Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилась интересная мысль.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я лично прихожу на форум когда у меня есть какая-то проблема, и я хочу ее решить, когда вроде как все хорошо, мне лень заходить на форум и что-то читать, но вот сейчас я понял, что из-за того что я живу только в своей жизни, я могу проглядеть какие-то свои ошибки, а если бы я например каждую неделю тратил 4 часа на прочтение факов, и тем пользователей, я бы видел многие их ошибки, и то есть постоянно бы поддерживал свой опыт, и даже если бы был в лтр, то читка факов и тем пользователей не позвонлили бы мне расслабиться и забыть какие-то моменты, сделать ошибки.

вообщем все к чему я это веду, я думаю надо сделать правило, можно даже поставить напоминание на телефоне, что если даже все хорошо, то нужно все равно заходить на форум каждую неделю и перечитывать то что уже читал много раз, потому что все равно это освежает наваки, прочищает мозги, и позволяет посмотреть на свою ситуацию чужими глазами.

Опубликовано:

Помню была отличная тема, где Мужчина решил, дабы не зах*рачить влюбленностью отношения, посвящать форумчан в происходящее в его лтр. Они катались на машинах, скакали на лошадях, покупали диваны.... а потом он пропал.... Искренне хочется верить, что все отлично сейчас и потребности в форуме нет... но все же существует вероятность того, что он потерял голову, поддался эмоциям и перестал контролировать происходящее между ними... они поругались и расстались, а теперь ему стыдно придти и нам об этом сказать..... :unsure:

Не форум надо читать ежедневно,а мозг включенным держать! Ведь есть люди, у которых все хорошо и без еженедельного перечтения факов.... Другой вопрос, что для этого они думают головой. Рекомендую попробовать! :P

Опубликовано:

вообщем все к чему я это веду, я думаю надо сделать правило, можно даже поставить напоминание на телефоне, что если даже все хорошо, то нужно все равно заходить на форум каждую неделю и перечитывать то что уже читал много раз

Ты бредишь, друг???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...