Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

B);) Запорожье тоже есть..... давайте оживлять этот топик!!!!

Давай! с чего начнем?

Если есть с ЗП пикаперы, то есть предложение, прошу стукнуть в асю 291640068 . жду) ;) есть 7ка... В асе буду рад пообщаться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D:D:D бля пацаны все наши запорожские девченки сами идут на контакт, они сами хотят общения, хотят сказки к новому году, новых отношений, парня бля в конце концов :):):)

НГ- это некая черта, та черта к которой все подводят свои достижения... бац а парня нет, и опять я сама... и эта одинокая новогодняя ночь..., или же парень придурок который не ценит меня... про подарок даже забыл, денег у него видитили нет :angry: , а мне веть внимание хоть чуть-чуть надо :unsure:

ОНИ ВСЁ СДЕЛАЮТ ЧТО-БЫ НЕ БЫТЬ В ЭТОТ ПРАЗДНЕЧНЫЙ ПЕРИОД ОДНИ :) Удачи Вам!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давайте оживим топик в плане:

Куда сводить погулять....вызвонил подругу, знакомую, куда вести, не во дворе же тусить...

....куда податься...зима нынче....если есть варианты предлагайте куда сводить в закрытое заведение?

и вторая часть моего поста - куда вести весной, БШа, фестивалка? где можно необычно провести время?

Изменено пользователем Mawerick (история изменений)
Опубликовано:
Давайте оживим топик в плане:

Куда сводить погулять....вызвонил подругу, знакомую, куда вести, не во дворе же тусить...

....куда податься...зима нынче....если есть варианты предлагайте куда сводить в закрытое заведение?

и вторая часть моего поста - куда вести весной, БШа, фестивалка? где можно необычно провести время?

Главное НЕ ГДЕ! Главное КАК!!!

Есть деньги,- веди в кино, там не теряйся, веди себя активно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оживите моего хомячка))) Надо в реале стыкануть с пивом) вчера стыковал со StaBiL ..попили пива, обговорили множество моментов... пообщались хорошо...

пока хоть нас 4ро, много и не надо.. стыканули под пиво пообщались, а там гляди можно и выйти за телефонами)

Оживите моего хомячка))) Надо в реале стыкануть с пивом) вчера стыковал со StaBiL ..попили пива, обговорили множество моментов... пообщались хорошо...

пока хоть нас 4ро, много и не надо.. стыканули под пиво пообщались, а там гляди можно и выйти за телефонами)

форумы и общение в реальности отличаються, и можно многими вариантами поделиться

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ! ))) ПИКАПЕРЫ В ЗП начинают просыпаться.. появляться..! )) Будем тему подымат и девченок развлекать! )) Тока тут никого нема в 2 ночи.. (((( зайду позжее.. )) B)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

бл9, если есть желанье поделиться опытом, и посидеть отдахнуть где нить...пишите предложения..... и оставляйте координаты, кто заинтересован!! у меня есть ася, если что пишите

Опубликовано:
Предлагаю собраться в каком нибудь клубе (Crow bar например)и устроить пикап вечеринку .

Здесь хотябы просто собраться!, а ты за пикап вечеренку уже говоришь ))

Слабо просто пивка попить????

А там уже решим что дальше! ))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пацаны как же я рад что хоть кто то в ЗП занимается етим не легким делом))))))Всем "козацким правнукам" большой респект.А по поводу встретится эт ОООООЧЧЧЧЧЧ даже можно.

Опубликовано:

Приветствую землячки !! ну что, хоть один разок уже собирались ?? я тоже хочу пообщаться с монстрами запорожского пикапа!!

з.ы. у кого какие достижения ?? очень интерестно.

Опубликовано:

Ну пока что еще не собрались.Один человечек тут заморозился.А я ему говорил что сегодня надо стыканутся.Ну ниче я попикапил и без него.Поправде по трезвяку)))))А вообще прохладно сегодня.Ну так че дядька Я ТРУ)))Когда у тя там врему бу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ей народ а что с приходом осени и приближением зимы уже некто не пикапит или как?Пикаперы ЗП вы вообще где????????Или дядя drake 2008 один должен справлятся со всеми красотками нашего славного города?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пикап в ЗП почти умер))) все леняться знакомиться, или бояться, и дрочат, один я за всех ебу баб))))))))) Короче если кто сюда ещё зайдёт в асю пишите, если есть желанье пообщаться по общим интерессам 291640068 - ася B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так мущины объявляется всеобщая мобилизация,давайте стыконемся вечером в эту пятницу(03.04.09) ато сезон уже открыт надо бы знать побольше охотников на эту так сказать дичь)))))Все кто изьявит жилание попить пивасика и послушать охотничьи расказы ждемс возле макдональдса в 19,30))))))

Опубликовано:

хуйня это всё.... бля я прийду на макдональдс, где стабильно на этом же месте стоит 50 человек..и буду орать, кто пикапер?)) я лучше пойду сам и выебу кого нить женского пола)))))

Опубликовано:

drake2008, Чем тяжелее битва, тем слаще победа - это ты так к пикапу относишься?

