущаю. С её стороны чувства есть тоже, не говорит о них потому что злая на меня (это я так думаю).

Что было. Разошлись 5 дней назад. Я пошел бухать до утра (естественно, я ж бухарик), не пошел на работу и приперся в свой бывший дом утром, пьяный и больной (сказала лучше б я после работы трезвый пришел). Спросила - че пришел, ответил - поговорить. Поговорили. "Расстаемся" сменилось на "я хочу быть с тем самым сильным мужчиной, за которого выходила замуж и бла-бла-бла". К слову сказать стал тряпкой, сам вижу. НаТФНил сильно в тот момент, но что сделал то сделал. Потом еще раз виделись, сначала не подходила даже, затем обнялись (я инициатор), со слезами, искренне. Потом вечером написала мне вконтакте, общались час где-то (ненавижу СМС, вконтакте и все такое). Дальше я полез на форум (растерял все навыки и забыл что вообще надо делать), сделал сильное Д на 2 дня. Б делал так - вчера вечером пришел домой, отпустил маму (она с ребенком сидит), тусил весь вечер с дочкой, уложил дочку спать, потом приготовил романтический ужин со свечами, подарил розу, сделал массаж с маслом (секс должен был быть, но у нее месячные, я даже не пытался, тут ошибка наверное). Сейчас делаю Д. Две СМС от нее. Первая что-то типа спасибо за вчерашний вечер со смайликом - ответил просто пожалуйста, второе - почему не ответил на сообщение вконтакте (я зашел, удалил фотку за 10 сек, заметила что онлайн - сука ненавижу контакт), не ответил ничего (косяк???). смс это вроде как ее проявление Б? Звонить ей вечером или нет? у меня по плану было щас вообще никаких контактов на 1-2 дня, потом свидание в местах с якорями (но только если она проявит заинтересованность после моего вчерашнего Б). Смс - это заинтересованность? Честно говоря не хочу звонить ей сегодня, да и обидно, что из дома вышвырнули, просто за себя самого обидно.

Сегодня пинганул давнюю подружку, все там нормально, только мне это не нужно.

Нужны советы как вернуть жену, которую люблю. Если нужны подробности, без проблем. Парни, помогайте.

Опубликовано:

Приветствую,

какие шаги предприняты Вами, в решении проблемы с алкогольной зависимостью.

Обновлено.

Важным фактором, во всей этой истории, является то, что имелась ли алкогольная

зависимость/ тяга к спиртному, - ДО того, как Вы стали встречаться/ иметь совместное проживание

с Вашей супругой.

Известно огромное количество примеров, когда мужчины, равнодушные ранее к спиртному,

начинали крепко "закладывать за воротник" вступив в брак.

Если пагубное пристрастие появилось уже во время вашего совместного проживания -

встаёт вопрос о рациональности восстановления отношений.

Неизбежно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Автор,а чего ты хотел?Ты превратился в слабого никчемного человека.

я хочу быть с тем самым сильным мужчиной, за которого выходила замуж и бла-бла-бла
А ты сейчас таким не являешься.О дочери подумай,ей отец нужен,а не алканавт.Меняй себя пока не поздно :ph34r:
Опубликовано:

Какая жуть иметь в мужьях бухарика, который под тридцатник шерстит форум пикаперов в поисках совета как ему помириться с СОБСТВЕННОЙ женой... :unsure: :unsure: :unsure:

утверждает в мысли, что пикап - он для неудачников

Ребёнок уже есть, а ты никак из коротких штанишек сам не вырастешь(

Опубликовано:

Самое страшное - это когда мужчина пьет.

Бросай пить и подумай, действительно, о своей дочери! Дочерям нужны нормальные отцы, а не алкоголики... Докажи своей жене, что ты можешь измениться... А то, на самом деле может оказаться поздно. И делать это нужно постепенно - сразу ничего не получится. И только не топи свое горе еще больше в алкоголе... а то заявишься как-нибудь к ней снова в таком состоянии и вызовешь только отвращение к себе.

• Советник
Опубликовано:

пикаперские штуки типа игнора слабо действуют во время ЛТР или когда вы женаты. Они действуют только для поднятия интереса объекта пикапа. А когда она тебя уже знает как облупленного игнор играет тебе в минус.

Распиши по порядку.

1) Где жили, у жены или снимали квартиру?

2) Свои косяки кроме бухла

3) Почему стал бухать, какая причина?

4) Почему на жену забил? Какая причина?

Опубликовано:

Ребят, спасибо за ответы. Ругаетесь, но правильно, я понимаю. Алкоголь - основная проблема.

Bonus, давай на ты? Шаги - хотел не бухать, но что-то сегодня опять днем выпил с друзьями, потом проспался. Вобщем, никаких шагов. Тем более я сейчас один и мне еще легче выпить - никто не злится. До того как встречаться начали, не было никакой зависимости, начал много пить где-то полгода назад. Рациональность восстановления отношений - это то что я ее люблю и у нас есть ребенок, она тоже хочет, как я понимаю. Вобщем все было бы нормально, если бы я не убивал отношения бухлом и ревностью.

music-project. Я прекрасно вижу в кого превратился, вроде написал кем стал. О дочери думаю, скучаю по ней, осознаю что нужно бросать пить. Вы не представляете, как дети отжигают в это время, она у нас уже стихи читает, 2х лет нет :D Вчера сидим на горшке, сидим долго, покакать не можем, думала-думала и вывозит - "давай кизьму поставим?" Я со смеха чуть не умер. И постоянно такие приколы.

