Запорожье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 339
Тема Галадриэль :)
От твоей ЦА зависит. Если соски-провинциалки, то даже навредит, наверное. Вот мой фетиш - студенточка в очечках, с томиком Мураками у груди. Филилогини-психологини всякие. С ними без книжек никуда. -
13 339
Простой пример: почему я так убиваюсь по манну? Потому что он много книжек читал! А с таким интеллектом, как у тебя, я блокирую на пятой фразе. И да, мне здесь давали 6+. -
13 339
Как литература поможет мне снять 6+? Кому нужны этик книжки? Хз кто будет сидеть и обсуждать херню эту -
65
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Факты. Но зачем она продолжает это спасать? Я вроде даже уже сам охладел, не маю себя её игнором. Кучу сообщений в след не пишу. Ушла на день. Сама возвращается и слёзно просит простить, мол "температура, весь день спала, плохо было, потаскала тяжести". Я холодно: "да, ничего, выздоравливай" и всё. Пишет сама, но пока мы к теме её игноров и нашего разговора не вернемся, я буду делать Д. Не вижу вариков пока
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.