Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на пару неделек уехала на море ... За это время я ей 2 раза звонил ... и она один ...

сегодня приехала ... и не звонит ... хз чё это ... за игнор с её стороны ... мне звонить первым ? Чё ваще делать ... (детсад какой то , но бесит что она не звонит)

Опубликовано:

Какое разнообразие вариантов! Последний больше нравится :D

Не звони, пусть сама позвонит и сразу забивай встречу.

Опубликовано:

цель темы непонятна! флуд?

что совсем логично мыслить разучился, сразу темы плодить?

п.с. последнее время поражаюсь, как модераторы допускают такие вот бессмысленные темы к обсуждению!

Опубликовано:

да какая нафиг цель темы .. девочка нравиться но морозиться, сама не звонит(после 2 недель на море) ...а так всё красиво было !

ЦЕЛЬ : Ненавясчиво вытянуть на свиданку.

Опубликовано:

ну, наверно, можно уважительно относиться к участникам форума и создать тему с соблюдением хоть каких-то правил?

По твоим двум строчкам невозможно строить предположения "почему она не звонит". Значимость твоя никакая.

ЦЕЛЬ : Ненавясчиво вытянуть на свиданку.

Вот "ненавясчиво" и позвони, спроси как добралась, назначь встречу -- пусть расскажет про отдых, а дальше по ситуации

Опубликовано:

okey sorry ...

мне 22 , ей 20 оценка ОЖП - 7 - очка.

встречаемся полтора месяца ... Всё было идеально .. но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ... всё - с тех пор звоню ей в 70 % я ... это то и раздражает .. она уехала на 14 дней на море за это время 2 раза я ей звонил ,

один раз она ...( но когда она звонила я сказал что занят ) ... видимо обиделась ...

Опубликовано:

Ты позвони, а потом выводы делай, обиделась, не выспалась или х.з. что еще. Что Ты усложнил так все))

Опубликовано:

okey sorry ...

мне 22 , ей 20 оценка ОЖП - 7 - очка.

встречаемся полтора месяца ... Всё было идеально .. но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ... всё - с тех пор звоню ей в 70 % я ... это то и раздражает .. она уехала на 14 дней на море за это время 2 раза я ей звонил ,

один раз она ...( но когда она звонила я сказал что занят ) ... видимо обиделась ...

вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная. Внеси романтику в отношения, крышесносы с утилизацией, и потом она оттаит и выравнишь БЗ. Будь джентльменом, но не прогибайся смотри, а то другую тему создавать будешь :rolleyes:

Опубликовано:
вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная

это как? О_о тебе что девушка обычно звонит по делам?

Опубликовано:
вот и смотри, что по делу она тебе звонит только 30%, а это значит малозаинтересованная

это как? О_о тебе что девушка обычно звонит по делам?

автор пишет...

но как то в разговоре с ней я упомянул что ненравиться когда достают постоянными звонками и трещат без дела по телефону ...

от этого я и исходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...