ПрЫнцесскО, ну да, это жесть. Про пикап для неудачников я вообще не говорил и так ни в коем разе не считаю, этот форум мне очень сильно помогал во времена моего юношеского ТФНства, сейчас я хочу найти помощь в текущей ситуации потому что мне очень сложно и один я похоже не справляюсь. Если в следующий раз захочешь поорать про короткие штанишки или еще что-то, не удосужившись при этом прочитать весть топик, проходи мимо этой темы.

prosto_devochka, спасибо за совет, головой я это вроде как понимаю. Но как раз, как ты и говоришь, я топлю горе в вине. Сегодня не работаю, суббота, утром пока по делам ездил, башка была забита ей полностью, в итоге чтобы забыться пошел с друзьями пить коньяк. Сейчас очень хочу нажраться досмерти, потому что так просто мне не уснуть будет.

haword, самый содержательный ответ и по теме. Не согласен немного, на данный момент БЗ смещен в ее сторону однозначно и нужно его двигать в мою путем поднятия моей значимости. Кстати кое-какие результаты уже есть (судя по ее реакциям), главное сейчас не переборщить. Так что пикаперские штучки действуют в любом виде отношений, главное знать что работает и как это применять. Согласен что долгие ЛТР или брак - это особенный случай. Игнор не должен быть очень сильным (не тотальным, не 100%ым), но он еще работает в плюс.

Ответы на твои вопросы:

- Квартира жены, досталась ей от бабушки. До этого она жила с мамой.

- Ревность сильный косяк и ее было много последнее время. Много занимался своим бизнесом, который не принес за три года никого дохода, лишь затраты времени, ей мой бизнес сильно надоел, я уделял все время ему. Не уделял внимания вообще. Психозы как у истерички периодически. Ну и не работал, потому что все же верил в свое дело, вот недавно нашел работу, забил на бизнес, скоро закрою ИП. Короче, куда ни плюнь - один сплошной косяк.

- Сложно переваривать убытки в своем деле, постоянные стрессы. Плюс после тяжелого дня она постоянно капала на мозги. Потому и пил.

- надо подумать. Логических причин нет.

В любом случае спасибо за ответы. Прочитал и постарался осознать все. На данный момент нужен конкретный план действий, что и за чем. Прошу помочь.

Что имеем. Ей нравится что мы как бы заново встречаемся, это хорошо, можно оживить отношения. Вот и применяю пикаперские штучки, правда меня это положение дел не устраивает совершенно, дал ей понять сегодня это. На последнюю СМСку не отвечал, вечером позвонил (а надо было?), разговаривали долго, понял что скучает, но о возвращении речи не заводит. Ждал от нее отдачи, походу смс и есть отдача. Потом еще вконтакте общались (больше не буду даже заходить в контакт и зря это селал сегодня), сказал что ухожу в гости к старым знакомым на ДР, приревновала, замял грамотно, но так чтобы было не все равно и пусть немного поволнуется.

По плану не проявлять интереса до понедельника, вечером вытащить на свидание в место где первый раз поцеловались, сэкс не знаю, месячные у нее.

Вобщем, ребят, чувства есть с обоих сторон, это не влюбленность, а любовь. Я своими косяками довел все до предела. Помогите разобраться что делать дальше. Бухать надо точно завязывать (щас к давней подруге пойду, там опять алкоголь).

Опубликовано:

А что, я должен теперь сидеть дома у мамы и плакать по этому поводу? Лучше сходить и отвлечься, я считаю. Только пришел, поболтали и ничего более.

Опубликовано:

А что, я должен теперь сидеть дома у мамы и плакать по этому поводу? Лучше сходить и отвлечься, я считаю. Только пришел, поболтали и ничего более.

Плакать не надо. :lol: По теме:Насчет свидания это правильно.Только подготовся к нему.Оденься как следует,прическу сделай.Погуляйте по памятным для Вас местам,сходите в ресторан(кафе).Только НЕ ПЕЙ!Изменись и пусть она это увидет.

Опубликовано:

Плакать не надо. :lol: По теме:Насчет свидания это правильно.Только подготовся к нему.Оденься как следует,прическу сделай.Погуляйте по памятным для Вас местам,сходите в ресторан(кафе).Только НЕ ПЕЙ!Изменись и пусть она это увидет.

Одобрил, радует. Подготовлюсь на все 100. Ресторан (кафе) тоже рассматриваю, скорее всего сходим в то место, где раньше было много впечатлений. Потом на мост, где целовались первый раз, потом крышесносик (поду покурю темы про крышесносы), потом отведу домой. Нужно сделать все отлично, чтобы потом был офигенный сэкс и насрать на ее месячные. И до свидания больше никаких звонков, смсок и вконтакте. Все, завязываю. Ну и пить не буду с ней :)

Опубликовано:

А ты в состоянии не употреблять алкоголь вообще?

Ну, к примеру, в течение трех месяцев?

Если ответ любой другой, кроме уверенного "да" - то ты алкоголик, и тебе необходима помощь не форума, а специалиста.

Иначе ты так и будешь продолжать тратить деньги на алко, вместо того, чтобы потратить их на своего ребенка.

Опубликовано:

Ответ другой. Вообще не употреблять сейчас я не могу. Но я постараюсь бросить это дело и свести его к минимуму (праздники, встречи по выходным с друзьями). Читаю статьи как бросить пить. Сегодня постараюсь не употреблять вообще ничего.

Договорились с давним другом ходить в тренажерку. Составляю план тренировок и диету. При этом алкоголь будет сильно мешать результату, должно помочь завязать. Да и вообще нужно заняться собой. <_<

• Советник
Опубликовано:

ооо автор, если у тебя не хватает силы воли вместо водяры минералку попить и лепишь нам насчет друзей др и так далее, о чем еще тогда можно говорить :( Тебе ближайший месяц даже пива в рот брат нельзя а ты начинаешь тут про то говорить что может быть тебе качалка поможет. Не поможет. Пока сам себя в руки не возьмешь. Все книжки это все фигня. Если человек не хочет он не бросит.

