Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем так, вчера еду в метро и запреметил одну симпатичную девушку.

А веренее не так, стою я значит жду метро и увидел девченку. Ну так ненавязчиво подошел немного к ней ближе. Но вот заговорить все ни как не могу решиться. Ну стремно еще. Ну вот стою и тут начинают сздаи уже люди подходить, ну думаю, пока что не буду знакомиться. Вот приехало метро.

Ну мы зашли, как-то получилось, что она стала сзади меня. Ну я стою и немного кошусь в ее сторону, блин забыл добавить фигурка у нее, вот и сейчас вспоминаю, аж ухх..... Ну не об этом.

Так вот подъезжаем мы уже к моей остановке, а она не выходит, ну я думаю, все еду к ее остановке. Вот подъехали, она выходит, я иду за ней. Подхожу и говорю:

"Девушка я наблюдал за вами около 5-ти минут и выделил одно качество. Ну она поварачиваеться и спрашивает какое??? К+ А я в ответ вы красивая! Могу я с вами познакомиться."

Она: Да.

Я : Можно я вам позвоню, мы и пообщаемся.

Она: Да, ....... говорит номер.

Я: Да кстати а как вас зовут.

Она : Имя, а тебя?

Я : Имя.

Я : Ладно пока я позвоню. Будешь ждать???

Она: Буду. К+

Вообщем комплимент, сам: "Девушка я за вами наблюдаль уже около (допустим если минуту, то лучше сказат что целых 60 секунд, что бы больше было), и выделил одно, 3, 5 качеств и придумывайте."

На счет рассказа, жду коментов. :rolleyes:

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Нормально, но банально.

Банальное работающее всегда лучше непонятого оригинальничанья. Получилось и ладушки - годится.

ЗЫ банальность лечится конгруэнтностью знаете ли. В том смысле что конгруэнтно приподнесенная банальность это ядерная штука.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)
Опубликовано:

>""Девушка я наблюдал за вами около 5-ти минут"

Выдаёт неуверенность в первые минуты, может как то заменить? Вообще неплохой шаблон. Просто и без в*ебонов:) Плюс в том, что шаблон нейтрален, т.е подойдёт для всех девушек.

Вы знаете, 2-а часа назад позвонил я этой девушке, а она трубку не взяла. Вот я уже сижу прошло 2-а часа. Хотел ее сегодня пригласить погулять, но вот не пообщался. Она пока тоже мне не перезванивала.

Как считаете, что делать, может смс написать? Хотя понимаю, что смс зло или же вы что-то подскажите....

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Опубликовано:

Она написал смс, извени, я не брала трубку, звукбыл отключен. Я просто не могла говорить, поэтому откл. звук. Позвоню, позже когда смогу разговаривать.

Я ей пишу: "Давай сегодня встретимся. Буду ждать тебя в 20-00 там-то итам-то."

Она: "Я не могу сегодня. Меня вечером не будет в Киеве."

Я ничего не ответил.

Как быть??? Я читал, что если девушка не может, но хотела пойти, то она обычно, говрит, сегодня не могу, давай лучше втакой-то такой-то день.

Короче, что скажите ребята???

Опубликовано:

Как быть???

Научиться нормально знакомиться. И не будет тупых отмазок типа "Её не будет в Киеве", мета сообщения "Мальчик ты меня не разведешь"

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - ты наверное это уже читал ? ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. по-другому все поймешь.

Как грил дядя амераканчег Медисон - ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ.

Да подойди ты к ней, забей на толпу, забей на всех, потяни её за джинсы\юбку\майку, она на тебя ошарашеными глазами посмотрит, ты скажи "А ты ничего" подмигни сразу же после фразы. Но ты не зазнавайся, я хочу узнать тебя получше,(вытянул уже телефон) номер? ВСЕ ОНА ТВОЯ.

Но лучше что б перед этим ты словил от неё ССС - тогда верняково если с твоей стороны не будет косяков - будет секс. ТОЛЬКО НЕ ПАРЬСЯ по этому вопросу - НАСЛАЖДАЙСЯ ВСЕМ ПРОЦЕССОМ.

Арт я тебе уже писал, расписал еще раз, не изменишься начну тебя называть так, как ты называешься. Пока еще молчу.

Опубликовано:
Арт я тебе уже писал, расписал еще раз, не изменишься начну тебя называть так, как ты называешься. Пока еще молчу

S@disto? я всегда жду твоих советов, я искренне к ним прислушиваюсь. Д а я еще не совершенен, я не умею пикапить так как делаете этовы, но я пытаюсь и стремлюсь научиться этому.

Но, я прошу не надо меня никак называть, т.к я есть Артем, так ним и останусь.

