Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Да уж гнилое общение в нашем городе,остальные договариваются о встречах,тусах,а у нас все тихо,обидно...

уже лето самый раз цеплять молодых,красивых,загорелых девушек

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, так чувствую, что скоро к вам в гости приеду по работе заодно и попикапить:)

Что меня интересует?

Где остановиться у вас, чтобы было не дорого? Есть ли у вас какой-нибудь отель для секса недорогой?

Куда лучше повести девушку на свидание в Запорожье? Есть ли какие-нибудь необычные места? Желательно еще отметить их на карте:)

Спасибо ребят!:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
культурного уровня в ЗП мало, одна сплошная гопота, неоткуда взяться креативному пикапу

К сожалению, ты почти полностью прав.

Хотя я знаю человек с 5 пикаперов из ЗП, но их здесь нет, так как они имеют собственный инет-ресурс.

Скинь пожалуйста эти "инет-ресурсы"..)

Опубликовано:

:rolleyes: Алеся, ищешь напарника?)

У тебя скайп есть..?поможешь новичку.?нужно как-то встретиться..))

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А ты ищешь напраника?

Можем стыкануться, конечно, но я одиночка, мне легче самому)

да не ,пока рано) сначало надо мне прокачать вв и вс :) 

Опубликовано:

Ну если у тебя нет в планах соблазнить меня, то чтобы встретиться и потрещать за жизнь тебе не надо прокачиваться))

В общем будет желание стучи в личку. Мне 21, если что. Тебе сколько?

Опубликовано:

Ну если у тебя нет в планах соблазнить меня, то чтобы встретиться и потрещать за жизнь тебе не надо прокачиваться))

В общем будет желание стучи в личку. Мне 21, если что. Тебе сколько?

16  ^_^ 

Опубликовано: (изменено)

arhangell3, ну это нормально. Молодец, что нашел пикап форум в таком возрасте и у тебя есть инструмент для развития. Остается только изучать и практиковаться. 

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ты ищешь напраника?

Можем стыкануться, конечно, но я одиночка, мне легче самому)

Привет! Весна пришла, пора выбираться в поле)))) Я ищу второго пилота, давай стыканёмся! мой телефон 0638367893

Опубликовано:

Самому скучно часто выбираться куда то, и очень часто классные девчонки парами ходят ;) Вообще честно признаюсь я не очень опытный, но раскрепощён и открыт для нового)))

Опубликовано:

В принципе можем стыкануться. У всех страх самому ходить знакомится, у меня, наоборот, какой-то таракан по поводу совместных подходов) Можно будет побороть для ОС говорят напарник нужная штука. Ты откуда переехал, что ЗП тебе раем кажется?))

Опубликовано:

Предположительно 7го смогу выбраться, 13, 14, 20, 21 -го. (потом выходные заняты будут) если кому-то будни дни устраивают, то нужно посмотреть как-там получится. Если, что пишите в личку, у меня форум почти всегда открыт.

Даа)!я как Nick Hover, люблю в одиночку знакомиться,привычно как то!но если удастся встретить с еще несколькими таких же "повернутых"!было бы круто!)

Уже пару дней как у зну и машинки тусуюсь))хочу заметить что прикиды местных дам с каждым днем становятся все интереснее и интереснее)

Мне 22,учусь в зну)

Отлично.спасибо) я думал на завтра переносить перепись)

Учусь на реабилитолога!ты на кого?

Заходи иногда,персонажей хороших ооочень много))можно будет как нибудь стыкануть!!без разницы где!)

Изменено пользователем Vosmoy (история изменений)
Опубликовано:

Я там же, на кого ты?)

П.С.: редактируй свое последнее сообщение, а то лимит исчерпаешь на сегодня и не получиться писать.

Опубликовано:

Отлично.спасибо) я думал на завтра переносить перепись)

Учусь на реабилитолога!ты на кого?

После 10ти сообщений, сможешь писать без ограничений и откроится личные сообщения.

Я учет и аудит. Но в универ все реже и реже попадаю)

Опубликовано:

О, крутотенечка, нас всё больше и больше))) Ребята не теряйтесь как на счёт встретиться в пятницу или субботу скидывайте телефоны или звоните, мой выше указан. В личку ни кому не пишу т. к. доступа пока нет.. Универмаг Украина и его окрестности - просто клондайк для знакомства на улице)))

Опубликовано:

В эту пятницу, субботу работаю. В вс смогу только. Ну либо на следующих тогда, или пн, вт. Телефон палить здесь не буду. Как личка откроется скину, ну либо тебе наберу.

Да, на Украине все и знакомятся))

Vosmoy, ты с нами?

Да!!)я с вами!как только свяжемся?

Меня вполне устраивает воскресенье!)

На Украине,метале..принципиальной разницы нет,могу и там и там)думаю часов на 6-7?

Воскресенье подходит!) Я целый день свободен. Кому во сколько удобно? Можем встретиться в кофе-лайфе на метале..

Изменено пользователем Мартин Фрёст (история изменений)
Опубликовано:

ребята, хочу к вам, некий стаж есть, но после ЛТР все выверилося, надо открыть второе дыхание. напишите в ЛС когда что будет, куда подьехать.

это был я, восстановил акк, пишите в ПМ когда встреча и где

ребята, хочу к вам, некий стаж есть, но после ЛТР все выверилося, надо открыть второе дыхание. напишите в ЛС когда что будет, куда подьехать.

Чел, не хочу показаться оленем, но у меня за зиму тоже всё выветрилось, напомни что такое ЛТР))) В личку написать не могу, не открыта ещё... 0638367893 - звони! Обязательно встретимся, кидай свой телефон если не страшно тут палиться)

Давайте если все могут в воскресенье в 15 00 в кофе-лайф на металлургов... Отпишитесь кто будет или если кто не может, то когда удобно... Ник Ховер, Восьмой, Егоист... А то ещё неделю договариваться будем)))

Ник,  Да согласен на Украине круче кофе-лайф, а по раньше не получается?

Кстати на Вебинаре про начальника кто то был?

Всё норм, в 18 00 могу)))

Изменено пользователем Мартин Фрёст (история изменений)
Опубликовано:

Чел, не хочу показаться оленем, но у меня за зиму тоже всё выветрилось, напомни что такое ЛТР))) В личку написать не могу, не открыта ещё... 0638367893 - звони! Обязательно встретимся, кидай свой телефон если не страшно тут палиться)

ЛТР - длительные отношения... у меня были 1.5 года, не пикапил( а теперь надо опять учиться ходить.

Можно собраться. Говорите когда и куда, только не слишком замысловато чтоб найти вас не сложно было.

На Украине встречаемся в 18:00)договорились!я буду!

Пишите кто прийдет!)

Мартин Фрёст,только увидел твое сообщение.

А почему так рано?не можешь на 18:00?

Опубликовано:

Не, раньше шести не смогу, мне б к шести успеть)). Мартина телефон записал. Как остальных узнать-то?)) Все одеты в черное и в руках газета Жизнь?))

Всё Ок, Могу в 18 00)))  Кстати кто в чём будет там что б мы по узнавали друг-друга..На фото лицо моё так что узнаете меня)))

Хз, по погоде посмотрю)

Если что у всех твой номер есть, звоним тебе и собираемся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...