Опубликовано:

ооо автор, если у тебя не хватает силы воли вместо водяры минералку попить и лепишь нам насчет друзей др и так далее, о чем еще тогда можно говорить :( Тебе ближайший месяц даже пива в рот брат нельзя а ты начинаешь тут про то говорить что может быть тебе качалка поможет. Не поможет. Пока сам себя в руки не возьмешь. Все книжки это все фигня. Если человек не хочет он не бросит.

Да, парни, стараюсь завязывать с алкоголем. Сегодня был тяжелый день, занимался машиной. Вечером с другом пиво пить отказался, сижу трезвый как стекло. Нужно так теперь держаться дальше.

Не помню день без алкоголя уже очень давно. Потому и разошлись :(

Опубликовано:

чтобы бросить бухать надо найти новую девочку и все внимания ей

Дома когда сижу, постоянно мысли в одну сторону и от этого хочется нажраться чтобы забыться.

Сейчас позвонил, наверное зря, сказал что хочу быть с ней рядом, пригласила в деревню (они с дочкой там). Такое ощущение что поманили пальчиком и я согласился. Как надо было реагировать?

• Советник
Опубликовано:

Сейчас позвонил, наверное зря, сказал что хочу быть с ней рядом, пригласила в деревню (они с дочкой там). Такое ощущение что поманили пальчиком и я согласился. Как надо было реагировать?

Ты позвонил, и сказал, что хочешь быть рядом (молодец, не зря). Тебя пригласили. Ты согласился.

Все логично. Какие могут быть вопросы?

Приезжай трезвый, хорошо выглядящий и позитивный. Ты им нужен таким и им этого очень не хватает.

• Советник
Опубликовано:

Да, все нормально. Езжай к ним в гости. Только не пей, держи себя в руках, и даже чтобы от тебя вчерашним перегаром не несло. Никто не любит тех кто бухает. Это рушит семьи. Просто когда приедешь калибруй ситуацию и отношение к тебе. Если оно будет высокомерным, не желательно там задерживаться, если доброжелательным то можешь и задержаться по максимуму.

Опубликовано:

1. Чтобы в оперативном плане отношения восстановить, особо делать ничего не надо, Олдтумыч правильно говорит.

2. Но этого не просто мало, это вообще опасно, т.к. следующий разрыв будет очень скоро и сильнее этого.

3. Имеет смысл серьезно проработать ситуацию и выяснить, что ты хочешь, что для этого думаешь делать, как думаешь это делать, почему именно это и зачем именно это, кто ты такой, который все это имеет, может и хочет. И ради чего в глобальном плане это все нужно.

Пока я услышал, что ты бухарик и ТФН.

Пока ты играешь эти роли, все будет продолжать катиться под откос.

Потому что ради чего в глобальном плане нужны эти Бухарики и ТФНы?

Начни с того, что сформулируй желаемые роли, вместо того, чтобы транслировать свои и, возможно, чужие верования и убеждения.

Итак, кем хочешь быть вместо Бухарика и ТФНа? Какая польза человечеству от выбранных тобой ролей может проистечь?

(Ситуация у тебя довольно сложная, но вполне решаемая, если будешь последовательным и целеустремленным, и будешь отвечать на эти вопросы. Вообще говоря, тебе бы к мозгоправу сходить - коуч, психотерапевт гештальтный, НЛП консультант и т.п.)

До тех пор, пока не выстроишь и не интегрируешь логические уровни и цели, возвращаться к жене не рекомендую. Встречаться, гулять, с дочерью быть - обязательно, но вот совсем возвращаться без выстроенного стержня и стратегии - рано!

Опубликовано:

Bell-psy +1

deadmouse3 - однозначно завязывай с алкоголем, это довольно сильный аргумент который твою значимость снижает... сам побухивал и проблемы получил потом...

кстати необязательно прям так уж окончательно обрубать с алкоголем, это даст еще депрессию... я например разрешил чуточку пива в пятницу вечером (крепкие напитки почти не пью). 2 года назад бросил курить (это окончательно обрубил). А так однозначно бег, тренировки, они сами отрегулируют твою хотелку к алкоголю...

Кстати не побухаешь неделю заметишь сразу какой потенциал вырастает в тебе, как настроение по утрам лучше и лучше, от работы перестанешь прям так сильно уставать! Сколько лишнего времени у тебя появится, приберешся в вещах, вытрешь везде всю пыль, потом будешь гулять и т.п., вместо того что бы гасить все в стакане и жалеть самого себя...

Читай книги! Я вот например давно не читал их, и теперь с упоением читаю вместо того что бы бухать и бездарно проводить время, пойди на курсы и т.п. в общей забей свое время лучшим! пройдет месяц и ты ся не узнаешь!, как и твоя жена ;-) главное что бы ты для себя понял что это плохо и никак иначе!

Опубликовано:

Парни, спасибо огромное вам за ответы и поддержку, которая мне нужна. Сегодня трезвый, но выпить очень хочется и вот почему.

Вчера отклонился от своего плана и наТФНил с дачей. Я ясно понимаю что мой ответ должен был быть жесткое нет, а сегодня я дожен был выполнять свой план со свиданием. Вчера хотя все прошло хорошо, была рада меня видеть, вечер прошел на отлично, правда под конец случился неприятный инцедент с ее 50летней знакомой, которая начала на меня гнать по пьяни и поливать грязью, я в перепалку не стал ввязываться, обидно только что жена не поддержала меня даже чуть-чуть. Я сказал спокойной ночи и пошел спать. Потом затрахало спать и я вернулся за женой (конечно не надо было), говорю пошли, я к тебе приехал. Пришлось задержаться, пока они с этой договорят, выслушал еще двойную порцию грязи. Спал с женой, сэкса не было, месячные и много народу - не отмаза, просто не то сейчас все. Утром проводила, я поехал на работу. Эта пьяная тетка выбежала извиняться, но че толку, испортила вечер, скотина. Все равно К+ от встречи на даче.

