Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная связь и РВВ

Аpтуp

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане =)

3.1. Что побудило тебя к созданию темы?

Необходима адекватная и конструктивная критика ВВ. Прошу совета: какие вещи с чем лучше сочитать, какие цвета мне к лицу, а какие лучше избегать? И разумеется буду благодарен за подсказку направления дальнейшего развития.

3.2 Для чего подбирается одежда?

Учеба, отдых с друзьями, кэжуал, свидания с девушками.

3.3. Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?

Недостаток веса, невербалика, прическа.

3.4. Имеешь ли ты представление о том как это исправить?

Довольно продолжительный срок занимаюсь - турником. С сентября - посещения тренажерного зала. С невербаликой всё несколько сложнее - жизнь не всегда такая веселая, избавляюсь от "контрактуры" упражнениями, для мимических мышц лица. Подбор идеальной прически - вопрос больше финансовый.

3.5. Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:

3.5.1 С какими девушками ты обычно знакомишься?

16-20 лет, не ниже 5.

3.5.2. Где ты обычно знакомишься?

Торговые центры, парки, универ, вконтакте - в любом месте, где увижу привлекательную девушку. Вопрос про подходы - другого плана, не всегда получается перебороть страхи, особенно, при плохом настроении.

О себе:

Возраст - интересно сколько дадите вы, по фото.

Рост - 176 см.

Вес - 61 кг.

Волосы - жесткие, густые и вьющиеся.

Глаза - зелено-желто-карие - такой вот винегрет. :tongue:

Студент.

Качество фото не предел мечтаний, обладателей широкоформатных матриц. Пока не имею лишних финансов на полупрофессиональную камеру.

1) Серое пальто River Island; джинсы Levis 511 Faded black; шарф - вязаный, серого цвета; туфли замшевые, черные.

4828c8e99e74t.jpg

2) Кожаная куртка-бомбер Viparo; кеды Converse All Star Hi White

d790ea1df99bt.jpg

3) Джинсы Levis 511 Skyscraper; свитер с V-вырезом, Voi jeans, фиолетовый. Ношу с кедами CR или Converse.

9f640169c949t.jpg

4) Кардиган Junk De Luxe, серый в синюю полоску; поло Voi Jeans, серое. Обычно одеваю с чернымы туфлями corso-como.

9b424ed900cdt.jpg

5) Свитер Jake and Jones.

237385bf98c7t.jpg

6) aff73a7616fbt.jpg

Мой гардероб, на осень-весну. Что с чем сочетать, что, по вашему мнению, мне к лицу, а что - нет? Возможно, некоторые вещи стоит "выкинуть"?

9bd9d25abf29t.jpg9c16608948b0t.jpga3019e14195dt.jpg2550ee8555c8t.jpg

Тебе 16–17, 100%

От себя,посоветую яркий, к аримеру, бирюзовый шарф под серое пальто. Можешь попробовать добавить к рубашке с кардиганом галстук, определишь по ситуации, куда одеваешь. Если кардишан с футболкой, расстегни 2 верхних и нижнюю пуговицу, можешь закатать рукава до середины предплечья, если есть часы/ браслет. поло не носил никогда, не могу ничего сказать.

В Целом, мне понравилось .

Покажи свой ремень

Хорошого ремня, пока - нет. Справа, брючный. 64b45de5c11ft.jpg

Думаю приобрести подобный ремень: http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Plaited-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1163228&cid=4210&Rf900=1435&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

П.С.: Да, с возрастом проблема. Ведь на деле, мне, скоро будет - 21. Хотя бывает, что некоторые люди невидевшие меня в реале, удивляются, что в живую выгляжу намного старше.

Соб-но, из этого вытекает вопрос - с щетиной, усами.

На днях куплю вот такой комплект:

b5dca430586ct.jpga5b6d1ba332bt.jpg89d042a5f8c3t.jpg9776f22db758t.jpg(сумка)

Что-кто думает по этому поводу? Буду носить со светло-серым, вязаным шарфом и темно-серой, вязаной шапкой. Наверх возможно бедую рубашку или же белое/серое поло и серый свитер/кардиган

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...