Если я создам тупой пост, или же задам тупой вопрос по вашим соображениям, то лучше ничего не пишите нежели оскорбить. Т. к я это делаю не специально, но бывает... а у кого не бывает....???

Кстати спасибо, за советы, мне они честное слово очень помогают. Только очень не люблю обиды в мой адресс.

Опубликовано:

ArtKiev

Только очень не люблю обиды в мой адресс.

- Покажи мне того кто их любит ? ) А вот если по делу, так почему бы и нет )

ПРИ ПОДХОДЕ ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЯЙ

"ОНА ТАКАЯ ЖЕ СУ*А КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, И Я С НЕЙ ЛЕГКО СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ И ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ ВОКРУГ"

Не хочешь - научим!

Не умеешь - заставим!

А друга в беде,

Не когда, не оставим!

- "А может не надо?"

- "Надо, Федя, надо-о!"

Опубликовано:

Мой шаблон другой (более действенный, причем действует на всех без исключения)

С удивленным видом подходишь к любой понравившейся самке.

Показываешь пальцем (или кивком головы) куда нибудь за нее, с вопросом: "Девушка, острожнее, на вас кажется сейчас блеванут".

Воспользовавшись моментом пока она ошарашенно смотрит куда же ты ей показывал втыкаем ей указательный и средний палец в район 3-4 позвонка и начинаем медленно двигать ими (пальцами) по часовой стрелке со словами "чувствуешь тепло, которое распространяется по всему твоему телу" (Нейролингвистическое программрование). Как правило, срабатывает в 99% случаев, за исключением когда не получается пробить затылок пальцами (крепкие кости). Главное не промахнуться, именно между 3 и четвертым позвонком. Теперь самку можно вести куда угодно (не вынимая пальцев из позвоночника).

В 1% случаев приходится боьшими пальцами рук выдаливать глаза с криками "отстань от меня, пааамааагитиии"; т.е как будто она на тебя напала, а ты отбиваешься

Опубликовано:

Кто такой медисон?

не кто. а что. Меди сон - это медиальный, то есть средний сон. Слово перечитался применялось в другом контенте и означало другую несущую мету, то есть другими словами двухсмысление.

ЗЫ:

Да, ладно, это же прикол :)

Опубликовано:
Я:В таком случае... У Вас нет знакомых...Ведь до того, как человек стал знакомым

он был незнакомым. Следовательно у вас нет знакомых вообще...

лучше избегать таких умозаключений это скучно и неинтересно

лучше так: "Так этож я с тобой знакомлюсь а не наоборот"

Она: (в недоумении) А от куда ты знаешь куда я иду?

- Решил с того момента как тебя увидил / Я не знаю, а, кстати, куда мы идем?

Опубликовано:

Matic17

Слыш пифагор, ну ты и загнул +))

продолжаю диалог дальше, представим что ты её привел домой.

ТЫ: - А сейчас мы займемся филяцией!

ОНА: - А че это такое ?

ТЫ: - Это поступательно-возратительные движения когда ты орально поглощаешь мой мужской половой орган.

ОНА: - Ну так бы и сказал, а то северо-запад - это к тебе домой, поступательно-возвратительные движения это минет. Лан мне пора. ПОКА. БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ.

а вообще норма автор, ток попроще.

-

вот вобщем вся фишка в том, что очень многие употребляют неправильно

варажение "Я с незнакомыми людьми не знакомлюсь" в данном случае...

Здесь главное правильно подловить... ну например

Она:Я с незнакомыми мужчинами(парнями) не знакомлюсь...

Я:А я девочка...(с улыбкой до ушей)... (МЕТА: Я ЕБЛ*Н)

Я: Неверишь ну и правильно делаешь.... (МЕТА: ВДВОЙНЕ)

...

или

Она:Я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь...

Я: Ну так мы можем пройти ко мне домой...Там и познакомимся...(тоже посмеиваясь) (МЕТА: Я ТЯ ТРАХНУТЬ ХОЧУ, МОЖНО?)

...

Короче юмором давите...

-

- Короче у тебя примеры плохие +) И такую проверку в реале ты еще даже не проходил. Откуда я знаю ? Это видно по твоему написанию.

Она: Я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь...

Ты: Тогда пошли просто купим мороженое и слопаем его где-то.

Ты: скжи еще что ты не будешь мороженое потому что дома у тебя есть прошлогодние пельмени.

Ты: Я тоже не сразу научился кататься на велосипеде.

Ты: А с чего ты решила что я буду с тобой знакомиться ?

Ты: А я один тут, без людей как видишь.

Ты: Повешайся.

Она: ЧТО ЧТО ?

Ты: Смотри это про тебя. Я живу одна. Хожу на учебу у меня есть три подружки и дома рыбки в аквариуме. Я больше ничего в этой жизни не хочу и мне не чего не от кого не надо. Ты действительно хочешь остатки дней своих ходить такой грустной и не когда не позволить заговорить себе с незнакомым человеком? Я например сегодня себя переборол, но вижу, что все напрасно.