Сегодня. Нахрен я пошел на свидание? Мозг понимал что меня резко стало много для нее, но я обещал и я решил идти. Свидание - великолепно, места с якорями тоже на высоте. Потом все испортил - проважая у подъезда слишком сильно надавил (говорила что хочет меня, я тоже, поцелуи в засос, ее трясет, говорит любит очень ну я и решил что пора, но толи неправильно все сделал, толи не пора еще ХЗ), вобщем не так надавил и получил огромный К-, просто сильнейший, говорит я опять увидела те самые злые глаза (не было у меня злости, просто довольно спокойное непонимание и обида за самого себя, ни капли злости, истерики или еще чего-то), плакала долго очень, не могла успокоиться (испортил все, понимаю, просто не ожидал такого), еле привел ее в себя. Говорю пошли просто чаю попьем и я уйду, говорит пойдем. Дома утилизировал как мог просто, сделал все чтобы сгладить эту хрень, но вы понимаете, что тут на 100% уже не утилизируешь (только сэкс если). Вобщем вот так вот и ушел. Написала смску, ответил сухо.

Не понятно, почему вчера мы спали вместе и все было прекрасно, а сегодня она "очень хочу но не готова пока жить как семья". Это попахивает чем-то нездоровым.

Сижу и думаю. Ошибки были, но не слишком много и в целом не так все ужасно. Сейчас никакого дальнейшего плана кроме сильного Д не приходит в голову. Да и выбора то вобщем нет, потому что сам получил Д. Но в отличие от моих первых действий, я сам теперь не буду низачто проявлять близость без ее хорошей, сильной реакции, я не хочу продолжать, я хоть и виноват во многом, но трахать мой мозг я тоже давать не стану.

На ваши посты, парни, отвечу в следующем сообщении, как только вдумчиво их всех прочитаю. Сейчас держусь и не пью, очень сложно.

Опубликовано:

Ты позвонил, и сказал, что хочешь быть рядом (молодец, не зря). Тебя пригласили. Ты согласился.

Все логично. Какие могут быть вопросы? Приезжай трезвый, хорошо выглядящий и позитивный. Ты им нужен таким и им этого очень не хватает.

Сначала грешным делом подумал что ты прикалываешься. :)

Да, все нормально. Езжай к ним в гости. Только не пей, держи себя в руках, и даже чтобы от тебя вчерашним перегаром не несло. Никто не любит тех кто бухает. Это рушит семьи. Просто когда приедешь калибруй ситуацию и отношение к тебе. Если оно будет высокомерным, не желательно там задерживаться, если доброжелательным то можешь и задержаться по максимуму.

Отписал выше - все было отлично кроме одного минуса, который извинялся утром. Походу не один я всякую ерунду творю по пьяни.

... Имеет смысл серьезно проработать ситуацию и выяснить, что ты хочешь, что для этого думаешь делать, как думаешь это делать, почему именно это и зачем именно это, кто ты такой, который все это имеет, может и хочет. И ради чего в глобальном плане это все нужно.

Пока я услышал, что ты бухарик и ТФН.

Пока ты играешь эти роли, все будет продолжать катиться под откос.

Потому что ради чего в глобальном плане нужны эти Бухарики и ТФНы?

Начни с того, что сформулируй желаемые роли, вместо того, чтобы транслировать свои и, возможно, чужие верования и убеждения.

Итак, кем хочешь быть вместо Бухарика и ТФНа? Какая польза человечеству от выбранных тобой ролей может проистечь?

(Ситуация у тебя довольно сложная, но вполне решаемая, если будешь последовательным и целеустремленным, и будешь отвечать на эти вопросы. Вообще говоря, тебе бы к мозгоправу сходить - коуч, психотерапевт гештальтный, НЛП консультант и т.п.)

До тех пор, пока не выстроишь и не интегрируешь логические уровни и цели, возвращаться к жене не рекомендую. Встречаться, гулять, с дочерью быть - обязательно, но вот совсем возвращаться без выстроенного стержня и стратегии - рано!

Очень понравился твой ответ. Был бы признателен если уделишь время и поможешь мне "проработать ситуацию". Я хочу вернуть жену потому что я ее люблю даже после 5ти лет совместной жизни и чуствую что она тоже любит меня (но трахает мне мозг похоже). Самое главное думаю меняться, завязывать с алкоголем и возвращаться в нормальную жизнь обратно. С ней сейчас нужно выравнивать БЗ (вроде немного сместил куда надо). Со мной мне самому нужно сильно поработать чтобы перебороть свои слабости. Что конкретно кроме бросить пить, я пока затрудняюсь сказать.

Про то, что я бухарик и ТФН, я вроде так и написал. Да, вот в это и превратился. Но хочу все исправить.

Хочу стать хорошим мужем и отцом. Про пользу человечеству никогда не думал и скорее всего думать не буду.

Про рано возвращаться ты несомненно прав. Но все же давай подумаем что можно сделать :)

Bell-psy +1

deadmouse3 - однозначно завязывай с алкоголем, это довольно сильный аргумент который твою значимость снижает... сам побухивал и проблемы получил потом...

кстати необязательно прям так уж окончательно обрубать с алкоголем, это даст еще депрессию... я например разрешил чуточку пива в пятницу вечером (крепкие напитки почти не пью). 2 года назад бросил курить (это окончательно обрубил). А так однозначно бег, тренировки, они сами отрегулируют твою хотелку к алкоголю...

