Ищу товарища. Желательно, не принципиально ЮЗАО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
878
Замужняя
Всем привет! Докладываю: Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы. Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается). Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хор -
94
Что происходит и как себя вести?
Женщина успокойтесь. Все психологи вам говорят после 40 жизнь только начинается) Так что путешествуйте, ходите в театр, на экскурсии и тд. То что вы не верите мне до фонаря. -
3 280
Вот так они отнесутся в реальности
Инь Янь и хрень )) -
183
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
А я этот момент как-то пропустил. То есть ты считаешь неприкрытым хамством то, что ОЖП тебе сказала «с пеной у рта», но обзывать ее «кудрявой вонючкой» — это шуточно? Автор, перечитай еще раз. -
878
Замужняя
Мне кажется, это очевидно, что автор хочет своих детей и свою семью. А эта девушка — чужая жена с чужим ребенком. Так что давайте без натягиваний совы на глобус.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.