вы хоть в поле выходите, типа пикаперы??? я только одного знаю, Лимона, тот ходит!

Опубликовано:

Здрасте всем.Я как бы это поточней сказать..вобщем не шарю в пикапе,но хотелось бы узнать побольше и научиться этому благородному делу)

Да,если что стучите в асю 369960109

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
drake2008, Чем тяжелее битва, тем слаще победа - это ты так к пикапу относишься?

вы хоть в поле выходите, типа пикаперы??? я только одного знаю, Лимона, тот ходит!

Да так именно и отношусь.Вопервых четкого шаблона пикапа не существует,и каждый находит в нем то что ему подходит,а вовторых если тебе все с легкостью дается значит ты либо гений либо так нужно кому то еще....

Ответ на вопрос:Да в поле выхожу.Сейчас правда не оч часто завал на роботе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да так именно и отношусь.Вопервых четкого шаблона пикапа не существует,и каждый находит в нем то что ему подходит,а вовторых если тебе все с легкостью дается значит ты либо гений либо так нужно кому то еще....

чел, а почему ты к макдональдсу не подошел???

Опубликовано:

чел, а почему ты к макдональдсу не подошел???

Потому что посмотрел на отзыв товарища Лимона,пороскинул мозгами и решил что он реально прав.Что собиратся нужно в менее насыщенном месте.Собратся попрежнему есть желание.Так что если будет пару хоть человек,то можно собратся в заранее установленном месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

От себя скажу, кто хочет чего то добиться, кому надо что то помочь - пишите в асю, как появлюсь в асе - отвечу...

Если вы сами думаете, что я буду делать за вас, вплоть до раздивать девочек и раздвигать им ноги, что бы вы вздрочнули и тыкнули, то это мнение обманчиво.... Кто не хочет заниматься собой - на того я не будду тратить своё время... ибо не вижу смысла... на сайте появляюсь редко - нехватает времени в реале)

Просто встречал многих, которые спрашивают " А как?"..... а когда им говоришь как, в ответ более тупее слова слышу: "Да не... я так не могу ... я не такой.,".

Не такуой? - ИДИ ДРОЧИ... бойся, стесняться, смотри порнуху и не морочь тут на форуме голову!! Хочешь заняться собой? - постараюсь помочь)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здорова всем из ЗП! Как дела?

p.s я новичок=)

p.p.s Есть кто помщнее согласный растолковать всё? И вместе попикапить?

Запорожье живое ? ася моя семьвосемь4371

• 2 недели спустя...

:rolleyes: Нету смысла ,В Запорожье пикап умирает, а @@@@ развивается) :rolleyes: но идея то одинаковая... просто все пассивные люди, сами шевелитсья не хотят))) :rolleyes: а таким влом даже совет давать))) пусть дрочат дальше))) :rolleyes: Так что уважаемые земляки... :) Удачной вам дрочки!) :lol::lol::lol:

// попытка рекламы альтернативного проекта... Пока только предупреждение устное.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:

В Запорожье пикап умирает - я с этим не согласен!!! :angry: Настоящих пикаперов в зп меньше 10(((но их количество возростает!!!!

просто ни у кого не возникает жалание пикапить,после того как закадрил класную девченку не хочется ее терять!) :)

Опубликовано:

всем привет! я о пикапе узнал недавно! вычитал в газете!! и хотел бы ознакомется со всеми нюансами етого дела!!!! очень хотелось бы пообщатся с опытными людьми в етом деле!!! или хотяб с теми кто ето хорошо понимает! а в ЗП тренинги проводятся? плих если хоть ктото готов мне помоч оставте асю или хоть какой нибуть инет-контакт!!очень жду ответов!

Хай людям которые живут в ЗП и увлекаются пикапом) Я сам как бы навичек в этом деле, и хотелось скемто стыканутся и пообшятся на эту тему в ЗП, и попробывать на опыте как оно. Сам просто стримаюсь, а с кемто не так стремно и веселее))) вот в контакте мой ИД id11332633 завут Паша Щука).

Изменено пользователем Pasha-zp1 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

(Предлагаю собраться в каком нибудь клубе (Crow bar например)и устроить пикап вечеринку . )

вот по поводу этого письма так думаю что в Платинуме интересней собраться!

А вообще только заригестрировался на Этом сайте, да очень интересная тема ПИКАП,вот в питере смотрел видео очень продвинут пи...,а у нас что то ни как,вот что то форум почитал и понял что не кто не скем не встречался,ну ничего еще все впереди,главное что об этом начали говорить,и у людей есть интерес,это радует еще не все деградировали есть нормальние которые хотят знакомится с девушками в реале!!! вот моя аська кто хочет добавляйтесь бкдк рад общению,может и как то соберемся )

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-то может помочь найти пикапера у нас в зп!Знаю только имя -Вадим , и возраст 15-17,Если кто знает отпишитесь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...