Кстати не побухаешь неделю заметишь сразу какой потенциал вырастает в тебе, как настроение по утрам лучше и лучше, от работы перестанешь прям так сильно уставать! Сколько лишнего времени у тебя появится, приберешся в вещах, вытрешь везде всю пыль, потом будешь гулять и т.п., вместо того что бы гасить все в стакане и жалеть самого себя...

Читай книги! Я вот например давно не читал их, и теперь с упоением читаю вместо того что бы бухать и бездарно проводить время, пойди на курсы и т.п. в общей забей свое время лучшим! пройдет месяц и ты ся не узнаешь!, как и твоя жена ;-) главное что бы ты для себя понял что это плохо и никак иначе!

Стараюсь завязывать. Завтра вторник, подрывал друзей в тренажерку. Надеюсь сможем туда сорваться, а не жрать вечером пиво :)

• Советник
Опубликовано:

Сейчас никакого дальнейшего плана кроме сильного Д не приходит в голову.

Все, что тебе сейчас реально нужно-это бросить пить.

И никакого Д тебе не понадобится.

Опубликовано:

Она не готова сходиться со мной сейчас даже с трезвым, потому что боится что все повторится. Д нужно для ускорения процесса ее думанья, отучения от мозго****, смещения БЗ оратно где ему надо быть и чтобы не ТФНить со своим Б в ответ на ее Д. Пить бросаю, главное завтра не идти бухать с друзьями :)

Сегодняшний ее отказ меня просто убил.

Что делать с ее смсками, звонками, всякими надписями вконтакте во время моего Д? Сильно игнорить плохо - обидится, подумав что я забил на нее потому что не дала, не игнорить - показывать что на крючке и готов ей жопу лизать за любое проявление внимания. Вобщем совет нужен, как делать Д в такой ситуации? Честно говоря хочется просто на все насрать и не отвечать ей.

Опубликовано:

Топикстартер, ау , очнись. Единственные основные проблемы, которые привели к данной ситуации судя по описанию :

1. Твоя тяга к алкоголю.

2. Твой пофигизм на свою семью. ( на свою дочку и на мать своего ребёнка )

Но нет же, надо копаться в термина Б Д и ОЖП... Хотя всё намного проще - просто надо решить эти проблемы в себе, расставить приорететы и понять чего хочется и собственно действовать исходя из них. По теме накосячил ТЫ. И тебе исправлять данную ситуацию. Твоя жена сделала всё очень грамотно и для тебя и для семьи. И благодари бога ( или кого то там ещё ) что тебя зовут на дачу и с тобой общаются. Потому что виновник этого гемороя ты.

Решишь вышеописанные проблемы, начнёшь вкладываться в семью , всё нормализуется. И яб не стал боятся побыть ТФНом в данной ситуации в первое время, а даже "целовал в попу" жену ибо она это заслужила и косяки тут твои.

имхо

Опубликовано:

Отношения с женой:

1. Встречи, особенно, с дочерью, трезвым.

2. Дорогая, ты права, я много пил, вел себя неадекватно, мне нужно время для того, чтобы измениться, я действительно не готов сейчас жить с тобой, пока не готов, я с тобой, но пока мы поживем отдельно.

3. Когда начнете обниматься-целоваться-обжиматься - калибруй, задача - останавливаться самому до ее К- подогревать ее сексуальный интерес до готовности. Если она все-таки начнет сопротивляться - т.е. ты про@бешь ее К-, тупо зеркаль - сразу стоп и К-, но не злоба, а печаль и МС типа "я тебя понимаю, ты еще не готова".

Это тактика на ближайшее время.

Стратегия:

1. Да, я в курсе, чьо это ты написал, что ты Б. и Т., это-то меня и обеспокоило больше всего. Ты сказал потом, что видишь себя в идеале хорошим мужем и отцом, про пользу человечеству не задумывался. Вопрос номер раз:

РАЗ. А если все-таки задуматься над тем, какая мне и прочим человекам польза от того, что ты будешь хорошим мужем и отцом? Чисто теоретически пока?

ДВА. Вот, предположим, ты хороший муж и отец, какие у тебя тогда могли бы быть ценности в жизни? (это могут быть любовь, взаимопонимание, мозго@бство, уважение, подлость, гомосексуализм, демократия, мир во всем мире, ненужное зачеркнуть, нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

2. после ответа на РАЗ и ДВА.

Опубликовано:

Утром смс - доброе утро :) - ответил - спасибо и тебе. Днем звонок, буквально полминуты - как дела, я скучаю - сослался на работу, быстро попращался. В контакт не захожу 2 дня и меня это радует. Пусть и там меня не видит. Глупо это, но я не могу по-другому, я просто не знаю как. И мне тупо больно с ней общаться на расстоянии.

Отношения с женой:

1. Встречи, особенно, с дочерью, трезвым.

2. Дорогая, ты права, я много пил, вел себя неадекватно, мне нужно время для того, чтобы измениться, я действительно не готов сейчас жить с тобой, пока не готов, я с тобой, но пока мы поживем отдельно.

3. Когда начнете обниматься-целоваться-обжиматься - калибруй, задача - останавливаться самому до ее К- подогревать ее сексуальный интерес до готовности. Если она все-таки начнет сопротивляться - т.е. ты про@бешь ее К-, тупо зеркаль - сразу стоп и К-, но не злоба, а печаль и МС типа "я тебя понимаю, ты еще не готова".

Это тактика на ближайшее время.

Я старался примерно так и действовать, даже п.2 был сначала и именно так и было сказано, практически слово в слово. Над п.3 буду работать. Не пью 2ой день. Скучаю по дочке.

Стратегия:

1. Да, я в курсе, чьо это ты написал, что ты Б. и Т., это-то меня и обеспокоило больше всего. Ты сказал потом, что видишь себя в идеале хорошим мужем и отцом, про пользу человечеству не задумывался. Вопрос номер раз:

РАЗ. А если все-таки задуматься над тем, какая мне и прочим человекам польза от того, что ты будешь хорошим мужем и отцом? Чисто теоретически пока?

