Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилась интересная мысль.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я лично прихожу на форум когда у меня есть какая-то проблема, и я хочу ее решить, когда вроде как все хорошо, мне лень заходить на форум и что-то читать, но вот сейчас я понял, что из-за того что я живу только в своей жизни, я могу проглядеть какие-то свои ошибки, а если бы я например каждую неделю тратил 4 часа на прочтение факов, и тем пользователей, я бы видел многие их ошибки, и то есть постоянно бы поддерживал свой опыт, и даже если бы был в лтр, то читка факов и тем пользователей не позвонлили бы мне расслабиться и забыть какие-то моменты, сделать ошибки.

вообщем все к чему я это веду, я думаю надо сделать правило, можно даже поставить напоминание на телефоне, что если даже все хорошо, то нужно все равно заходить на форум каждую неделю и перечитывать то что уже читал много раз, потому что все равно это освежает наваки, прочищает мозги, и позволяет посмотреть на свою ситуацию чужими глазами.

Опубликовано:

Помню была отличная тема, где Мужчина решил, дабы не зах*рачить влюбленностью отношения, посвящать форумчан в происходящее в его лтр. Они катались на машинах, скакали на лошадях, покупали диваны.... а потом он пропал.... Искренне хочется верить, что все отлично сейчас и потребности в форуме нет... но все же существует вероятность того, что он потерял голову, поддался эмоциям и перестал контролировать происходящее между ними... они поругались и расстались, а теперь ему стыдно придти и нам об этом сказать..... :unsure:

Не форум надо читать ежедневно,а мозг включенным держать! Ведь есть люди, у которых все хорошо и без еженедельного перечтения факов.... Другой вопрос, что для этого они думают головой. Рекомендую попробовать! :P

Опубликовано:

вообщем все к чему я это веду, я думаю надо сделать правило, можно даже поставить напоминание на телефоне, что если даже все хорошо, то нужно все равно заходить на форум каждую неделю и перечитывать то что уже читал много раз

Ты бредишь, друг???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...