Обязателдьно ли ждать пока твои знакомые познакомят тебя с их знакомыми ? И всю жизнь надеятся на что-то ? На кого-то ? На случай ? Ведь везет же не всем, из миллиона единицы выигрывают в лотерею, есть только один президент, и много еще чего, и ты думаешь что счастье тебе когда-нибудь свалиться на голову ?

Она: да.

Ты: Ну вот оно счастье и свалилось. Вооон там.

Она: что воооон там ?

Ты: Там есть вкусное мороженое. пошли.

Опубликовано:

Tubular, S@disto - ох ребят повеселили, респект! :D Давно я свой БГ уже че-то не включал, пойду возьму с полочки, стряхну пыль, сменю батарейки и завтра включу на полную....

Опубликовано:
Ты: Смотри это про тебя. Я живу одна. Хожу на учебу у меня есть три подружки и дома рыбки в

....

свалиться на голову ?

не дофига рассказывать?

может быть по-проще?-)

Опубликовано:

А кого я тогда цеплял? привидение?

- возможно. а может 4-ку с ХН. домыслов много в твоих вариантах ответов на проверку, почему я расписал в скобках МЕТЫ. Я про само знакомство я отписал что норма.

у тя мета-программа отстроена еще хреноватенько, стакан на половину полный, а не пустой.

Опубликовано:

2 Matic17

Знаешь, все это хорошо, но нужно уметь вкладывать в малое количество слов много смысла.

Был когдато один Спартанский полководец. Однажды к нему прибыл гонец от вражеского войска с письмом следующего содержания:

Я, великий ---, пришел, чтоб захватить этот город патамуша я великий (и т.д. на пол-пергамента).

У вас есть выбор. Вы здаетесь, или мы на вас нападем и вы все умрете.

И знаешь, что ответил спартанец? В его ответе было лишь одно слово: или

Так я вот про что. Канешна нельзя апщаться настолько закрытыми фразми, но не стоит начинать свое общения с девушкой БГовским монологом, в который она скорее всего не вкурится.

А идея про метод обгон-стопа, разреши так называть, мне понравилась! Завтра же опробую. Он позволяет определить, расположена ли она щас к разговору и заинтересовала ли ее твоя филейная часть :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Это мой первый пост...

вобщем хочу поведать свой способ(проверенно на 2 - сработало одинаково)...

Вобщем дело было в парке... иду по алее... вижу впереди одинокую девчонку(довольно симпатичную; и сзади вид отличный ж) )

ускоряюсь... она слышит мои шаги и притармаживает(типа пропускает меня вперед)... ну я прохожу, а дальше по их психологии... она идет за мной изучая меня глазами (аж мурашки по телу)... И в этот момент (для проверки) снижаем скорость до нуля... она соответственно тоже идет почти в ноль (замечу до этого шли довольно быстро)...

Но через несколько шагов, она обгоняет меня...(опомнилась наконец-то)...

Тут-то я и говорю с легкой улыбкой:

Я: Привет!

ОНА: Привет... (удивленно)

Я:Меня (имя) зовут!

Она: Я с незнакомыми людьми не знакомлюсь...

Я:В таком случае... У Вас нет знакомых...Ведь до того, как человек стал знакомым

он был незнакомым. Следовательно у вас нет знакомых вообще...

ОНА: неправда!

Я:Это не может быть неправдой, тк это устойчивое логическое выражение. А изменить законы алгебры- логики - не в твоих силах...

ОНА: (в шоке...)

Я: Так вот меня (имя) зовут, а тебя?

Она: Имя.

Я: Очень приятно...Кстати нам попути...

Она: (в недоумении) А от куда ты знаешь куда я иду?

Я: Ну просто знаю... так же, как и ты...

Она: И куда же?

Я: На юго-восток...(смотри по местности)

Я: Раз нам по пути - Цепляйся... (подставил руку... она тормознуто зацепилась)

...

и тд...

вот вобщем вся фишка в том, что очень многие употребляют неправильно

варажение "Я с незнакомыми людьми не знакомлюсь" в данном случае...

Здесь главное правильно подловить... ну например

Она:Я с незнакомыми мужчинами(парнями) не знакомлюсь...

Я:А я девочка...(с улыбкой до ушей)...

Я: Неверишь ну и правильно делаешь....

...

или

Она:Я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь...

Я: Ну так мы можем пройти ко мне домой...Там и познакомимся...(тоже посмеиваясь)

...

Короче юмором давите...

ЗЫ

насчет сокращений форума... Объясните что Значит К++ (после диалогов)

ну ты и колмогоров, блин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...