Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересно ...

Рекомендованные сообщения

Девушка на пару неделек уехала на море ... За это время я ей 2 раза звонил ... и она один ...

сегодня приехала ... и не звонит ... хз чё это ... за игнор с её стороны ... мне звонить первым ? Чё ваще делать ... (детсад какой то , но бесит что она не звонит)

Какое разнообразие вариантов! Последний больше нравится :D

Не звони, пусть сама позвонит и сразу забивай встречу.

цель темы непонятна! флуд?

что совсем логично мыслить разучился, сразу темы плодить?

п.с. последнее время поражаюсь, как модераторы допускают такие вот бессмысленные темы к обсуждению!

да какая нафиг цель темы .. девочка нравиться но морозиться, сама не звонит(после 2 недель на море) ...а так всё красиво было !

ЦЕЛЬ : Ненавясчиво вытянуть на свиданку.

ну, наверно, можно уважительно относиться к участникам форума и создать тему с соблюдением хоть каких-то правил?

По твоим двум строчкам невозможно строить предположения "почему она не звонит". Значимость твоя никакая.

ЦЕЛЬ : Ненавясчиво вытянуть на свиданку.

Вот "ненавясчиво" и позвони, спроси как добралась, назначь встречу -- пусть расскажет про отдых, а дальше по ситуации

okey sorry ...

мне 22 , ей 20 оценка ОЖП - 7 - очка.

встречаемся полтора месяца ... Всё было идеально .. но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ... всё - с тех пор звоню ей в 70 % я ... это то и раздражает .. она уехала на 14 дней на море за это время 2 раза я ей звонил ,

один раз она ...( но когда она звонила я сказал что занят ) ... видимо обиделась ...

okey sorry ...

мне 22 , ей 20 оценка ОЖП - 7 - очка.

встречаемся полтора месяца ... Всё было идеально .. но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ... всё - с тех пор звоню ей в 70 % я ... это то и раздражает .. она уехала на 14 дней на море за это время 2 раза я ей звонил ,

один раз она ...( но когда она звонила я сказал что занят ) ... видимо обиделась ...

вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная. Внеси романтику в отношения, крышесносы с утилизацией, и потом она оттаит и выравнишь БЗ. Будь джентльменом, но не прогибайся смотри, а то другую тему создавать будешь :rolleyes:

вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная

это как? О_о тебе что девушка обычно звонит по делам?

вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная

это как? О_о тебе что девушка обычно звонит по делам?

автор пишет...

но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ...

от этого я и исходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...