ДВА. Вот, предположим, ты хороший муж и отец, какие у тебя тогда могли бы быть ценности в жизни? (это могут быть любовь, взаимопонимание, мозго@бство, уважение, подлость, гомосексуализм, демократия, мир во всем мире, ненужное зачеркнуть, нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

2. после ответа на РАЗ и ДВА.

Теоретически разве что возможно моя работа принесет какую-то пользу, налоги, не буду вредить обществу и никого не убью. Может я бы что-то и делал для общества, но честно говоря никакого желания у меня по этому поводу пока не возникало.

Ценности в жизни, любовь и взаимопонимание, семья наверное на первом месте, уют, домик и все такое. Работа и карьера несомненно. Друзья, которых я растерял пока жили с ней вместе (она со своими тоже перестала общаться), хочу вернуть их. Да все просто, приземленно, ничего сверхъестественного и особенного.

Твои ответы здесь для меня ценнее всего и кажутся очень грамотными. Спасибо.

Cottoneeyd, знаю что накосячил в основном я (ее косяки тоже были, просто я их тут не описывал особо, и они были скорее следствием моих). Я стараюсь не пить, мне сложно держаться. Ситуацию исправлять вроде стараюсь (хотя когда тебя выгоняют пинком под жопу, довольно сложно перебороть себя и как ни в чем ни бывало таскать на свидания, устраивать ужины со свечами и тырыпыры), но не бегать же мне к ней каждый день и не целовать в попу (сознаюсь, целовал на даче и не только в попу). Я рад что она меня вообще подпускает к себе, но и она должна радоваться, что я еще не трахнул кого-нибудь и не забил на них. Не надо так категорично вобщем. Все что ты написал я и так прекрасно осознаю.

Мне кажется, если я буду стелиться и ТФНить сейчас, будет только хуже? Она увидит что я так и остаюсь сопляком и сольет меня сразу же? В любом случае надо исправлять мои косяки, но делать это грамотно, не бегая за ней как собаченка.

Блин, скучаю... :(

Опубликовано:
Теоретически разве что возможно моя работа принесет какую-то пользу, налоги, не буду вредить обществу и никого не убью. Может я бы что-то и делал для общества, но честно говоря никакого желания у меня по этому поводу пока не возникало.

а вот что изменится в жизни твоих детей, жены, родственников, друзей, коллег, если ты будешь хороший заботливый муж и отец?

только без "НЕ".

Ценности в жизни, любовь и взаимопонимание, семья наверное на первом месте, уют, домик и все такое. Работа и карьера несомненно. Друзья, которых я растерял пока жили с ней вместе (она со своими тоже перестала общаться), хочу вернуть их. Да все просто, приземленно, ничего сверхъестественного и особенного.

плохо, что ты себя оцениваешь на ничего особенного, девочки любят героев, вспомни что-нибудь амбициозное.

и теперь, когда у тебя есть друзья, что-нибудь амбициозное, любовь, взаимопонимание, семья на первом месте, уют, домик, так вот, когда это все у тебя есть, то, исходя из этого, во что ты веришь, что ты стоишь, что важно учитывать, какие у тебя есть относительно этого всего убеждения? Только без "НЕ"!

Опубликовано:

Сегодня днем позвонили второй раз сама, я ничего не предпринимал. В этот раз решил поболтать, так весело и непринужденно, минут 15. Появилось желание ее встретить с работы, подарить букетик и немного прогуляться. Думаю как бы сюрпризик сделать (как в прошлый раз, вроде понравилось), или стоит позвонить?

Отвечу чуть позже, скоро выходить.

• Советник
Опубликовано:

Хз, может я ошибаюсь, но я думаю у вас еще не все потеряно. А если так то устраивай крышесносы, дари подарки НО не задаривай и не перебарщивай. Не делай это каждый раз. И так через три - четыре встречи. Самое главное завяжи с бухлом и жизнь у вас еще может наладиться.

Опубликовано:

Хз, может я ошибаюсь, но я думаю у вас еще не все потеряно. А если так то устраивай крышесносы, дари подарки НО не задаривай и не перебарщивай. Не делай это каждый раз. И так через три - четыре встречи. Самое главное завяжи с бухлом и жизнь у вас еще может наладиться.

Да. Так и есть. Сегодня сказала что любит меня, первая :) Все будет, парни. Надоедо только быть собачкой, теперь делаю перерывчик. А внимания и так не слишком много, я знаю сколько ей нужно и делаю в самый раз.

В контакт не ползаю, алкоголь не употребляю. Завтра в спортзал.

Опубликовано:

Чет грустно мне, парни. Вчера все получилось неплохо, но на ночь меня опять не пригласили и в очередной раз мне пришлось ехать домой на последнем автобусе. Хочу провести с ней ночь, она говорит что хочет меня, но я этого не вижу. Такое положение дел меня не устраивает. Хоть и скучаю сильно, извожусь, постоянно думаю о ней, но надо найти силы и прервать общение, пока сама не захочет секса и не позовет домой. Это нужно для того чтобы она увидела что я так дальше просто не могу. Или это можно сделать по-другому? Мне кажется просто словами я наоборот оттолкну ее. Посоветуйте, а то с ума можно сойти от всего этого, еще пить резко завязал :(

а вот что изменится в жизни твоих детей, жены, родственников, друзей, коллег, если ты будешь хороший заботливый муж и отец?

только без "НЕ".

В их жизни появится новый сильный человек, с которым легко и хорошо, и уйдет тот слабый я, которым я являюсь на данный момент. Думаю так.

плохо, что ты себя оцениваешь на ничего особенного, девочки любят героев, вспомни что-нибудь амбициозное.

