Перейти к публикации
пикап.Форум

Сглупил, помогите с антиДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился месяц назад с ОЖП, разговорились, она сама проявляла ко мне симпатию, был СДП, я сглупил - признался, что она мне симпатична... ((

Где-то через пару дней, получаю: "У меня есть МЧ, я с ним уже 3 года, есть с ним небольшие сложности, но я ему верна, ну и ... ДОД"

Я предложил ей не списывать меня в друзья, назначил свидание - она согласилась...

Встретились, был СДП, потом ещё раз, но в последний раз её МЧ заподозрил её и ей пришлось сказать, что она со своим другом - он ей разрешил, она хотела нас даже познакомить... я вежливо отказался, но вообще все упоминания о нём я игнорю.

Секса с ней не было, а тупо спаивать пока неохота...

Хочу ЛТР. Попробовать быть лучше её МЧ? Она фанатеет от танцев, а я их немного умею танцевать, вот предложил ей стать моей партнёршей - как думаете, поможет?))

Там где-то "8", поэтому совет "бросить" - не подойдёт, да это и всегда можно сделать))

Опубликовано:
Хочу ЛТР. Попробовать быть лучше её МЧ?
Надо стать не как все :)
Она фанатеет от танцев, а я их немного умею танцевать, вот предложил ей стать моей партнёршей - как думаете, поможет?))
Ну опять ДЛЯ НЕЁ ведь <_<
Там где-то "8", поэтому совет "бросить" - не подойдёт, да это и всегда можно сделать))
Да-да :lol: "Верим". Я цифру 8 раз в два года в дикой природе встречаю, хотя у нас город большой.

Возраст когда будете указывать? Что вы все стесняетесь млин?

Действуй по АнтиДОДу.

Опубликовано:

В таких "спорах" не вздумай фотку в ЛС кидать, а то будет её фотка гулять по форуму. Думаю тебе этого не хотелось бы.

Опубликовано:

не вздумай фотку в ЛС кидать

Спасибо за предупреждение) Если честно, и не собирался - инет такая штука, да...)

Опубликовано:

Ну парень у нее - ДОД..

Что тут еще скажешь. Тут пикапер с хорошим уровнем может забить, а тебе то оно нужно, возится с ней?

Ну 8-ка, но не твоя же.. так и будешь всю жизнь за ней гоняться.

Опубликовано:

Тут пикапер с хорошим уровнем может забить, а тебе то оно нужно, возится с ней?

Ну 8-ка, но не твоя же.. так и будешь всю жизнь за ней гоняться.

Жаль, думал пикап поможет... всё-таки пикап, хоть и использует НЛП, видимо, слабоват...((

Возится особо не буду - пару месяцев, получше с ней узнаем друг друга, и может пошлю её при отрицательном результате, не сложно.

Опубликовано:
Жаль, думал пикап поможет... всё-таки пикап, хоть и использует НЛП, видимо, слабоват...((
Так да, куда надежнее дубина :lol:

Дал в лоб и в пещеру :ph34r:

Опубликовано:
Так да, куда надежнее дубина :lol:

Дал в лоб и в пещеру :ph34r:

...очень надёжно)) жаль, за это статья предусмотрена))

Опубликовано:

Возится особо не буду - пару месяцев, получше с ней узнаем друг друга, и может пошлю её при отрицательном результате, не сложно.

пикап может, но если ты начинающий - то не поможет..

Всеравно, как хакеры и парни, которые просят что-то взломать. Хакеры могут, а парни не в теме не могут.. Хакеры помогут и все будет окей.. Только девушка не прога или железо!

Опубликовано:

пикап может, но если ты начинающий - то не поможет..

Увлекаюсь психологией и НЛП, думаю, смогу понять принцип и методику... прочитал про антиДОД и "Ближе-Дальше"... можно попробовать - ничем особо не рискую... ))

Думал, может ещё что смогут подсказать Мастера пикапа))

з.ы. Да, хакером мне круто было - на ассемблере пару вирусов и вперёд... а тут девушка))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...