История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Знакомство в больнице.
Чего-то не могу прекратить думать о ней. Вообще. Был вчера в больнице по делам, там все напоминает о ней, как мы вместе гуляли по двору. Писать не собираюсь, что сделаешь если она не хочет отвечать. Глупо конечно, но надеюсь на случайную встречу с ней или что она сама напишет, хотя понимаю что вероятность ноль. О сексе с ней вообще не думаю, похоже у меня к ней настоящие чувства. Перелистываю приложение знакомств, понимаю что такой наверно не найду как она. Чувствую себя старым и никому не нужным. -
69
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
😅 Мудро Вот тут ты прав, да. К сожалению. Настолько все плохо, что аж пароль от форума вспомнил 😅 Не, не. Ты прав во много, о чем говоришь. Просто сейчас такое время, что дамы моего возраста +- , все словно дважды афганскую войну прошли, трижды разведенные и бесконечно проработанные. От них не веет радостью от жизни и лёгкость, как это есть у более молодых. Конечно, я встречал хороших девушек 27+, но мы как-то не сошлись. Я просто такой человек светлой и позитивной натуры. Я всегда весёлый и на улыбке, поэтому мне абсолютно сложно с людьми, у который всегда все "плохо" в жизни, и нет причин для радости.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
69
Формально да. С точки зрения финансов и сохранения капитала, права. С точки зрения семьи и отношений, не совсем. При этом, сама ситуация допускает промежуточные решения, в том числе решения с другой конфигурацией. Даже, если эта другая конфигурация проясняет её позицию, она все равно остаётся в своём праве, но при этом... Прояснив позицию Для всех участников, она могла бы прояснить для себя самое главное, какой в действительности находится рядом с ней человек. А в конечном итоге, человека определяет не его капитал. Капитал прекрасно может переходить из рук в руки и даже существовать без воли конкретного человека, чего не скажешь про человеческие отношения. Короче, это опять же вопрос, а что в действительности важно? Так рассуждать не нужно))) Нормальная просьба))) Не вижу криминала. Она будет ненормальной и криминальной, если попросит У женатика, который хочет её трахнуть и использовать без обязательств. С его точки зрения, её запрос это будет наглость и приступление, так как обламывает ему все удовольствие и вступает в противоречие с истинными целями.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
1
Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?
Так, ну давай по порядку. То, что дружба между женщиной и мужчиной невозможна - это стереотип, которые, как мы знаем, не берутся изниоткуда. Но все же не все черные грабят банки, ведь так? Какие черные не грабят банки? Которые и без того достаточно зарабатывают, то есть денег у них достаточно. Ну или которым не хочется заниматься таким, потому что у них другие ценности. Так как, все же, деньги в твоем случае нужны всем (секс=деньги в твоем контексте), у нас остается второй вариант. Теперь давай другую аналогию. Вот на столе лежит смачный кусок торта, но ты на диете - ты ведь возьмешь гречку, а не торт? Или торт все таки? Чтоб выстраивать хорошие дружеские отношения с противоположным полом, не обязательно, чтоб между вами не было никакого влечения. Влечение - это нормально. Ненормально - это когда ты пытаешься навязать другому человеку то, что ему не нужно, пытаешься продавить, обидеться или заниматься херней в отместку, хотя вроде как он отдельная личность и не обязан относиться к тебе так, как ты хочешь. И вот здесь проходит грань. Если ты на самом деле уважаешь своего друга, даже когда он нравится тебе, но этот друг не выбирает тебя в качестве партнера - ты не будешь обижаться, страдать, надеяться на другой исход. Ты примешь то, что этот человек может дать тебе - дружбу. У меня есть и были подруги, которые хотели меня. Были подруги, которые нравились мне. Но по тем или иным причинам, я не рассматривал с ними отношения, ну или они со мной. Углубляться в эти причины не имеет смысла, смысл в другом - достаточно ли честен ли ты с самим собой и с другим человеком, чтоб не испытывать скрытую, возможно даже от тебя самого, надежду. Потому что тогда это уже не дружба, а насилие над самим собой и другим человеком. Вот в этом и суть. Нужно просто понимать себя, быть честным с собой и с остальными. Я понимаю, ты говоришь о своих каких-то кандидаток на подруги, а не о себе, но с этой стороны ты и на них посмотреть можешь. Эти люди не потянут дружбу. Я пытался дружить с бывшими пару раз, но когда понимал, что все равно на что-то надеюсь или испытываю негативные эмоции от того, что меня не выбрали - я уходил, не обманывал ни себя, ни других. Твои барышни на это не способны, судя по всему. Чтоб притягивать таких людей, которые не будут лицемерить, заниматься херней, врать тебе - нужно и самому быть таким с окружающими. Говорить прямо о своих намерениях, не лукавить. Отказываться от тех, кто исповедует ценности, которые тебе не близки. Тогда да - дружба возможна, при чем очень классная дружба. Была у меня подруга раньше. У нее был табун ухажеров, которые подмазывались к ней со стороны "дружбы". При чем она каждый раз хотела верить, что в этот раз это действительно дружба. И слава богу, потому что иначе она бы со мной не познакомилась. По ходу общения выяснилось, что мне она, как девушка нравится, а я ей, как мужчина - нет. При чем эта была самая крутая дружба из всех. Она офигенная. Меня даже как-то задевало временами в начале, что "как это, я ей не нравлюсь??", но это мои проблемы, я сразу отстреливал, что такие мысли - это бред, я не шел у них на поводу. Так и дружили. Я очень ценил ее и любил, как друга. Чувств не было, была лишь симпатия. А почему симпатия должна мне мешать? Мы же не животные, чтоб только одним местом думать и решения принимать. Также, были и девушки, с которыми я дружил, которым нравился я. Иногда после секса принимал решение остаться друзьями, иногда просто. Не знаю, что происходило у них в голове, но если бы они страдали, я думаю, оно бы не продолжалось. Никогда ничего подлого не делали, не подмазывались, не пытались изменить данность и мою симпатию. Принимали реальность с уважением. Обсуждать кейсы, где у вас взаимно нет романтической тяги, а такие тоже бывают, думаю не стоит, здесь все просто. В общем, поменьше стигматизации и побольше работы над собой. Будь искренен и доверчив (без перебора). Если ты можешь дружить, почему другие не могут? -
69
Да права она тут. Зачем рассуждать как в 15 лет. Типо влюбимся, поженимся, проживём по 100 лет и умрём в 1 день. У меня вот было дело что девушка на свидании просила паспорт показать что я, не женат и нет детей. Это что недоверие значит?- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-