и теперь, когда у тебя есть друзья, что-нибудь амбициозное, любовь, взаимопонимание, семья на первом месте, уют, домик, так вот, когда это все у тебя есть, то, исходя из этого, во что ты веришь, что ты стоишь, что важно учитывать, какие у тебя есть относительно этого всего убеждения? Только без "НЕ"!

Мне сложно ответить. Я подумаю.

• Советник
Опубликовано:

Зачем ведешь себя как баба?

Вчера все получилось неплохо, но на ночь меня опять не пригласили и в очередной раз мне пришлось ехать домой на последнем автобусе.

Кто так делает то а? Почему она тебя должна куда то приглашать? НЕ ВЕДИ СЕБЯ С ПОЗИЦИИ ПОДЧИНЕННОГО! Хочешь трахнуть? Цепляй ее куда ни будь без ребенка, в кино там или еще куда без ребенка, погуляйте, тащи домой, там трахай и пускай едет потом к себе домой.

И еще одна вещь есть, хз, но проблема в большинстве в том что ты жил не у себя а у нее когда вы были вместе. От сюда с твоей стороны не желание что то делать в чужом доме как в своем, с ее стороны обида что ты в ее доме ничего не делаешь а зато живешь за просто так. Было так? Думаю было. Вот это и надо как то решать. Чисто мое мнение, по своему опыту и по наблюдениям что если мужик живет у бабы в доме, то мало когда из этого чего хорошего выходит. Потому как у себя дома ты у себя, тут тебе и крыша и защита и отдых. Когда живешь у бабы то ничего этого нет и живешь как в гостях и при этом тебе об этом пытаются каждый раз напомнить. От этого и возникает ощущение что пошло что то не так в твоей жизни и ты висишь на волоске без твердой почвы под ногами. От сюда и прут множество проблем как на бытовом так и на личностном уровне.

Опубликовано:

Проблема в том, что некому с ребенком сидеть когда мы оба не на работе. Вообще никуда его не деть. Сидит только моя мама, но она настолько устает, что практически никак не соглашается дать нам куда-нибудь сходить (ходили вот в понедельник и то она убежала, оставив спящего ребенка одного еще за полчаса до нашего прихода). Суть в том что это практически нереально. Вот и веду себя как баба. А когда напористо, не спрашивая, пытался зайти с ней в свой бывший дом и трахнуть ее, получил огроменный К-. Жопа в этом плане вобщем.

Дома сделал ремонт везде кроме кухни, считал этот дом и своим тоже. А у меня отдельной квартиры нет и снимать с семьей не получится (даже если деньги есть, будут постоянные переезды).

Про то что веду себя как баба, ну ты прав.

Опубликовано:
Мне сложно ответить. Я подумаю.

Подумал? Если нет, то сколько тебе нужно времени на это?

По поводу прожима на переночевать/перепихнуться.

Рано еще тебе даже и пытаться. Ты сам себя слишком низко ценишь. Мы сначала это должны с тобой выправить.

Когда с этим разберемся, твои ставки повысятся в ее глазах, ты станешь более желанным.

Если она будет провоцировать - придумай предлог, чтобы отказать.

И сам с удовольствием уходи спать домой, можно перед этим в ночной клуб или в кино сходить без нее.

Опубликовано:

Подумал? Если нет, то сколько тебе нужно времени на это?

По поводу прожима на переночевать/перепихнуться.

Рано еще тебе даже и пытаться. Ты сам себя слишком низко ценишь. Мы сначала это должны с тобой выправить.

Когда с этим разберемся, твои ставки повысятся в ее глазах, ты станешь более желанным.

Если она будет провоцировать - придумай предлог, чтобы отказать.

И сам с удовольствием уходи спать домой, можно перед этим в ночной клуб или в кино сходить без нее.

У меня нет ответа на этоти вопросы, ничего в голову просто не приходит.

Спортзал обломился, сижу ипумуму. Работа надоела, дом надоел. Сегодня звонил ее папа, поболтали, говорю не лезь в наши отношения, он потом ей сразу звонить стал :blink: Потом она мне звонила, зачем-то долго с ней разговаривал. Задолбала звонить, пытаюсь отойти от нее, а она названивает. Но никаких приглашений, ничего, от этого еще больнее.

Подскажите как сделать так чтобы голова о ней не думала хотя бы 4 дня?

UPD. Ого, опять только что пинг от нее, позвонила второй раз за день, сам не звоню. Сказал что спать ложусь, она типа разговаривать не хочешь?, я говорю хочу, но ложусь спать, а поговорим лучше при встрече. Да и вправду, че попусту пи***? Я хочу с ней болтать, обнимая ее голую в кровати после сэкса, а не сидя как говно у мамы дома (вот так ей и надо было сказать, чет я затупил. Ну будет звонить если, прям так и скажу). Надо отвыкать, хватит уже. 4 дня никаких встречь точно, никаких долгих разговоров по телефону, главное все это выдержать. Кто-то писал что я стал ведомым, так и есть, глядишь, время исправит. :huh: Гордость просыпается, я это чуствую. :huh:

Хорошо бы познакомиться с какой-нибудь девочкой на субботу. Меня не тянет, но было бы неплохо отвлечься. За 5 лет я разучился даже тупо знакомиться. Пошел ТФНов читать в разделе "знакомства" :lol:

Опубликовано:

Подскажите как сделать так чтобы голова о ней не думала хотя бы 4 дня?

Будешь думать, и чем сильнее будешь стараться не думать, тем больше будешь думать :-)

Мой совет, почитай книги\журналы... Ты давно гулял на улице\парке?! пойди гулять с другом, посмотри на теток...

Зайти в кафейню чтоле! попей чаю\кофе... пройдись по магазинам... вспомни что ты хотел но тебе не хватало времени сделать с своей ОПЖ!

