Перейти к публикации
пикап.Форум

Что выбрать ?

ALL the best

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил перебраться в Москву - замкад не дает того личностного развития что дает столица и развиваться надо ). А чтобы перебраться надо как минимум там бывать , работать .

Занялся поисками работы неделю активно ездил по собеседованиям и вот результат :

- Устроился на вакансию А с зп 35000 ( однотипная работа , практически в центре , позиция одна из начальных но в будущем есть перспективы роста - отработал уже две недели , все ок .

- И тут звонок от компании Б с предложением о трудоустройстве ( работа более интенсивная с командировками , и зп 50000-60000) но есть одно но , перед трудоустройством обучение с зп в 25000 ( после обучения тестирование , потом зачисление )

Ломаю голову что выбрать ???? остаться работать где работаю ( и двигаться к своей цели ) или сорваться на вариант Б погнавшись за деньгами ), но есть вероятность что после обучения помашут ручкой ))

Опубликовано:

Решил перебраться в Москву - замкад не дает того личностного развития что дает столица и развиваться надо ). А чтобы перебраться надо как минимум там бывать , работать .

Занялся поисками работы неделю активно ездил по собеседованиям и вот результат :

- Устроился на вакансию А с зп 35000 ( однотипная работа , практически в центре , позиция одна из начальных но в будущем есть перспективы роста - отработал уже две недели , все ок .

- И тут звонок от компании Б с предложением о трудоустройстве ( работа более интенсивная с командировками , и зп 50000-60000) но есть одно но , перед трудоустройством обучение с зп в 25000 ( после обучения тестирование , потом зачисление )

Ломаю голову что выбрать ???? остаться работать где работаю ( и двигаться к своей цели ) или сорваться на вариант Б погнавшись за деньгами ), но есть вероятность что после обучения помашут ручкой ))

Какой срок обучения?

Опубликовано:

Дилемма конечно, сам был в такой же ситуации.

Выбрал остаться там где был.

Но, у меня был довольно весомый аргумент... там где я был, это была большая компания с громким именем и принадлежавшая огромной европейской корпорации, а предложение было от какой-то неизвестной конторы, пусть и зп выше предлагали...

И красивая запись в трудовой, которая в будущем ещё сыграет свою роль, перевесила для меня лишние 10К рублей здесь и сейчас.

Опубликовано:

SALES? ;)

Опубликовано:

лично я в такой дилемме (когда предлогали больше денег) выбрал компанию в которой перспектива роста выше, и ни капли не сожалею, за 2 года уже давно перерос тот порог ЗП который предлогали во второй компании и это далеко не предел... решать все равно тебе, но я советую смотреть вперед, на перспективу а не на данный момент, пока молод надо думать что будет дольше а сейчас ты и без дополнительных 10К проживешь не так ли ;)

• Советник
Опубликовано:

-Какова репутация у компании Б?

-ЗП - это оклад либо оклад + предполагаемые доходы от процентов? Каков тогда оклад?

-как долго длится обучение?

-Какова вероятность не сдать тесты?

-Что будет, если не сдашь?

-И, опять же: это продажи? Чего? Тайских таблеток от похудения либо чего-то реально стоящего?

-Какова конкурентная среда на рынке? Что нужно будет делать, чтобы зараатывать свои 50-60к?

Опубликовано:

У меня тоже была стабильная однотипная работа в крупной фирме. Перспектива роста была,но ничтожная. Отработал в той фирме 2 года и понял, что надо что-то менять. И ушёл. Ушёл в никуда, в кризис. В итоге нашёл другую работу в совсем другой отрасли - интересную, с более высокой з.п. Через год сменил место работы - отрасль та же, должность выше, ещё более интересная. Через ещё год - снова сменил и снова та же отрасль, выше должность, выше з.п. Часто встречаюсь с бывшими коллегами и вижу, что я вырос, получил новую профессию, более высокую зарплату, а у них как была стабильная з.п. в крупной фирме - так ничего в лучшую сторону и не изменилось.

Кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Только с командировками залётно.. Я тоже когда-то думал, что командировки это хорошо (много где бываешь, много что видишь), но пожил 2 года по гостиницам и понял, что ну его нафиг. От денег нет прока, если их нет когда тратить. Двух дней по выходным ни на что не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...