Я например переиграл в столько игр! на которые не хватало тупо времени т.к. тратил все ресурсы на нее...

Стал читать книги, и прям реально прет от чтения... раньше мог книгу среднюю за день освоить!

Ты смотрел курсы!? Машина есть!? займись ею! Много чего есть чем занять себя!

Опубликовано:
У меня нет ответа на этоти вопросы, ничего в голову просто не приходит

Это потому, что голова у тебя занята ненужными мыслями.

Говорить того, что ты не сказал, не нужно.

Нужно занять голову чем-нибудь еще.

Лучше полезным.

Вот сядь и подумай, какие должны быть ценности и во что должен верить хороший отец и муж.

Пока не придумаешь, у тебя не получится им стать.

Ты пока думаешь как ТФН и веришь в то, во что верит ТФН.

Опубликовано:

Вот сядь и подумай, какие должны быть ценности и во что должен верить хороший отец и муж.

Сижу и думаю. Наконец то я вообще понял о чем ты говоришь. Не имея жизненных принципов и ценностей трудно добиться чего-то по-настоящему стоящего. Если хорошо подумать, для меня важны мужество, решительность, верность, нравственность, упорство, обязательства и конечно любовь. В это я должен верить, если хочу быть лучшим мужем и отцом для них.

Нужно еще над этим подумать, когда будет время. Спасибо что натолкнул на мысль.

Отпишу позже, пора бежать на работу.

Опубликовано:

не хочешь упорство на целеустремленность поменять?

молодец, это ценности.

теперь - убеждения, когда у тебя есть мужество, решительность, верность, нравственность, упорство, обязательства и конечно любовь, то какие формулы отсюда следуют?

например, "если для меня важна репутация, то я говорю клиенту правду" или "если для меня важно взаимопонимание, то я сам стараюсь понять человека, независимо от того, как действует он"

Опубликовано:

Пингует меня аццки. Сегодня опять позвонила, говорит че вечером делаешь?, говорю спортом буду заниматься, спрашивает не сменю маму после работы (она с ребенком сидит) заодно и увидимся, сказал что скорее всего буду занят. Просто надоело каждый раз уходить ночевать к маме, да и бежать к ней по первому приглашению сломя голову тоже уже нет желания. Не переборщить бы только.

UPD. Опять наТФНил блин :( Потом расскажу.

не хочешь упорство на целеустремленность поменять?

молодец, это ценности.

теперь - убеждения, когда у тебя есть мужество, решительность, верность, нравственность, упорство, обязательства и конечно любовь, то какие формулы отсюда следуют?

например, "если для меня важна репутация, то я говорю клиенту правду" или "если для меня важно взаимопонимание, то я сам стараюсь понять человека, независимо от того, как действует он"

Я еще над ценностями не подумал толком, а ты меня уже на убеждения переводишь :) Погоди немного. Упорство и целеустремленность разные вещи. Упорство точно нужно.

Опубликовано:

Две ночи был с ней. В первую был охрененный сэкс, во вторую сэкс был похуже (устали оба). Сегодня просит встретить с работы и я так понимаю ночую там же. Вещи все у мамы, т.е. она это все не расценивает как возвращение. Говорит что любит, я вроде как это чуствую.

Но! Пригласили друзья и подруги в деревню в следующие выходные, она пока не решила. Меня не зовет, говорю чезана (мягко)? Говорит это ее нетронутый уголок детства и она не готова меня сейчас туда пускать (5 лет вместе). Короче парни я просто в ступоре, я не смогу понять если она меня туда не позовет и уедет. Объясните что за хрень и как быть? Не хочется опять ее обижать, но держать в себе какую-то скрытую обиду тоже не хочется, тем более что у нас все заново так красиво начинается.

Опубликовано:

Да нет, не этого она боится. Боится открыть душу полностью, сейчас ей это сложнее сделать, чем когда мы впервые встретились. Не буду давить, наберусь терпения. Вместо этого в пятницу с друзьями сам поеду отдыхать, пусть тоже поскучает. Не пью уже несколько дней, все вроде нормально.

С ней постоянно вместе вечерами, времени не много, секса не было только один вечер (да и не хотелось уже). Пока все нормально, главное не расслабляться.

Опубликовано:

Автор, твоя главная проблема в алкоголе.

Забудь об этом сейчас ВООБЩЕ.

У тебя постоянно такие фразы:

Стараюсь завязывать

Знаешь в чем секрет счастья в жизни?

Я тебе его открою.

Он довольно простой:

Не нужно "СТАРАТЬСЯ", нужно просто ДЕЛАТЬ.

На все предложения жены побыть вместе, съездить в деревню, пообщаться с ребенком - от тебя только положительный ответ.

И здесь пикап вообще не причем.

Просто ее реально достал твой алкоголь.

Зачем ей амеба, которая не способна ДЕЛАТЬ вещи, а только способна "постараться"???

Опубликовано:

Да не бухаю я уже с неделю, успокойтесь. Я понял что нужно завязывать. Буду держаться дальше. Пикап нужен был когда я хотел ее вернуть чтобы понять как действовать. Спасибо, помогли, но есть еще много чего в чем мне потребуется помощь.

В том то и проблема, что мне неприятно, что в деревню она меня не зовет, притом говорит прямо, что звать не хочет. Это типа ее нетронутый уголок детства, куда пока она не хочет меня пускать. Меня это грузит. Не знаю как к этому относится. Хоть я и натворил много всего, но все равно так наверное нельзя. Сейчас живем вроде как опять вместе.

Посоветуйте как с этим разобраться и как реагировать надо на моем месте.

Опубликовано:

Строй себя заново, я же сказал, как.

И просто продолжай движение к новому себе.

Реагировать не нужно никак, само срастется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...